Big Ben

Надежда Ж.
Еда и подача отменная , обслуживание впечатляет, официант Ерасыл - образец вежливости и гостепримства. Остались довольны.
Алмас Такежанов
5 июля
Подгоревший люля кебаб
Максат Сарсенбеков
Официантка хорошая, заказал сырный рамен внутри не было сыра очень странно, а так все классно кроме диванов они грязные и потрепаные
Мендияр Кусаинов
1 октября 2025
Очень классное заведение. Вкусные блюда. Жалко, что убрали шашлык наполеон. Иногда официанты забывают про заказы, но думаю, что это связанно с нагруженостью.
Алмагуль Букатаева
1 сентября 2024
Биг-Бен кафе, где можно хорошо отдахнуть после трудовой недели и вкусно поужинать, очень вкусная кухня, где администрация и персонал всегда вежлив, хорошое обслуживание, приятно можно провести время с друзиями и коллегами, а так же чисто символический отметить дни рождения и др....
Ж
Жаслан Озаров
12 октября 2025
Очень широкий ассортимент еды. Кухня хорошая. Персонал нормальный. Обслуживание хромает но терпимо. Мясо жестковатое.
Айгуль Исмагулова
26 марта 2025
Обслуживание хорошее,сет очень вкусный ,мясо мягкое,пиво всегда свежее уютно,чисто
Г
Гаухар G
13 января 2025
Раньше было все вкусно, сейчас через раз. Наверно, смотря какой повор на смене. Официантов не дождешься .
7 марта 2023
Спасибо, всегда очень вкусно и уютно. Особенно хочу поблагодарить официанта Данила и администратора Гульжан. Любимое место для проведения времени с компанией.
З
Зауре К.
29 июля 2023
Мы Гости с Павлодара благодарим персонал кафе , очень вкусно,и обслуживают быстро , улыбчивые , спасибо большое , желаем процветания , не теряйте марку , так держать 👍🏼
Ainur Bolatkyzy
11 июля 2022
Постоянно там кушали раньше еда была вкусная и шашлыки и пиво и сеты нравились, вчера буквально зашли заказала детям картошку фри и была в ужасе, фри пахнет каким то кулинарным жиром, дети не стали его есть, персонал отдельная тема их никогда не дождешься и сидишь по пол часа ждёшь чтобы что то заказать, я очень разочарована и больше туда не ногой, ставлю 2 звезды потому что раньше было лучше
Альмира А
4 ноября 2023
Отличное заведение, очень понравился интерьер, обстановка, а особенно меню. Мясо очень вкусное, всем советую посетить.
Л
ляйля каирменова
24 ноября 2023
Года четыре назад там сэт, шашлыки были очень вкусные, пиво всегда свежее. А теперь не очень вкусно, и очень дорого. Видимо повар поменялся
Яна Романенко
5 марта 2025
Очень хорошее обслуживание,спасибо администратору Ае за теплый прием,будем обязательно приходить еще
K
kukotin-ilyha88
30 августа 2022
Отличное место! Вкусная кухня, вежливый персонал, классная фоновая музыка! После ремонта стало очень хорошо! Вкусный шашлык!
Владлена Сабитова
20 июля 2024
Было вкусно, единственное, что официантов нужно было долго звать и ждать очереди, когда у нас подойдут
Т
Тимур Джартыбаев
12 марта 2020
Уютная обстановка, хорошая кухня, приветливый персонал, приемлимые цены, ассортимент закусок и сетов к пиву. Бывает шумно, как в хорошем, людном, настоящем кабаке
Р
Ришат сабиров
24 апреля 2022
Еда вкусная и, персонал шустрый, пиво выбора мало, мясо и шашлыки на твёрдую 4, атмосфера спокойная, интерьер срелеячек, живой музыки нету
Aidana S.
6 августа 2023
Постоянно приходили в бигбен с семьёй вкусно поесть , но на этот раз очень сильно подвели. Испортился наш праздник. Мясо жесткое и невкусное , обслуживание желает лучшего. К сожалению ставлю одну звезду.
Ж
Жорик Мартанов
16 февраля 2022
Еда очень вкусное. Персонал хороший. Шашлык очень вкусный. Пиво не пробовал. Про музыку забыл. Атмосфера хорошая.
Ринат Касенев
22 ноября 2024
Очень вкусный шашлык из баранины, но твердый потому что баран старый😁
Альмира Н
12 июля 2023
Шикарные шашлыки! Персонал и обслуживание на 4, интерьер можно было и разнообразить. Рекомендую конечно!
Р
Рустем Рахимов
26 марта 2024
Цены приемлемые, ассортимент хороший, обстановка спокойная, еда вкусная
Аяулым Тлеубаева
27 июня 2024
Первое это кухня шашлыки жосткие сырые Второе качество цене не соответствует Обслуживание воопше ужас если вы сидите а летнике и захотите зайтти внутрь вы должны будете с перво счет закрыт и внутри еще раз открыт воопшем ужас не советую
Сергей Ткаченко
19 июля 2022
Вкусные шашлыки и доступные цены. Минус одна звезда за не очень расторопных официанток
Альфия Даулетшина
8 сентября 2024
Кафе отличное, шашлык чуть твердое но нормальное можно покушать , а так в целом классно !!!
Раушан Ж.
26 февраля 2020
Мне не понравилось, маленькие порции ,цены как в элитном ресторане... пельмени не доселеные, шашлык вообще отстой ,кусочки маленькие перед гостями не удобно стало
Ерболат Бексултанов
13 января 2022
Лучшее заведение для компаний. Бар для любителей посидеть-поговорить, вкусно поесть и попить.
Есен Куантхан
26 апреля 2025
Долго обслуживают, пиво не свежее воду добааляют! Оценка 2
19 апреля 2020
Шашлык когда как Постоянно кипиш возле него курят на улице толпой На вынос брал шашлык лук прокисшый хлеб не ложат шашлык так себе пиво с собой в бутылки из под колы😲💩👎✋
Евгения Калмыкова
14 сентября 2020
Хорошая кухня. Обстановка прекрасная, спокойно. Обслуживание на высшем уровне.
Мадина Кажикенова
5 апреля 2023
Супер вкусный,быстрый обсуживание на все 100...вежливый всегда сытно и довольно уйдешь. Шашлык просто отпад попробуйте советую👍👍❤️‍🔥👍❤️‍🔥❤️👍❤️‍🔥только место мало поспешите😂
Алексей
25 августа 2019
Отличный ресторан/кафе. Очень понравилось ведро крылышек - хватает на долго и на большое кол-во людей)))
Альпи Нуркасинов
31 января 2025
Нетшашлыков, обслуживание тоже не самое лучшее
Г
Гульайым Зингатинова
10 июня 2020
Шашлык не понравился совсем. Как будто без маринада, мясо как жевачка. А так в целом обслуживание 5 из 5 👌
Каха
20 ноября 2020
Здраствуйте я хотел бы оставить отзыв здесь оооочень вкусно готовят, приятная атмосфера, музыка, оффицианты обслуживание просто бомба . Сегодня посетили этот кафе с коллегами заказали сэт Ассорти и Мужской сэт очень вкусно и сочно буду часто посешать спасибо 💯👍👌👌!!!
Kuan Oraz
20 декабря 2023
Плюсы: локация, сидели втроём средняя цена на человека около 7-9 тысяч тенге. Все вкусно, особенно гриль меню. Минусы: не замечены
К
кайрат сагиндыков
27 июля 2025
Хорошая кухня ,шашлыки супер
Индира Т.
11 февраля 2020
Мне очень нравится ваш паб. Там очень очень вкусно и уютно!!! И цена устраивает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ что вы у нас есть!!!
Даурен Какибаев
23 января 2023
Привет из Грузии понравилось мало но вкусно,официанты шустрые,место по больше стало и по светлее.С пацанами хорошо посидели. С супругой не пошёл бы лучше Атаман или Пивнофф Барашек
Айсана Е
21 апреля 2024
Хорошее место для проведения досуга. Цены нормальные. Один минус очень душно в заведении
Ирина
5 июня 2025
Ужасное обслуживание и приготовление блюд
Сергей Тимохин
31 мая 2021
Отличное пиво. Брали светлок. Сеты к пиву на компанию неплохие.
17 августа 2019
Хорошее заведение вежливый персонал, отличные сэты и спокойная обстановка
арай Слямханова
27 января 2021
У вас очень хорошая кухня и всегда вкусно.Спасибо поварам тока одно но у вас прохладно зимой а так все классно
Меруерт Кайыркенова
19 августа 2025
Раньше намного было лучше , кухня испортилось
Дана Кайырбекова
13 сентября 2023
Приятная атмосфера. Очень вкусно готовят. Рекомендую
Б
Бахтияр калиев
19 октября 2024
Отличный биг бен уютно чисто оприятно но шашлыки средние твёрдые туда надо отличного шашлычника и весь город ьам будет отдыхать
6 ноября 2018
Кафе биг бен кроме шашлыка баранины там есть нечего.Цены космос.Обслуживание как у всех забегаловок для перекуса и выпить.
Ашим Арынов
10 декабря 2025
Хорошее место, и вкусная кухня