Bidon

Тимур Тимур
25 января 2025
Недавно посетил магазин бидон и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляет: от классических пивных сортов до уникальных крафтовых напитков. Персонал оказался очень дружелюбным и знающим — они с удовольствием помогли мне выбрать идеальное пиво на вечер Интерьер магазина уютный и стильный, а атмосфера располагает к долгому выбору. Обязательно вернусь сюда за новыми открытиями!
Э
Эмиль Кукашев
Отличная точка! Пиво холодное, выбор огромный, закуски всегда в наличии. Цены адекватные за такое качество.
Полина
3 сентября 2025
Отличный магазин, очень большой ассортимент пива,лимонадов и закусок. Продавец подскажет и расскажет всё
Лилия К.
11 декабря 2024
Отличный магазин разливных напитков! Огромный выбор крафтового пива,очень много сортов для себя открыли,шоколадное вообще🔥🔥🔥Его и не найти нигде,а тут всегда есть!!!Так же радует большой выбор закусок,всегда все свежее ,сыр бомба👍Одназначно рекомендую
вкуся
7 июня 2024
Широкий ассортимент различных сортов пива порадует любого. Приятно удивила дружелюбная атмосфера и внимательное обслуживание персонала. Большое количество жидкостей для кальяна и не только. Рекомендую заглянуть в этот магазин всем любителям качественного пива!
Александра Большакова
5 марта 2024
Зашла в этот магазин по дороге домой и была приятно удивлена выбором. Не являюсь заядлым поклонником пива или табака, но даже для меня здесь нашлось что-то интересное. Цены кажутся вполне адекватными, а обслуживание было быстрым и вежливым.
Анна
14 мая 2024
Ехали отдохнуть и заехали по дороге. Взяли разливного пива по адекватной цене. Большой выбор закусок, электронные сигареты есть на любой вкус. Помогли с выбором , сразу видно-знают что продают👍🏻
Ульяна Белан
11 марта 2024
В этом магазине я всегда нахожу идеальный табак для кальяна! Разнообразие вкусов и качество продукции просто поражают. Цены также приятно удивляют. Не могу не отметить отличный сервис и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую всем любителям кальяна!
Максим Владимирович
30 июня 2024
Крутое заведение, вежливый персонал, чистота в заведении, отличный товар, пиво высшего качества
Артур
20 ноября 2022
За пивом хожу только сюда. Из разливного есть отличное Российское пиво, так и немецкое, бельгийское! Про бутылочное я вообще молчу)) Много табака для кальяна, электронных сигарет. Короче если любите что-то из этого, значит понравится магазин точно 😄👌
Л
Лилия Низамутдинова
25 марта 2024
Огромный выбор табака, разнообразие крепких и ароматных сортов. Обстановка приятная, обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям!
Андрей Ш.
13 января 2024
магазин отличный,огромный ассортимент алкоголя и закусок,кассир отличный человек,подскажет и расскажет все
Роман
5 марта 2024
Увидел этот магазин случайно, искренне порадовался! Невероятный выбор пива и табака, что далеко не часто встретишь в других местах. Однозначно рекомендую!
Марсель Амиров
21 марта 2024
Здесь такой большой выбор пива, что глаза разбегаются. Персонал всегда улыбчивый и готов помочь выбрать то, что нужно.
Лиля Галиуллина
25 марта 2024
Здесь такой выбор пива, что глаза разбегаются. Персонал всегда улыбчивый и готов помочь выбрать то, что нужно.
Олег Ш.
25 марта 2024
Был здесь проездом и случайно зашел в магазин. Оказалось, что здесь просто огромный выбор крафтового пива. Теперь знаю, куда буду заезжать в следующий раз!
Алсу Галиуллина
3 декабря 2023
Отличный магазин. Много крафта, импорта, хожу каждые выходные. Веселые и отзывчивые продавцы
17 июля 2024
Отличное пиво, был в гостях в городе. Это была ближайшая пенная. Влюбился в яблочный сидр, попробуйте однозначно.
9 февраля 2024
Минусы: цены выше среднего Плюсы: хороший выбор разных стилей пива. Всегда свежая закуска
Ринат Акчурин
1 августа 2023
Отличный магазин. Спасибо продавцам, пока был в Казани 2 дня, пиво брал только тут! Топчик, жму руку пацаны. Ринат, Гость из Санкт-Петербурга :) надеюсь ещё побываю )
Анна Цветкова
3 октября 2023
Наш любимый филиал bidon, стал для нас не доступен из-за шлагбаума на Аметьевской магистрали, заехали в этот филиал, всё так же не плохо, но здесь меньше места и выбора.
Алекс Казилов
29 февраля 2024
Я постоянно хожу сюда за качественными сортами пива и разнообразными вкусами табака для кальяна. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором.
Вячеслав Михайловский
23 февраля 2021
Очень душевный магазинчик! Продавцы прям молодцы! Пивом угостили, рыбку купил отличную, свежую, вкусную!!! Не магазин а сказка! Всем советую!
3 февраля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом
Кирилл Захаров
13 января 2024
Все отлично, пиво очень хорошее, продавец супер
Игорь Трифонов
22 мая 2022
Хорошее место и цены не ломят. Большой выбор и приятный знающий продавец
Маратик
Ооочень много выбора разливного напитка
Иван Петров
10 июля 2024
Цены не бюджетные, поэтому вкусное ли пиво я так и не выяснил
Сергей Иванов
Успел за пивом после матча, потом в Чебоксары!
Ришат Вахитов
27 октября 2025
Отлично
Олег Б.
5 марта 2024
Не могу не похвалить этот магазин! Обязательно буду рекомендовать друзьям и снова загляну сюда сам!
Эмиль
18 октября 2025
Рома ба чотко🤙
Сергей С.
4 апреля 2022
Отличный выбор, вежливо, красиво)
Т
Тимур Фахуртдинов
8 марта 2023
Много крафта! Много электронок, четкие пацаны на стойке, магаз ваще тема !
Адэль Хамидуллин
31 января 2022