Биг Гик

Кристина Грис
Уже не первый покупаем в этом магазине аксессуары для техники. Очень приветливый и квалифицированный персонал, все объясняют, рассказываю и подробно отвечают на вопросы. Качество товара всегда на высоте, оригинальная продукция и большой выбор. Комфортная зона ожидаемая выдачи товара.
Гоша Гоша
7 июля
Всё нормально, кроме одного момента, когда распоковывал s25 ultra, под напрозрачной заводской плёнкой плёнкой была грязь. Такое ощущение что телефон уже кто-то распоковывал...
Алина К.
Просторное место, приятная уютная атмосфера. Витрина оформлена аккуратно, очень чисто, есть лавочки и холодильники с напитками. Меня удивили люди, которые ругаются на очереди: очереди существуют почти в любом магазине, если вы придете в пиковое время. Мы приехали в будний день к часу, кроме нас в магазине был один человек и наш заказ выдали моментально. Покупали MacBook Air, комплектация полная, сделали гравировку с русской раскладкой, еще и переходники положили в подарок :) Работает отлично. Цена значительно ниже, чем в крупных ретейлерах. Большое спасибо Максиму, очень приятный в общении молодой человек, все подсказал и рассказал!
Данил Рыжаков
Заказал в данном магазине наушники.Порадовало отношение персонала , вкусная цена,скорость и качество работы,уже через небольшой промежуток времени после оформления заказа со мной свящались и сообщили что в ближайшее время отправят заказ.В скором времени,он был отправлен.Сейчас наушники кже у Меня,я осень доволен что выбрал именно Big geek
Андрей
7 июля
Очень приятный магазин ! По телефону заранее предупредили, что клавиатура мака с индийским символом (не хотелось такой), по моей просьбе отрыли специально последний US версии. Спасибо большое!
Степа
2 июля
Недавно купил AirPods Pro 3 в магазине BigGeek на Горбушке и остался очень доволен. Персонал вежливый и отлично разбирается в технике — помогли с выбором, ответили на все вопросы и быстро оформили покупку. Отдельно хочется отметить, что техника здесь действительно оригинальная, все было в заводской упаковке, без каких-либо сомнений в подлинности. Цены приятно удивили — одни из самых выгодных, которые удалось найти. В целом остались только положительные впечатления от покупки. Отличный магазин с качественным сервисом, оригинальной техникой и доступными ценами. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Г
Громов Г.
В поисках макбука с конкретной конфигурацией передо мной встал выбор из нескольких предложений от разных магазинов, среди которых был и Биг Гик. Изучив цены и условия заказа, решил приобретать желаемое именно тут. Первый опыт покупки начался с общения в телеграме с сотрудником магазина. Среди прочего мне было важно получить макбук с ANSI раскладкой. Ответили быстро, заверив что могут по желанию отгрузить хоть ISO, хоть ANSI на выбор - главное указать это в комментариях к заказу. Так я и сделал. Затем позвонила девушка для подтверждения заказа и по-человечески объяснила пару нюансов в процедуре заказа. Всё быстренько порешали и уже через два дня (доставка ДАЛЛИ в регион) я получил свой ноут, плюс пару полезных переходников к зарядке. Товар был надежно упакован. Конфигурация, серийники - всё соответствует. Первое включение и настройка прошла без проблем. В общем, я доволен и выбором ноута, и выбором магазина. Рекомендую этих ребят :) Биг Гик, спасибо за сервис, человеческое отношение и оперативность. Держите планку и в дальнейшем.
Яна Дедова
7 июля
прекрасное место, быстро обслуживают. очень удобный зал ожидания
Александр Иванов
На днях сделал первую покупку в данном магазине. Выбрал вариант самовывоза, и был приятно удивлён организацией оффлайн. Рядом с магазином есть где припарковаться, поэтому на машине можно смело ехать. При подтверждении заказа менеджер предупредил что возможно ожидание выдачи заказа до 1 часа, но когда я прибыл на место, оказалось что мой заказ уже ждет меня. Выдали быстро без ожидания. Сам шоурум просторный, есть места для проверки товара. Однозначно рекомендую данный магазин. Уверен что сам вернусь еще не раз.
Жанна Н.
Первый раз сделала заказ в этом магазине. С доставкой все ок, а вот Dyson HT01 Airstrait оказался с браком вилки. На видео распаковки это не попало, сначала вилка казалась целой, но при первой попытке вставить в мульти розетку- погнулся верхний штырь, затем совсем отвалился. В возврате или обмене магазин отказал, предложили лишь платный ремонт. Очень неприятное отношение к покупателю. Немного успокаивает, что выпрямитель работает и так (верхний штырь это заземление), но впечатление от покупки испорчено.
Катерина В.
7 июля
Быстро выдали заказ, как заказла в этот же день был у меня, пользуюсь не первый раз уже
Анастасия П.
Заказываю в данном магазине с 2022 года разную продукцию. Только оригинал! Никогда не было проблем с техникой. Есть гарантийный талон, но никогда им не пользовалась, если честно, потому что все исправно всегда. Операторы всегда уточнят и помогут, ответят на все интересующиеся вопросы. Ездила и самовывозом, очень крутой магазин. Заказывала так же и курьером. Все приходит в отличном виде. Ко мне приезжает курьер Надежда, очень вежливая, пунктуальная, внимательная и все просьбы выполняет (не звонить в домофон, потому что может спать ребенок, заранее позвонить). Одни положительные эмоции от сервиса в целом. Спасибо за чуткую работу! P.s для меня еще важно, чтобы на коробках ничего не было написано и наклеено, без вмятин. Все ИДЕАЛЬНО приходит!!!
Кирилл Шеламов
Много раз покупал в данном магазине технику: телефоны, ноутбуки, наушники. Никаких проблем никогда не было, всё быстро, цена всегда одна из самых выходных среди существующих предложений, товары однозначно оригинальные. Обычно много людей, придется некоторое время подождать в очереди.
Константин
7 июля
Топ, обязательно вернусь в это место
Dmitry Dubina
Очень хороший магазин качественных и самое главное оригинальных товаров,всегда беру только у этих ребят потому что это лучший магазин гаджетов,не первый раз тут делаю покупки,все в лучшем виде,единственное раньше была доставка в регионы теперь с этим тяжковато,надеюсь в скором времени список расширится,отдельно хочется поблагодарить весь персонал,всегда подскажут и проконсультируют перед покупкой👌🏻👍🏻
Гроховская Анастасия
Big Geek — отличная точка для поиска умных гаджетов и технологичных мелочей, которые сложно найти в обычных магазинах. Здесь действительно хороший выбор: от полезных девайсов для дома до забавных новинок. Цены вполне адекватные для такого нишевого ассортимента. Сайт сделан удобно — легко найти нужную категорию, а описания товаров подробные и честные. Заказала несколько раз, и вся техника полностью соответствовала ожиданиям и фотографиям. В целом — качественный сервис и интересный магазин, в который приятно возвращаться за новыми находками. Рекомендую!
Alex
Отличный магазин, хорошее месторасположение, вежливые сотрудники. Удобная зона ожидания с приставками и можно отдохнуть на диванчиках пока ждёшь свой заказ который везут достачно быстро если его нет в наличии. Приемлемые цены и большой выбор ассортимента как устройств так и аксессуаров к ним. Рекомендую однозначно:)
Катерина
Хочу поблагодарить магазин за очень приятный опыт покупки! Сначала попалась бракованная клавиатура — ребята вообще без вопросов сразу вернули деньги. Помогли спокойно разобраться, проконсультировали по совместимости и подобрали подходящую новую модель. Отдельно удивило, что даже предложили бесплатную гравировку русской раскладки (я в итоге отказалась, но сам подход — супер заботливый) 🫶🏼 В итоге купила у них новую клавиатуру, всё идеально работает, а вместе с ней взяла Яндекс Станцию маме — тоже помогли выбрать. Очень редкий сейчас сервис: быстро, спокойно и с человеческим отношением. Спасибо большое за помощь и терпение!
TIM4NXZZ
Недавно посетил шоурум BigGeek и остался действительно доволен. Очень приятная атмосфера: всё аккуратно организовано, технику можно спокойно посмотреть и протестировать без ощущения спешки или давления со стороны продавцов. Отдельно хочется отметить сотрудников — ребята хорошо разбираются в технике, отвечают по делу и не пытаются навязать более дорогие модели ради продажи. Помогли сравнить несколько устройств, объяснили реальные отличия и дали нормальные рекомендации под мои задачи. Ассортимент тоже порадовал: много актуальной техники Apple и других брендов, есть аксессуары и редкие позиции, которые не всегда найдёшь в обычных магазинах. Видно, что шоурум ориентирован на людей, которые действительно интересуются гаджетами. В целом впечатление очень положительное: сервис, отношение к клиенту и уровень консультации заметно выше среднего. Место, куда хочется вернуться за следующими покупками.
Ирина Бендас
Недавно купила чехол для своего планшета в BigGeek — осталась очень довольна. Хочу поблагодарить ребят за оперативную отправку и действительно качественную упаковку товара. Всё пришло быстро и в отличном состоянии. Отдельно отмечу уровень сервиса: очень приятно взаимодействовать с магазином на всех этапах — от общения в чате поддержки до оформления и получения заказа. Чувствуется внимание к клиенту. Всегда рекомендую BigGeek друзьям и знакомым, когда речь заходит о покупке техники Apple и аксессуаров. Однозначно вернусь ещё за новыми покупками 👍
Каждый раз, когда кому-то в семье нужен смартфон, или какая-либо техника - я обращаюсь к этим ребятам. Персонал приветливый, общительный, по поводу заказа позвонят, уточнят, если нужно, перенесут и все в этом роде. В помещении чисто, есть напитки для желающих попить, и плойка, для любителей не скучать и поиграть (народа приходит к ним прилично много, заказ приходится подождать). Однажды обращался по гарантии, тоже все прошло очень хорошо. Да и вообще, в целом, впечатления и эмоции от всей их команды только положительные. Спасибо вам
Гегецик Ширинян
Узнала об этом магазине из видео Вилсакома - как раз изучала информацию о новых наушниках в продаже. Оформила заказ (наушники Apple AirPods Pro 3) буквально ночью - днем мне пришло письмо со ссылкой на оплату. По моей просьбе мне перезвонили (заказывала первый раз) и по телефону подтвердили наличие товара и что я могу смело оплачивать. Менеджеры были очень вежливы и дружелюбны и в письме, и по телефону. Сразу после оплаты мне пришел трек-номер посылки от СДЭК (выбранный мною способ доставки), и, к моему удивлению (как оперативно!), посылка была отправлена в тот же день! На следующий день наушники прибыли в ПВЗ. Упаковано все суперкачественно: куча пупырки, фирменный пакет. На коробочке от наушников защитные пломбы, все цело. Серийный номер пробился на официальном сайте Apple, при открытии кейса наушники были тут же обнаружены айфоном. Сомнений в оригинальности нет! Все работает отлично, наушниками я очень довольна, а сервис и цены в BigGeek - просто сказка! Ребята, вы супер! За айфоном и прочей техникой теперь только к вам 🤍
(\/)о_0(\/)
Приобрёл айпад м4 и сначала всё было отлично, но уже через неделю он перестал заряжаться. Обратился в поддержку биг гик, отправил устройство на диагностику. Случай признали гарантийным, всё починили, а доставку полностью оплатил магазин.  После ремонта пользовался устройством ещё около месяца, но проблема с зарядкой повторилась. Снова обратился в поддержку, и снова всё прошло без лишних вопросов. Устройство приняли по гарантии, провели ремонт и опять взяли доставку на себя. Позже во время обновления iPad полностью перестал работать. Этот случай тоже признали гарантийным, и в итоге мне заменили устройство на новый айпад м5. Честно говоря, был приятно удивлён отношением магазина к клиенту. Часто после продажи многие просто забывают о покупателе, особенно если проблема возникла не по вине магазина. Здесь же всё было совсем иначе. Поддержка отвечала быстро, обычно в тот же день, максимум приходилось ждать пару дней. Все сроки ремонта соблюдались, и каждый раз было ощущение, что ситуацией действительно занимаются, а не просто отвечают шаблонами или отвечает бот. В итоге, несмотря на проблемы с самим устройством, впечатления от работы поддержки остались очень положительные. Отдельное спасибо команде поддержки за быстрое взаимодействие и нормальное человеческое отношение к клиентам.
Юлия С.
Все прошло просто прекрасно. Решила обновить свой ноутбук, заказала новый, повезло попасть на майскую акцию, заказ быстро подтвердили, на следующий день уже забрала свою обновочку, гравировку клавиатуры сделали довольно быстро и бесплатно, какого-то супер долгого ожидания не было, все проверили, посмотрели. Пользуюсь с удовольствием!
Данил Л.
5 июля
Покупал в Big Geek — остался очень доволен. Всё прошло без проблем: заказ быстро обработали, товар оказался оригинальным и в отличном состоянии, а сотрудники были вежливы и помогли с вопросами. Цены адекватные, ассортимент большой. Магазин оставил приятное впечатление, смело могу рекомендовать!
Арсений Д.
Зашел с девушкой в шоурум выбрать ей айфон на день рождения, сразу понравилось: уют но стильно, никто не дергает с вопросами. Менеджер спокойно все показал, дал пощупать. Пока девушка выбирала цвет, мне предложили лимонад-неожиданно и приятно:) в итоге взяли iPhone 15 в голубом, она в восторге! Еще и поиграли 10 минут в Playstation, пока оформляли покупку. Все четко, без нервов спасибо!
Виктор Плотников
Сложно в 2К26 было пройти выше моих ожиданий по сервису, но ребятам и девчатам удалось! Четко, быстро, по делу, человеческим а не казённым языком, шоурум чистый и опрятный. Брал МакБук, сразу предупредили и про возможную очередь и про оплату и про то что надо будет вскрыть коробку. Вскрывать не захотел - порешили что сделают мне бесплатно в течении года если понадобится. Только лучшие рекомендации! Ах да по цене забыл сказать. Дороже чем на маркетплейсах, но вы учитывайте растаможку, дамы и господа, с ее учётом тут дешевле!
Леша М.
Заказал доставкой сдек в спб apple clear case и защитное стекло лля iphone 17 (заказ - 582867) Магазин понравился большим выбором аксессуаров. Редко где я находил такой ассортимент и с нормальными ценами. Заказ оформлять быстро и легко. Чехол и стекло получил быстро - все оригинал. Рекомендую (по крайней мере топ для покупки аксессуаров)
kartofim
Когда-то давно покупал тут айфон 6, потом зарядные устройства приобретал. После этого услугами магазина не пользовался. Но вот на работе выдали мак, попользовавшись им практически год, очень остался доволен, и захотел мак домой в личное пользование)очень хорошая цена, бесплатное нанесение русской раскладки, привезли быстро! Спасибо парни, действительно достойный уровень, не зря Вилса вас рекоамирует 👍🤗
Алина Сорокина
Близкие люди подарили мне вчера новую модель Дайсона в эксклюзивном цвете на день рождения, и при вскрытии оказалось, что насадка с дефектами. Приехали сегодня возвращать стайлер, и сотрудник, отвечающий за брак, убеждал нас, что это нормально для Дайсона, это все наши завышенные ожидания, и что насадка свою функцию выполняет. Якобы на производстве пластик так «отливают», что нам нем могут быть следы. Нам сказали, что косметические дефекты — это не гарантийный случай и не повод оформить возврат. Одним словом, зашквар. Еле добились возврата денег. Поехали покупать стайлер в другом магазине
Дарья П.
10 августа 2025
В начале августа решила обновить телефон, и выбор магазина был очевиден. Весной я уже покупала здесь ноутбук через самовывоз в офлайн-магазине и осталась очень довольна, поэтому даже не раздумывала, куда обращаться. Их шоурум выглядит очень круто: стильный интерьер, уютная атмосфера, есть комфортная зона ожидания, где можно выпить газировку, поиграть в приставку и дождаться своей очереди. Так как в этот раз я находилась за 1500 км от Москвы, заказ оформила с доставкой. Ребята всё сделали быстро и чётко: через 4 дня iPhone 16 Pro Max в цвете Desert Titanium был у меня в руках. Упаковка без повреждений, всё в полной комплектации - именно то, что я хотела. Отдельно хочу отметить важный для меня момент - магазин всегда выдаёт бумажный чек с серийным номером устройства. Сейчас многие маркетплейсы этим пренебрегают, а для меня это принципиально. Я очень довольна покупкой! Все будущие гаджеты планирую приобретать только здесь и уже успела посоветовать Big Geek своим друзьям - они тоже остались в восторге. У ребят адекватные цены, честное отношение и отличная коммуникация с клиентами.
Олег
Отличный магазин, который расположен в отдельном здании на Горбушке, что очень удобно и не надо бегать по всему рынку и искать павильон по его номеру. Большой выбор товара, электронная очередь, которая идёт быстро, не более 5 минут. Есть диваны, телевизор и Плей Стайшен. Рекомендую
kriketkos
15 июля 2025
Это действительно один из лучших ритейлеров, с которыми мне доводилось иметь дело. Огромный и актуальный ассортимент, конкурентные цены и выгодные акции, отличное качество товаров и гарантия (убедился на собственном опыте, не подвели), компетентная и вежливая служба поддержки, прозрачность и честность. Биг Гик – это не просто магазин, это надежный партнер в мире техники и электроники. Сочетание широчайшего выбора, отличных цен, удобства сервиса и качественной поддержки делает его моим абсолютным фаворитом. Если вы ищете место, где покупка техники станет приятным и беспроблемным опытом – вам точно в Биг Гик! Ставлю твердую 5 звезд и рекомендую!
Владимир
Значит так, я привередлив по части того, кому отдаю свои деньги. Вот у этих ребят я брал: Айфон, мак, планшет - да, разок коробка была покоцана. Но! аппараты все отличные, новые, прекрасно работают, приятные цены!!! И клал я болт на чуть коцаную коробку) Мне нужны устройства хорошего качества, ребята из биг гик мне поставляют устройства высокого качества - большего от магазина и не надо. Но раз уж тут пишут все о шоуруме, продавцах (закатил глаза), я тоже напишу пару строк, хотя смысла в этом не вижу, но ладно: шоурум просторный, приятный. Понравилось, что можно посидеть на подушках на подоконнике, почитать, пока ждешь заказ. Продавцы вежливые, Здравствуйте/спасибо/до свидания, приходите - присутствует. Предлагали напитки, отказался, не хотелось. Зарядочки есть, можно подзарядиться пока ждешь. Буду у вас брать еще, держите марку!!!!
Сергей Воронин
Здравствуйте. У меня пришли в негодность нацшники и сделать их было проблемотично, в поскольку долго присматривал новые наушники и выбрал модель, то зашел глянуть их в BigGeek, поскольку долгое время магазин на слуху и ни разу не видел за ними проблем и скандалов, придя на сайт приятно удивился цене, скидки и демократичные цены подкупают. Сервис отвечает оперативно, все поясняют четко и по делу, без воды, оформили заказ быстро, спустя час заказа товара, после отправки так же все расписывалось действия в электронных письмах. В заключение скажу, что сервис хороший, реклама не зря работает так долго, молодцы, буду думать при покупках обращать на этот магазин в первую очередь.
Светлана Тетенькина
Заказали наушники , понравилась цена плюс скидка на 8 марта. На звонок ответили, объяснили как работают. После оплаты созвонилась с менеджером. Все подтвердили. Собрали товар , хотя был праздничный день и отправили в доставку. Получили наушники даже на день раньше. Спасибо. Все достойно. Нет фото, наушники у дочери.
Ксюша Ч.
Очень понравился сам магазин, персонал вежливый и все объясняют, пока ждешь заказ можно попить бесплатные напитки, поиграть в плойку, удобные диванчики, время в очереди пролетело незаметно, айфон оригинальный, купили уже 2 в этом магазине ♥️
Somnia.aug
1 июля 2025
Заказала тут недавно макбук, все прошло отлично Доставка из Москвы до Питера заняла пару дней, со мной связывались по телефону и по почте, отвечали на вопросы, очень вежливо и оперативно все С самим макбуком тоже проблем не было при вскрытии и запуске, серийник пробился, аккумулятор полный, один раз заряжали там в офисе, видимо когда гравировку делали. Посмотрим как дальше работать будет, но пока все хорошо Переживала сначала, но по итогу реально все хорошо, вообще никаких проблем не возникло, поэтому могу советовать)
Misha Markov
Хотел обновить ноутбук для учебы, долго выбирал. Зашел на сайт, посмотрел характеристики- всё понятно расписано, это плюс. Позвонил уточнить пару моментов, оператор ответил быстро, все объяснил, даже подсказал, какая конфигурация лучше для моих задач. В итоге заказал, привезли в срок. Всё супер: макбук новый, заряжен, коробка не вскрыта. Очень доволен, спасибо команде!
Наталья Сократ
1 июля
Очень крутой магазин! Была удивлена очереди. Сейчас крайне мало где встретишь это. Наоборот офлайн магазины скучают. Покупали несколько гаджетов здесь, проверено временем. Всё оригинальное, работает. Есть диванчики где посидеть подождать, зарядить телефон, поиграть в приставку. Всё на уровне. И даже есть бесплатные напитки))) я в восторге
Нелли
Хороший магазин, с репутацией и очередью на получение в 40 минут - потому что клиенты любят 😂 пока ждешь, можно бесплатно попить воду и газированные напитки. Чисто, сотрудники вежливые. Сидячих мест бы побольше для такого длительного ожидания. Покупали здесь не первую технику, надеюсь и дальше товары магазина будут радовать
Вячеслав Полубуткин
Добрый день! Отличный магазин, вкусные цены, еще и скидочку применил от Wylsacom, шикарный сервис. Отправили мой новенький Iphone в Волгоград в лучшем виде. Приехал в оговоренный день, даже на пару часов раньше. Что очень приятно, а то я уже заждался)))) Спасибо большое магазину, буду всем рекомендовать.
Купила iPhone. Заказала online. Дешевле чем у конкурентов Разница приличная Волновалась, что привезут игрушечный:)) Привезли настоящий, в согласованный срок. Оплата курьеру наличными/ подготовила сумму без сдачи, так как об этом просили заранее. При курьере осмотрела коробку снаружи/ сняла только упаковку транспортной компании, а ее было много, что хорошо Уже дома вскрыла телефон, процесс распечатывания коробки снимала на видео, так как эта рекомендация была в письме продавца Менеджер была очень вежлива. Все инструкции после подтверждения заказа пришли на почту. День доставки назвали сразу и он потом не менялся. В общем я довольна и сервисом, и качеством. Отрицательные отзывы читала только про пункт выдачи в Москве. Если очень придираться, то у курьерской компании очень большой интервал, 12 часов. Хотелось бы, чтобы была возможность сузить интервал, пускай даже за доплату.
Людмила П
10 сентября 2025
Первый раз решила заказать в этом магазине и осталась очень довольна. Цены на уровне рыночных, много акций. Наушники оригильные, пробиваются по серийному номеру. Особенно порадовала доставка, до нашего региона за 2 дня. Персонал магазина отзывчивый и вежливый. Если сомневаетесь покупать здесь или нет, то скажу « однозначно покупать» . В дальнейшем буду покупать еще!!!
Райлян Александра Владимировна
Отличный магазин! Покупала плейстейшн, два своих пикселя, часы мужу и вот, сегодня купила себе айфон. Персонал отличный, сервис великолепный! Всегда на связи, отвечают на все вопросы и письма. Качество отличное у товаров, доставка в срок!
Мистер Каток
30 декабря 2025
Итак, долго выбирал где приобрести смартфон Xiaomi 15t Pro 1Tb. Коллега посоветовал данный магазин, т.к. в прошлом году его сестра приобретала смартфон. Был заказан данный смартфон, в этот же день позвонил оператор и пояснил что золотого нет в наличии, а имеется серый и черный. Обозначил сумму смартфона и доставки, так же оператор предупредил что при доставлении курьером, нужно будет подписать на одном листе, что претензий к заказу не имею. Заказ был сделан с пометкой, чтобы курьер заранее предупредил через какое время будет. И вот, на следующий день (курьер предупредил что через 30 мин. будет на месте), смартфон великолепный, в заводской упаковке, полностью в комплекте, с вилкой RUS, в настройках нашел что первое включение именно моё. Ни капли не пожалел в приобретении данного устройства, а так же данный магазин. Хотел бы добавить, курьер великолепный человек! Рекомендую данный магазин.
Мария
Заказала телефон самовывозом. На сайте всё подробно описано как добраться. Менеджер позвонил и предупредил, что возможно просидеть в очереди до 1,5 часов. Магазин небольшой, покупателей много. О выдаче в магазине всё продумано. Есть напитки в холодильнике и люди их брали бесплатно. Зайдя в магазин , вы администратору называете номер заказа и ждёте когда вас вызовут. У меня на это ушло минут 30. Персонал вежливый, активный и позитивный. Обслуживание было приятным.
Вероника Бондаренко
23 ноября 2025
Заказала на подарок аирподс 4 по хорошей скидке черной пятницы , перезвонили уточнили всю информацию и выслали ссылку на оплату, все хорошо . Доставку выбрала через сдэк , все прочно упаковано и приехало быстро ( немного заляпана коробка , но не критично ). На сайте эпл я пробила сирийный номен , они пробились , но почемуто времясервисного обслуживания истекло , не понимаю почему .
Антон
4 марта 2025
Отличный магазин для всех, кто любит гаджеты и технологии! Ассортимент большой – от смартфонов до редких аксессуаров. Приятно, что консультанты действительно разбираются в технике и готовы помочь с выбором. Покупали здесь несколько устройств – всё оригинальное, с гарантией, цены приятнее, чем в сетевых магазинах. Доставка быстрая, упаковано надёжно.
Александр Трухин
Приобрел телефон и аксессуары в этом магазине. Быстрая доставка курьером до Екатеринбурга. Оговорили сразу дату и время доставки. Упаковано было все хорошо. Проблем не возникло. Многие блогеры советуют этот магазин. Теперь советую и я. Доволен покупкой. Дополняю отзыв: сделал ещё покупку в этом магазине. Выбрал получение в ближайшей Пятерочке. Пришло быстро и удобно получать. Советую этот магазин.