БиБиОил

Grga Pitich
22 ноября 2025
Работа выполнена на высшем уровне! Посетил пункт для замены моторного масла. Приятно удивлен гибкостью сервиса: я привез свое масло, фильтр и уплотнитель, но весь ассортимент можно приобрести на месте. Персонал проявил высокую компетентность. Мастера хорошо знают особенности разных автомобилей и по пробегу предложили актуальные дополнительные работы. Благодаря их рекомендации я оперативно заменил масло в редукторах, использовав качественные запчасти из наличия. Также здесь доступна замена вариаторного масла (CVT), что для меня, впрочем, не потребовалось. Время ожидания минимальное, все работы выполнены быстро.
Павел Шеин
19 мая 2025
Отличная точка по замене масла. Ответственный и вовлеченный в работу персонал. Все рассказали, показали, подробно и развернуто отвечают на вопросы. Предложили промывку и объяснили зачем - согласился, дело не лишнее :) После замены масла показали уровень на максимуме, остатки отдали. В прошлые разы в других сервисах мне масло не отдавали, а просто вливали все что есть, ну либо оставляли себе. При работе сиденья покрывают, чтобы не запачкать, что является большим показателем ответственности. Помимо прочего рассказали про остальные жидкости в моем авто, вынесли вердикт, что все в норме и менять не надо. Еще и предупредили о запотеваниях, о которых я знал, но все равно было важно от них услышать. Из минусов это чуть повышенные цены на запчасти по сравнению с тем же автодоком, но это настолько некритично на фоне всего остального, что с легкостью принимается и даже хочется заплатить ребятам больше за хорошую работу. В наше время это редкость, сервисы будто учат нас делать все самим, а здесь же ушел довольный. Рекомендую!
Yohan Nagaytsev
Посетил данную СТО впервые, впечатление только положительные! Сотрудники отличные ребята! Профессионалы своего дела! Все сделали быстро, качественно и при этом недорого. На 1-2 тысячи дешевле чем в аналогичных сервисах поблизости. Рекомендую! Парням огромное спасибо за выполненную работу!
Вероника Кузнецова
Меняли масло — сделали на высшем уровне. Спасибо вам большое! Заодно помогли разобраться с дверью, всё показали и подсказали, быстро справились. Теперь менять масло буду только у них. В полном восторге — обязательно вернусь и рекомендую всем!
Александр П.
30 ноября 2025
Посещал данное место ради замены моторного масла и аппаратной замены антифриза. По итогу визита остался доволен качеством обслуживания, скоростью выполнения всех работ, а так же отношением персонала к клиентам. Сотрудники вежливые, компетентные и отзывчивые. Могу рекомендовать к посещению! P.S. на каждый автомобиль заводится сервисная книжка с отметками об обслуживании, к которой прикрепляется чек о выполненных работах. Оплатить можно банковской картой, через терминал.
Алексей Федотов
11 мая 2025
Ребята молодцы , заменили масло очень оперативно, промыли двигатель, всё чётко, без всяких заминок!!! Бонусом ещё проверили другие жидкости- антифриз и тормозуху. Плюс была заведена сервисная книжка. Очень вежливые и культурные ребята , да ещё и рядом с домом. Всем рекомендую!!!
Сергей М.
16 ноября 2025
Хотел бы сказать спасибо ребятам за замену масла в двигателе моего ASX. Посоветовали сделать промывку. Приехал первый раз, т.к. гарантия на авто закончилась и смысла ездить к официальному дилеру менять масло уже нет. Порядок и чистота помещения приятно удивила, как и скорость замены масла, буквально 10 минут и все готово. Также дали сервисную книжку для отметок о замене. Мне все понравилось, можно смело рекомендовать это место.
Алёна
14 сентября 2025
Отличный сервис, очень ухоженный, внутри везде порядок, ребята молодые по всему прокосультировали, заменили масло в двигателе, в коробке автомат, сделали проверку антифриза, тормозной жидкости, сделали все качественно. Рекомендую к посещению
Алина Литвинова
23 июня 2025
Шикарный сервис! поменяли масло в двигателе, сделали промывку, замени все фильтры! Самое главное: быстро и качественно. Также хочу отметить мастера Ярослава, который сделал качественно свою работу, а также ответил на множество моих вопрос касаемо автомобиля! спасибо🥰
Игорь Романов
23 июня 2025
Остался доволен сервисом – работают быстро и аккуратно, без лишних навязываний. Масло хорошего качества, мастера компетентные, знающие свое дело люди. Дополнительно проверили уровень жидкостей и дали несколько советов по дальнейшим ТО. Цены адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Буду обращаться снова!
Татьяна П.
23 ноября 2025
Отличный сервис! Машину обслужили быстро и на высшем уровне, по доступным ценам. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александру за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе, а также за ответы на все волнующие вопросы касаемо машины.
Вадим Ковалёв
18 сентября 2025
Обслуживаю хендай Солярис здесь уже не первый раз , мастер Иван порекомендовал оригинальное масло , масло показало себя отлично будем смотреть дальше , цены за работу приемлемые , обслуживание быстро и качественно , если не разбираетесь в маслах здесь вам всегда подскажут масло по вашему карману .
Виктор Александрович
26 июня 2025
Доброго дня, долгое время с супругой пытались обслужить свои машины но все то времени не хватает, то поузнавая по СТОшкам где меняют масла, НЕХВАТАЕТ ДЕНЕГ на замену. И так откладывали около полугода наверное, уже приняли решение хотя-бы по одной обслужить. И тут ехали по улице и супруга прочитала на здании: ЗАМЕНА МАСЛА БЕСПЛАТНО 😊ну и на волне юмора что бесплатное нынче не бывает и т.д.🤣 Зашли спросили че почём. Хочу сразу сказать, впечатлила чистота в помещении, выбор масел ( которые нам любезно предложили мастера) фильтров, и то как парни ненавязчиво предложили решить нашу проблему. Договорились на следующее утро и О БОГИ ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ. Приехали, ребята оперативно занялись машинами, мы хотели поменять только масла в движках и коробках, но так вышло что у супруги НИССАН ТИИДА уже и антифриз отработал свое. Проверили и тормозуху и в гурах, короче к авто подошли с душой так сказать. Ребята молодцы в плане выполнения своей работы, на позитиве, все производилось аккуратно чисто и мастерски. Приятно видеть такое отношение к технике ну и в целом к работе. Для разных процедур по замене у них и разные ёмкости и измеритель и оборудование, ну одним словом ПРИЯТНО ГЛЯНУТЬ. Машины обслужили завели сервисные книжки, прекрепили бонусные карточки, и так как мы в первый раз обращались сделали скидки по 20%. (для этого нужно было зайти на их сайт и сделать звонок оператору который прислал штрих для получения скидки). Да хотели докупить ещё масла на доливку вдруг че-то не так, нам сказали если заметите уход масла, приедете мы вам все решим без проблем. P. s станция супер, специалисты супер, теперь только к ним и будем советовать знакомым. Отдельное спасибо Дмитрию за его работу и побольше хороших клиентов.
Иван Денисов
25 февраля 2025
Хорошее место для обслуживания своего авто, расходный материал есть в наличии, компетентный персонал, мастер Иван произвёл диагностику тех. жидкостей и дал рекомендацию по замене. Завели сервисную книгу и бонусную карту, мелочь, но приятно, рекомендую!!!!
Танк
26 августа 2025
Срочно требовалась замена масла, и единственным сервисом, который был доступен на тот момент, оказался БиБиОил. Вячеслав все доступно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Все сделали качественно и быстро. Теперь на обслуживание автомобиля только к ним!
Максим Чернышов
Артем и Александр отличные ребята.Очень помогли с машиной.Хорошие люди и прекрасные мастера,знают свое дело Советую заезжать только к ним на обслуживание
сергей бермяков
19 июля 2025
Отличный сервис. Теперь буду обслуживаться здесь. Парни - профи своего дела. Быстро заехал, проконсультировали, проверили текущее состояние жидкостей и рассадников. После замены ощутимо улучшилась динамика и работа ДВС и АКПП. Рекомендую!
Шерлок Холмс
15 августа 2025
Удобное расположение, хороший выбор масла и фильтров на разный бюджет,можно по живой очереди без записи, действует акция со скидкой новым клиентам.Плюс для меня важно что процесс замены проходит как полагается с ямы,а не через "отсос".Грамотный мастер Ярослав.Благодарю!
С Т
17 июля 2025
Очень впечатлён работой , быстро качественно, приняли сразу без записи , очень отзывчивый мастер , внимательный аккуратный, делает то что должен и не много больше . По сути может проконсультировать , чувствуется опыт мастера . Я очень доволен работой, и обслуживание. Если хотите зарядится позитивом и позаботится о своем авто советую обращаться именно сюда ! У меня был мастер Дмитрий.
20 ноября 2024
Отличный сервис! Благодарю мастера Дмитрия за проделанную работу. Проверил состояние всех жидкостей в автомобиле, дал рекомендации. Промывка двигателя и замена масла прошли очень быстро. Ожидала в теплом боксе, что тоже не маловажно)) Расценки очень демократичные. И вручил мне сервисную книжку и дисконтную карту) Очень приятно) Благодарю за такой сервис и всем рекомендую!
Эмиль
27 июля 2025
Большая благодарность сервису и мастерам за наличие всех расходников, быстро и оперативно поменяли масло в двс и полную замену АКПП. Цены приемлимые. Персонал отзывчивый, в общем довольны обслуживанием
I
26 апреля 2025
Живая очередь, для меня это + Делают все быстро, был первый раз , по итогу качественно . Жидкости сам перепроверял. Делал полное ТО. Цены отличные , на фильтры и масла, по наличию есть нужное мне по маркам. Первый раз ещё и скидка была. Советую.
алексей ипатов
20 июня 2025
Отличный сервис, сотрудники - мастера своего дела. Благожелательное отношение к клиенту, полезные советы по обслуживанию автомобиля. Обращался несколько раз, доволен качеством. Работают оперативно и качественно
Хасб Мамедов
22 ноября 2025
Отличный сервис, хорошее обслуживание, адекватные мастера знающие свое дело на все 100%. Сделали все отлично, менял масло в двигателе с промывкой, антифриз, и тормозную жидкость. Выдали тех книжку и ввели в бонусную систему.
Дмитрий С.
18 сентября 2025
Хороший сервис, все быстро и грамотно делают . Всегда обслуживаю ладу гранту , все расходники есть в наличии, в общем доволен
Павел К.
3 апреля 2025
Качественно обслуживание, вежливый персонал ,быстро не дорого.. Мой автомобиль обслуживал мастер Иван,подробно всё объяснил и ответил на мои вопросы.. Рекомендую к посещению, буду обращаться к ним и в дальнейшем..
Андрей
31 октября 2025
Сервис 10/10. Заехал поменять масло, заодно воздушный фильтр. Мастер знающий, предложил перед заменой сделать промывку, а так же бесплатно проверили состояние антифриза и тормозной жидкости. Сервисом доволен, буду обращаться ещё.
Алексей К.
6 октября 2024
Хороший пункт экспресс-замены масла и других жидкостей. Живая очередь, адекватный подход к клиенту. Много жидкостей и расходников в наличии. Ребята работают профессионально и быстро, чувствуется большой опыт, не ищут "А где тут у вас винтик-болтик? А куда тут масло заливать?" Цены адекватные, на уровне остальных СТО, денег за снятие-установку защиты картера с меня дополнительно не взяли - респект! Обычно просят от 400р. Ребята креативщики ( см.фото)- для ожидающих дам слева стоит 200 литровая бочечка со сгущенкой, для мужчин справа аналогичная тара с Джеком Дэниэлсом))))
Шухрат Шер
Обслуживаюсь уже 3 года, ребята делают все четко, поменял масло и тормозную, все нравится, рекомендую
michail986
18 ноября 2025
Поменяли масло, проверили бесплатно состояние технических жидкостей. Сделали все быстро. По цене покупка масла с заменой выходит также, как и замена привезенного масла. Оформили бонусную карту. Рекомендую
саша Акулов
18 сентября 2025
Отличный сервис! Часто обслуживаю свою машину именно у них. Запчасти и расходники есть в наличии. Знают свое дело и делают все грамотно. Рекомендую !
Ольга С.
20 октября 2025
Заехала поменять масло в двигателе, фильтры, свечи. Мастер, Александр, сделал все быстро и аккуратно, дал несколько советов по замене других жидкостей. В данный сервис обращаюсь не первый раз, все нравится
Владимир Бавыкин
19 ноября 2025
Работают с 8 утра что удобно, быстро все поменяли без особых проблем. Мастер Александр общительный, на все вопросы ответил, может подсказать.
Александр А.
15 февраля 2025
Заехал сегодня на замену масла. Очереди не было. На всё ушло 10 минут. Понравилось приветливое и вежливое общение. Ну и, конечно, качество проделанной работы. Рекомендую данный пункт для быстрой и качественной замены масла и фильтров.
Андрей Шабанов
21 июля 2024
Все отлично, был 21.07.2024. Ребята профессионалы. Сделали все что нужно, все жидкости и фильтра в наличии, сами подобрали и посоветовали какие лучше. Ничего не навязывают, прежде чем менять показывали состояния жидкостей, некоторые менять не потребовалось. Отличная акция на первое посещение, очень хорошая цена вышла на весь комплекс работ. Ничего не отломали, ничего не сорвали, уплотнительные колечки поменяли, в общем все понравилось, рекомендую.
Инга Н.
17 июля 2024
Первый раз в жизни обратилась по поводу замены масла и иных жидкостей (Колесниченко, 34, 16.07.2024) Было волнительно, но мастера помогали от и до. Было видно, что они профессионалы своего дела. Проконсультировали, продиагностировали, всё заменили, чётко сработали. Были вежливы и доброжелательны. Ответили на все мои вопросы. Расположили к себе и вызывали доверие.
Иван Иванов
23 июля 2025
Работают хорошие специалисты. Радует что очень быстро в районе 30 мин и все готово. Не надо записываться и на определенную лату и время, ехал мимо и поменял. Очень удобно.
Ирина
16 марта 2025
Поехала менять масло в этот сервис по рекомендации сына. Очень понравилось. Вежливый и профессиональный персонал, поменяли масло и фильтры, все быстро и качественно. Довольна, спасибо!
Павел М.
6 августа 2025
Отличный сервис по замене масла, быстро поменяли всё рассказали,всем рекомендую!!!Все фильтры и масла в наличии,мастера отличные,вежливые тактичные!
Сергей Дрозд
28 апреля 2025
Уже третий раз меняю масло в этом сервисе. Два раза приезжал со своим маслом и фильтром, а последний раз нужно было срочно поменять перед дальней поездкой и решил купить масло в сервисе и был приятно удивлен как ценой самого масла (оригинальное hyundai) так и тем что при покупке масла работа по замене бесплатно! Теперь меняю и покупаю масло только там!
Неретин Иван
Отличный сервис. Быстрое и грамотное обслуживание. 03.02.26 делал замену моторного масла. Лишние услуги не навязывают и не предлагают.
Яна Б.
Меняем здесь масло на всех машинах. Отличные ребята. Все посоветуют,сделают быстро ,качественно. Доброжелательны. Спасибо большое!
Саша Павленко
23 ноября 2025
Был в этом сервисе первый раз, обслуживание быстрое и качественное, бесплатно проверили состояние всех жидкостей, замена масла заняла буквально 20 минут
Андрей Г.
25 февраля 2025
Менял масло в коробке, мастер Владимир, всё подробно объяснил, расходники в наличии, сделал всё оперативно. Проблем нет, рекомендую.
Николай Марков
Менял здесь антифриз, масло в коробке и тормозную жидкость. Ребята великолепные, ни одного слова матом, вежливые, спокойные, работают оперативно и профессионально. Есть с чем сравнить, особенно после "иностранных специалистов", которые не говоря по русски ещё и кидаются драться, за то что на защите проржавел болт. Заводят сервисную книжку, усаживают на диванчик, чисто, сухо, тепло. Мне сложно угодить, но здесь, у ребят получилось. Ценят чужое время, в работе аккуратны. Поклон от меня!
Андрей Соколов
12 декабря 2025
Ну всё отлично! Чисто никакую грязи. Ребята работают очень быстро у меня все дело заняло 15 минут на замену полностью масло и фильтров. Очень внимательная смогут пожелания вам за так проверить антифриз и тормозной жидкость а также вменяемая цена на незамерзайку
Вячеслав
23 мая 2025
Постоянно обслуживаюсь в данном пункте замены тех жидкостей, ребята молодцы и знают свое дело, все проверят, раскажут, покажут, в общем все на высшем уровне.
с уважением к.
25 февраля 2025
Приветливый, вежливый персонал, оперативно заменили масло в моторе. В сервисе очень чисто. Рассказали про регламент обслуживания авто и завели сервисную книжку
Надежда
7 августа 2025
Отличный сервис, вежливые ребята. Все супер быстро, всегда помогают в выборе. Очень довольна, по моей наводке теперь к вам обращается и брат и родители. Спасибо большое коллективу
Елена Никулина
10 июня 2025
Хороший сервис. Чистота. Вежливый грамотный, внимательный персонал. Быстро, грамотно,качественно провели замену масла. Большой ассортимент технических жидкостей . Расходники в наличии