Bi-Led

Павел
13 октября 2025
Спасибо ребятам за устранение проблем с запотеванием фары. Просушили, почистили. Результатом доволен. Рекомендую!
Евгений Бушманов
29 января 2024
Спасибо большое Кириллу и его команде за качественный свет на моем железном друге . Давно хотел сделать и все же я решился и не пожалел . Так как безопасность превыше всего на дорогах в темное время суток . Было решено установить би модули . Так до этого на галогеновых лампочках было уже не возможно ездить , да и потели фары постоянно . Сейчас же все отлично , спасибо за приятный бонус и за фотоотчет .
олег сокол
8 декабря 2025
Вот кого рекомендую особенно! Молодцы. Приехал на слепой машине, забрал м прекрасным светом, хорошо отрегулированным. Не слепящий встречку. Спасибо!
Никита Бурков
21 мая 2024
Установили линзы в рефлекторные фары. Перед работой всё детально было оговорено, указаны нюансы. Лишнего не навязывают ради большей стоимости, а только по делу. Рекомендую
Евгений Глинкин
16 июля 2024
Отличный сервис по замене и ремонту фар автомобиля, Кирилл спасибо за работу, всё сделал очень классно
Лобанов С.
Если нужен качественный свет в ваш автомобиль то вам сюда Мастера своего дела
Денис Е.
6 февраля 2024
Кирилл мастер своего дела. Всем рекомендую, свет как днём, однозначно рекомендую. Установили билед линзы, и би лэд птф. Свет бомба. Кирилл 🤝👍
Антон Игнатьевский
15 февраля 2024
Если очень хочется наконец-то обзавестись хорошим и качественным светом на своём автомобиле, то вы пришли по адресу! Рекомендую
Г
Гусь Хрустальный