Биби-аптека

Никита Добряк
8 декабря 2023
Новый отличный магазин, данного продавца знаю уже не первый год запчасти на любой авто , очень быстрая доставка запчастей , данные запчасти есть в наличии , есть в наличии много автохимии ... Щетки дворников всех размеров ... И многое другое , и самое главное все по преемливым ценам .
Ольга К.
8 декабря 2023
Не первый раз заказываю тут запчасти, всегда посоветуют какую фирму брать, а какую не стоит. Знают, какие запчасти нормально ходят, чтоб не переплачивать за оригинал . Привозят быстро, цену не ломят, всегда на связи если вдруг, мне надо что-то еще добавить. Полностью устраивают их услуги.
Анастасия М.
26 января 2023
Заказываю по WhatsApp запчасти для ТО для своей Астры вечером, а на следующий день после работы заезжаю и забираю (бывают осечки, что через день, но сразу предупреждают, что не завтра пивезут). Хорошо разбираются в машинах, по описанию могут подсказать в чем имеено неполадка и подбирают детали. Один раз в сервисе обнаружили поломку, позвонила, узнала цена в сервисе и у них. Оказалось в полтара раза дешевле и смогут привезти к вечеру в сервис (благо сервис был неподалеку от магазина,). Очень довольна, цена качество соотвествует))) Большое спасибо вам!))
Светлана Девочкина
9 декабря 2023
Супер коллектив!!! Я водитель с небольшим стажем и мало ещё разбираюсь,но эти ребята просто молодцы. Быстро подобрали. Многое было в наличии,остальное доставили на следующий день.
Екатерина м.
20 января 2023
Не первый раз заказываю запчасти в этом магазине- честные цены(ниже чем в других магазинах), отличное качество запчастей. Высокий уровень обслуживания, подберут запчасти на любой кошелек, а самое главное- там работают продавцы, которые разбираются в машинах и могут подсказать, а не впарить! Теперь свой CITROEN обслуживаю только у них =)
Светлана Яковская
9 декабря 2023
Заказывала масло, фильтра, тормозные колодки для ауди а4, привезли все быстро, посоветовали какие лучше взять, все подошло, огромное спасибо))
Роман Малофеев
3 февраля 2023
Заказывал запчасти на ситроен: подвеску, крышки гбц и комплект замены грм. Помогли все что потребуется для замены, ка по ценам так и по качеству запчастей. Все заказанное оригинальное и по адекватным ценам!
Анастася
19 января 2024
Спасибо большое, Даниил профессионал, подобрал мне отличный стартер, машина заводится как новая. Быстро привезли, Однозначно советую этот магазин. 👍
Владимир С.
25 января 2023
Автомобиль Форд Фокус. Ребята проконсультировали и заказали нужные запчасти. Причем честно сказали какие запчасти лучше взять оригинальные, а на каких можно сэкономить, заказав недорогой аналог. Доставка была уже на следующий день. Цены ниже чем в других магазинах. Буду обращаться еще, магазин рекомендую
Иван Хитрик
16 января 2024
Спасибо большое данномв автосервису. Помогли с эвакуацией машины, отогрели, завели, замени масла и фильтра и все за 2 дня. Приятные люди и хорошее обслуживание. Побольше бы таких сервисов. Всём рекомендуюю!
дарья к.
8 декабря 2023
Неплохой магазин , открылся не давно можно заказать запчасти на авто рядом есть автосервис можно сразу поменять Очень отзывчивый персонал.
Гурба Равиль
10 февраля 2024
Очень удобное место,оперативно доставляют запчасти,масла в наличии имеется.
ЕВГЕНИЙ Дубовицкий
9 января 2024
Удобное расположение, ассортимент в наличии и на заказ, ребята грамотно посоветуют определиться в выборе. Рекомендую!
Welcomnails
27 января 2024
В целом выбор хороший, оперативно привозят, при подборе надо заранее самому сверить в каталогах в инете. Рядом всё равно особо нет никого.
11 февраля 2024
Люди с огромным опытом подбора расходников и запчастей!!! Лояльные цены!!! Приезжайте и заказывайте. Найдут и привезут даже чёрта если понадобится!!!!
Михаил
9 декабря 2023
Отличный сервис, рекомендую Неоднократно обащался даже на прошлом месте Пунктуальность, порядочность асортимент на высоте То чего в последнее время сложно встретить
Наталья Журавлева
8 декабря 2023
Очень довольна! Цена, качество, всегда во время доставка! Внимание и профессионализм! Всегда помогут и объяснят. Большое спасибо!
Гаврилов Денис Александрович
15 января 2023
Отличный магазин. Быстрая доставка. Есть как оригинал, так и аналоги.
Дмитрий Фролов
Цены ужас…
Анна Васильева
18 декабря 2023
Ребята продавцы молодцы, помогают купить к машине что нужно, спасибо
Andronio
16 апреля 2024
В наличии мало что есть, под заказ
алексей александроаич
17 января 2023
По телефону заказал, на следующий день забрал
Александр Холин
27 марта 2024