Бибивэл

AN
1 августа 2025
Транспортная доступность и парковка - не их конёк! На самом отшибе, на бугре без дороги, пешком ноги переломать можно, а на машине постараться нужно. В самой клинике чисто и аккуратно, администратор компетентный (быстро, организованно). Проходил комиссию на работу : быстро, прям очень быстро (нет жалоб, нет проблем 👍, есть жалобы - посмотрят, оценят, направят, расскажут). Врачи компетентные
Анна Вахникова
11 ноября 2025
Проходили там не однократно с мужем комиссию плав состава. хотелось бы отметить что прошли мы ее быстро , без болезненно врачи все внимательные , сразу видно знают свою работу ! Рекомендуем цена тоже отличная ! Будим советовать вас в дальнейшем своим коллегам!
алексей поволоцкий
26 марта 2025
Всё прошло чётко. Быстро всё сделали, все дружелюбные. Регистратура отдельное спасибо за навигацию в медкомиссии. Всё объяснили подробно как и что и цена нормальная. Рекомендую данное заведение😌✊🏻
Земфира Байгужаева
14 августа 2025
Очень хорошая клиника Быстро меня приняли, осмотрели Доброжелательный персонал, все улыбаются, не грубят Только с улыбкой вышла из клиники Всем огромное спасибо!❤️
Анна Брославская
27 октября 2025
Ежегодно прохожу комиссию в этой клинике и очень хочется сказать нескольколь добрых сдов о всех сотрудниках, отзывчивые ,доброжелательные ,все очень быстро и самое главное качественно . Желаю успехов и процветания клинике.
Татьяна Савельева
16 августа 2024
Спасибо огромное всему персоналу клиники " Бибивел ", девочкам на ресепшене, врачам. Сегодня проходили комиссию в детский сад, обслуживание на высшем уровне. Очень чисто, работают профессионалы своего дела. Теперь буду пользоваться услугами вашего центра. Всё понравилось, очередей нет, цены приемлемые. Ставлю 100 баллов.
Fati Is
20 ноября 2025
Вежливое отношение начиная с медрегистратора, заканчивая профпатологом. Всё быстро прошла. Приду делать водительскую комиссию. И буду рекомендовать!
Александра Кудашева
1 ноября 2025
Специалисты на высшем уровне, быстро ориентируются, прием у врачей проходит очень качественно
Марина Бабушкина
14 декабря 2024
Мне очень повезло пройти тут комиссию, без очередей, без нервотрёпки. Заплутала, помогли, подсказали. Да и прошла комиссию быстро. Результат был готов практически через несколько минут. Рекомендую!
Анастасия Фёдорова
4 сентября 2024
Просто супер, первый раз была у них и полностью довольна, причем не просто довольна, а впечатлена. Персонал очень профессионально делает свою работу, находит подход к клиентам, плюс ко всему все можно сделать за короткое время. Советую всем!!!
Чудо чудное
10 ноября 2025
Все быстро , качественно . Вежливый персонал. Чисто в кабинетах . Рекомендую
Руслан Абдуллаев
11 декабря 2025
Все понравилось, оперативно прошел мед комиссию. Доброжелательный персонал и врачи.
надежда с.
28 сентября 2024
Очень вежливые ,хорошие специалисты Прошла комиссию меньше чем за час. Без очередей! Всё чисто, удобно!
Алёна Великая
27 августа 2024
Второй раз уже прохожу здесь комиссию. Вежливый персонал. Хорошие специалисты. Комиссию прошла быстро, что очень радует. Буду обращаться ещё.
Илья Черногорцев
27 октября 2025
Очень хороший персонал и очень быстро прошёл медкомиссию . советую всем и рекомендую приходите все
Светлана Толмачева
4 декабря 2025
Спасибо большое, все специалисты внимательные, участливые, не равнодушные. Чистота, красота, Я осталась довольна
Anna B.
23 июля 2021
Очень приветливый персонал, чистота, уют. Врачи внимательные и не отказывают в консультации, даже если ты пришел справку на водительское получить... Цена ниже чем в других клиниках. За 1,5-2 часа сдали анализы, обошли всех врачей и получили заключение для детского сада. Желаю клинике процветания!
Костя Рокосовский
2 октября 2025
Сам согласился зря конечно, но ездить в наркологию и психушку пришлось самому и была ошибка в справке из-за которой пришлось приезжать второй раз заверять ошибку. А так все отлично быстро!
Грушевой Илья
Хороший медицинский центр. Хороший персонал, удобно. Недавно открылась столовая для клиентов.
Светлана Важова
29 ноября 2024
Обслуживание быстрое, без очередей. Цены демократичные, доступные. Врачи вежливы, корректны.
Юлия К.
18 марта 2019
Здравствуйте. Замечательная клиника! Всё быстро, чисто, аккуратно! Персонал приветливый и добродушный! Не смотря на то что были уставшие( в некоторых кабинетах я была и 77ой и 82ой( Я была уже после обеда)) виду не показывали! Гинеколог вообще поразила! Мало того что обследование прошло мягко и без всяких болевых ощущений, так мне ещё и дали рекомендации по улучшению здоровья! А также увидели то что другие доктора до этого не видели( но к стати видело узи, просто не заметили на ощупь) !!! Флюрографист тоже милый доктор, не прятал от меня экран с моими лёгкими и любезно отвечал на мои может быть глупые вопросы! Порадовал так же персонал общепита: вкусно, сытно, не дорого! Спасибо вам БОЛЬШОЕ всем! Я под впечатлением! Буду вас всем хвалить, так как Вы этого достойны!!!PS: Звёздочек хотела поставить по максимуму, но телефон глютанул! Как исправить не знаю!
Дмитрий Кошка
5 сентября 2023
Начало работы клиники 8.00, но это не совсем так. Клинику конечно открыли как и положено, но специалистов об этом не предупредили в результате опоздание ребенка на занятия, оправдание перед куратором и т.д. Опаздывает ( простите задерживается) аж целая руководитель клиники, а вы холопы извольте ждать. Деньги кстати берут заранее. Не рекомендую, и сам с семьей больше не ногой!
Юлия Хуснутдинова
25 декабря 2024
все прошел быстро. персонал хороший все подсказали, показали. а главное веселый.
Nora
Медкомиссию можно пройти , цены так же как и везде, вот только нет нарколога и психиатра, это плохо, нужно ехать от бибибэвела до адмирала Нахимова , нужно потратить время.
Анастасия Старкова
10 декабря 2025
Очень замечательный медицинский центр, к каждому клиенту подход. Очень вежливый персонал.
Екатерина Негодова
7 сентября 2021
уже много лет прохожу медкомиссию только здесь, медперсонал отзывчивый, вежливый. буквально за час можно пройти всех специалистов, что очень здорово экономит время и в первую очередь нервы от простоя в очередях в поликлиниках
Боня69
19 октября 2022
Помещение новое, хорошо оборудовано. Персонал вежливый. Но находится достаточно далеко и городским жителям добираться неудобно, с пересадками. Долгое ожидание многих специалистов. Не хотела бы снова проходить там комиссию. И в услуги комиссии не входит флюроография, а она обязательна в мед. комиссии
Первый миротворец
Проходил в данном мед. центре медкомиссии плав.состав и водительскую. Осталось отличное впечатление, весь персонал очень вежлив в общении, проконсультирует по любым вопросам. Напротив каждого кабинета стоят удобные диваны для ожидания. Очень просторно и чисто. А ещё очень вкусный кофе. В общем рекомендую.
Варвара Ткаченко
26 ноября 2023
обслуживающий персонал вежливый и дружелюбный, а по поводу врачей не могу сказать. проходила медкомиссию и была в большом шоке от дерматолога. у меня акне и врач сказала что как начну половую жизнь так всё пройдёт, (на тот момент мне исполнилось 16) больше ничего она мне сказала и не посоветовала. Отоларинголог плохо знает русский язык, было трудно понять о чём он говорит.
Галина Юнусова
28 октября 2019
Проходила комиссию очень понравилось,главное не дорого и очень быстро прошла.У меня диабет ,меня без очереди обслужили еще проводили до столовой что бы я покушала,так как до сдачи крови я не ела.Молодцы .
Нина Кобулова
14 января 2023
Специалисты ответственные, время ожидания не большое, минут 5, относятся к клиентам очень хорошо и уважительно. Очередей особо нет. С вопросами помогут.
19 июля 2018
Очень хорошая клиника! Сегодня с дочкой проходили комиссию в садик, быстро качественно и не дорого. Все специалисты доброжелательные. Спасибо вам за добросовестную работу , за ваш профессионализм, мало где встретишь таких специалистов . Отдельное спасибо заведущей . советую всем!
Санал Очир-Горяев
10 февраля 2024
Спасибо всему медицинскому персоналу , за их доброжелательность и профессионализм. Ещё большое человеческое спасибо девушкам на регистрации. Будьте всегда такими добрыми, понимающими и главное красивыми!
Алёна
17 октября 2019
Проходила комиссию. Всё налажено,быстро,внимательные врачи. Результаты и допуск получила в этот же день,что очень удобно,не надо опять приезжать опять. Всё таки из центра города далековато,хорошо,что без пересадки.
Даниэль Бузгулов
16 ноября 2024
Универсальный помощник нуждающимся во врачебной помощи и получении мед заключения о годности к работе, управлению транспортом и т.д. Замечательный медицинский центр! Рекомендую!
Анастасия Григоршева
7 августа 2024
Отличное место для мед комиссии,прохожу каждый год. Быстро, очередей практически нет
Сибирева Александра
17 июня 2023
Супер врачи 👍👍👍👍👍 Кому дороги нервы и нужно быстро и качественно пройти мед. Комисию. Рекомендую !!!! ВЭК всех специалистов. Дерматолог. 2 этаж анализы. Все условия!
Влад Смирнов
28 декабря 2022
Быстро и качественно , отсутствие больших и затяжных очередей , сам персонал работает , а не делает вид . Сужу т.к, есть с чем сравнить .
Р
рашида с.
8 ноября 2022
Ежегодно прохожу мед.комиссию в этом центре.Чисто, быстро, но в этом году столкнулась с грубым непониманием ситуации со стороны гинеколога.До сих пор ощущаю последствия ее осмотра. Хочу обратить внимание администрации мед. центра на отсутствие индивидуального подхода к пациентам.
Юлия Бедаева
26 октября 2019
Хорошая клиника для прохождения медкомиссий. Персонал вежливый, внимательный. Единственное, что полохо, так это расположение. Находиться в глухомани. И туда и обратно добираться очень неудобно.
Ольга С.
21 ноября 2022
Были в первый раз в этом центре. Осталась довольна, все специалисты очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо, Инне Борисовне за её отзывчивость и позитивное настрое! А врач гинеколог на мой взгляд Врач с большой буквы, все объяснила и была очень внимательна, разъяснила все как надо!
Денис Назаров
19 ноября 2025
Отличный персонал,все быстро и качественно
Алексей Титов
8 мая 2022
Слишком много народа. Проходил камисию с дочкой. Провел там весь день. Очень много времени ушло. Может просто так совпало что в это время был большой наплыв людей, а так всё нормально, чисто, персонал отличный.
иер. Михаил
27 ноября 2019
Очень понравилось. Приходил не только ради комиссия, но и за назначением лечения. Большое спасибо, Лору, не помню к сожалению доктора, давно дело было, а для водительской комиссии было бы хорошо иметь таких врачей, как психиатр и нарколог, связанных с данными соответствующих диспансеров.
Lavstori
9 июля 2021
Рекомендую, ваще все супер,дети проходят без очереди,все быстро и качественно, дали рекомендации какие тмблетки лучше всего покупать.
30 декабря 2020
Прошла комиссию в этой клинике пока для себя,чтоб в дальнейшем возможно устроиться на работу. Допуск поставили сразу. При том,что мазки гинеколог взял на цитологию и инфекции в тот же день,что и поставили допуск,указав в карте что здорова.Через почти 2 месяца мне позвонили,что у меня гиперплазия эпителия с признаками атипичных клеток. В тот же день после звонка сходила на осмотр к гинекологу-репродуктологу,при осмотре шейка чистая, здоровая,сдала мазки,отнесла сама лично с направлением в онкологию,ждала полчаса всего. И ничего не было!!! Гинеколог была очень удивлена,т.к. нет никаких даже признаков и до этого я постоянно наблюдалась ежемесячно. Как так можно относиться к человеческому организму, почему было сообщено только почти 2 месяца спустя, вдруг было бы что-то не так и потеряно столько времени,а ведь атипичные клетки свойственны предраковым состояниям,и слава богу,что нет ничего и обошлось, но как они там в лаборатории смотрят?! Ужасно просто, напугали, проплакала 2 часа. Не рекомендую никому!!!
Елена Ионкина
28 июня 2021
Прохожу ежегодную мед. комиссию в Бибивэл , очень хорошее отношение мед.работников, профессиональное обследование ,анализы .
Наталья Левченко
5 сентября 2023
Быстрая комиссия с анализами, врачи добродушные отзывчивые люди
Светлана Наркус
30 октября 2025
Очень хорошая больница персонал очень вежливый рекомендую ❤️❤️❤️
Динара Джарканалиева
19 сентября 2022
Если хотите быстро пройти комиссию, то вам нужно в Бибивэл, персонал отзывчивый, всегда помогут, да и с очередью нет напряги.