Bgr

Данила Багров
20 января 2022
Мастера Наталью Николаевну знаю более 8лет, по ее работе в магазине тканей (ателье) на ул. Троицкой. Сложнейшие ремонты, безупречное качество выполнения работ, идеальная посадка на фигуре, Натуральный шелк и искусственная кожа, верхняя одежда и летние топы - мы шили и ремонтировали все. И ни разу никаких ошибок и замечаний. Не страшно отдавать дорогие брендовые вещи, когда надо укоротить рукав со шлицей или ушить в поясе. При отшиве новых изделий, она отлично сажает рукав. Ещё в ателье есть готовые образцы, лекала к которым отрабатывает мастер Татьяна. И можно померить и посмотреть, как будет выглядеть вещь на вас, а потом уже заказать, т.е не кот в мешке) Всем советую это ателье- удобное расположение и профессиональные, очень вежливые мастера. Ну и конечно цены адекватные, выполнение работ на таком высоком уровне качества в Москве стоит значительно дороже. При этом всегда можно договориться о сроках выпоонения заказа. Благодарна коллективу ателье и желаю им здоровья и процветания!!!
Sergei S.
21 апреля 2022
Замечательное ателье! Работа выполняется на самом высоком профессиональном уровне. Обращались несколько раз и всегда качество выполненной работы было отличное. Спасибо большое коллективу.
Ольга Н.
19 августа 2021
Красивые спортивные костюмы. Пошив отличный. Нигде лишних ниток не торчит.
13 января 2022
супер ателье волшебные мастера советую всем