БФФ

Андрей Дювенжи
5 февраля 2025
Однозначно рекомендую данную складскую территорию! Цены более чем демократичные, точнее самые дешевые по Москве. Федор большой молодец, ответил на все мои вопросы, в итоге теперь арендую у него два контейнера. В скором времени встречай, арендую третий 😉. P.S. Хочу дополнить отзыв спустя 5 месяцев. Спустя 5 месяцев продолжаю сотрудничать с Федором, потому как действительно все устраивает:локация, группа быстрого реагирования, видеонаблюдение по периметру, подъезд к контейнерам, немецкие овчарки на территории. Федор всю душу вложил в это место, всегда угостит кофе с конфетками. Поздравляю с покупкой снегоуборочного трактора, теперь не надо зависеть от арендуемых тракторов. И, да, все фото реальные, подъезд отличный и территория полностью огорожена!!!
Савелий Марангоз
8 мая 2025
По долгу своей деятельности, часто приходится иметь дело с такими площадками. Это пока что лучшая площадка по всем параметрам., видно что люди с душой относятся к своей деятельности. Все на уровне: чисто, удобно, комфортно и очень не мало важно тишина ( нет сумасшедшего трафика, всяких рыночных продавцов, когда от них не проехать не пройти-кто в курсе тот знает)). Отдельно хочу отметить ответственный подход и адекватность персонала особенно владельца. Фёдор Фёдорович это очень даже решает. Благодарю, так держать!!!!
Виталий Романов
Выражаю огромную благодарность, Федору. Нашли данный комплекс. Разместились. Также Федор посоветовал надежную команду грузчиков и грузовую машину чтобы мы загрузили контейнер ! Очень приятен в общении, всем рекомендую !
Ольга Ч.
10 декабря 2024
Воспользовались услугами склада в течение 8 месяцев. Всем остались довольны. Удобное местоположение, удобная и просторная площадка для разгрузки/погрузки, доступ к вещам в любое удобное время - не надо заранее согласовывать дату заезда, удаленное продление срока аренды. Очень отзывчивый и приятный собственник. Если ищете склад для хранения своих вещей - рекомендую
Степан Ч.
27 января 2024
Недавно завозил своё имущество на хранение и всем остался очень доволен. Отличный складской комплекс с удобным месторасположением и заездом. 👍 Погрузочно-разгрузочная площадка большая и чистая от снега, легко развернулись с большим грузовиком и подъехали непосредственно к контейнеру. Также понравилось, что контейнера чистые и сухие. Хозяин складского комплекса приветливый и порядочный человек. Легко нашли общий язык и быстро договорились. Рекомендую 👍👍👍
Арутюн Арутюнян
1 июля 2025
Мы хранили нашы вещи больше года, что хочу сказать, територии очень хорошая, чистая, порядок везде, по ценам лучше не найти в районе, 24/7 охрана, за всё время не каких проблем не было, а хозяин человек с Большой буквой, СПАСИБО
Mim.sk
Услуги этого складского комплекса на высшем уровне,очень удобный заезд,чистые контейнера. Обещанные условия были выполнены. Огромное человеческое спасибо.
михаил мироненко
17 августа 2024
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Долго искали складское место для оборудования. Не далеко от Москвы. Очень приемлемые цены . Территория под круглосуточной охраной. Круглосуточный заезд.
Серёга местный
21 ноября 2024
Всё очень грамотно организовано. Цены тоже радуют. Отрицательные отзывы заказные , пишут конкуренты. На территории порядок. Охрана ,видео наблюдение, чоп, собаки ,всё как должно быть. Порядочные сотрудники, довольные клиенты, видел сам лично . С забором тоже полный порядок!!!
Дмитрий А.
12 июля 2024
Всем привет. Прочитал отзывы ,не со всеми согласен!!! Территория огорожена со всех сторон! Видео наблюдение охватывает всю территорию,кроме того овчарка несёт свою службу! Персонал приветливыи! Имущество завезли на склад Пока все устраивает
Виталий михайлов
4 декабря 2023
Очень доволен местом, всё устраивает, контейнера чистые, сухие. Подъезд удобный! Договор заключили, скидка приветствуется. Загрузку и выгрузку организовали! Комплекс очень достойный для сотрудничества! Рекомендую!!!!
Артем Дубовицкий
11 ноября 2023
Удобный и широкий заезд, большой плюс, что могу подъехать прямо к контейнеру (не нужно далеко таскать вещи). Контейнеры чистые и сухие. Хозяин отличный мужик, процветания вашему бизнесу)))
Андрей К.
Отличный склад, удобная транспортная доступность, отзывчивые хозяева, хорошие цены рекомендую!
Мария Смирнова
17 июня 2025
Приятно было хранить свое имущество,все на высшем уровне,такое ощущение было что находились дома,отличный склад. При необходимости обязательно еще вернёмся,собственнику комплекса отдельное спасибо.
Сергей Курдогло
29 октября 2025
Отличный владелец. Хорошо охраняемая территория. Все устраивает. Подъезд прямо к контейнеру.
Кирилл
7 сентября 2024
Сняли сухой чистый контейнер по отличной цене, всё отлично. Доступ с трассы удобный в любое время
Ольга S
2 августа 2025
Отличное место для хранения сокровищ. Чисто, хорошая охрана.
Андрей
Хорошая площадка хранения Есть контейнеры разных размеров
Василий А.
21 сентября 2024
Цены адекватные , чистые контейнера ,отличное обслуживание , рекомендую!!!
Vangog 8.
31 мая 2024
Отличное место для хранения личных вещей! Цены приемлемы! Всем советую!!👍
10 января 2024
Очень приятный и хороший складской комплекс! Чай, кофе, есть где по сидеть и подождать👍.
K.
26 декабря 2023
На вид отзывы заказные. Приехал, посмотрел на расположение, и уехал. Огородили поляну от дороги, поставили дюжину контейнеров в чистом поле и вуаля - бизнесом назвали. С 2 сторон есть подход без забора особенно с противоположной от леса стороны. Параллельно рядом стоит соседствующий участок с чем-то похожим на сортировку мусора, поэтому я бы 100 раз подумал бы о хранении там чего-либо ценного.
Puzzle moving
25 декабря 2023
Все прошло отлично! Очень приятный и доброжелательный персонал! Теперь только здесь, Спасибо Фёдор!!
Гарик Мадоян
Все четко советую
Человек
2 февраля 2024
Владельцу наплевать на то, что заезжающие и выезжающие фуры застревают в снегу и блокируют тем самым всю проезжую часть в обе стороны. Элементарно не могут почистить нормально въезд и убрать сугробы, которые мешают большегрузам.
Александр Гутко
14 апреля 2025
5 из 5, хороший склад.
Андрей Тельпиз
3 мая 2024
Все понравилось! Все супер!Ребята профессионалы своего дела !
Коля С.
22 марта 2024
Арендовал контейнер месяц очень понравилось в дальнейшем при необходимости буду обращаться . ..
Иван Гайдаржи
29 декабря 2024
Крутой склад
babayeva sema
4 марта 2024
Просто супер нет слов все йеда чотки кусный супер
Барган Федор
8 ноября 2023