Bf

Мария Золотарева
Долго искала фитнес‑зал в котором мне было бы комфортно! До этого ходила в зал на Белгородский просп., но когда открылся этот, то решила попробовать ходить сюда. Расположение очень хорошее, можно доехать/дойти из разных точек города. Сам зал очень понравился: просторный, красивый, а самое главное хорошо оборудован. Атмосфера приятная, нет суеты, при этом чувствуется профессиональный подход ко всему. Отдельно хочу выделить работу тренера Марии. На тренировках не бывает скучно – разнообразные упражнения, следит, чтобы всё выполнялось правильно, и видит, когда нужно добавить или снизить нагрузку. Спасибо за такую классную атмосферу и прогресс в тренировках!
Валерия
Посещаю эту студию с огромным удовольствием! Это по-настоящему красивое и уютное женское пространство, где сразу чувствуешь себя как дома. Дизайн и атмосфера очень приятные, здесь продумана каждая деталь для комфорта и вдохновения. Отдельно хочу выделить работу прекрасного тренера Марии Чуйковой. Мария — настоящий профессионал своего дела и очень чуткий наставник. Она умеет найти подход, грамотно выстроить процесс и так зарядить энергией, что на тренировки хочется возвращаться снова и снова. После занятий с ней всегда выходишь в отличном настроении и с желанием продолжать работу над собой. Очень рекомендую это место и именно этого мастера!
Анастасия Акимова
Ходила в студию на Белгородском проспекте, но сейчас открылась новая студия, и мне больше подходит по местоположению Студия просто шикарная , очень уютно и красиво 😍 Впервые попала к тренеру Марии и хочется написать ей слова благодарности ♥️🥹 Вдохновение на тренировки выросло в 1000 раз, она настоящий мотиватор, тренировка прошла очень круто, теперь только к ней ♥️ Девочки, спасибо вам за сервис , Татьяна огромная молодец - видно как горит своим делом Желаю вам процветания и успехов ♥️
Оля Садкова
Выбирала студию по месту расположения и по времени тренировок . Попала на занятие к Чуйковой Марии , очень приятная девушка , грамотно все рассказывает , тренировка прошла на одном дыхании . Уделит каждому время , расскажет и покажет как правильно делать упражнения . Самое главное для меня - это смотреть на тренера и хотеть выглядеть также . Плюс атмосфера . Буду продолжать ходить к этому тренеру .
Светлана Сосонюк
Замечательная студия! Чувствуешь что место создавалось с огромной любовью и заботой о своих посетителей! Уже два раза посетила новую студию по направлению пилатес и растяжка, и оба направления мне понравились. Девочки тренеры очень доброжелательные, внимательные и профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую! Присоединяйтесь!
Ксения К.
Прекрасная студия,настоящий девчачий рай❤️ Все продумано до мелочей. Хочется отметить тренера Марию Чуйкову 😍 Как говорят Мэч произошел 😂 Квалифицированный тренер,знающий свое дело,это очень важно,очень внимательная,позитивная,вовлекает в тренировку в первые секунды и не отпускает до конца,на время ее тренировок отключаешься от внешнего мира и своих проблем. Всем рекомендую посетить ее тренировки ❤️
светлана П.
По рекомендации дочери пришла на пробное занятие по здоровой спине к Чуйковой Марии , очень приятная девушка , грамотно все рассказывает , тренировка прошла на одном дыхании . Так как имею проблемы со спиной и вообще со спортом давно не дружу , после месяца занитий у Марии я заметила что ушли те боли в спине которые меня беспокоили по утрам и вообще появилась лёгкость в теле . Буду продолжать ходить к этому тренеру .
Идеальное место для тренировок! Студия совсем новая, стильная и находится в самом центре. Внутри очень приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. Расписание максимально гибкое — это огромный плюс. Но главное сокровище студии — тренер Мария. Невероятный профи, который горит своим делом и находит подход к каждому. Рекомендую!
Полина Н.
Купили с подругой абонемент сплит с тренером. Даже под наш сложный график подобрали тренера Александру. Сразу нашли общий язык, тренировки проходят на вайбе. Александра грамоно и понятно обьясняет технику, уделяя внимание каждой, хорошо мотивирует. Студия очень комфортная, хорошие тренажеры и есть весь инвентарь для тренировок😌
Екатерина Евгеньевна
Зал расположен очень удобно,внутри уютно и красиво😍. Запись проходит удобно ,есть большое количество направлений, так что каждый найдет свое . Особая благодарность Чуйковой Марии и Зорина Татьяне заряжают своей энергией🔥 и грамотно отвечают на все твои вопросы
Даша Оксененко
Отличное место! Прекрасное расположение, удобные залы и просто замечательный тренерский состав. Ходила в другие студии в нашем городе, ни одна так не понравилась так, как Be fit. Хочу отметить большой выбор направлений, каждый найдет что-то для себя. И так же выделю тренера Татьяну- она мастер своего дела!)
Светлана Н.
Александра очень внимательный тренер, всегда поддерживает связь, и действительно видно, что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл. Профессиональный, добрый и в меру строгий тренер. Очень приятный в общении человек. Она всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам для достижения лучшего результата. Большое спасибо!
Алина Красникова
Моё любимое место 🥹 Все что нужно каждой девушке - вы найдёте тут! Атмосфера, профессионализм тренеров, теплая и уютная обстановка. Особую благодарность хочу выразить руководству данной студии 🙏 чувствуется, что это место создавалось с огромной любовью и заботой о своих клиентах! Весь коллектив потрясающие милые девушки ))) Вообщем девочки, если вы хоть раз сюда попадете, вы не захотите идти в другое место! Кстати благодаря Татьяне и её сопровождению по питанию я раз и навсегда разобралась в питании и теперь у меня здоровые отношения с едой ❤️
Ксения Р.
Мне очень нравится данная фитнес - студия, удобное местоположение, пока что я хожу на тренировку: здоровая спина + МФР к Чуйковой Марии, моей спине и всем мышцам тела - очень не хватало такой тренировки! Рекомендую!
Анастасия Катасонова
Прекрасная женская студия!Очень атмосферное место, которое вдохновляет ✨Тренируюсь у Хорошиловой Ксюши, прекрасная девушка, очень располагает к себе ☺️ С первых минут поняла, что это лучшее место для занятий, спасибо вам 🫶🏼
Зал новый, красивый, есть все оборудование для тренировок. Мы с подругой решили заниматься вместе и, опираясь на наш график и цели нам подобрали тренера Александру. Тренер супер, объясняет всю технику и уделяет максимум внимания каждой, несмотря на формат тренировки. ☺️Александра всегда на связи для подбора времени занятий и разбора техники, за это отдельное спасибо🫶🏼 Так же хочу сказать спасибо за комфортное прибывание в зале- душевая, раздевалка, в которой есть все необходимое-резинки для волос,фен, ватные диски и т.д
Александра Абрамова
Мечтала ходить на групповые тренировки, боялась, откладывала, стеснялась. Давно следила за прогрессом студии BF и ее основательницей Татьяной.Таня, глядя на то, как вы выглядите , хочется заниматься спортом и искренне его полюбить 😍🤎Я очень рада , что выбрала вашу ф/с, внимание к каждой детали ; потрясающий интерьер , со вкусом. Разнообразие выбора тренировок и очень удобное местоположение. Однозначно рекомендую всем🙏 Тренировки Марии , отдельный вид искусства , спасибо за ваш труд , девочки , видно , с какой любовью относятся тренера к своим подопечным и к своему делу🙏
Мария Ганичева
Новая студия- огонь! Стильно, модно и молодежно. Хочу отдельно поблагодарить тренера.Спасибо большое Марии Чуйковой за тренировки! Честно, раньше я думала,что спорт — это скучно и через силу, но вы меня переубедили. Вы умеете найти подход, заряжаете энергией и при этом не даете расслабляться. Результаты радуют, но еще больше радует, что я бегу на занятия с удовольствием. Огромная благодарность за вашу работу и душу, вложенную в наши персональные и групповые тренировки!
Яна Ш.
Очень нравятся занятия)) обожаю тренера Марию, ее тренировки для тех кто любит потяжелее, не жалеет себя и нацелен на результат.
Алена
Новое любимое место для спорта в Белгороде! Очень красивая студия🥹 Видно, что над местом очень постарались и обратили внимание на все мелочи для максимального комфорта) Отдельная благодарность Марии Чуйковой и Татьяне Зориной! Самые лучшие тренера😇 Такие внимательные, добрые, а самое главное - очень красивые😁 Благодаря таким тренерам появляется мотивация ходить регулярно!
Влада Ильина
Недавно начала посещать данный зал . От первого занятия и по сей день положительные эмоции от этого места переполняют меня. Мария Чуйкова просто замечательный тренер и человек!
Дарья Возиянова
Прекрасная студия, очень стильно и красиво все сделано! Невероятно крутые тренеры! Рекомендую!
Света Табачная
Отличный фитнес-зал! Приятная атмосфера, чистота, эстетически очень красиво, по-настоящему женский рай. Все тренеры молодцы. Отдельная благодарность тренерам Чуйковой Марии и Зориной Татьяне - это внимательные и профессиональные девушки, которые мотивируют, следят за техникой и помогают добиваться результатов. Тренировки проходят легко, комфортно , всегда с юмором и позитивом.
m
Очень красивая и комфортная студия, отличные тренировки. Тренер Мария Чуйкова - супер!)