Биг Бен

Мир, в котором я живу
Отзыв о языковой школе "Биг Бен" 2 года моя дочка проходит обучение в языковой школе Биг Бен и хочу поделиться своими впечатлениями. Положительные стороны: Все преподаватели были и есть по сей день высококвалифицированными и опытными. Они смогли найти подход к каждому ученику, объясняя материал доступно и понятно. Методы обучения: Школа использует современные методики преподавания, что делает процесс обучения интересным и увлекательным. Занятия проходят в интерактивной форме, что помогает лучше усваивать материал. Организуют тематические праздники,игры. Иногда приглашают взять с собой друга или подругу на праздник. Организуют экскурсии,поездки за границу. Инфраструктура: Учебные классы оборудованы всем необходимым для комфортного обучения. Есть доступ к интернету и всем необходимым учебным материалам. Удобное расположение: Школа находится в удобном месте Конева, что делает посещение занятий легким и удобным.Есть парковка. Если ребёнок заболел, то можно отработать это время бесплатно, так-же можно онлай отработать пропущенное занятие. Стоимость обучения: Цены адекватные,существует скидка. Количество учеников в группе: Группы по 6 человек. Это значит больше внимания для каждого. Отрицательные стороны: Их нееееет,школа 💫💫💫💫💫❤️‍🔥В целом, я очень довольна своим опытом сотрудничества в Биг Бене. Есть пожелания хотелось бы больше фотографий для памяти . Рекомендую эту школу всем, кто хочет улучшить свои языковые навыки и получить качественное образование. Отдельное спасибо менеджерам за их поддержку и индивидуальный подход по организационным моментам🫶❤️🫶
Рита Чуркина
В Биг Бен учиться дочь. На уроки идёт с удовольствием. В школе с английским вообще проблем нет. Ещё и с домом рядом, что вообще - отлично.
5 мая 2025
В Биг Бэн на Конева на занятия ходят двое моих детей. Хочу отметить удобное расположение, подобрали подходящее время для занятий, менеджер всегда на связи по любым вопросам. Дети на занятия ходят с удовольствием!
30 января 2024
Наш сын учится в БИГ БЕН на Конева уже 8 лет ... он в полном восторге ... идёт на занятия с удовольствием всегда ... не школа а мечта !!! рядом с нашим домом !!! отличные преподаватели ... отличная программа обучения ... Ольга администратор просто от Бога ... короче лучшее что есть на Конева это БИГ БЕН ...
Анна Билецкая
1 июня 2022
В этой языковой школе учатся мои дети. Учат английскому языку даже дошкольников. Занятия интересные, нужные. Сама школа располагается очень удобно, рядом автобусная остановка. Преподаватели все доброжелательные, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Группы не большие. Есть даже онлайн занятия. Мне и моим детям нравится тут учиться. Рекомендую всем!
Анна Н.
7 мая 2024
Ребенок ходит полгода сюда. С английским в школе стало лучше. Ребенок знает много разговорных фраз. Также нравится что часто проходят разные мероприятия. Сын ходит сюда с удовольствием, без капризов.
Андрей С.
14 апреля 2022
Отличная школа, сам тут обучаюсь, видно что работают профессионалы, люди с большим опытом. Отдельная, очень большая благодарность Голобокову Владимиру Петровичу, обучает очень хорошо, качественно, всё доступно и понятно объясняет.
VV P
6 апреля 2020