BF5Service

Илья Чуприн
26 июля 2022
Отличный сервис, отличное отношение к клиентам, грамотные специалисты, очень хороший и толковый электрик, очень демократичные цены. Вобщем всём рекомендую.
Елизавета Ященко
7 июня 2019
Были в этом автосервисе недавно. С наступлением жары вопрос исправной работы кондиционера стал очень актуальным. Ребята решили проблему кондиционера оперативно и за адекватную стоимость. Надо заметить, что в двух других сервисах с данной задачей не справились. В автосервисе дружеская атмосфера, есть где посидеть, предлагают чай, кофе, можно воспользоваться бесплатным wi-fi.И вообще, они классные! Теперь буду ездить только сюда. Всем рекомендую.
Alex A.
7 июня 2019
Отличный сервис все на высшем уровне, хорошие отзывчивые мастера, приемлемые цены, самое главное все в одном месте и электрика и кондиционер можно заправить. Ребята помогут с запчастями. Всем рекомендую, сам там уже не первое Т О делаю👍👍👍👍👍
К
Карен мер
29 ноября 2021
Замучился ездить по разным сервисом, наконецто в этом сервисе мне смогли помочь, за что большое спасибо.
Интернет-магазин Фабрика футболок
7 июня 2019
Отличный сервис! Ребята знают своё дело, вежливые. На лишние работы не разводят! Все рекомендую!
Игорь М
3 декабря 2019
Профессиональная работа , индивидуальный подход , адекватный ценник . Очень рад что нашёл этих ребят .
Zhenya Rvachyov
18 сентября 2021
Автоэлектрик знает свое дело и слесарные работы на высшем уровне
олег ильин
2 июня 2022
отличный сервис, особая благодарность Денису, работа выполнена качественно и недорого
jjeff jjeff
30 июля 2019
От меня далеко, но по объемным работам езжу в основном туда из-за стоимости, ребят знаю, рекомендую, особенно электрика.
Павел Павел
12 февраля 2019
Отличный автоэлектрик.Я очень доволен работой.Моя многолетняя проблема была решена очень быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую.
Сергей Сылкин
5 марта 2020
Приехал с проблемой по электронике. Глючил датчик на рулевой рейка, прозвонили его. Перепаяли все контакты и вуаля все работает да ещё и за не большие деньги. 👌💪💪💪