Bfl’s

J
Jasur Abdulsattorov
Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Часто бываю в Buffalo’s — здесь классно сочетаются мексиканская кухня и американская классика. Крылышки — просто бомба! Очень вкусные, сочные, хрустящие и отлично приготовленные. Особенно зашли вкусы Nicolas Cajun и BBQ 🔥 Отдельно порадовало обслуживание — кассир был очень дружелюбным, всё быстро и с хорошим настроением, сервис действительно на высоте. Также хочется отметить биррия такос с говядиной и курицей. С лаймом и соусом Amarillo блюдо раскрывается полностью — насыщенный, сочный и запоминающийся вкус. В целом остался очень доволен визитом и обязательно вернусь снова. Buffalo’s однозначно рекомендую 👍
AnstM🦢
Отличное место, очень большой выбор блюд и вкусов для крылышек и наггетсов, также есть мексиканские блюда это просто сок Всё всегда свежее и очень вкусное 😋😋 Улыбчивый и очень вежливый коллектив. Всегда дадут попробовать соуса, если сомневаешься в выборе
Aleksandra
Потрясающее место., после жарких парных и бассейна на крыше мы сразу прибегаем в BFLS за шикарными прохладными не колоритными лимонадами и вкуснейшими крылышками! Однозначно рекомендую. Все сюда! Для счастья, любви и здоровья!
Andrey
30 сентября 2025
Отличное место. Всегда посещаю Баффалос. Особенно нравится Крылышки со вкусом Николас Кейджен и барбекю. Отдельно хочу отметить мексиканское блюдо Биррия такос с говядиной и курицей, но его надо правильно кушать. 1. выдавить лайм внутрь тако. 2. окунуть в соус Амарильо, 3. откусить. С соусом Амарильо это блюдо супер. Всем рекомендую.
belka
8 марта 2025
Не читайте отзывы. Отличное заведение на фуд-корте GREMM’а, быстрая подача, классический bfl’s. Все было вкусно. Есть маленький минус, это то, что кассиры не очень говорят по русски 😅 но за это снижать не буду. Приготовили быстро и вкусно!
Данила Елисеев
Данное заведение порадовало, после смены поваров стало очень вкусно, рекомендую 👍 Из недавнего что брал это крылья и фри, но и этого достаточно что бы почувствовать разницу до и после. Заведение меняется в лучшую сторону!
Frey70
13 июля 2025
Уважаемая администрация GREMM, не позволяйте вот таким заведениям работать на фуд-корте, как минимум отключите им пожалуйста доступ к заказу через ваше приложение. Фото еды не соответствует тому, что тебе приносят, приложил для сравнения фото с сайта и что по факту. Цена просто неадекватная, за это хрючево из крыльев просят почти 900 рублей. Вкус пресный, крылья не свежие, на фото есть соус, по факту его нет. Хорошо, что возврат прошел без проблем. К посещению категорически не рекомендую!
Мария Старкова
вкусное место! есть и американская кухня и мексиканская - голодными точно не останетесь. отдельно отмечу персонал - расскажут о меню, ответят на все вопросы. рекомендую к посещению 👍🏻
Елизавета Суркова
14 октября 2025
Еда очень вкусная, брали тако с рваной говядиной, крылья масала в панировке и бургер с двумя куриными котлетами. Но ждать заказ пришлось неимоверное количество времени, а также самим подходить за ним, без оповещения сигналом с устройства, потому что про нас забыли 🤓 мы сидели рядом и увидели, что заказ очень похож на нас и стоит остывает 😆
Андрей В.
Вообще люблю Bfl’s, обычно ела в Депо, но открыла для себя новую локацию рядом с любимой баней) Замечательная девушка на кассе и очень вкусная курица)
Зыкова Анастасия
10 июня 2025
Жаль я сразу не прочитала отзывы… владелец за ними, конечно, не следит, но напишу для посетителей. Пришли с 4мя детьми сегодня пообедать - 3е из 4х детей заказали обед здесь, остальные в других местах. Так вот хинкали с хачапури были готовы за 7 минут, гирос и гёдзе за 10 минут - все поели, а 3е детей сидели и ждали свою картошка фри, бургер и крылья 40минут!!! Изнылись от голода!!! Больше никогда ничего здесь не закажу и никому не посоветую(((
Елена Щ.
вкусные бургеры, кассир всё быстро и понятно объяснила, посоветовала, повара тоже быстро, качественно и вкусно приготовили заказ. в общем спасибо.
александр десятник
29 апреля 2025
Посетил данное заведение. Ставлю 2 звезды только за хорошее, разнообразное и интересное меню. Цены сильно завышены В целом я не смог покушать в данном заведение, так как про мой заказ забыли. За 20 минут ожидания, что мои друзья получили заказы в других местах и поели я подошел и узнал, что мой заказ забыли приготовить. Просили ждать еще минут 10-15, но я был взбешен таких отношением к клиентам и отказался от заказа. Чек прикладываю Кассир знает меню на 70%, но говорит очень тихо, что приходится переспрашивать. Хотите заказать и не поесть? Я Больше сюда не ногой! Потеряли 4-х потенциальных клиентов и получили отзыв
Шах Нозимов
27 октября 2025
Крылышки в Buffalo’s были просто бомба! Очень вкусные, сочные и хорошо приготовленные. Обслуживание на кассе тоже на высоте — кассир был очень дружелюбным. В целом, остался очень доволен и обязательно вернусь!
Отличное место! Всегда вкусная еда, особенно нравятся буррито и сырные палочки. Персонал очень доброжелательный, всегда подскажет и сориентирует по меню
Лина
9 октября 2025
Небольшой ассортимент, но готовят довольно вкусно. Очень нравятся «Крылышки Криспи» "и в принципе очень большой выбор соусов. Довольно быстро приготовили заказ, спасибо за вкусный обед и приятный персонал. Тем кто любит острое, советую попробовать халапеньо в кляре, это очень вкусно!
Владимир Сидоров
Классные закуски. Очень вкусные сочные наггетсы попробовала в этом заведение. Приятные девушки персонал. Посоветовали и подсказали те которые мне по вкусу 🙏♥️
Диана
Еда очень вкусная, девушка Елена администратор профессионально сориентировала по меню, ее советы и доброжелательность оставили след в нашем сердце! Приедем еще, всем рекомендуем!
Саша Кицунэ
Самые вкусные крылышки, но и кроме них тоже очень все понравилось, персонал отдельно отмечу, очень приятная девушка 🤗🤗🤗
Эксперт ни в чем
21 апреля 2025
Ставлю 4 потому что первые 2 заказа привезены горячими и вкусными. 3ий заказ подкачал доставляли 2,5 часа, вся курица остыла Курица очень понравилась вкусная, сочная и все вкусы по-своему интересны Буррито тоже кайф
Вера Конова
очень вкусная еда,и быстро готовится,цена приятная,все хорошо,и невероятно.уже не первый раз едим и удивляемся восхитительным вкусом,всем советую!! с любовью
Артем
персонал вежливый, Елена сориентировала по меню, а Анастасия и Мадина приготовили заказ. еда вкусная, люблю брать крылышки.
Lord_am
24 марта 2025
Долго ходил по фуд корту и думал что поесть , и остановился у BFLS. Ребята предложили Криспи крылья . И решил попробовать сверху луковые кольца . Особенно благодарность кассиру Медеру, поднял настроение на целый день 😀
Dari
20 апреля 2025
Не понимаю, почему отзывы плохие 😅 Очень хорошее место: прекрасное обслуживание, очень вкусные крылья, быстро приготовили. Обязательно придем ещё!
Дане4ка ах
9 октября 2025
Редко здесь бываю, но всегда покупаю сырные палочки и крылышки в соусе сладкий Чили. Желудок не так страдает и весьма вкусно. В самом термальном комплексе Gremm всегда очень интересно, по пятницам и субботам приезжают артисты и художники. Жду, когда здесь откроется Frank by Баста, персонал ценит своих покупателей 👍
Александр К.
Офигенное место с курицей! Огромный выбор соусов и закусок. Ем тут очень часто,очень нравиться. Очень советую,стоит попробовать!😋
Вячеслав Фирсов
Брали сегодня картошку фри, есть просто не возможно… вкус горького масла. Цена огромная, а качество- это не возможно оценить выбросили в мусор. Не рекомендую.
Sonyaa A.
6 ноября 2025
Привезли неверный заказ. Заказывали ранее, удивлены падением качества. Заказ: два бургера медиум прожарки - привезли вел дан, сухие котлеты. Вместо "крылья М" 6 штук, привезли 4 шт. К чизбургеру забыли положить картофель фри.
София М.
19 июля 2025
Заказывали бурито с мужем, доесть не смогли ,было совершенно не вкусно, попалось много костей и что-то из ингредиентов воняло так, что появлялся рвотный рефлекс. Жалко что отзывы и рейтинг данного заведения посмотрели уже после вкушения сие "великолепия". Просто жалко потраченных денег
Артём K.
6 ноября 2025
Чем дальше - тем хуже. Заявленные в меню позиции подаются не полностью. За комплектацией блюд на доставку не смотрят совсем. Опция выбора прожарки присутствует 'просто так'. После открытия были твёрдые 4 с плюсом. Сейчас не посоветую никому. Совершенно не стоит своих денег.
Алексей
7 мая 2025
Заказали из приложения, заказ 149-639 Ни одного соуса не положили, взяли набор крыльев 20 штук + сырный соус, по описанию должно быть 3+1 соус. Телефон не отвечает, в приложении BFL'S GROUP обратной связи нет! Не заказывайте тут , очень пожалели о заказе, мало того что не привезли оплаченные соусы, так еще очень не вкусно. Лучше бы заказали в популярном фастфуде крылышки. Сырные палочки оказались острыми, хотя нигде про это не написано!
Маргарита Юрьева
Отличное место, очень добрый и приятный персонал, прихожу не первый раз,всегда все очень вкусно. Чудесное местечко!
Анна Жучкова
22 июня 2025
Во-первых, мы очень долго ждали Во-вторых, блюда почти не умеют вкуса В-третьих, мне в бургер забыли положить сыр В-четвёртых, очень-очень жёсткая панировка в котлете В-пятых, подали вообще не с теми соусами, которые мы выбрали В-шестых, очень маленький выбор бургеров (всего 3)
петя
10 августа 2025
обслуживание так себе , хромает, нас вообще не понимает. попросили две порции наггетсов 8 штук сладкий чили и барбекю, так он добавил 8 штук наггетсов и 8 штук крыльев. в итоге разбирались минут 10 пока он поймет о чем мы говорим.
Екатерина Воронина
16 февраля 2025
Заказывали несколько раз, соусы очень острые! Не берите Чака если в себе не уверены) в последний раз делали заказ - перепутали соусы в крылышках и наггетсах, не положили отдельно взятый соус блючиз, хотя за него заплатили, обидно
Анна Н ❤️
Моя рекомендация - поесть в другом месте. Да, совесть не позволит поставить одну звезду. Но и три ставлю только за то, что крылышки были не ужасные. В целом: Засыпающие сотрудники (извините, девченки, но это факт.) Продают напитки в стеклянных бутылках с крышками, а открывашки нет. Говорят - поищите в соседник кафе. Стаканы к напиткам не дают. Попросили «самый большой бургер». Получили то, что на фото. Перчаток к бургеру не дали!!! Причем варианты мяса - только куриное. Сам бургер ни о чем. На одного человека получился счет около 2,2 тыс руб. Взято было: «самый большой бургер» размером с яблочко небольшое, к нему шли десять ломтиков картошки фри и мааахонький соус; крылышки куриные и две бутылки колы. Сервис никудышный, допов не дают (перчатки /стакан/ открывашка/ соусы) Второй раз сюда ни ногой!!!
Sofia Novikova
9 июля 2025
Отвратительное место. Люди -работающие там, не знают что такое клиентоориентированность. В наше время ждать заказ 50 минут, состоящий из ОДНОГО несчастного бургера и крыльев… я считаю, это дикость. Начала забирать заказ, как итог - холодная еда. Оформила возврат средств. Очень жаль потерянного времени. Если бы мне сказали про ожидание такого количества времени, я бы просто ушла в другое место.
Кам
Крылышки очень вкусные, готовят быстро и на совесть! Вообще все закуски, которые пробовали, очень вкусные: батат фри, сырные палочки. Ребята все доброжелательные: всегда помогут с выбором и упаковать еду с собой, когда нет сил доесть на месте))) Отдельное спасибо за приветливость Шаху! :)
Алукард Цепеш
18 июля 2025
самое отвратительное что я ел в жизни. брал бурито, внутри кости, какие то непонятные индигриенты. осень удивлен что в таком хорошем месте, такое заведение. надо было глянуть рейтинг заведения перед покупкой.
Рада Алампиева
28 марта 2025
Добрый день! Я как человек работающий в общепите крайне разочарована обслуживанием персонала в данном заведении. Сотрудники в рабочей зоне (касса/ кухня) без формы(зелёная футболка) без головного убора . Не здороваются, не предлагают позиции из меню. Первый и последний раз в данном заведении. Администрация на вашем месте обратила бы внимание на отношение к гостям, отбили всё желание к вам приходить.
Марина Чугреева
10 августа 2025
Отвратительное обслуживание… Приняли заказ и потеряли чек. Пока я не подошла через полчаса ожидания, никто из сотрудников даже не потрудился проверить. В итоге, прождав еще 20 минут вместо обещанных 5, я получила свой заказ - очень горячую еду, которую невозможно было сразу есть. В итоге 1 час ожидания. Не извинились, ничего не предложили в качестве компенсации. Безобразие. Цены не малые, и за такие деньги такое вот отношение к клиентам. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место никому!!!
максим затеев
3 мая 2025
Все вкусно , быстро и сытно! Повар Акжол вкусно сделал, администратор Медер выслушал все пожелания и сделали все четко!! Спасибо !!!
Кенан Мамедов
18 июля 2025
Ужасное место. Работают два тормоза, делают все очень медленно, ели подошли взять заказ. Заказали тако, на вкус полностью пропавшие какие-то, просто укусили и выбросили все
Глеб В.
9 ноября 2025
Все очень вкусно, большие нагетсы и вкусная картошка, приветливый персонал! Ужином доволен!
Юлия Л.
14 мая 2025
За 1,5 тыс невнятный бургер без вкуса и эксклюзивности который весил грамм 100 на булках из магазина и два стакана воды подкрашенные ароматной краской. Только несколько палочек фри были ничего
Poompik
22 мая 2025
Самый ужасный сервис который я когда-либо видел. Сделал заказ через приложение. Звонит курьер и говорит что заказа нет. Звоню в техподдержку-ни привета ни ответа. Прошу вернуть деньги за заказ 169-425. Либо буду вынужден обратиться в полицию.
lisrenard
21 декабря 2025
Заказ готовили больше 40 минут, при этом очереди не было. Второй соус положили в меньшую емкость, чем первый, хотя в меню должны быть 2 одинаковые позиции
Елизавета К.
Заказывали в Gremm сегодня наггетсы, в вашей сети постоянные клиенты, но по другим адресам. Когда принесли, мы офигели. Вместо нормальной панировки, были обычные наггетсы залитые соусом. Вообще не по технологии сделаны наггетсы, барбекю брали в другом филиале не один раз. То, что нам принесли - ужас, переселенные, подруге стало плохо после. Не рекомендую!
Иван Бондаренко
4 июля 2025
Остался крайне недоволен обслуживанием: персонал ведёт себя хамски, постоянно возникают проблемные ситуации. Записи в книге жалоб игнорируются, никакой реакции со стороны администрации нет. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо.
александр п.
30 декабря 2024
Очень вкусно готовят. Понравилось что можно выбрать разные соусы по остроте 🌶️. Я лично рекомендую 👍, отличная закуска для пивасика.