BiBi

Aleksei Shutkin
Один из лучших таксопарков в Сочи. Машины разных классов в прекрасном техническом состоянии. Регулярный технический осмотр, руководство проводит мастер классы по повышению выручки водителей, каждый месяц розыгрыш ценных подарков и призов. Приятно работать с такими людьми.
Регина Гудименко
Отличный парк. Брала машину не для такси, под себя пока своя была в ремонте. Чистенькие хорошие авто. Лояльные сотрудники и оперативное решение технических вопросов💣
Артур М.
Обратился в данную компанию, таксопарка БИ-БИ , моя машина встала на долгосрочный ремонт и я решил взять в аренду авто это был мой первый опыт , хочу сказать что меня все устроила еще в добавок получил скидку на аренду на 2 недели , Ребята всегда были на связи , даже когда я механику позвонил в 00:00 по срочному вопросу помогли. Рекомендую
Nik Tavberidze
Хороший парк,брал авто в аренду ,нет никаких скрытых платежей все честно Механик и менеджеры все четко выполняют обязанности ,все лояльно и адекватно ,авто в достойном состоянии Хороший парк,рекомендую !
Кирилл Б.
Был в этом парке, беру тут автомобиль. Хорошое отношение, быстрая выдача авто, авто всегда в достойном состоянии.
Kasatik
Аренда автомобилей для работы в такси и не только!!! Все быстро и качественно! Полный комплект документов! Работают даже в праздничные дни!
Lev
Молодцы, порядочные ребята. И подскажут и помогут. Ни гвоздя ни жезла !
ислам исламов
Самый крутой таксопарк в городе! Рекомендую
Владислав Михаелис
Лучший парк города