Big burger

Александр Долгов
Недавно посетил это заведение и остался доволен. Здесь можно найти шарму,бургеры и донеры.Так же есть напитки в холодильнике. Отдельно хочется отметить работу персонала — сотрудники вежливые, внимательные и искренне заинтересованы в том, чтобы гости чувствовали себя комфортно и остались довольны. Заказ приняли быстро, подробно ответили на все вопросы по меню и помогли с выбором блюда. Приобрёл 1 донер: свежие ингредиенты, отличная подача и, самое главное, насыщенный вкус. Видно, что повара действительно любят своё дело. Также порадовала скорость обслуживания, это говорит о хорошей организации работы. Цены здесь вполне оправданы качеством еды и уровнем сервиса. В целом место оставило исключительно положительные эмоции. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет где вкусно и быстро перекусить. Из минусов,заведение очень маленькое.
Nikita
шаурма вкусная, сочная, но мне самую большую завернули в один слой лаваша, размяк сначала лаваш, потом бумажный пакет, спасло то, что я держал ее обеими руками и она не разлетелась по пакету. Дома естественно вместо удобной шаурмы была каша
Ксения
Очень вкусно и шаурма и бургеры и все что есть в прайсе все великолепно !!!!! Все сочненько , свежие продукты , очень любим побаловать себя именно продукцией этого заведения👍👍👍
Exotic
24 сентября 2025
сегодня заходил, взял гирос, ждал не более 10 минут, всё отлично, продукты свежие, кладут достаточно много мяса, картошку готовят специально на заказ, а не достают из морозилки уже готовую, хорошее отношение к клиентам, советую всем кто сомневался или сомневается в этом заведении
*****
21 июня 2025
Неплохие бургеры Котлета сочная,булочка в меру сухая(конечно овощей и соуса хотелось бы побольше) ) В целом очень даже ничего А вот с шаурмой иногда бывают промохи,раз на раз не приходится,то вкусная,то одни овощи и лаваш с соусом.
Роман Голотвин
1 мая 2025
Очень хорошее местечко, классная вкусная еда, крайне доброжелательный персонал, вообще всем можно поделать работать так, как работают они, образец и эталон. Ну и самое главное - высокое качество еды. Иногда специально еду сюда из другого конца города. Спасибо большое, что вы есть!
Ксения Смирнова
Очень вкусные бургеры, шаурма!!! Такие большие бургеры , очень вкусная котлета внутри👍👍👍 соус и помидорка это шикарно👍👍👍
Л К
24 ноября 2024
Очень вкусно готовят. Все ингредиенты всегда в отличном виде. Бургеры очень сочные и вкусные. Мясо всегда очень приятное на вкус и вид . Шаверма очень вкусная и сочная. Очень вежливый персонал и готовят очень быстро.
Денис Кузнецов
10 июля 2025
Отличный и реально вкусный стритфуд. Сотрудники вежливые и внимательные. Советую, 100%. Вообще, надеюсь, они расширятся и заменят беспонтовую "Вкусно и точку"
vhnn!
9 апреля 2025
Каноничная шаверма, когда ешь чувствуется и свежесть овощей и вкус мяса, за 250 рублей сделали огромную шаверму. Шаверма топ.
Сергей Ч.
8 марта 2025
Хорошая шаурма, донар и стейк-бургер. Готовят быстро. Приветливый персонал.
Андрей Елистратов
28 ноября 2024
Плюсы- на вкус соус не плохой! Но брать надо с аджикой! Минусы - шаурма стала мешьше, содержимое не перемешивают от слова "СОВСЕМ" , ешь сначала "траву" сухую, а к середине мясо и соус, потом опять "траву"! Заказ принимает "повар", которая и готовит в это же момент, по этому когда ты приходишь забирать свой заказ, тотне факт что там именно всё так как ты говорил по телефону. И это на постоянной основе. Озлоба и даже хамство после этого тебе обеспеченно 100%, хотя вина то не твоя, но... Вобщем не советую, есть в округе шаурмячны и получше. Рекламировать ни кого не буду) Это надо всё так испортить с момента открытия, а брали только там каждую неделю не по разу рабочим коллективом.
Лиза
16 июля 2024
Все очень вкусно, приветливые работники, всегда свежие продукты. Чисто и аккуратно, готовят при тебе. Все кто плохо отзываются либо вы ничего не понимаете о вкусном, либо это просто конкуренты. Спасибо вам большое! Успехов во всех начинаниях!
Lasto4ka 13
21 января 2024
Брала здесь шаурму не один раз. Всегда очень вкусно. Живу далеко, но когда бываю рядом, для меня это праздник. Там работает прекрасная женщина, имени которой я не знаю. Делает всё быстро, успевает обслужить большую очередь, ответить на телефон и запомнить заказ от тудо. Везла 4 шаурмы домой 50 минут зимой, разогревать не пришлось, всё было теплое и ничего не развалилось, не размокло
Арина Цветкова
29 августа 2024
Обслуживание было на высоком уровне. Кафе чистое и приятное, что тоже радует. В целом, я осталась очень довольна визитом. Это отличное место, чтобы пообедать быстро и вкусно. Обязательно вернусь снова!
APERO
11 октября 2025
Я был в восторге от этого бургера — лучшего, что мне доводилось пробовать. Затем я попробовал шаурму, она была невероятно вкусной! А гирос — это просто нечто! Настоятельно рекомендую вам хотя бы раз попробовать всё, что здесь готовят. Вы точно не пожалеете!
Дмитрий Пугачев
24 февраля 2025
Отличное место с приятными ценами, вкусной едой и доброжелательными людьми!
Тамара Зобова
7 мая 2025
Персонал класс,готовят вкусно и на совесть, в перчатках,волосы прибраны. Молодцы
Пользователь K.
7 декабря 2025
Брали 2 шаурмы стандартных из курицы, а также бургер. Шарма очень вкусная, лаваш хрустящий и тонкий, начинки не пожалели! Самая вкусная шаурма которую я ел. Бургер очень большой, начинка хорошая. Всем советую данное заведение.
lexeY88
30 октября 2023
Покупал шаурму куриную и донар куриный. Претензий нет. Сочно, вкусно, тухлым мысом не пахнет. Картофель фри тоже отличный, всегда свежий. Вот соусы порционнве давно лежалые, однажды дали просрочку. Неприятная мелочь.
Никита Горшков
4 февраля 2024
Самая вкусная шаурма, соус густой и вкусный, овощи свежие, шашлык супер. Также все время ем бургер плескавица, всегда вкус на высшем уровне.
Илья
27 сентября 2025
Брал шаурму со свининой. Вкусно и быстро. Большое спасибо!
Furious Bear
9 марта 2023
Лучшие котлеты из домашнего фарша, улыбчивые и добродушные люди, что готовят вкуснейшие бургеры. Рад, что случайно зашёл сюда однажды. Теперь это место номер один, когда хочется такой еды. Спасибо за высокий сервис, вкусную еду и качество! Цены хорошие тоже.
Александр Сильванский
22 января 2024
Из вкусного только бургер с плескавицей, остальное так себе. Шаурма на любителя. Персонал не всегда вежлив и возникает ощущение надменности
Мария Анохина
28 ноября 2024
Вкусная еда и приятные люди за стойкой, не только накормят, но и настроение поднимут. Спасибо! Рекомендую!
Валерия Егорова
3 декабря 2023
Лучшее место в городе! Очень любим заказывать бургеры. Это место, где всегда вкусные мясо и соусы)) Бургеры реально огромные 😌❤️
8 апреля 2024
Очень вкусная шаурма и бургеры. Периодически заказываем доставку (живём в шаговой доступности). Ни разу не подвели. Рекомендую.
Александр Князев
22 сентября 2024
Очень вкусная шаурма! Гирос топ! Плескавица лучше чем в сербском гриле
df sdf
25 января 2023
Вкусные бургеры, отличное мясо и вкусные овощи. На счет вкуса шаурмы сказать не могу, но отдельные ингредиенты типа грибов, готовят отдельно для вас. Рекомендую
Андрей М.
21 июня 2025
Очень вкусные бургеры и размерчик не маленький
Михаил
26 сентября 2023
Шаурма вполне себе вкусная. Можно также захватить бургер или плескавицу. Попробовать однозначно можно 👍
Сергей П.
7 ноября 2025
Вкусно, всегда быстро, приветливый персонал.
Андрей Т.
8 февраля 2025
Очень вкусно, свежие продукты!Приветливые люди!рекомендую
Татьяна Доброхотова
9 октября 2022
Очень вкусный бургеры, картошка фри и наггетсы. Вкусный кофе. Обслуживание быстрое. Цены приятные.
krist.osipowa231197
13 октября 2022
Очень хорошее заведение, много мяса, готовят очень вкусно, всегда очень чисто, очень добрые люди там работают, всем советую
Алексей Т
14 декабря 2022
Взял Гирос куриный. Союс и картошка вкусные, остальное беее. Вместо тортильи - рулон лаваша, мясо жёсткое, сухое, из овощей - пол качана невеусной капусты. Спасибо, больше не хочется.
Игорь Смирнов
17 ноября 2024
Хороший бургер Цена не высокая Зайду еще Цена = качество
Максим Селезнев
8 октября 2025
Работают не торопясь, когда им об этом сказали, попросили туда больше не заходить. И не буду.
Сергей Колычев
28 апреля 2025
Плескавица очень вкусная, семейная история Однозначно рекомендую!
Nisk
12 апреля 2024
вкусные большие бургеры, приятный персонал
ttopocb
11 августа 2023
Не только вкусный фастфуд, но и мощный кондиционер на такую маленькую площадь, радуют в эти жаркие летние дни
Владислав В.
22 августа 2025
Вкусные бургеры с говядиной и свининой
Вячеслав Здюмаев
30 июня 2024
Плескавица - супер бургер! Соус - пальчики оближешь!
вероника шматова
7 ноября 2024
Вкусные бургеры,всё вкусно на высшем уровне Беру не в первый раз
ekat zueva
8 августа 2023
Отличная Бургеры, шаурма, донер. Сделают как захотите. Любое соотношение. Шаурма в донере. Бургер в шаурме)))
20 марта 2023
Приветливые сотрудники. Самые вкусные бургеры в городе. Лучше,чем в сербском гриле даже.
Алексей Бондаренко
25 апреля 2023
Маленькая и неприметная бургерная, но делают очень вкусные вещи, заглядываю сюда почти каждую неделю.
татьяна сусина
18 февраля 2023
Очень вкусные и шаурма и особенно донеры. Все быстро, аккуратно.
Игорь Дощанников
29 апреля 2025
Отравился, то ли мясо старое, то ли соус. И не особо вкусная, соус скорее всего плохой.
Дмитрий
26 мая 2023
Вкусная шаурма, по мне так одна из лучших в городе. Не течет и не сухая, идеальный баланс