Биформ

Алсу
17 июля 2024
Обращались по услугам эррозионной резки, заказ оформили и отгрузили даже раньше срока, качество изготовления на высоком уровне и главное с адекватной стоимостью. Рекомендуем. К качеству исполнения претензий нет, все аккуратно и в размер, как по чистоте обработки, так и по выдерживанию допусков на размеры.
Рамиль С.
17 июля 2024
Возили резцы на электроэррозию, сделали быстро! Качественно! Сделали нам нестандартный профиль на резцах под 40 градусов.
Dmitry Tvorogov
10 июня 2025
Работает очень ответственный персонал, делают качественно и быстро, никаких косяков, ни к чему не придраться! Надеемся на долгое сотрудничество🙏
Антон Ермак
6 октября 2023
Очень добросовестная и компетентная компания в своих областях деятельности. Пользуемся услугами электроэрозионной резки. Всегда все сделано по чертежу и качественно. Всегда соблюдаются сроки изготовления, зачастую делается все раньше срока. Огромная благодарность Шайдуллину Рустему за долгие добросовестные партнерские отношения между нашими компаниями.
Илназ Насрыев
3 декабря 2023
Высокая клиентоориентированность, оперативность, пользуюсь услугой эрозионной резки, доволен! Всегда качественно и быстро
Ильнар Х.
15 марта 2024
Отличная компания. Заказали комплект штампов, сделали все в срок и качественно. После этого еще и обслуживание сделали бесплатно. Рекомендую!!!
Константин Наумов
5 февраля 2024
Несомненным и огромным плюсом данной организации является, то что они профессионалы своего дела. Высокий уровень подготовки специалистов всех уровней производства. Приятно общаться с грамотными людьми, которые являются отличными специалистами в своём деле. Высокий уровень компетенции, высокое качество выполнения работ, выдержка сроков, все эти качества делают ООО Биформ надёжными партнёрами по производству. Ребята, спасибо Вам, за Вашу работу, с Вами приятно иметь дело)
Николай Е.
11 января 2024
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Оперативно и добросовесно выполняют свою работу, а главное качественно и в срок. Приятно иметь дело с тами людьми.
михаил ф.
3 октября 2023
Заказываю изготовление оснастки у них не первый раз. Сроки и качество👍 рекомендую.
КАМСКИЙ ЗАВОД ТЕПЛООБМЕННИК
18 мая 2024
Отдавали детали на обработку. Большой объем работы выполнили очень быстро! Вся работа выполнена качественно!
Владимир Орлов
29 сентября 2023
Заказывали клеймо для организации, сделали все быстро и качественно. Качество метала отличное. Свое дело делают профессионально.
22 сентября 2023
Заказываю у них оснастку постоянно. По цене, срокам и качеству конкурентов нет. Рекомендую
Семен С.
27 сентября 2023
Заказываю заточку ножей на дробилку, делают быстро, качественно.
Надежда Вострецова
3 октября 2023
Заказывали фрезерную обработку деталей для оборудования, сделали все вовремя и качественно. Рекомендую.
Марат
10 ноября 2023
Заказываем резку оснастки для листогибочных прессов. По срокам и по качеству все отлично!
ООО АСТАТ
13 октября 2023
Услуги электроэрозии предоставили быстро и качественно, все супер ;)
Евгений Беленков
6 октября 2023
Ребята отличные! Работу свою выполяют и знают! Рекомендую!
Роман Бесходарный
18 мая 2019
Частная организация,производящие разные штампованные детали
Владимир Лапин
27 июня 2018