Big Bro

Fypihe
25 июня 2025
Уже несколько раз ходил на стрижку в этот барбершоп. Готов отметить вежливых сотрудников, хорошие цены, и отличное обслуживание. И самое главное! Опытных мастеров, получается действительно очень красиво и качественно. Мастера обращают внимания даже на мельчайшие детали, дабы стрижка была идеальной. Это потрясающее место!
Никита Сысоев
13 июня 2025
Все понравилось. Администратор прекрасная вежливая девушка, кофе предложила и сделала и очень вкусный кстати. Мастер отличный Эльмар, подстриг как надо. Проявил внимание к деталям. Уютно внутри и скидку сделали на первую стрижку 20%. Вообще зайду ещё
Николай
23 ноября 2025
Приехал я значит по записи 22.11.2025 в 19:00 с кировского района Перми , путь занял 40 минут в субботу вечером и мне говорят что мастер заболел и подстричь не можем !!!! Якобы предупреждали , но не одного звонка не было !!!!! При мне позвонили - я на связи !!! Осадок просто огромнейший , в BIG BRO стригся во всех говорах которых был( Омск, Волгоград, Краснодар) Пермь-низший уровень клиентоориентированности , в связи с этим вообще заканчиваю какие либо связи с данным барбершопом !!! Фото напоминание о посещение приложил 23.11.2025, прошу обратить внимание что за 2 часа напомнили о визите к Гани…
Влад .
Работают одни мигранты, в помещении неприятный запах, мастера стригут сразу после перекуров с воняющими сигаретами руками. Впечатления отвратительные
Артем Макаров
Хожу уже 4 месяца. Хорошее место, приветливый и добрый персонал всегда чисто. Красивый дизайн
Рифнур Уртабаев
9 июля 2025
Отличный мастер. Сразу поняла какой результат хочу увидеть. Очень понравился подход. При много благодарен. Теперь только к ней буду записывтся.
Данил Мигунов
13 ноября 2025
Делает очень хорошую стрижку, в хорошем настроении, очень интересный собеседник, подходит к делу с удовольствием
Виталий Н.
21 августа 2024
Не понравилось от слова совсем. Показал в начале стрижки тот вариант, который хотел бы видеть, по итогу мастер просто укоротил текущий вариант стрижки, а на возражение о том что это совсем не то что должно было получиться, сказал что это всё что он может сделать. Худший барбершоп, в котором мне доводилось бывать
Igor Thompson
19 декабря 2025
Топовый барбершоп! хожу полгода. Мастера отличные и атмосфера в целом приятная.
Егор Петров
16 октября 2025
Моя стрижка Malle превзошла все ожидания и всех мастеров, кто пробовал меня так подстричь до Олеси🤟Молодец Олеся увидимся через месяц как обрасту✌️😂
Дмитрий Жебелович
25 ноября 2022
Не пугайтесь цен на конкретные услуги. По просьбе, охотно учтут все ваши дополнительные пожелания. Приятный персонал, брутальная, приятная обстановка, профессиональное оборудование и инструменты. Мастера с огромным широким опытом. Пришел рано, не беда! В ожидании сеанса усадят за приставку и предложат широкий ассортимент напитков, от воды до отличного виски (где вы видели подобный подход к гостям?). Крайне рекомендую мастера Артёма. Ему достаточно сказать: -«стриги как хочешь». Каждый раз придумывает мне новый образ, который всегда уникальный и собирающий взгляды и похвалы.
Владимир П
6 сентября 2025
Хорошая атмосфера, обслуживание и мастера. Стрижкой остался доволен
Наталья Тимофеева
28 июня 2024
Отличный барбешоп для любого возраста, каждый мастер с золотыми руками и со своим подходом! :) Стригут маленьких джентельменов и серьёзных мужчин:) е
Руслан Андраковский
4 января 2023
Стабильно, каждый месяц, хожу к Артёму на стрижку и оформление бороды. Есть бонусная система, удобный сайт для записи! Всегда приятная атмосфера и выбор напитков! Если придти без записи, можно ожидать свободное место за игрой в PS!
Макс
22 апреля 2024
Олеся топ - ! Самый милый барбер на диком западе А само место кайфовое! Дали скидку на первую стрижку , предложили чай/кофе .
Андрей Рабинчук
Лучшее место для мужской стрижки. Отличные мастера!
Алексей Мокрушин
11 июня 2025
Отличное место и мастера профи. Был впервые, обязательно вернусь. Рекомендую
Александр Ш.
17 июля 2025
Отличная стрижка от отличного мастера, ещё раз спасибо))
Гарт Валарин
13 июня 2023
Плюсы: Место хорошее, персонал вежливый и приятный, атмосфера присутствует. Сделали вкусный кофе. Минусы: Постригли бороду не так, как хотел. Сказал мастеру что намерен отращивать длинную бороду, поэтому просил чуть-чуть подровнять, однако мастер проигнорировал мои пожелания и вместо того, чтобы просто слегка подровнять, он почти полностью её сбрил. Желания приходить снова нет.
Татьяна Сысоева
16 января 2024
Очень атмосферно и есть чем ребёнка развлечь. Хорошая система скидок. Муж давно искал, где стригут "площадку". Подстригли идеально,
Глеб Чертков
3 мая 2023
сначала не совсем скооперировались с парикмахером, оставил волосы где не надо, пришёл на следующий день попросил переделать, сделали все бесплатно. Обслужили качественно.
Виталий Черанев
7 ноября 2021
Очень уютно, всё на уровне!! Обслуживают прямо с момента записи до выхода)) о мастерстве барьеров можно не говорить ничего,ч надо просто приехать и увидеть всё своими глазами!!
8 сентября 2019
Странный подход к клиентам. Звонишь, хочешь записаться на определенное время. Тебе смело отвечают, что прийти можно в этот день без записи и мы вас подстрижем! Едешь издалека, отпрашиваешься приходишь а тебя мягко говоря «побрили» и отшили! Теперь знаем как в этом барбере дорожат клиентами!
Андрей Попов
12 сентября 2021
Барбер Гани настоящий мастер!!! Просто так щепетильно и аккуратно не работал не один барбер с моей причёской! Я доволен, жене понравилось, сын заценил: "Ого, папа, пипец ты модный, вообще круто!"
Кабан
25 февраля 2025
Все как всегда КРУТО! Гани первый раз стриг меня, скажу что я в восторге
Дмитрий Шестакович
11 декабря 2018
Хожу сюда уже в год всё нравится приветливые ребята был почти у всех специалистов никому претензий нету стригут Отлично все профессионалы можно чай кофе или виски на выбор бесплатно
Серега Мерзляков
3 сентября 2019
Хорошие мастера приемлемые цены стрижки супер к каждому клиенту выбирают свой подход пока ожидаешь очередь всегда составять компанию поддержат беседу вобшем все супер 5звезд парням. Красавчики одним словом
дима к.
8 октября 2025
Приятная атмосфера, классные мастера, хорошие администраторы)
Александр Г.
29 сентября 2018
Очень хороший салон. Мужик особо не знает что делать с прической и как будет лучше, мастера барбер-шопа помогут с этим. У меня так было) Эмилю и Паше - отделное спасибо 🤘
Михаил М.
5 июля 2022
место очень уютное, обстановка шикарная, все очень понравилось, как отношение сотрудников,(сотрудники вежливые, пунктуальные), так и сам мастер,мастер знает свое дело, очень уверенный,ставлю 5
Влад К.
18 мая 2022
Варят вкусный кофе, вежливый персонал. Приятная обстановка. Наконец-то мне понравилась стрижка, я нашёл своего мастера. Отдельная благодарность Артёму!!!
Павел Файзулин
9 мая 2024
Отличный персонал, приятное обслуживание, недорого. Стрижкой доволен.
Иванов Сергей
26 июня 2022
Сделали прическу ровно ту, что просил. Не всегда парикмахер слушает клиента. Перед стрижкой пришлось немного подождать пока мастер освободится, но я и сам пришел раньше
Евген
3 июля 2023
Прекрасное обслуживание, очень приветливый и профессиональный состав барберов. Советую!
Вячеслав Артемьев
1 января 2022
Крутые ребята, стригут круто, быстро за адекватный ценник. Мастеру Артёму респект!) Рекомендую
Анатолий Щукин
25 июня 2025
Остался доволен, стрижка понравилась. Артём 🤝
Станислав Барышев
28 июля 2024
Королевское бритьё от мастера Гани очень рекомендую.
Алексей Александрович
7 февраля 2023
Постоянно стригусь у мастера Мехмета. Хороший уровень, обстановка располагает. Наливают виски, кофе.
Максим Безгодов
5 июня 2020
Нормально, но можно лучше стричь ребят!) К Эмилю это относится, больше качества и больше творческой души! Полный Креатив в причёсках не когда лишним не будет.💥😁
Yuri Nikolaev
11 января 2025
Как всегда прекрасно!!! Профессионально, добродушная атмосфера!
vladislav
8 сентября 2024
Уже как паре лет постоянный клиент, вопросов к данному заведению не имею от слова совсем, еще когда был студентом ходил в Биг бро в Екатеринбурге, но потом в 2019 вернулся и Пермь и начал ходить в это заведение. Рекомендую однозначно
Антон П.
19 июня 2022
Посетил данное место впервые, сделали скидку 20%, спасибо, очень порадовало. Персонал на уровне, вежливые, воспитанные, внимательные. Девчонки молодцы👍🏼 Пять баллов. Атмосфера заряжена позитивчиком. Барбер Гани ТОП, очень понравилась его работа, все четко, аккуратно, без нареканий. Уходил с отличным настроением и вкусным кофе. В общем рекомендую! 5 из 5 так держать 👏🏻
Александр Крылов
13 февраля 2023
Отличные мастера, приятная атмосфера! Хожу к ребятам с 2020 года и не планирую уходить в другое место
Т
Тимофей Катин
22 ноября 2022
Очень приятное место, прекрасный администратор и конечно же профессионалы своего дела, результатом доволен, буду посещать вас чаще. Рекомендую!
Андрей Ветер
26 декабря 2024
Хороший салон, отличные мастера, приятные цены. Спасибо!)
Максим Шкляев
9 июля 2024
Атмосфера супер! Мастера 🔥🔥🔥! Рекомендую однозначно!!! Хожу только сюда!!!
Алексей Орлов
6 ноября 2019
Являюсь клиентом более 3 лет. Безумно доволен качеством. Мастера знают свое дело. Мои друзья и коллеги тоже ходят сюда
Сергей Соловьёв
22 октября 2022
Хожу к Артему уже почти пол года отрастил с ним хвост, который он каждый раз укладывал как на подиум, недавно сбрил и оставил совсем немного В итоге Артем уловил без слов мою мысль и сделал лучше, чем я ожидал. Максимально советую оценка 11/10
Artur KMLV
5 ноября 2021