Биг Ролл

Меню

Юлия Дурнева
Пробовали впервые, остались очень довольны) В первую очередь хочу отметить, что роллы здесь действительно вкусные. Они свежие, с качественными ингредиентами и огромным выбором. Тут есть не только роллы, но а так же снек боксы, воки, супы, закуски, вкусные десерты) Приготовление блюд происходит очень быстро, что приятно удивило. Кроме того, персонал очень вежливый и внимательный. Девчонки всегда готовы помочь с выбором) Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать!🫶🏻
Алина К.
Ребята, это - мммммм, безпреценндентно вкусно! Любовь с первого кусь! Картошечка, пицца, особенно двойная пиперони и мои любимые роллы Аляска - искренний рекомендасьон. Процветания, Вам, девочки и благодарных клиентов ❤️
ЕВГЕНИЙ Е.
Заезжал в тц в пятерочку и решил зайти в данное заведение. Приятная атмосфера, девушки помогли с выбором, быстро приготовили. Очень вкусные роллы 🥢 и лучший том ям который ел👍Рекомендую всем попробовать
Юлия Г.
Заказываем уже не первый раз. Всегда вежливый персонал.🌸Порции большие, вкусные, все очень аккуратно упаковано. Остались очень довольны! 😍Спасибо вам большое! Ещё не раз к вам вернёмся!❤️
Зоя Матвеева
Спасибо большое, очень вкусно. Не смотря на загруженность девчонки стараются выдают заказы очень быстро. Отдельная благодарность за подарок ребёнку в день защиты детей.
Анастасия А.
Постоянные клиенты,роллы на высоте,безумно вкусные ,большие,красивые.Дети обожают..😊🥰Спасибо за это всем ,кто творит эту красоту и вкусняшку.🤪❤️Лучшие в своем деле💋
Анастасия Лис
Очень вкусные суши, свежие продукты. Всё приготовили быстро, аккуратно и ооочень вкусно! Будем покупать еще не раз. Однозначно 5 из 5❤❤❤
Горяну Дима
Оформляли доставку, всё приехало в срок, очень вкусные роллы, по цене не слишком дорого, теперь роллы точно будем заказывать здесь!
Все очень вкусно❤️ Вежливый персонал, всегда быстро и с душой🥰
580503 авдонин
Новое место в строителе, готовят очень вкусно и красиво. Домой принес, дети даже попробовать не дали,заточили все) Пришлось идти второй раз. Советую,не пожалеете
Сергей Фёдорович
Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Лучший том ям,который я пробовал)
Simon Bellamy
Прекрасный персонал и пушечное меню, рекомендую всем❤️. ♾️ вкусно!!!
Никита Ставицкий
Приветливый персонал,вкусные роллы и быстрое время ожидания
Вячеслав Лавриненко
Хорошее заведение, всём советую посетить. Приятное обслуживание, всё очень вкусно)
Ирина Селищева
Интерьер, вкусные роллы, вежливый персонал.
Савельев Николаевич
Хороший ассортимент, вкусные роллы, быстрая доставка по строителю
Александр Рудзевичюс
Отлично,быстро, вкусно! Рекомендую однозначно
Аня Кондрашова
Отличные роллы, всегда заказываем здесь 👍сегодня еще порцию в подарок дали 👍👍👍
Иван Иванов
Все очень вкусно, однозначно рекомендую!
Участок №2
Самые лучшие роллы в Белгороде и области 🔥советую кто поесть вкусные роллы
Сервис отличный, все понравилось. Желаю вам процветания и успехов
Дмитрий Фельзингер
Сдесь самые лучших роллы в городе Строитель