Big Apple

Диана Франк
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и кухне. Даже не смотря на полную посадку,очень быстро приняли заказ,посоветовали что выбрать и очень быстро отдали сам заказ. Все очень вкусно и красиво
Kymbat Boteke
29 августа 2025
Атмосфера уютная, спокойная, располагает как к работе, так и к отдыху. Кофе действительно выше всяких похвал — ароматный, сбалансированный по вкусу, чувствуется, что готовят с душой и уделяют внимание качеству зерна и приготовлению. Особое удовольствие доставили сырники — нежные, воздушные, с приятной текстурой и правильной степенью сладости. В сочетании с кофе это идеальный завтрак или десерт для дня.
Денис Бедарев
7 мая 2025
В целом неплохая кофейня. Кофейная классика (молочные напитки с кофе) на уровне. Воронку варят тоже нормально, но без вау. Есть свое зерно в продаже, но ценник завышен. По еде: сам не ел здесь, т.к. в кафе вообще не ем в принципе. Но мой товарищ постоянно заказывает борщ, курицу с толченкой и что-то ещё. Всегда доволен. Официанты не всегда расторопны, поэтому порой приходится их подзывать и обращать на себя внимание. Само место хорошее, есть летняя веранда, интернет.
Динара У
24 июля 2025
Два раза завтракали в этом кафе, всё очень вкусно, красивая посуда и аксессуары, хороший сервис, большой выбор кофе отдельно порадовал. Один минус - чтобы подключиться к wi fi, обязательно нужен казахстанский номер, для гостей из других стран это очен неудобно.
Elizaveta K.
Кофеман 8 уровня
14 сентября 2024
Один из лучших уровней сервиса! Из приятного: — если успеваете до 10, то вам кофе (капучино, латте, американо) — в подарок — большое и разнообразное меню, можно выбрать веганское! — обалденно вкусные драники из кабачков с яйцом (правда, сырный соус много внимания на себя забирает) — большой и сытный завтрак с жареным сыром! — про одно из блюд, видимо, забыли, поэтому мы очень долго его ждали. За долгое ожидание нам предложили десерт. Так приятно, что заботятся о пользовательском опыте! Однозначный рекомендасьон! Lo
Ю
Юлия Кандыба
7 сентября 2025
Самый вкусный кофе в городе Алматы готовят только в этой кофейне! Лучший из лучших, здесь работают самые крутые бариста и топовые официанты, хотя даже официантами их называть неправильно, а скорее специалисты по крутой подаче на стол! Посещаю кофейню уже третий год ежедневно, каждое утро, хотя живу не близко к ней.
Александр Агрба
1 июля 2025
Невероятно вкусные и сытные завтраки, ароматный кофе, большой выбор напитков, быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятные цены, советую к посещению
Вера
12 сентября 2025
Завтраки просто объедение! Вкусный и ароматный кофе, обслуживание 👍 я рекомендую это заведение.
Татьяна Шейкина
9 мая 2025
Очень уютно, славные официанты Еду пока не принесли, но кофе очень вкусный
ОЛЕГ Ю
12 июня 2025
Хорошо расположен. Приятная кофейня. Можно позавтракать вполне прилично. Посидеть компанией. Персонал вежливый очень приветливый. Цены средние. С парковкой могут возникнуть трудности. А в остальном вполне прилично можно провести время. Одним словом Рекомендую всем!!!
Есенгали А.
16 февраля 2025
Считаю что сеть Big Apple одно из лучших мест где можно всегда вкусно позавтракать и выпить вкусный кофе. Также хочу добавить что сервис у них всегда на высшем уровне. Спасибо!
Бадабум Б.
18 июля 2025
Большое яблоко - большой город. Хорошее заведение, отличное месторасположение, приветливый персонал. Кухня разных видов, со всех уголков мира. В общем советую и берите с собой детей
Юрий Иванов
10 сентября 2025
Готовят вкусный кофе, а также есть выпичка. Вежливый персонал. Если хочется зарядиться энергией на весь день, то вам однозначно в данное заведение!
Л
лидия кузнецова
19 января 2025
Популярное кафе, но, к сожалению, привлекательность падает, порции маленькие, цены несколько завышены. Да, десерты и завтраки неплохие. Как-то разочаровалась.
Алексей Алексеев
23 октября 2024
Вкусный кофе, удобное расположение, есть парковки, хорошая атмосфера. Но всегда много людей). И тесновато, нет приватности. В целом очень нравится.
Olga G.
Кофеман 7 уровня
16 июня 2025
Демократичное место для завтраков и бранчей. Хороший кофе. Из минусов: бывает приходится долго ждать свой заказ, когда посадка плотная.
Наука о питании
Кофеман 5 уровня
11 августа 2024
Отличный сервис и качественный кофе. Хорошая кухня. Рекомендую сырники и фильтр кофе. Достаточно уютное место, но на мой взгляд очень близко расположены столики, поэтому сложно общаться, если рядом кто-то.
Anara Turganbayeva
25 июля 2024
Самое вкусное кофе в городе и приветливый персонал, а сырники топ! Советую однозначно)))
Никита Н.
13 августа 2024
Очень вкусная кухня. Особенно понравились картофельные вафли с лососем. Неплохой кофе. Заведение не дешёвое. Цены выше, чем в других заведениях подобного плана.
Мухтар Айткожин
21 августа 2025
Честно сказать там тесно, шумно от улицы и ещё "играют полы" , т.е. ты сидишь на террасе или балконе и все шатается, потому что полы "играют", неоднократно пролился кофе из чашки из-за этого, а со стороны Курмангазы, где на ступеньках сидеть, там у них подушки грязные...уаях..., больше туда не прйду
Алия У.
17 сентября 2025
Самые вкусные и сытные завтраки! Самые внимательные и приветливые ребята работают тут🫶🔥 Не переживу ваше закрытие
KakosZ
Кофеман 8 уровня
19 марта 2024
Очень вкусные блюда. Рекомендую бенедикт с лососем. Вкусный кофе с нежной пенкой. Приятная атмосфера и очень вежливые, внимательные и не назорлевые официанты!) Прайс чуть выше среднего по города, а качество выше в несколько раз!) Не разу не разочаровали!
Мария Худякова
17 августа 2025
Вкусные вафли, приятно обслуживание
К
Камила Кожамкулова
27 июля 2025
Обслуживание топ, Самый вкусный кофе, Еда😍 Но, мой любимый десерт картошка, жалко что убрали:(
Данияр Тенелов
14 января 2024
Лет 5 назад ходил очень часто. Вкусная еда, отличный кофе, хороший сервис, приятная летка. С тех пор цены сильно повысились, все остальное не улучшилось. Кофе к завтраку стали подавать за деньги. Кажется, что не один раз сменилась команда. Сейчас захожу раз в пол года, год, не чаще.
Полина Аверина
25 апреля 2025
Хорошая кофейня, вкусные завтраки, приветливый персонал, система скидок.
Касси Ставр
29 июня 2023
Ооочень хорошая кухня! Картофельные вафли со шпинатом и сёмгой - просто невероятные. Потрясающая пицца с креветками. Интересное и разнообразное меню. Советую быть осторожнее, если в меню есть "азиатский соус", то это 10 острых перчиков из 10. Но можно попросить подать соусы отдельно- тогда вкусно.
Олвия У.
15 мая 2022
Невероятное заведение, ребята, официанты приветливые, современные. Еда любая вкусная, честно. Ели шючьи котлетки, салат цезарь, вафли, медовик, кофе. Все безумно вкусно. Да и раньше ели что-то другое у них было то же вкусно
Ann Milanova
9 августа 2025
Очень приятное обслуживание и вкусная еда! Особая благодарность официантке Сабине за потрясающее настроение даже в 7 утра! Очень давно не встречали такого искреннего и доброго отношения в ресторанах! Сабина учла все наши предпочтения, порекомендовала блюда и даже видоизменила их под наши индивидуальные предпочтения! Вы супер! Желаю процветания и успехов вашему заведению 💕
Егор Стуканов
3 января 2024
Необычное, своеобразное местечко. Оригинальное меню, как основные блюда, так и десерты. Официанты работают нормально. Если хотите чего-нибудь новенького и оригинального, то советую посетить!
O
Olga B
20 февраля 2024
Хороший сервис, вкусные напитки и еда. Удобное расположение для прогулок.
Alexandr Safronov
13 ноября 2023
Отличное заведение. Приятный Алматинский вайб. Вежливое обслуживание и вкусные блюда. Удобное месторасположение. Можно проводить деловые встречи. Немного недешёвый ценник
Иван Штоль
Кофеман 4 уровня
17 октября 2024
Самые вкусные завтраки в Алматы. Очень много ПП позиций меню, благодаря которым и дети с аллергией могут насладиться вкусной кухней.
Марина Утепбергенова
Кофеман 5 уровня
20 октября 2021
Уютная кофейня в центре города. Очень понравилось пространство, особенно уголки, где можно поболтать с подругами не на все кафе )) . Отличный четкий сервис , быстрота приготовления. Чистый туалет - это визитная карточка любого общепита 🙌
Алексей Горюнов
22 сентября 2024
Отличное место, правда мы здесь только завтракаем, но завтраки это что-то нереальное! Всё вкусно, красиво, полезно. Обслуживание на высоте.
Виктория Ким
8 июля 2021
Это пожалуй мое самое любимое место в городе. Приехали на велосипедах за кофе , нам его так упаковали ,что можно было везти на край города. Отличное обслуживание, приятный персонал. Очень быстро готовят и все подают с любовью к клиенту. Спасибо за вкусный кофе. Буду ехать в любое время и в любую погоду.
Алексей Черников
22 апреля 2024
Отличная сеть кофеен, завтраки просто супер особенно яица с крабом, рекомендую к посещению данную сеть, всегда приветливый персонал. Удачи и процветания вашей сети.
e s
31 августа 2023
Отличный завтрак! То что нужно для начала дня. Бруклинский завтрак и вафли с мороженым великолепны, а раф с лавандой полный восторг!
Marina Savateeva
Кофеман 9 уровня
30 мая 2022
Наверное лучший выбор завтраков в городе. Кофе - классика и альтернатива. Неплохой вариант начать утро выходного дня. Что советую - да всё, провальных позиций в меню не обнаружено. Если холодно и любите арахис - можно попробовать арахисовый раф. PS: посмеялась с сырников «как в кофемании», увы сея кофейня давно сдала свои позиции.
Marie
22 сентября 2023
Очень классное место с удобным расположением. Вкусно, уютно, в зале летом не душно. Сотрудники приветливые, работали быстро.
Ирина
4 ноября 2021
Персонал грубый, высокомерный бариста. Атмосфера не располагает к отдыху и общению, музыка орет, просишь сделать тише, делают, через 5-10 минут снова увеличивают громкость. Время приготовления блюд умеренное, не долго но и не быстро. Всё довольно вкусно.
Нелля И.
10 июля 2025
С напитками все отлично. Кухня весьма посредственная. Особый кринж вызвало, что подали плохо промытую тарелку. На баре обычно отличный персонал в зале тугодумы. Ощущение, что 2 разных заведения.
G
gaisa s.
2 сентября 2020
Заказал окрошку с индейкой, вкус окрошки больше похож на салат с кефиром. На второе было "говяжьи щёчки с пюре из жаренной картошки" (на деле обычное мясо с пюре). Одно порадовало- порции хорошие. Все это не стоит этих денег, только лимонад хорош. Официанты шустрые.
Константин Горожанкин
5 февраля 2024
В Алма-Ате любят модные места - это одно из них. Здесь можно рано отзавтракать, провести переговоры, просто выпить кофе. Снизил балл за отсутствие парковки
Михаил К.
24 октября 2020
Вкусный кофе. Цены адекватные. Готовят быстро. Купили детям мороженое, одно принесли со льдом. После нашего замечания нам бесплатно дали сладкие вафли. Дети в восторге. Всем бы заведениям такое отношение к клиентам!
Екатерина Моисеева
3 июня 2023
Вкусно, но: Один раз не работала кухня А сегодня нас обсчитали: добавили два наименования, которые мы не заказывали. К сожалению, я сначала оплатила, потом проверила счёт. Оплатила картой, вернули наличными, причём с мелочью и не полностью. Ничего в извинение не предложили. Ещё в поке добавили зачем-то острый соус по капельке на каждый ингредиент, не предупредив, а у меня аллергия
Elena Didenko
13 октября 2025
Самые сытные и супер вкусные завтраки!!! Ради них и с другого конца города можно приехать !!!
Lyazzat
Кофеман 4 уровня
6 ноября 2021
Классное место, вкусный кофе, приятная атмосфера, сервис прекрасный)) расположение удобное. Немного тесновато. Всегда много посетителей, заказы быстро готовятся, рекомендую!
Aigul Z.
25 мая 2025
Хорошее кафе , персонал оперативный , хорошее кофе
Андрей Г.
27 марта 2019
Отличное место, шикарный кофе и превосходные блюда. Десерты тоже оставили после себя положительное впечатление с ярким оттенком желания вернуться опять. Единственный минус - для крупных компаний иногда может быть слегка тесновато