Биг Ролл

Меню

Самые лучшие и вкусные роллы в нашем районе 👍 Цена более чем доступная 🫰 Свежие, много рыбы, доставка во время 🤝 Как круто, что Вы открылись 🥳
Инкогнито
Это самые вкусные роллы, которые мы когда либо кушали! Роллы большие, шапочки вкусные, рыбки много, всё свежее, приготовили быстро! В заведении чистота, красивый ремонт, приветливый персонал! Теперь только у Вас будем заказывать! Спасибо за вкусный вечер 5️⃣⭐️
Юлия Макарова
Самые вкусные роллы из всех, что я когда-либо пробовала. Берем постоянно только у вас. Всегда свежие, большие, аппетитные. Сеты разнообразные, на любой вкус. Сделали быстро и все аккуратно доставили. Гости были в восторге, всем передала ваш контакт. Спасибо вам огромное! Рекомендую однозначно
Анна К.
Последние 1,5 года кушаем роллы только тут. В Краснодаре перепробовали роллы в разных заведениях, вкуснее мы не встретили.. Творожный сыр реально сыр, а не майонезный соус как у некоторых. Начинка всегда радует. Не жалеют морепродуктов 🦐🐟 Пожалуйста продолжайте в том же духе🙏🏼🩷 (Хотела добавить фото, но так быстро все съели, что не успела сфоткать)🤪🫣
Очень вкусные роллы! Прекрасный сервис, качество на высоте, все продукты свежие😍 Рекомендую к посещению данное заведение, обязательно буду заказывать ещё
Женя Дорошенко
Отличные роллы. Брал впервые тут и буду брать в дальнейшем. ‎Очень вкусно. По времени приготовили быстро. Все упаковано хорошо, ничего не распалось, не разлилось. ‎Приятная девушка рассказала обо всех акциях действующих. ‎Определенно рекомендую
Вика Т.
Очень вкусные, свежие роллы! Качество превосходное! Наслаждаемся всей семьёй. Однозначно рекомендую!
Валерия Вольская
Роллы очень вкусные,сытные 🥰 Нет ничего лишнего,ингредиенты в меру сбалансированы и подобраны в идеальном сочетании🤤 Однозначно рекомендую это заведение 😻 10 из 10🔥
Анастасия Гелаева
Приятные и улыбчивые сотрудники. Роллы очень вкусные, начинки много 😍🫶🏻 Рекомендую, не первый раз заказываем тут . Делают быстро
Алексей Лукащук
Наверное, самые вкусные роллы в Краснодаре. Делают достаточно быстро, цена доступная. Однозначно рекомендую!
Екатерина А.
Действительно вкусные, большие и всегда свежие роллы. Больше года заказываю только тут, ни разу не было никаких проблем. Самое лучшее место!
Екатерина У.
Прекрасные роллы!!! Заказываю уже второй раз, хорошие цены, очень вкусно! Главное, что рядом с домой и ты всегда можешь быстро что-то покушать! Ребята все готовят очень быстро
Светлана Шпикина
Вкусные и свежие, очень понравились 😌 Периодически заходим берём, готовят быстро
Алексей
Отличные ролы, раз в пол года приезжаю ради них в Краснодар
Ади Голдман
Всегда свежие и безумно вкусные роллы ,только тут беру
щербань евгения
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Спасибо большое
Илья Брызгалов
Не раз заказывал суши, роллы, очень нам нравятся. Дух Японии. Сыну очень нравится. Хотя он рыбу не ест, но роллы с лососем съедает почти все. 🍣