Магазин по началу понравился, нашла на авито, но приехав по факту данные модели электоромобилей не соответствуют фоткам на сайте, все же мы выбрали ребенку подарок на день рождения, но тут начался ужас, привезли домой, инструкция без перевода, но это ерунда, комплектация не соответствует, нет ремня безопасности, шайбы для колес отсутствуют, сиденье рваное...! Цена 14000т.р.! Дозвонилась поехала поменяла продавец был очень недоволен.... Но ремень так и не дал, ребенку просто очень понравилась игрушка возвратить не могли...., да кстати проконсультировать и посоветовать напрочь не могут... В общем выбор огромный но качество желает лучшего.... Я разочаровалась..... Ещё продавцы от слова совсем не умеют общатся с клиентами, покупка все-таки не за 500р., мягко говоря!
Супер магазин,продавцы все доходчиво объяснили и цены не кусаются,старшей купили велосипед а маленькой коляску,все работает на ура.вернемся ещё.спасибо
Сплошной обман! !! На Авито цены не соответствуют объявлению, (за 9900 р. НЕТ НИЧЕГО!) заранее написала-уточнила о наличии машинки, сказали всё есть, а по факту нет.
Ассортимент совсем отличается от заявленного на Авито
Отсутствует клиентоориентированность напрочь.
Не советую, лучше не тратить время и нервы.
Негативные отзывы удаляют сразу.
Приобретал на днях горный велосипед, качество не разачаровало. Переписка "горный" Не просто так, он легко едет по горной местности. Большой ассортимент товаров (велики любого размера и цветов), короче меня всë устроило, продавцу лайк😘😘😘
Потверждаю нижние комментарии. Купили ребёнку трековый велосипед, развалился после пяти поездок, металл тонкий, тормоза вообще треш. Поменять у них целая проблема, будем обращаться в Права Потребителей и Суд. Жалко, что яндекс блокирует более жёсткие высказывания, это организация этого заслуживает. Не теряйте время и деньги!
анатолий
23 июля
Магазин убогий, сплошной обман, на авито у них большой выбор ,хотя позвонил перед тем как ехать сказали есть , приезжайте , по факту выбор 10 великов и все,отговорка типа продали. Покупал ребёнку на день рождение велосипед. За месяц покатушек по асфальту в коттеджном посёлке, развалились сами педали, пластик , при чем низкого качества. Рычаг левой педали откручивается каждые 100метров, не помогает ни фиксатор резьбы ни граверные шайбы. После луж проржавело все что можно, тормоза скрипят ужасно. Возврат делать отказались в этой забегаловки. Положительные отзывы заказные, тк товар у них низкого качества
Товары отвратительного качества. Спокойно пытались продать велосипеды с вмятинами и сломанными тормозами, перетянутые. Продавцы не могу ни посоветовать, ни собрать банально модель, например в нашем случае консультант НЕ ПОНИМАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Велосипеды стоят в мешках (обычно в коробках привозят), комплектация тоже поражает, причем у большинства велосипедов
Приобрели в подарок в магазине bibibike на Право-Лыбедская 40, велосипед. Долго искали по городу, по моделям и по цене .Здесь по сравнению с другими магазинами ,цена/качество оказались лучше всех! В первую очередь, хочу выразить благодарность продавцам. Это была самая лучшая консультация по сравнению с другими магазинами, которые посетил до этого. Мало того, для сравнения была предложена модель, которой не было на витрине. И для нас ее очень быстро предоставили, чтобы можно было попробовать в живую. После того, как мы определились, проверили его работоспособность, настройка велосипеда заняла примерно минут 20, помогли загрузить в машину. Плюсом в подарок подарили светящиеся колпачки, дочь была в восторге. Однозначно рекомендую этот магазин за приятное отношение к покупателям, профессионализм, широкий ассортимент и отличные цены.
Чек N884.
Товары низкого качества, спокойно можно жаловаться в роспотреб. На велосипедах опасно кататься для здоровья. В этот же день развалился велосипед. Гарантии ни какой нет. Деньги возвращать за хлам не хотели так как мы продаем и возвраты не делаем как сказали. Но физическую силу и закон не отменяли.
Велосипеды дешёвые но качество не очень!!!! Если брать в коробке и дома прикрутить переднее колесо и сидение, магазин гарантию не даёт!!!
Если собирают они сами гарантия 6 месяцев на раму!!!,везде 6 месяцев на переключатель скоростей тормоза, а нараму не менее трех лет!!!. А теперь самое интересное купил велосипед на 29 колесах, проехал от дома 200метров согнулась задняя ось!!! при моем весе 89кг!!! Ось как из пластилина!!!! В запчастях купил другую ось и там же мне её заменили, ездию пока все нормально.
Написал на авито, сказали большой выбор и цены от 9900,приехал, в итоге цены от 16000 а выбор из пяти вариантов, и если не подойдёт то вернуть неполучится
Приобрел недорогой велик на алюминиевой раме, а перед этим долго ходил между рядов, глаза разбегаются. Но продавец посоветовал именно его и ни разу не пожалели, жена в восторге. Да есть там модели и совсем уж китай- подвал, но и цена на них меньше 10 тыс
Велосипед хороший, удобный, размер подошёл, колеса 26, дисковые тормоза.Ценовая политика хорошая. В районе 13 т.р. вроде бы. Точную цену уже не помню. Рекомендую!
Цены указывают низкие , даже в объявлении на авито , по факту совершенно другие цены, в разы выше….
Настроение испорчено, только зря проматались к ним …
Заманивают низкими ценами,по факту цены дороже чем заявлены!Маленький выбор,да и товара нет,который заявлен в рекламе.Продавцы не могут внятно по русски не чего обьяснить