Биг-Бен

Меню

Я ставлю 5 за организацию поминального обеда и качество еды. Все было очень вкусное и качественное. Я сама пищевой аллергик. Ела и мед и рулет из баклажанов с орешками - ни на что не было реакции. Заказывали на стол жюльен и красную рыбу - очень вкусно! Еще удобно, что есть своя парковка и въезд с шлагбаумом. Ну и сам управляющий Петр - прекрасный человек 🫶🏼 Цена=качество. Поэтому заслуженная 5.
Сергей
13 июня 2025
Хорошее удобное место, готовят не плохо, обслуживание отличное, но есть нюансы которые можно и нужно исправить так как эти моменты немного напрягают и к сожалению я ставлю 4 звезды! Колбасная нарезка была в плёнке это не то что не удобно но и опасно так как дети могли наесться! В мужской уборной нужно поменять щеколды!
23 августа 2025
Один из любимых ресторанов в Одинцово. Очень вкусная молдавская кухня, хозяин ресторана Петр Владимирович очень внимательный, очень рада здесь бывать🥰 Интерьер интересный, дети любят аквариум)
Евгения Golden
30 июня 2025
Сервис, подготовка к Праздникам ужасная, справляли Новый год 2024, на экране Путина не смогли включить(почему это заранее не сделать), танцпол как в столовке светло, ведущий плохо исполнял свою работу, администратору пофигу на то что клиенты жалуются. Еда не вкусная, заветренный цезарь на новый год и шашлык. Выбора блюд не дали. Льда в шампанское нету. На стол ставят самое дешевое шампанское. Не советую.
Катерина Морарь
9 января 2025
Заведения подустало, интерьер стоило бы сменить. Внутри темно Еда нормальная, шашлык не особо. Музыка замечательая, познакомились с музыкантом,Даниилом .
Наталия Кондратюк
26 октября 2025
Отмечала там день рождения, все понравилось. Владелец, Петр и официанты вежливые люди, помогли с меню и были рядом во время праздника интересуясь всё ли хорошо. Благодарю!
Полина Абрамян
15 октября 2025
Отличное место, еда вкусная, меню разнообразное! Проводили юбилей для бабушки, и гости и юбилярша остались довольны!
Алёна Бряну
3 августа 2024
Кухня очень очень вкусная! Персонал вежливый, приветливый. Есть 2 зала, где можно провести мероприятия, один большой человек на 50, второй поменьше человек на 30. Свой дворик с парковкой и крытой террасой. Уютно, вкусно и недорого)
О.К.)
26 мая 2025
С наружи оформлен типично в английском стиле.для корпоративных банкетов это место идеально подходит!)И меню и музыка и зал банкетный…Ну всё на пять с плюсом
Павел Ч.
16 февраля 2025
Не однократно сталкивались в данном ресторане с ситуацией, когда нам перезванивали после бронирования зала/ кабинета и внесения предоплаты и говорили: «Ой, извините, мы забыли! Этот зал/кабинет уже забронировали!». Так они делают,когда приходят после вас бронировать более выгодные клиенты ( у кого больше людей и дороже заказы). Так что имейте это ввиду! Данный ресторан категорически не рекомендую!!!! Не портите себе мероприятие и нервы!!! Очень не солидная организация ((((
Наталья Гайбулова
3 декабря 2023
Самый крутой для банкетов и не только ресторан по качеству и цене. После долгих поисков места для своего юбилея, остановилась на ресторане Биг Бен. Не слушайте плохие отзывы, видимо у кото то было плохое настроение, подготовка к моему банкету была выполнена четко, менеджер Татьяна угодила всем моим капризам ☺️, еда и сервис были на высшем уровне, все вкусное и свежее, это оценили все мои гости. Официанты и весь обслуживающий персонал - выше всяких похвал. Я очень переживала и хотела чтобы мой юбилей прошёл на высшем уровне, все так и получилось!!! Огромное спасибо Татьяне, шеф повару, поварам и всей команде ресторана Биг Бен. Буду советовать всем!!! Будем приезжать ещё!!!
Дмитрий
10 декабря 2024
Приятное заведение. Отмечали тут день рождения у родственника. Чисто, опрятно, красивый дизайн. А главное очень вкусная еда. Всё свежее её. Персонал вежливый. Рекомендую.
Ольга Старкова
6 ноября 2024
Отмечали юбилей мужа! Остались довольны кухней, атмосферой! Отдельное спасибо Петру Владимировичу за отзывчивость и такую великолепную подачу горячего блюда! Будем жаловаться к вам в гости))
Ала Казаку
30 июня 2025
Обращаюсь ко всем сотрудникам и к руководству ресторана Биг-Бен, хочу сказать что большего разочарования не ожидали как на мероприятии которое прошло 28.06.25 Во первых официанты одеты не по форме(ходит парень в спортивных и в футболке черно-белой), не знаешь к кому обратиться. За напитками на столах никакого внимания, упаковки стояли в вип-зале, а на столах не было кому принести. Еда с опозданием в 2 часа, это как прокомментируйте? Когда не один раз подходили и говорили время подачи голубцов(кстати кислые и даже не было то количество тарелок которое было заказано) также шашлыки были поданы вместо 21-00 окол 23-00, люди сидели голодные за столом. Объясняли не один раз и не одному официанту, что когда как, все кивали в итоге полный хаос. Не первый раз посещали данный ресторан, но такой без ответственности не видели. Почему не поставили более опытного, взрослого и ответственного человека чтобы контролировал всё? Вы нам до такой степени испортили настроение и праздник, стыдно перед гостями, так как очень хвалили ваше гостеприимство, а вы повели себя очень-очень-очень без ответственно! Официанты не заслужили даже 1% с суммы чаевых которая была указана в чеке. У вас было мероприятие на 70 человек и в добавок не мало детей (кстати по поводу еды для детей, которую подали к 20-00 часам вместо 18-00) Прошу руководство принять меры и в дальнейшем не допускать таких инцидентов. Стыдно очень перед приглашёнными нами гостями из-за некомпетентности официантов, которые по ходу вчерашние ученики и решили подзаработать и оставленные не контролированные никем из выше стоящего руководство!
Ольга Митина
4 апреля 2024
Посещала ресторан по печальному поводу, арендовали зал для проведения поминок. Хочу отметить, что стол был накрыть вовремя, все было подача на уровне, подача блюд , официанты- все достойно, без нареканий. Интерьер клубный, понравился захотелось прийти уже просто посидеть как- нибудь )
Кон Кон
30 марта 2024
Хорошее расположение, приличных размеров парковка. Симпатичное оформление, доброжелательный персонал, реально достаточно вкусная кухня, быстрое обслуживание. В общем, и сам с удовольствием ещё зайду, и рекомендовать могу.
Анджела К.
10 апреля 2024
Отмечали юбилей мужа, большой компанией, все очень понравилось! Вкусная еда, хорошее обслуживание! Татьяне ,управляющей ,большое спасибо за праздник !!! Всем советую, мы ещё вернёмся !!!
Уля
21 апреля 2024
Отмечали несколько раз там день рождение, еда очень вкусная, персонал не навязчивой. Порадовало то что зал был в нашем распоряжении. Отдельно хочу отметить Татьяну, главную там, очень приветливая, милая девушка. Спасибо большое вам за тёплый приём, вернёмся к вам снова и снова 💖
Максим Макеев
4 декабря 2023
Прекрасное место. Приветливый персонал Очень вкусная еда Отличный звук Удобная локация Просторное помещение Что не мало важно хорошая вентиляция( кондиционеры) Всё очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! ГОСТИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Артур
17 июня 2025
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне. Кухня отпад - советую к посещению🔥
Мария Смирнова
24 октября 2022
Добрый день! Заказывали банкет по случаю юбилея супруга 22 октября 2022 г. в верхнем зале. Хотела оставить отзыв, так как по себе знаю, насколько сложно выбрать нужное место. Скажу честно, мы пересмотрели много вариантов по Одинцово и рядом. Возможно, кое-где было поинтереснее оформление зала и на первый взгляд более навороченное меню. Но это оказалось не главное. Основное, что бросилось в глаза, это подход и отношение. Четко, честно, без "доп услуг". Учтены были все пожелания и предложения по алкоголю. Несколько раз для нас меняли расстановку столов так, чтобы в итоге получилось идеально. Красивые белые чехлы на стульях, белоснежные скатерти. Совершенно невидимые официанты, с улыбкой на лице меняли тарелки и приносили новые блюда. Невероятно вкусное ассорти из шашлыка, который готовит сам хозяин. Потрясающий жульен, вкусные салаты. У нас было 60 человек. Хватило места и комфортно сесть, и потанцевать. Как "знак качества" хочу отметить тот факт, что среди гостей были люди весьма искушенные и избалованные московским сервисом, а также владелец сети популярных московских ресторанов. Так вот, всем понравилось: и кухня, и отношение, и обстановка. Рекомендуем от души, и сами будем впредь обращаться при случае. Администратору Татьяне - отдельный огромный респект и спасибо. С уважением, довольные клиенты Вячеслав и Виктория. 22.10.2022 г.
Ставер Марианна
22 августа 2025
Готовят вкусно, все очень понравилось. И персонал, и атмосфера и локация.
Александр Shpilev
29 сентября 2023
Отличный персонал, хорошее обслуживание, живая музыка с замечательными музыкантами, а солистка вообще БОМБА, отлично приготовленные блюда! Советую посетить этот ресторан и насладиться приятным впечатлением от увиденного, услышанного и съеденного.
Andrey Stoynoff
3 мая 2024
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ПЯТЬ, официанты знают своё дело, бармены молодцы, чисто уютно, во время меняют посуду, очень внимательны, и о оооочень вкусная еда.(Были приглашены на юбилей) РЕКОМЕНДУЮ!!
Анна Скляр
20 апреля 2024
Отмечали день рождения в караоке зале. Все на высшем уровне. Напелись от души! Особое спасибо Татьяне за помощь в организации банкета!
Денис П
11 июля 2023
Все велеколепно, кухня замечательная, два зала, замечательная живая музыка, выступала Эльвира Куриш, замечательный голос, было весело и вкусно
Александр Федяев
27 октября 2025
Еда невкусная, яблочный напиток, одно название. Кто там на кухне это всё готовит? В туалете вонь.
Джус Юлия
11 декабря 2023
Отдыхали там неоднократно! Вкусная кухня, красивая подача, внимательные официанты, приятная атмосфера, живая музыка!!!! Всё как всегда хорошо👏👏👏👏❤❤❤❤💋💋💋
Robots
18 сентября 2023
Отвратное место, на входе воняет борщом, ждал официанта 20 минут в итоге ушёл, отвратительный интерьер из шашлычки 90х, грязные полы и скатерти в пятнах, это все при пустом зале без загрузки
Максим Стоянов
31 июля 2023
Посетили данное заведение, были на мероприятии. Классно отдохнули! Готовят потрясающе вкусно. Обслуживание на высоком уровне!
Денис
27 февраля 2023
Хорошее уютное кафе. Ужинали в зале на первом этаже, спокойная обстановка. Хорошее обслуживание. Цена приемлемая, на двоих с веном чек 2500. Поели сытно. Советую
Мария С.
8 июня 2019
Были в данном заведении в четвером. На весь ресторан два официанта, но это не беда, если бы они работали... В обед были мы и еще компания человек из 10-15, и они устроили скандал, так как им не организовали праздник как было обещано. При нас чуть позже приехал еще мужчина, забрал предоплату, сказав что не стоит здесь ничего отмечать. Счет просила два раза, ждали минут 10, не выдержала уже пошла к офицантке и стояла над ней пока она не сделает счет. Пиццу не заказывайте, такая же как в магазине замороженная.Соседняя компания заказывали рыбу, сказали, что ужасного качества,требовали директора...Желания еще раз прийти в данное заведение нет.
Shumov.M
17 марта 2023
Из плюсов, есть парковка, симпотичная обстановка. Вежливый персонал. Из минусов, в туалете дыры в стенах, некоторый декор отваливается. По еде, Я не особо превередливый, могу есть и одни макароны, но тут еда на вкус на троечку, может повар былине в настроении, а может и всегда еда такая.
Эмма Блунке
21 февраля 2024
Хорошее спокойное место, если хочется вкусной еды и отдыха, то вам точно сюда. Единственный минус за что и сняла звезду, что для проезда вам нужно бросить свою машину возле шлагбаума добежать, сказать чтобы вам открыли и вернуться обратно.
Андрей Сергеевич
12 августа 2024
Вкусная еда, приятный персонал, хорошая музыка 🎤🎼🎹🎶 по чеку удивительно не дорого рекомендую
Светлана
9 ноября 2019
Очень уютное место. Вкусная кухня. Обслуживание супер. Диджей очень хороший. Всем советую это прекрасное заведение. Так хорошо отдохнула. Спасибо всему персоналу за радушный приём, домашнюю обстановку и приятную атмосферу. Всем советую! Супер.
kcuta81
20 августа 2019
В караоке обновили систему, звук офигенный, а количество песен зашкаливает. Теперь можно петь до утра и все что захочешь. Кухня как всегда на высоте-креветки и шашлык нигде не готовят вкуснее. Спасибо🙏💕😘💕 за приятный вечер.
Анна Панкова
5 апреля 2019
Когда я в первый раз посетила ресторанБиг - Бен что мне не понравилось , слишком темно потом мне пренесли заказ я заказывала салат цезарь с курицей , был запах он был несвежий я тогда попросила официанку чтобы отнесли заказ обратно , но она сказала что все нормально потом вилка оказалась грязная видно ее плохо помыли вместе с ножом он был тоже грязен . Стулья были немножко протерты и кое где виднелись на стульях дыры от пепла сигарет , мне не очень приятно входит в ресторан где не очень хорошо кормят так еще сидеть на стульях у которых окурки виднеются от сигарет . Нормальный хозяин будет холить и лелеять счой ресторан а не преврашать в низкую харчевню 3 сорта так что моя оценка это 3 .
Василий Чернов
6 мая 2022
Отличное место для поминок, например! Я не шучу, кафе провело печальное мероприятие на самом высшем уровне, все гости остались довольны. Есть парковка, всё вкусно, не дорого, антураж, музыка.
Илья Смирнов
17 августа 2020
Хороший персонал, неплохой бизнес ланч. Акцентируют внимание на банкетах-молодцы! Просто не по мне) Ничего плохого не могу сказать, за исключением одного. Есть у них повар который хорошо готовит, а есть который делает откровенную "не вкусную еду". Может я придирчив, но данная площадка и создана для мнения каждого!)
Надежда Акулова
2 ноября 2023
Хороший ресторанчик , кухня нормальная . Была раза три и впечатление осталось хорошим . Девчонки гостеприимные , удачи им и побольше посетителей.
Маргарита Дауэ
27 ноября 2025
Приятное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда
Динара Маху
17 января 2019
Очень хорошое завидения,хорошая отмосфера, очень вкусно готовят и обслуживания на 5.А когда Данил там музыкант, то очень все весело и самая лучшая музыка. Мы 1 июня там свадьбу играли, все прошло супер на 5+.Спасибо большое персоналу!
Анастасия Кашицкая
18 января 2023
Испортилось заведение, пришли отдохнуть и спеть песни но увы, караоке будто не караоке, просто песни включали..,одна бедный официант и музыку включала и еду разносила... Алкоголь как в какой-то подпольной лавке продают из подполы... И на новый год было меню ужасное а цены загнули нет слов..
Евгения Д
12 июля 2022
День добрый. К сожалению еда не ресторанная, а подача "принёс и забыл". Зал: Системы кондиционирования нет; освещения нет; звук ужасный, интерьер морально устал. Персонал без фирменной формы, по принципу "кто во что горазд". Как в 90-х, если кто хочет ностальгии, то то вам сюда. Всем удачи.
Андрей Маринкин
6 марта 2023
Уютный ресторан. Чисто, красиво, очень вкусно.. Персонал вежливый. Жаль музыкант отсутствовал. 5+
Виталий Сошников
17 октября 2019
Праздновали Д.Р. брата. Все очень здорово. Еда великолепна, обслуживание отличное, все подавалось своевременно. Жалоб и нареканий нет. Рекомендую к посещению.
Алена 👌🏻
14 февраля 2023
Заведение так себе ! Скатерти грязные, посуда подаётся грязная, кувшины с соками вообще трэш на крышках кувшинов грязь накопительная временем, персонал вообще не парится на эту тему . Заведению требуется как минимум, генеральная уборка, в идеале ремонт
Алла Панфилова
9 марта 2024
Худшее место, где я была. В грязные тарелки, из которых кушаем, ставят еще одну тарелку с горячим, потом ее убирают, и оставляют дальше кушать из грязных тарелок… хорошо, хоть не отравили.
Alex
4 ноября 2019
Какраоке в данном заведении отстой. Пришли, заплатили депозит, даже больше. В зале было занято 5 столов включая наш. За три часа я спел всего два раза. Спросите почему? Да потому, что в караоке заходят все вподряд и поют без очереди. Диджей и администратор никак это не прокоментировали. Я предполагаю, что берут они деньги. Так,что так вот. Конечно не мне делать выводы, но есть заведения куда лучше этого.