Библиотека

Меню

E
Elina Sahakyan
Была в ресторане «Библиотека» и осталась в полном восторге. Еда действительно очень вкусная и заметно свежая — чувствуется, что используют качественные продукты и готовят с заботой. Порции хорошие, все блюда оформлены аккуратно и поданы быстро. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества: цены приятные и значительно ниже, чем в похожих местах, при этом ни в чем не ощущается экономии. Атмосфера тёплая и уютная — идеально для встречи с друзьями или семейного ужина. Обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендую «Библиотеку» всем, кто любит вкусную еду по доступной цене!
Виктория Александровна
Прекрасное место, посещаю его с завидной регулярностью. Кухня просто потрясающая, еда горячая, в меру соленая. Прекрасный интерьер. Хотелось бы отдельное внимание обратить на чистоту помещения. Ни разу не увидела пыли, пятен от еды на мебели. Официанты с прекрасным чувством юмора, ухоженные , ни у кого нет длиннющих ногтей, грязных распущенных волос. Лофт зона тоже просто чудесная, очень приятно иногда посидеть в уединении с хорошей музыкой и вкусной едой.
Залина Гафурова
Очень вкусная еда , эффектная подача ,приятная атмосфера и доброжелательный персонал . Вообщем хочется возвращаться вновь и вновь
Анастасия Ш.
3 июля 2025
Вкусно и красиво, порция не маленькая, обслуживание быстрое. Единственное замечание - позаботьтесь о своих официантах! Пропечатывайте на чеке qr-код для бесконтактного перевода чаевых или дописывайте номер телефона для перевода ручкой. Не всегда удобно подходить к официанту и просить его данные, особенно если человек стеснительный и счет не очень большой.
Карина Елагина
7 ноября 2025
Безумно приятное и комфортное заведение. Быстрое обслуживание, приветливые и вежливые сотрудники!) Рыбка у вас была изумительной, благодарим кухню! Кофе и коктейли тоже были отличными! Мы все остались довольны. Уверенна, что посетим заведение вновь и не один раз!
Иоланта Грищенко
22 августа 2025
От похода в ресторан Библиотека я была в восторге. 😍. Перешагнув порог"Библиотеки", я поняла, что мне Сюда Уже хочется вернутся:уютно, энергетически комфортно и располагающе, рест-новенький, чистенький,присуща нотка таинственности и загадки. Интерьер впечатляющий:красивые люстра, книги, подсвечники, статуэтки, картины, много зелени и пространства🫶. Далее был заказ по кухне:меню интересное, разнообразное и вкусное. 🙏 Спасибо, это был один из самых комфортных, душевных моих вечеров за последнее время. 😍
ЛЕНтОЧКА
27 марта 2025
Это было очень красиво и очень вкусно! Обслуживание и подача на высоте. Ждать блюда совсем не долго. Обязательно приду еще не раз. Мааалюсенький минусик - зеркало над раковиной очень высоко висит🙈низким ростом не прихорошиться как следует
Дарья Нечаева
28 марта 2025
Хочу отметить отзывчивый и улыбчивый персонал, что для станицы редкость. Встретят, посадят и порадуют прекрасным обслуживанием, без внимания не останетесь. Что касается кухни - очень быстрая подача, все свежее и вкусное. Прекрасный,уютный интерьер, в зале всегда чисто. Вообщем буря эмоций, спасибо 🫶🏻❤️
Ксения
10 июля 2025
Прекрасное место, вкусно, качественно. Новое, красивое оформление, современный дизайн - все сделано для людей и от души! Отличная атмосфера, вежливые официанты работают быстро и с улыбкой. Огромное спасибо поварам , всем сотрудникам и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок и всего самого доброго)
тимур ш.
21 октября 2025
Абсолютно не ожидали найти место такого уровня в Кущевской. Вежливость персонала просто космос! Кухня восхитительна! Цены - чуть дороже чем даром! Рекомендую адекватным людям.
Леся Андреевна
Как всегда все вкусно, обслуживание качественное, персонал всегда приветливый Лучшее заведение в кущевской! Осбенно очень вкусные салаты и свиные ребра🔥
София Есипенко
31 мая 2025
Очень хорошее и уютное место! Хороший интерьер, вкусные блюда за приятную цену) Приходили с компанией, всё вынесли быстро, персонал вежливый! Рекомендую к посещению☺️
Татьяна Кононенко
Провели сегодняшний вечер, в замечательном месте. Очень уютная атмосфера, замечательный персонал, а кухня...просто отдельный восторг! Благодарим прекрасную официантку, Олесю, за чуткое отношение к гостям!
L Raz
21 мая 2025
Спасибо огромное за такое красивое и вкусное место. Официант душка, прекрасный парень. Принес десерт «молочная девочка» нам в подарок. Спасибо ребята! Все очень вкусно, и крутая подача.
Лиза Медко
Красиво тут, но кофе ,конечно, треш, горькое до ужаса, пережаренные зерна, ждала свой латте минут 15, попросила сделать просто на безлактозном молоке, сделали на кокосовом🥲
Пришли посидеть, заказали кофе. Попросили специально на безлактозном, принесли на альтернативном, даже не уточнили что нет такого, смешали все что можно, кофе отдает горелым эспрессо, очень грустно, что вечер был подпорчен. Заведение само красивое, уютное, но кофе оставляет желать лучшего
андрей З.
26 марта 2025
Просто прекрасное место для того чтобы вкусно поесть, В ресторане уютная атмосфера а также быстрая подача блюд, блюда в этом ресторне очень вкусные, лучший ресторан в Кущевке!
Екатерина Конева
Скорость обслуживания - 1 Вежливость персонала - 1 (не кладите кинзу в салат - хорошо.... - а почему тут кинза? - она сами ЛОЖАТ😂, я тут ни при чём Авторское меню - 1 (мимоза с тыквенным пюре вместо майонеза? Вы серьезно😂) Ингридиенты, из которых готовят - 5 Интерьер - 4 (искусственные цветы обычно на кладбищах используют)
Juli M.
21 марта 2025
Спасибо за прием, отличная кухня, быстрая подача, хорошее расположение. Обслуживание 10/10. Открыла для себя новое прекрасное место, на данный момент фаворит 👍🏻
Анна Курий
Еда вкусная, но ОЧЕНЬ медленное обслуживание. Если хотите быстро пообедать, то это место не подойдет. Подача блюд примерно 50 минут. И это портит впечатление.
Валерия Валерьевна
В кафе красивый интерьер, но не обслуживание. Еду несли долго, всем гостям в разное время. Кто-то сидит ест, кто-то сидит в ус дует в ожидании. Не успел съесть, уже несут другое. Пока доел, второе блюдо уже остыло. Еда вкусная.
Алексей М.
Всё очень вкусно и доброжелательно, отличный сервис, цены не соответствуют качеству, должно быть дороже
альбина гафурова
13 июня 2025
я считаю,что это лучший ресторан в Кущевской.Очень вкусно,красиво и приятный персонал
2 ноября 2025
Вкусно, приятная атмосфера и отзывчивый персонал😇
Кирилл
15 апреля 2025
Приятный персонал, небольшую ошибку в подаче допустили но исправились быстро, принеся десерт от шефа.
Дмитрий Сухов
21 марта 2025
Самое лучшее заведение станицы Кущевской! Много где были, но такого обслуживания и такой вкусной авторской кухни нигде не пробовали. Это абсолютно новый вдох для станицы. Спасибо огромное хозяину заведения за такое прекрасное место!!
Krasnogolovy Evgeny
Прекрасное место! Хорошая кухня! Лучший персонал 👍
Никита И.
Очень достойное заведение Кухня на уровне👍👍👍 Обслуживание 15 из 10 ТОП заведение
Сергей
15 сентября 2025
Все отлично, рамен и говядина по немецки(особенно) очень понравилось
Александр Александров
Всем советую посетить станицу Кущевскую и лучший ресторан Библиотека, лучшее меню в этом регионе такого нет даже у Арабских шейхов. Всем советую. Вышак.
Ника Дементьева
3 мая 2025
Здрровский ресторан! Хорошо отдохнули с семьёй.Хорошая домашняя обстановка! По любому пять звёзд.
Elvis
29 июля 2025
Вкусная еда! Адекватные цены
Анастасия Кот
22 марта 2025
Шикарное место,лучшее в кушевской,интерьер просто сказка,кухня божественна❤️❤️❤️
Кристина Манджари
10 декабря 2025
Шикарный ресторан , шеф повар просто изуметельная😍!!!
евгений м.
4 сентября 2025