Биг Мастер

21 отзыв

Юлия К.
Очень довольна ремонтом обуви, я даже не ожидала, что настолько хорошо получится отреставрировать любимые ботильоны. Были сильно содраны носы, обтрепалась обтяжка каблука, также нужно было подклеить профилактику и заменить набойки - всё сделали очень аккуратно, обувь как новая. Выражаю огромную благодарность такому профессиональному мастеру.
Пётр Юрьевич
27 октября 2025
Саааааамый лучший сервис по ремонту кожанных вещей. Мастер просто профессионал, огромное спасибо что спасли дорогой мне кожанный портфель. Поломалась молния, собачка в хлам. Заказал от производителя оригинальную молнию. Мастер вшил как с завода! Просто вышка! Все кожанные вещи теперь только сюда! Низкий поклон! И цены очень приемлимые)
Рузаль Абдуллин
Большое спасибо за отличный ремонт обуви, нужно было подклеить пятки у кожаных зимних ботинок, оттуда уже вода попадала. Когда забирал, свою обувь не узнал, как новая. Хоть и просил только пятки подклеить, убрали царапины, кремом обработали, кожа как новая, обувь блестит. Большое спасибо за работу, за ремонтом обуви теперь только к вам
Дарья Дьячкова
21 октября 2025
Отличное место! Уютно, чисто и комфортно внутри! Мастер знает свое дело! Сдавала сапоги на ремонт, забрала будто новые, очень внимательно отнеслись к мелким деталям, хоть и не легко, но нашли точно такой же замок! Проделана отличная работа за приемлемые сроки и разумную цену, однозначно рекомендую!
Майя Егорченко
29 ноября 2025
Отличный сервис!!! Отремонтировали обувь, одежду, сумку, заменили крючки на шубке! Вообще, у них широкий спектр услуг - изготовление ключей, ремонт обуви, одежды, хим чистка. Очень вежливое общение с клиентами, качественное и быстрое выполнение работы, всё с душой и с заботой! Очень рекомендую!!! Ребята молодцы! Успехов им!!
Арам М.
Отличное место, можно сделать буквально все. Успел уже и ключи сделать, и замшевую обувь очистить и телефон отремонтировать. 1000% рекомендую.
Анастасия М.
22 октября 2025
Делала ключи Все сделали максимально быстро, очень приятно заходить, улыбчивые и отзывчивые мастера Рада, что на районе появилось место, где делают все от замены батарейки, до химчистки и починки обуви👍
Денис К.
15 сентября 2025
Изготавливал в этом прекрасном месте ключи. Индивидуальный и профессиональный подход 👍Самые лучшие цены на районе! Рекомендую!
Жениш Давыдов
7 декабря 2025
Прекрасный обслуживание Добрый отзывчивый Уютный помещения Быстро изготовили дубликат ключей и дёшево спасибо большое
Анастасия А.
100% рекомендация! очень быстро сделали ремонт обуви и дубликат ключей. качество - на высоте! спасибо Мастеру за качественную работу, прекрасное обслуживание! однозначно буду рекомендовать это место)
Егизар Багдасарян
16 октября 2025
Быстро, качественно и очень хорошие цены, работают с люксовыми моделями! 👍👍👍Рекомендую !!!
Ars
Делал химчистку куртки дочки, всё сделали аккуратно чисто, при отдаче хорошо упаковали,Рекомендую
Роман Харитонов
Хорошее место Отличный доброжелательный персонал Обошли всю Некрасовку и только тут смогли сделать ключ для домофона
Иван Терехов
6 декабря 2025
Делал тут ключи и магнитный брелок. За 5 минут все сделали. Цены очень понравились, ниже чем в других местах где я делал.
Валико
10 октября 2025
Отдавали обувь в ремонт сделали все быстро и качественно!! Рекомендую !!!!👍
Отдавала туфли в ремонт. Сделали очень аккуратно.
Иван Турчин
16 сентября 2025
Сделали два ключа, быстро и дешево!
Alex Kud
Отремонтировали обувь качественно!
Дом Быта "Молния"
18 сентября 2025
Изготовил ключи быстро качественно
РУШАН Тугушев
6 октября 2025
Отличное место! Сдавали в химчистку куртку сделки все круто!!!
Алексей Козлов
9 октября 2025