Bf Studio

Stilet
5 декабря 2024
Была на пробном по High Heels, и честно говоря, желание купить абонемент не возникло. Преподаватель встретил с абсолютным равнодушнием и по итогу вынес вердикт, что конкретно мне, нужно заниматься индивидуально (прайс соответствующий), а не в группе, т.к. навыки освоения хореографии плохие. Отдельный минус - пол, в некоторых местах есть старые следы (дыры) от пиллона, за которые легко можно зацепиться, если танцуешь на каблуках.
Саша Дорофеева
Очень нравится студия, мега удобно, что рядом с домом и есть большущий выбор разных тренировок. Обычно покупаю абонемент «вездеход», чтобы пробовать разные направления! Сейчас очень полюбилась йога и хочется ещё попробовать йогу в гамаках. А ещё, в студии очень солнечно, уже жду весну ♥️
Эндже Ф.
22 мая 2025
Мне все понравилось, купила абонемент на 16 занятий, все успела отходить. По поводу всех тренеров сказать не могу, я в основном ходила к Марии и Анастасии, хорошо объясняют, ничего плохого не могу сказать) Что мне нравится в этой студии, что нет скриптовых ответов, цены говорят сразу, не уговаривают, это большой плюс. Обязательно буду ходить еще, попозже.
Регина Гизатуллина
27 декабря 2024
Классная студия, в пешей доступности от дома. Есть много разных направлений. Тренеры очень хорошие и профессиональные. В студии очень красивый вид из окон
Анастасия С.
17 января 2025
Не понравилось это место. Ходила на пробное занятие , никто не предупредил инструктора о новом клиентке, приходилось все спрашивать у других девушек. Интерьер так себе. Покрытие пола уже изношенное, зеркала грязные. Туалет вообще беда.
seungminxxx
27 октября 2025
Bf - любимая студия ✨ Разные направления, внимательные тренера и просторные залы! Всё для комфорта и роста с любого уровня! Хочется возвращаться снова и снова❤️
Ева
23 февраля 2025
Очень приятная студия, классная атмосфера и внимательный подход к каждому, даже к новичкам) Советую прийти хотя бы на пробное занятие, а потом остаться на всегда😌
Карина М.
2 мая 2024
Приобрела безлимитный абонемент, поэтому советую обязательно посетить разные направления в этой студии. Очень понравились занятия по heels и jazz funk у Аделины. Ее связки просто огонь🔥 Тренер Регина по strip и stretching с любовью подходит к своему делу, и на ее занятиях ты чувствуешь себя очень женственно❤️ На exotic была у Натальи - очень просто и доступно объясняет каждое движение🫶 Ну и, конечно, обязательно стоит побывать на занятиях у Камилы - руководителя bf studio💪 Больше всего в этой студии мне нравится внимательность и подход к каждой ученице. Приходя на занятия, вы не почувствуете дискомфорта или неловкости, т.к. любой тренер здесь с любовью и пониманием вашего тела отнесется к вам ☺️
Яна П.
26 июня 2025
Классная студия. Прихожу обмениваться женской энергий и танцевать🥹 Девочки преподаватели находят подход абсолютно ко всем, что способствует качественной и комфортной тренировке.
Анна Аверьянова
2 декабря 2024
отличная студия, ходим сюда вместе с подругой) в студии представлены разные направления, например, мы ходим на растяжку с подкачкой современный интерьер и приятная атмосфера
Мария Черкунова
18 ноября 2024
Очень классное атмосферное место, с каждым месяцом/годом BF становится все лучше и лучше. Обожаю тренироваться в большом зале на пилоне, а в малом зале на воздушном кольце.
Аделя С.
12 ноября 2024
Очень нравится эта студия! Есть разные направления занятий: от растяжки до танцев, удобное расписание, прекрасные тренеры, дружелюбная атмосфера и уютная обстановка🥰
lin
Хотелось бы видеть чистые коврики (сейчас они убитые) и чистый пол, после занятие белые носки становятся черными.
Найк
27 января 2025
Классная студия, много направлений. Была уже на двух занятиях, всё понравилось, буду брать абонемент
К
Краева Ксения Сергеевна
25 июня 2025
Была в студии на пробном занятии, очень понравилось! Прекрасная атмосфера, дружелюбные хореограф и администратор 🤗 с удовольствием ещё вернусь сюда
Гульназ Зиатдинова
22 июля 2024
Была в студии, очень классный тренер Камила! В студии чисто и уютно, цены адекватные, в общем, очень здорово! Взяла абонемент на 12 занятий 🔥🔥🔥
Елизавета
3 ноября 2023
Приятная студия, светлый зал вообще задает всю атмосферу, панорамные окна - восторг! Красивые преподаватели, слов нет😍 Профессионалы своего дела Смело рекомендую эту студию🔥
динара а.
2 декабря 2024
Прекрасная студия. Очень хорошие преподаватели и уютная атмосфера. Это моя первая студия, куда я хожу и буду ее всем советовать ❤️ Спасибо вам, за хорошие занятия
SunnyKitten
24 февраля 2025
Классная студия! Очень уютная, профессиональные тренеры, очень ответственно относятся к своей работе.
Вика И.
25 июля 2025
Выбрала это место по удобному расположению и формату занятий. Начала заниматься по по направлению Боди фит. Незаметно пролетает час. Все нравится!
Кристина Шарипова
20 марта 2025
Не понравилось. Ходила на пробное занятие, в начинающей группе преподователь не разучивает движения, сразу переходит к танцам. Видно, что преподователю не интересна работа, встречает новых клиентов равнодушно. Желание заниматься в данной студии не появилось.
Рина Галимова
3 ноября 2023
Прекрасная студия! Очень комфортное и удобное расположение, приятный прайс особенно как для студента! Все покажут и понятно обьяснят ❤
Екатерина М.
26 ноября 2024
Прекрасная студия с множеством необходимых направлений! Тренировки проходят в комфорте , без перегрузки большого количества людей
Лилия Махмуриева
3 ноября 2023
Отличная студия. Хорошие тренеры, ко всем найдут подход!!! Еще понравился массаж у Данияра, хожу регулярно, спасибо большое команде студии!!!)
Сабина Наумкина
5 сентября 2023
Отличная студия, удобное расположение, недалеко от метро. Тренер Камилла по спортивному пилону находит индивидуальный подход к каждому. Занятия проходят нескучно. Рекомендую!
София
3 ноября 2023
Прекрасная студия, удобное расположение, персонал очень приветливый, всем советую!
Эльзира Мусина
29 марта 2024
Очень комфортная студия и хорошие преподаватели. Особенно пол спорт у Камилы и экзот у Лауры, буду ходить!
İlayda B.
3 ноября 2023
Отоичная студия,все понравилось!Очень классные и доброжелательные преподоватеои
Олеся Наумова
27 апреля 2025