В четвертый раз останавливались в отеле, ну то есть нам понравилось в предыдущие три раза, понравилось и сейчас :) У отеля прекрасное расположение. В номерах красиво, чисто и уютно, все продумано до мелочей, кондиционеры работают прекрасно. Не радует только мощное подорожание номеров: за последние 3 года больше чем в 2 раза. Завтрак как всегда очень достойный, все вкусно и разнообразно. В этот визит бронировали полупансион, на будущее откажемся от этой идеи. Ресторан по-прежнему хорош, но там явно не хватает персонала вечером, а загрузка полная, вокруг нас столики были заняты также гостями отеля. В результате мы очень долго ждали даже напитки, не говоря уже о блюдах. Про кофе и десерт официанты вообще забыли, некоторых усилий требовало дождаться их, поймать и напомнить. К кухне вопросов нет, все на высоте, но все-таки в следующий визит не будем толкаться в ресторане отеля, благо в Новгороде нет недостатка в ресторанах.
А, вспомнила минус! В одноместных номерах нет белочки :)
Небольшой, уютный отель. С качественным ремонтом, хорошей сантехникой и мебелью. Жили в номере стандарт. Он небольшой, но очень удобный для проживания. Всё продумано до мелочей: много зеркал, в с/у с увеличением, удобный шкаф с хорошими в достаточном количестве вешалками, удобные для сна, комфортные матрас, подушки, одеяла. В номере было всё необходимое: всё что нужно для личной гигиены, много полотенец, каждый день уборка, питьевая вода. В отеле есть платная, охраняемая парковка. Бронировать место надо заранее.
Завтраки в ресторане «Кружечный двор», он небольшой, но также очень атмосферный. Там можно пообедать и поужинать, но в тур. Сезон лучше заранее бронировать стол. Меню небольшое, но всё очень вкусно и качественно приготовлено. Это большой плюс в отличии от ресторанов с меню на 50 листов и страдающим качеством еды. Необычные рецепты салатов, которые в др. Ресторанах не встречала. И в ресторане и в отеле очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Очень всё понравилось!!! Всем рекомендую отель «Бианки». Придраться не к чему.
Единственное пожелание: ложку( рожок) для обуви подлиннее, а то маленький рожок клиентам с больной спиной не очень удобно.
Тот редкий случай, когда нет замечаний. Очень чисто, комфортно. Даже уменьшенный номер для двоих оказался весьма просторным и удобным. Прекрасное расположение отеля. Качественный ремонт. Очень вкусный и разнообразный завтрак.
Замечание одно. На фото отеля очень неудачно сфотографирован санузел. Он напоминает на фото очень дешевую кафельную плитку. А именно по санузлу можно определить качество ремонта номера. В реалии это оказался очень красивый расписной кафель.
Смело порекомендую друзьям этот отель. Спасибо за прекрасный отдых.
Гостиница - которую я в первую очередь порекомендую для женщин. Потому, что - очаровательные: интерьер, ремонт и обстановка; расположен на тихой улице; персонал встреченный мной - приятные и внимательные женщины, в соседнем здании кинотеатр, с ретро-сеансами, через четыре дома - круглосуточный магазин со всем необходимым.
На утренней прогулке была с 5 до 7, район мне показался безопасным, на другой стороне набережной нашла благоустроенную дорожку для пробежек (вокруг кремля) и пляж (на берегу кремля). До набережной - 5 минут, до основных достопримечательностей - 7 минут. Если останавливаться в командировке, в номере есть WiFi и рабочее письменное место. Отдельно заострю внимание на кровати, так как я добиралась сюда два дня и спала преимущественно в самолёте. Так о чем я, матрас - великолепный, мягкий, большой, я выспалась на нём, как кошка на полуденном сне. Завтрак - приятно удивил разнообразием, оформлен по принципу шведский стол, на трех основных базах: яйца, каша, хлопья, и добавки - на любую диету.
Вердикт - гостиница стоит своих денег и соответствует заявленному описанию. О выборе ни разу не пожалела.
А в батарею я влюбилась с первого взгляда!
Только плюсы!
Все очень уютно и хорошо. Отель небольшой, располагается в отреставрированном историческом здании в торговой части города. Очень тихий квартал исторической застройки. Номера комфортные, доброжелательный персонал. Останавливались на 2 ночи и хотелось бы остаться еще. Очень неплохой завтрак в формате шведский стол по утрам. Ресторан при отеле тоже оставил положительно впечатление.
Замечаний нет. В следующие поездки в В. Новгород будем планировать пожить здесь еще раз!
Отличный отель с прекрасным дизайном и удобным расположением. В номере чисто, удобно и для комфортного проживания всё имеется. Завтраки очень хорошие в красивом ресторане расположенном на цокольном этаже отеля. Персонал вежливый и оказывает всю необходимую помощь. Ну если уж совсем придираться то вид из окна выглядел удручающе, так как за окном ведутся раскопки. Но в целом впечатления положительные, поэтому в следующий раз обязательно выберем этот отель.
Очень симпатичный отель. Расположен в исторической части города на тихой улочке, до Кремля можно дойти пешком. Есть собственная парковка, правда небольшая. В цоколе рестобар Кружечный двор, в котором сервируют завтраки. Меню завтраков стандартное, вопросов не вызывает. В номере продуманный дизайн, все необходимое присутствует. На момент написания отзыва с моей точки зрения лучший отель в городе, по крайней мере в центральной части города.
Хороший уютный отель. Расположен в историческом центре города. Все основные достопримечательности находятся рядом. Персонал вежливый. Девушки на рецепшене дали карту города и рассказали, что посмотреть в первую очередь. Понравился ресторан в цокольном этаже. Красиво оформлен и вкусно готовят. Завтраки сытные и вкусные. Номер небольшой, но уютный, чистый. Есть все принадлежности для проживания, сейф, удобные кравати. Своя охраняемая парковка.
Шикарная гостиница, только прекрасные впечатления. Чистота, прекрасный ремонт и обстановка, вежливый и приветливый персонал. Вкусный кофе и сытный завтрак. Если снова буду в Великом, обязательно там остановлюсь;)))
Дополняю спустя два года)) Этот отель до сих пор в топе. Самый лучший отель на моем путешествующем опыте. Спасибо владельцам и персоналу за ощущение, что тебя тут ждали и позаботились о тебе🩷
Отель достойный, стильный интерьер. заселились на ночь в октябре 2024 года ,
В номере имеется мини бар с приличными ценами ( пиво.шампанское. Вино. Газированные напитки)
Имеется чайник( возможность попить кофе или чай).
Заселились вдвоем ( жаль что тапочки , халат и зубная щетка предусмотрены только для одного гостя)
Завтрак отличный- входит в стоимость номера ( шведский стол в ресторане на цокольном этаже, разнообразие большое, есть и фрукты и каши, и блинчики ,сырники, сосиски, сыры , колбаски , соки, омлет ,яичница и тд )
Парковка оплачивается отдельно.
Отель расположен в тихом месте в шаговой доступности до всех знаковых достопримечательностей.
Прекрасный отель. На 6 из 5. По дороге в Карелию сделали остановку в Великом Новгороде, выбрали "Бианки "(бронировали за неделю). И остались очень довольны. Атмосферное местечко. Интерьер и цветовое решение со вкусом. Номер небольшой, но очень уютный и всё необходимое есть. На -1 этаже есть ресторанчик, в котором поужинали сразу по приезду перед прогулкой, готовят хорошо. И завтрак отличный - разнообразный и на любой вкус.
От отеля до набережной минут 5 не спеша.
Однозначно рекомендую.
Отдельная благодарность администратору, работающей 27.04.24 за доброжелательное и внимательное отношение к гостям.
Очень хорошая гостиница на тихой улице. Дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Отличная уборка в номерах. Номер был небольшой и уютный. Приятные цвета в интерьере, хорошая мебель и шумоизоляция. Качественные и вкусные завтраки в ресторане при отеле. Отель расположен совсем недалеко от Кремля, поэтому для гостей города-самое идеальное место.
Отличный отель в центре Великого Новгорода. Номер, чистота, постельное белье, завтрак -все на высшем уровне.Потряс дизайн отеля и номеров. Много интересных предметов в интерьере, а маленькая золотая белочка, которая мило устроилась под потолком в номере, отсылая нас к произведениям Бианки, в честь которого назван отель, растрогала и запомнилась. Все в отеле сделано с любовью и заботой !
Вчера вернулись, сегодня пишу отзыв по горячим следам. Гостиница расположена очень удачно, недалеко от Кремля и рядом с Ярославовым Дворищем, однако Дворище всё в лесах, учтите, кто поедет. Гостиница находится в особняке 19 века, внутри есть подробная информация, как особняк трансформировался в отель. Думаю, что остались только стены) Отель не из дешевых, но мне захотелось пожить в особняке, пусть и только номинально сохраняющем ауру прежних лет. Назван в честь замечательного писателя Виталия Бианки. Отсюда и яркая белочка на стене под потолком, и картины с изображением зверушек, ведь Виталий Бианки автор знаменитой "Лесной газеты"! Вообще в отеле много картин, которые украшают стены и продаются. Меня они не впечатлили, кроме картины Маковского на входе, но она, естественно, не продается) Еще на входе и в холле некие интересные вещицы и даже медведь, не чучело, имитация)Что касаемо номера, всё можно увидеть на фото. Предлагаются отличные вафельные халаты, которые прекрасно впитывают влагу, тапочки, зубные щетки, зубная паста, мыло, косметические наборы с ватными палочками, ватными дисками, лосьоны для тела, шапочка для душа, пилочка для ногтей, фен. В диспенсере есть гель для душа, шампунь. Две прекрасных лейки, одна, как подсолнух, большая) напор воды отличный! Душевая устроена интересно, стеклянная створка только со стороны леек, с другой стороны плотная штора) Возле унитаза лейка для биде, очень удобно. В туалете также есть пакеты для отходов. В номере имеется сейф и мини бар под столешницей. Водичка в бутылках, а также чайник, ложки, сахар и одноразовые пакетики чая присутствуют. Вода и пакетики ежедневно дополняются. Кофе нет. В шкафу нитки, иголка, даже пуговички на крайний случай) щетка для обуви, фумигатор. Плечиков для одежды достаточно. Естественно, плазменная панель висит, кондиционер тоже есть. Номер небольшой, вид из окна во двор, почти вровень с тротуарной плиткой) Мы жили в 107 номере. Предлагается также бутылка французского вина за 2000р.) кому хочется) На столе стоит. Рядом папочка с полезной информацией и по отелю и по городу. Если выезжаете вечером, а номер надо сдать до 12.00, можно продлить проживание (если есть возможность у отеля), оплатить надо полностью, но делают скидку 10%. Если выедете до 17.00, сделают скидку 50% (так сказали на ресепшене). Отдельно скажу о завтраке, который входит в стоимость проживания. Шведский стол на высоте. Сосиски, жареный бекон, яичница, греча, рис с овощами (гарнир меняется, овощи неизменны), вареные яйца, блины, сырники, сыр, колбаса разных видов, оливки, зеленый горошек , миньоны с красной рыбой. Ко всему этому булочки, пирожные, чернослив, курага, фрукты, что-то еще, к чему я даже не притронулась) Вообщем, я довольна и отелем и проживанием в нем! Чего и вам желаю - быть довольными и не искать недостатков там, где их нет)
Супер комфортный отель!
Свежий, чистый, комфортный для проживания, в тихом районе города, но при этом в центре и не далеко от достопримечательностей. Вежливый персонал.
Единственное, что не вписывается в концепцию, это бар на -1 этаже. Ценник тоже дороже чем в ресторанах. В общем один раз там поели и больше не пошли.
Ходили только на завтраки, которые включены в проживание в отеле.
Отель рекомендую, в такой отель приятно вернуться!
Отличный отель. Обслуживание хорошее. Убирают номер ежедневно. Есть выбор подушек по наполнителю (первый раз такое видел). В номере стоит колонка Алиса. В целом отель современный и интересный. Ресторан на -1 этаже с хорошей кухней, особенно оливье, украшенный перепелкой и раками. Есть зарядка для электромашин, но бронировать место надо заранее. Расположен отель в пяти минутах от кремля. Рядом есть кофейня с хорошим кофе, и столовая кому не подходит ресторан. Рекомендую остановиться.
Хороший бутик- отель. Маленький, но уютный. Доброжелательный персонал, неплохой завтрак. Месторасположение супер . Но номер нам достался крошечный… Заказывала вроде нормальный, но подниматься на второй этаж по крутой лестнице нам было не комфортно. Предложили на первом, конечно, согласились… но подозреваю…. это был самый крохотный номер в отеле… не развернуться… Две ночи как в клетке…. Имейте это в виду, когда бронируете номер. А в остальном отель произвел благоприятное впечатление
Excellence! Perfect! Trés been! Превосходно!
Если бы можно было поставить не 5⭐, а все 10!
Мы (я, муж и 7-летний ребёнок) очень хорошо провели время в данном отеле с 7 по 9 июня 2024 года. Погоавилось всё!
Уровень и качество сервиса (отдельно хочу выделить вежливость персонала на ресепшен (Милана и Виолетта) - ❤и на завтраках - ❤).
Дизайн интерьера - убранство всего отеля и номеров (наш был 203-й) - дизайнеру Браво! 👏👏👏
Это ОЧЕНЬ стильно и красиво!
В каждом номере (уверена, потому как видела у нас и ещё в двух номерах) живёт маленькая белочка 🐿 - не живая, конечно, но вам понравится. 👍🏻
Всё продумано так словно ты оказался в охотничьем домике или наяву читаешь рассказы о животных/об охоте или оказался в доме самого писателя В.Бианки, в честь которого и назван отель (неспроста 🙃)
Вкусная еда на завтрак и по меню.🦞
Я очень рада, что отель "Бианки" оправдал все мои ожидания. Благодарим (особенно я) за атмосферу тепла и уюта в самом центре Великого Новгорода. 🙏
Несомненно рекомендую данный отель! И обязательно приедем ещё!
Очень понравился ваш отель! Оформление интерьеров полностью соответствует названию: природная тематика настраивает на спокойный и комфортный отдых после осмотра красот Великого Новгорода. Персонал доброжелательный, в номере все чисто и красиво. Отель расположен в старинном особняке, до Кремля и набережной идти совсем недалеко. Завтраки (шведский стол) - на любой вкус и потребности. Нам, во всяком случае, хватило вполне. Овсяная каша очень вкусная, прямо как домашняя. Отелем довольны, в следующие поездки планируем остановиться снова в "Бианки" - мы еще не всё осмотрели в вашем городе.
Прекрасный отель Бианки!
Находится недалеко от Кремля, а также, в шаговой доступности, находятся несколько церквей и храмов-музеев, имеющие историческое значение.
Вкусные разнообразные завтраки ( шведский стол), работает ресторан, имеется бассейн и парковка…
Отель четырёхзвёздочный, но по моему мнению, достоин и пяти звёзд.
Мне всё понравилось…
Отель шикарный, чисто, уютно, богато. Постельное белье кипенно-белое, халаты, мыльные принадлежности, тапки в наличии, завтрак отменный. Вообщем, однозначно стоит своих денег. Ложка дёгтя: если вы пытаетесь чуток сэкономить, получая кэшбэк, то обратите внимание, что отель установил себе код мсс как фастфуд. Вот это было для меня неприятной неожиданностью, как то не солидно для такого пафосно отеля.
Дивный исторический бутик - отель в здании 19 века: очень атмосферный, доброжелательный, тихий, спокойный. Очень достойное размещение в Великом Новгороде! В отеле мы провели неделю в августе, отметили день рождения. В отеле хороший ресторанчик на цокольном этаже.
Понравились дизайнерские находки в декоре ресторана и холлов отеля, а также в оформлении номера. Молодцы!
В июле был проездом в Великом Новгороде.
Так как высокий сезон, фестивали, годовщины и прочие мероприятия, то найти гостиницу под свои запросы оказалось нелегко.
Искал по Яндекс картам по локации и по рейтингу.
Нашел этот отель и не ошибся с выбором.
Уютный отель, с паркингом, зарядкой для электромобиля, своим рестораном в историческом здании.
Чисто, аккуратно, приехал поздно вечером, быстро заселился и еще успел поужинать и сходил погулял по мосту пешеходному.
Отель стоит на тихой улице, шума нет, выспался отлично.
Хорошие кровати, чистая новая сантехника, все удобно и при этом стильно.
Завтрак русский, с достаточным выбором, все было вкусно.
Если буду в Великом еще раз, то остановлюсь именно в этом отеле, так как тут полное соответствие цены, качества и локации.
Останавливаюсь постоянно когда бываю в командировкев В.Новгороде. Отличное расположение, до кремля рукой подать.В пешей доступности общественный транспорт. При отеле есть своя парковка. Номера на высшем уровне. Для четверки все соответствует. Обалденный завтрак-шведский стол включен в стоимость проживания. Разнообразно и вкусно. В номере чисто, через три дня меняют постельное белье. Полотенца каждый день. Персонал очень вежливый.
С первого взгляда отель очень хороший. Номера супер, есть тапочки и халаты. Убирают чисто, есть чайник. Что касается еды- это ужас. Заявлен на завтрак шведский стол за 1000₽ с человека 🙈 по приезду нам сообщили, что отель не загружен, поэтому на завтрак предлагают на выбор одно блюдо( омлет разный), ну и чай или кофе. Мы согласились. Но очень удивились омлету внутри с зеленым горошком…. На следующий день я попросила просто кашу на воде и 2 вареных яйца. В 9 утра мы пришли на завтрак- каша холодна! Яйца сварены вчера в- они ледяные- и это за 1000₽ ! Ужасное отношение к постояльцам! Парковка платна- 500₽ в сутки. Нам нужно было зарядить автомобиль- взяли 1000₽ за зарядку. Поэтому двоякое впечатление осталось от отеля. Но с едой у них точно беда- на ужин взяли просто грудку гриль с тыквой- но так и не поняли, что это было курица или что-то другое!
Номера- все зависит но категории номера. Самый простой -наименее уютный. С повышением категории меняется и внутреннее ощущение от номера и наполнения. Завтраки- на уровне хороших сетевых отелей.
Не понравилось:
Паковка- платная. Не большая стоимость (450 р/сут) но можно было бы сделать гостям приятно.
Вход - с чемоданом неудобно идти по лестнице к ресепшен. Далее есть лифт для чемоданов.
В целом отель на 5-. Есть к чему стремиться 😀
Отель понравился, персонал внимательный и дружелюбный) в номерах чисто, местоположение очень удобное, ресторан в отеле предложил интересное разнообразное меню) мы выбрали пельмени со щукой и новгородского судака - очень вкусно 🤤 спасибо! Если приедем в Великий Новгород то обязательно остановимся опять в этом отеле
Прекрасный уютный отель в шикарной локации. До набережной и Кремля 10 мин пешком. Рядом кафе и рестораны. В самом отеле идеальная чистота и порядок. Очень гостеприимный и внимательный персонал. У меня был день рождения, в номере нас ждал комплимент от отеля. Завтрак вкусный и разнообразный, блинчики шикарные))
Самый лучший отель в городе! Прекрасное месторасположение, в 10-15 минутах ходьбы от Кремля. Номера современные, чистые, есть все необходимое. Хорошие завтраки, приветливый персонал. Уютный маленький отель на 23 номера. Расположен в тихом месте, есть парковка для авто.
Очень приятное место, только отреставрированное здание, прекрасные интерьеры, номера небольшие. Сауна к сожалению платная и парковка тоже. Хорошее расположение. Завтраки вкусные. Ресторан - бар в целом понравился, все блюда были хорошими.
Очень понравился отель . Он уютный и чистый , стильный , современный со старинными деталями . Интерьер продуман до мелочей , чистота , персонал милый и обходительный, ресторан очень вкусный и в него приходят по отзывам не только постояльцы
Чудесный ,камерный, уютный. Приезжали посмотреть Великий Новгород на 3 дня. Забронировали отель. Были очень довольны . Удобно расположен, самому отелю только самые лучшие комментарии . Хороший завтрак 👍🏻😋. В отдельном ресторане обедали и ужинали 👍🏻👌🏻👏🏻Спасибо за хорошую работу 💓
Очень уютная гостиница. Был здесь в конце марта. Её можно описать, как небольшая, но добротная. Трехэтажный старинный дом на тихой улочке помогает проникнуться духом города. Номер небольшой, но с хорошим ремонтом и в нем есть всё необходимое. Завтраки проходят в помещении ресторана "Кружечный двор" расположенном в подвальной части здания. Еда качественная, завтраки тоже хорошие. Нужно иметь в виду, что во всех хороших ресторанах Новгорода и в том числе этом довольно высокие цены. В общем гостиница хорошая, подойдёт тем, кто не любит шум и суету )
Прекрасный небольшой отель. Останавливались на 1 ночь, в небольшом двухместном номере. Понравился санузел - все очень стильно и гармонично))). Есть сетки на окнах, кондиционер. Хороший завтрак. Рядом есть очень милая кофейня "Корица". Расположение очень хорошее.
Очень понравился отель, приехали бы еще с удовольствием. Уютно, чистота идеальная, прекрасный интерьер. Картины, шедевры местной гончарной мастерской украшают коридоры и холл отеля и делают атмосферу очень тёплой. Завтрак был ооочень вкусный!
Персонал гостиницы и сама гостиница - молодцы.
Работники дружелюбны, приветливы, внимательны и профессиональны.
Гостиница хорошо продумана, учтены детали. Материалы и оборудование, состояние номеров не вызывает никаких нареканий. Эстетично, добротно и комфортно.
Спасибо!
Были 2 ночи. Отель не большой и очень уютный. Чистота и комфорт идеальные. Цветовое решение подобрано с большим вкусом. Завтраки в ресторане. Такой вкусной овсянки я никогда не ела..Творог,блины,канапе с красной рыбкой,шампанское..фрукты,овощи..что еще надо,чтобы с хорошим настроение начать новый день?!.Вечером пробовали и остались в восторге от "Дворянских штучек","Ужина Варяга"и дальневосточных гребешков...отель расположен в 3 минута от набережной,все самое красивое в пешей доступности. Спасибо за отличный отдых и подарок на ДР.
Останавливались в отеле Бианки на одну ночь. Всё понравилось. Хорошие уютные номера. Брали двухместный и одноместный стандарты. Хорошая звукоизоляция, сантехника, свежая мебель. Очень понравилось оформление отеля, интерьеры холлов и коридоров. Расположение в центре, до Кремля минут 10 пешком. Вокруг много заведений, где можно покушать. Тихо и спокойно, своя платная автопарковка (место лучше бронировать заранее). Очень приятный персонал. У мужа был день рождения, поздравили и подарили красивую открытку с медведями и бутылочку игристого. Очень приятно! Если будем ещё в Великом Новгороде, то обязательно снова остановимся в этом замечательном отеле.
Очень уютный отель. Номера удобные по площади и наполнению, есть все необходимое. Есть парковка за шлагбаумом на 8 авто. Есть зарядка для электоавто на 22 w. Завтраки по системе шведского стола, вкусно и есть выбор(голодным на прогулку не уйдешь)
Очень понравился отель, с интересной историей, чувствуется дух того времени, жили в номере стандарт, очень удобный, красивый, все детали подобраны с любовью, качественные завтраки, ремонт хороший очень, хозяину отеля отдельное спасибо, сделано все с большой душой и любовью, спасибо, что есть такие прекрасные места❤️
Очень милый отель , где прекрасно все. И история, и местонахождение, и номера, и кухня и люди, которые все это создают и создали. Продумано все до мелочей, имеется все необходимое. Очаровали белочки на стене. Завтрак богатый и вкусный. Желаю отелю процветания. Расположен близко к Кремлю.
Тут наверно отдыхал Бианки
Вкус, эстетика и свой природы стиль
Здесь писал свои рассказы: зайки
Утка серая и беличьи хвосты
Наполняют на стене картины.
Занял особняк (отель) старинный.
Дом Кобызской - на углу табличка
В октябре там побывала лично.
Ресторан, что княжий двор напомнил
Приютил медведей в пинджаках
Повар бесподобно щи готовил,
И жаркое, и уху - всё ели . Ах!
Мне не жалко звёзд наставить массу
Хоть четвёрка. Бесподобен, очень классный.
Отдыхали с 10-13 октября 2024 года, это и правда отличный отель, который станет теперь одним из моих любимейших)))
Прекрасный небольшой манерный отель с собственным рестораном. Расположен в самом центре Великого Новгорода в 7-10 минутах от набережной реки Волхов и Новгородским Кремлем!
Рекомендую друзьям и знакомым!
Один из лучших новгородских отелей!
Лучший ресторан из тех, что посетила за выходные в Новгороде. Всё на отлично. Очень хорошее обслуживание, всё чисто, идеальная дамская комната, вкусная еда, хорошее пиво. Однозначно рекомендую к посещению.
Очень приятный, уютный отель, чистота и порядок в каждом уголке здания.
Вкусные и разнообразные завтраки. Доброжелательный персонал.
Удобное расположение, все достопримечательности в минутной доступности.
Мы с мужем были в отеле « Бианки» с 22- го по 25 марта 2024г. Это совершенно замечательный отель в старинном особняке в историческом районе города. Чисто, уютно, комфортно! Весь персонал доброжелательный, внимательный, вежливый. Завтраки( шведский стол)обильные и вкусные. А за ужины в «Кружечном дворе» отдельное спасибо. Официанты внимательные, знающие свое дело. Неожиданно и приятно в свой день рождения получить подарок от отеля. Всему коллективу отеля желаем здоровья и процветания! Хочется вернуться в этот гостеприимный дом еще не раз
Допускаю, что это лучший отель в Великом Новгороде. Расположен в стороне от городской и "туристической" суеты, но при этом в пешей доступности от самых впечатляющих мест города. Завтрак отличный. Интерьер - произведение искусства. Чистота идеальная.
Все хорошо, соответствует 4 звездам. Замечательные интерьеры, все со вкусом, уютно, атмосферно. Персонал внимательный, завтраки вкусные. Хорошее месторасположение, тихая улица и недалеко от Кремля.
Это просто великолепный отель. Уютные дизайнерские номера, причём белочки и стрекоз ки на стенах особенно умиляют. Атмосфера такой старой усадьбы, приятный аромат в помещении. Расположен в самом центре. До Кремля гуляешь по улочке из старинных зданий. Но главный плюс этого отеля - персонал!! Когда я набрала слишком много книг и прочих покупок кг на 10…)))!!! Девочки оформили вызов курьера Сдэк и сами ему всё передали. А я получила свои покупки дома уже после путешествия. Всем рекомендую этот отель. Самые теплые воспоминания.