Big Bro

Плавание - Как стиль жизни!
27 мая 2025
Алена — настоящий профессионал своего дела! Обратился к ней по рекомендации и ни разу не пожалел. Она не просто делает стрижку, а создает стильный и аккуратный образ, учитывая все пожелания и особенности волос. Отдельно хочу отметить ее внимательность к деталям и спокойную, дружелюбную атмосферу в процессе. Всегда приятно приходить в барбершоп, когда знаешь, что тебя ждет качественная работа и отличный результат. Алена, спасибо за крутые стрижки и отличное настроение после каждого визита! Рекомендую вас всем, кто ценит мастерство и индивидуальный подход. 🔥✂️
Денис Аханов
6 декабря 2025
Хожу в BigBro уже не первый раз. Обслуживание стабильное и аккуратное. Барберы работают спокойно, без спешки, прислушиваются к пожеланиям. Стрижку делают ровно, переходы чистые. Внутри всё чисто, нормальная атмосфера, можно расслабиться. Цены соответствуют качеству. Записаться удобно, обычно без задержек. В целом место, куда можно спокойно возвращаться, если нужен предсказуемый и аккуратный результат.
Алеся Власова
10 августа 2025
Очень нравится барбершоп! Специально приезжаем с другого района. Все на высоком уровне: обслуживание, все стильные ю, красивые! Обстановка очень атмосферная. Парковка отличная! В общем 100 из 100! Сын доволен, а для меня вкусный кофе🤍 Отдельное спасибо мастеру Роману! Просто красавчик!
Сергей
Хорошая мужская парикмахерская, есть толковые профессионалы. Приемлемая стоимость за услуги, если сравнивать по городу. На Гагарина угощали кофе, на Планерной сына угостили чупа-чупсом, мелочь, но приятно.
Денис Захаров
11 октября 2025
Привет! Второй раз посещаю Мужскую парикмахерскую Big Bro, хожу к мастеру Игорю. Отличный мастер, знает свое дело, всегда поддерживает беседу. Нигде пока не видел такого щепетильного подхода к работе. Показал Игорь референсы, он предложил свое видение и все получилось идеально! Огромное спасибо! Ждите снова!
Егор Жигунов
21 августа 2025
Все прошло отлично. Поговорили с мастером. Роман. Он все выслушал и помог с выбором. Подсказал что нужно. Результатом доволен на все сто. Договорились повторный сеанс. Буду советовать этого мастера. Еще он практикует стрижки на выезд. Тоже очень удобно если нет возможности приехать самому.
Дмитрий Ф.
30 августа 2025
Мастер Виталия вы просто лучшая!!! Сделала просто восхитительную стрижку для клиента который сам не знал чего хотел. Ещё заметил что в других отзывах ругаются на Виталию, незнаю почему но как меня подстригли мне очень зашло, а тем кому не нравиться пускай ходят в другие места.
Алена С.
7 октября 2025
Отличный сервис! Вкусный чай и кофе, классная атмосфера, учли все пожелания и подстригли очень хорошо Спасибо Мастеру Марине , подстригла и мужа и нашего маленького сынишку , хотя сделать это было очень не просто 😁❤️Рекомендую!
Артем К.
28 октября 2025
Достаточно сложно записаться если хочешь постричься в этот день что нам говорит о хороших специалистах. Так как я гость города я подстригала там раза три или четыре когда был проездом и каждый раз они меня удивляли молодцы ребята.
Алексей К.
19 сентября 2025
Настоящие профессионалы своего дела, особенно хочу отметить топ Барбера Романа, даже если сам не знаешь чего ты хочешь, подберет оптимальный вариант и с плохим настроением, а уж особенно прической вы не уйдете.
Димитро Шостак
22 апреля 2025
Благодарность команде Big Bro за тёплый приём и хорошую стрижку. Чувствуется профессиональный подход и дружеская атмосфера. Возможно, немного не хватило уточняющих вопросов по желаемому результату — тогда было бы вообще идеально. В остальном — вы молодцы!
Александр П.
28 ноября 2025
Очень очень вычокмй ценник. Вообще не оправдан. Ничего сверхъестественного в этом салоне от обычной парикмахерской не отличается, только цена. Попался мастер явно без опыта, пришлось перестричаться в другом месте. В салоне грязно, зеркала в пятнах, кресло было в чужих волосах, потом все на брюках остслось. Пахнет едой, то ли нормальной то ли испорченой как будто в столовую зашел. Администратор ворчала за стойкой
Павел
2 октября 2025
Прекрасное атмосферное место. Приветливый и отзывчивый персонал. Барберы мастера своего дела, с ними всегда можно посоветоваться и конечно же получить замечательную стрижку!
Елена И
31 июля 2024
Была приятно удивлена ценам. Сделали скидку на первое посещение. Мастер Валерий понял без лишних вопросов что мы хотим. Подстриг за 30 минут. Фэйды огонь🔥🔥🔥 Да и сама стрижка получилась класс. Записались на следующее посещение. К Валерию. Мой сын нашел своего мастера!! Пришли домой, ребенок не может нарадоваться стрижке. Девочка-администратор очень приятная 🤗🌷 Порадовали очень сегодня. Спасибо🙏💕 Теперь только к вам ❤❤❤
Ксения
7 апреля 2025
Спасибо большое Насибу. Очень быстро, качественно стрижёт. Приятная атмосфера и беседа. Стриг племянника. Записывайтесь смело)
Владимир Горислов
2 ноября 2025
Спасибо большое барберу Алёне, за классную стрижку, учла мои пожелания, всё было на высшем уровне. Коллектив хороший, место приятное. 5 звёзд однозначно. Вернусь снова.
Денис
21 июля 2024
Ходил в Big Bro к топ мастеру Юле- настоящий профессионал своего дела! Я обратился к ней со стрижкой и тонировкой и остался очень доволен результатом. Она не просто понимает клиента ну и видит как лучше и может посоветовать . Я с уверенностью могу порекомендовать Юлю как опытного и талантливого мастера который сделает вашу прическу идеальной. Ну и добавлю девушка очень приятная и милая !!! Так что всем советую
Bobrov Aleksei
1 октября 2024
Уже несколько раз пользовался услугами, и по настоящее время стригусь в этом салоне. В чем отличие салона от других, да наверно в том что он сугубо мужской, мастера достаточно молодые парни, всегда на позитиве, не плохо разбирабтся в том "что сейчас модно") Если вы не знаете, что сделать на своей буйной голове, вам посоветуют, подскажут как было бы круче. Это относится и к обладателям бороды! Атмосфера в салоне спокойная, дружеская, предложат кофе. Парковка рядом с салоном, в общем то по вместимости достаточная, искать место думаю не прийдется.
Руслан
8 августа 2025
Хожу не первый раз. Впринципе все устраивают. Ребенка подстригают хорошо, ему нравиться, сам тоже там подстригаюсь. Единственное может что чуть дороговато чем в других салонах, но хочешь качества готов платить.
otwveede
12 мая 2025
Большое спасибо за преображение мастеру Марина :). Очень дружелюбная и с нежными ручками, реальна. Само помещение уютное, всё отлично выглядит, комфортно. Буду забегать еще!
Маргарита Буторина
24 июля 2024
Записывались по рекомендации всей семьей: стригли бороду папе, подстригали среднего и младшего сына. Мастера Оганнес, Алёна и Валерий. Очень довольны результатом! Для детей современные стрижки без слез. Приветливые мастера и вежливый администратор. Спасибо большое за работу, успехов и процветания!
Марина Ц.
7 ноября 2025
Очень уютная атмосфера, были с ребенком первый раз, попали к Насибу. Ребенок остался от стрижки в восторге, в дальнейшем планирует ездить только сюда
ольга
13 сентября 2025
Очень атмосферное место , отзывчивые , добрые мастера и администратор. Всё располагает к тому, что хочется возвращаться сюда снова. Спасибо ✨. P.s теперь мы ваши постоянные клиенты 😉 Марина мастер)) своего дела . Сын очень доволен 😊.
syumkin2801
18 июля 2024
Топовое место!!!🤘 Мастера, знающие своё дело и понимающие желания клиента (такое есть не везде!!), атмосфера внутри легкий андер. Кофе, чай, конфеты… Вернусь сюда обязательно..)
iran i.
Были записаны на детскую стрижку к мастеру Лариса. Все пожелания были учтены, с легкостью исполнены, ребенок счастлив! Огромное спасибо!!!
Вячеслав С.
18 января 2025
Не первый раз хожу в "BigBro" и всегда впечатлён работой. Мастер Диана профессионал своего дела, все на высшем уровне персонал отличный, атмосфера приятная.Рекомендую
Расиль
4 ноября 2025
Мастер Роман постриг мастерски и по предпочтениям. Место приятное! Сервис на уровне! Благодарю
Сергей Лоханов
Не первый год посещаю этот салон, всегда остаюсь в восторге от качества услуг, особенно барбера Оганнеса. Он профессионально выполняет стрижку любой сложности, выслушает, подскажет, сделает, рекомендую🔥
Денис К
10 августа 2025
Отлично оказанная услуга, рекомендую мастера. Очень удобная запись онлайн к нужному времени.
Артем Громов
19 декабря 2024
Хороший персонал, красивый интерьер, хороший барбер, быстро подстригли, советую сходить, минусов нет, классная атмосфера
Ульяна Кузичева
27 июля 2023
Очень приятное место, хорошая атмосфера, кондиционеры, чай, кофе, мужской интерьер, приветливый персонал, есть игровое место и место ожидания, качественное обслуживание, мастер Артём выполняет свою работу на отлично! Рекомендую к посещению всему мужскому полу!
Анна Р.
Мастер Ярослав, спасибо за хорошую работу. Понял, что хочется и сделал всё на 5+. Вернемся ещё.
Eldar Orozokulov
31 марта 2024
Big Bro самый лучший барбершоп стригусь тут уже не первый раз и приду сюда снова. Огромное спасибо моему мастеру Джавохиру мастер своего дела, и просто человек с которым можно поговорить обо всем. Остался очень доволен стрижкой спасибо команде Big Bro
Илья Соболев
24 июля 2025
Мастера настоящие профессионалы, сколько раз сюда хожу столько же и уходил от сюда с улыбкой на лице!
Максим Стаев
5 декабря 2025
Стрижка у топ барбера оставляет желать лучшего . Не рекомендую . Полная Не компетентность мастера . Больше не ногой .
Кирилл Алексашин
14 ноября 2023
Пользуюсь услугами данного барбершопа на протяжении 3-х лет ,всегда качественное исполнение стрижки , высокий уровень сервиса ,а из последнего порадовал кэшбек и кофе с собой 😌 Спасибо большое данному заведению !
Залина .
13 июня 2025
Всё очень понравилось, и стрижка, и атмосфера! 👍 Были у топ мастера Насиба, сын в восторге!
Павел Шугаев
28 июля 2023
Замечательный барбершоп и персонал в нем особенно хочу отметить барьера Оганнесу !!! Отлично провели время и побеседовали + я получил очень классную стрижку, что не может не радовать в общем и целом ставлю 5 звёзд !!! Приду ещё!
Михаил Нуриджанян
21 января 2024
Ходил к топ барберу Артёму. Все понравилось, стрижка на высшем уровне! Пока ожидал своего часа, напоили вкусным кофе и угостили конфетой. Лучший барбершоп города, рекомендую!
Глеб Тархов
30 августа 2025
Отлично подстригли. Подсказали насчет укладки и других вопросов. Рекомендую.
Рустам Мустаков
19 августа 2024
Как всегда все на высоте. Хожу всегда к Джавохиру, не изменяем своему барберу. А так остальные ребята - очень позитивные, мастера своего дела. Общение на высоте, все супер.
Алеся
12 октября 2025
Муж стрижется там иногда. Был у нескольких мастеров, но лучше всех справился с задачей Игорь.
Геннадий
22 июля 2023
Барбершоп огонь🔥. Дружелюбный персонал, квалифицированные сотрудники. Работы выполнял Оганнес — душевный человек, работает на совесть. Результатом остался впечатлен, так как были учтены все пожелания. Очень рекомендую!
Slava Opevalov
14 июля 2023
Наконец-то нашёл место для постоянного посещения. Обслуживание супер, дизайн интерьера 👍👍👍 Отдельное спасибо мастеру Оганнесу, сделал идеальную стрижку, золотые руки 👌
Александр Алексеев
4 декабря 2018
Отличное место для стрижки, я все время не могу понять что надо мне, а тут мастер в зависимости от моей головы и укладки сделал отличную стрижку. Стригся 2 раза, каждый раз попадал к разным мастерам, но по итогу стрижка меня радовала, да и окружающие обращали внимание, что приятно) По ценнику дорого относительно обычной парикмахерской, но мне нравится что тут все под ключ получается, стрижка, мытьё головы, сушка, мытьё после стрижки, и ещё гелем уложили. Из плюсов сразу предлагают чай или кофе, можно побить грушу или поиграть в кикер.
Усанов Картон
2 апреля 2024
Записался к мастеру, очень качественно обслужил, все просто и без непоняток, персонал и настроение отличное! Стрижка бомбовая🔥 Стригся у мастера Насиба
Svetlana Gerasimova
27 мая 2024
Сегодня впервые посетили салон Big Bro. Сын ушел очень довольный . Спасибо мастеру Оганнесу ,однозначно мы ещё к нему вернемся . Девушка -администратор ,тоже очень вежливая .Желаем вам успехов и процветания 👍
Любовь С.
1 июня 2024
Впервые посетили барбер шоп, приятные сотрудники,показали фото, какую стрижку хотели бы, мастер все сделал отлично, сын довольный. Все слелано качественно. Рекомендую
Иришка Келль
24 января 2024
В БигБро ходим с сыном два года, мастера отличные абсолютно все!!! Сын обожает мастера Джавохира- стильная прическа и веселая беседа! Ждет каждого посещения с нетерпением!!! Спасибо, ребята!!! Вы крутые!!! Всем рекомендуем!!!
Сергей Лихотин
Регулярно захожу, обращаюсь к разным мастерам, все профессионалы своего дела