Big Шаурма

Меню
61 оценка

Богдан
Очень приятное место для быстрого перекуса. Шаурма и сувлаки здесь действительно одни из лучших в городе - всё сочное, свежее и вкусное. Плюс удобно, что есть готовый стритфуд, который можно взять с собой и спокойно съесть на ходу.
Татьяна Гайдаржи
Работаю на территории, где стоит шаурма. Утром иду с вокзала, захожу беру кофе и бургер с курицей. Пока все готовится, всегда болтаю с хозяином, который всегда сделаемт100500 комплиментов, поддержит разговор, улыбнется и пожелает хорошего дня. Про еду можно написать отдельный отзыв, так как шаурма огромная, сочная и безумно вкусная. Спасибо Вам за настроение, позитивны моменты и всегда прекрасное настроение. Скоро увидимся.
Андрей Данилов
18 июня 2025
Очень вкусная шаурма да и в целом все что готовят Хозяин доброжелательный и мяса кладет больше чем в любом другом месте Ходим с удовольствием
карина
21 ноября 2025
Отличная шаурма, лучшая из всех за последние несколько лет. Большой размер, много курицы, без хрящей, маленькие нарезанные кусочки, хорошее количество соуса, нормальная средняя цена. Нереально вкусно, всем советую!!!
Никита Н.
10 июня 2025
Без лишней скромности скажу, это лучшие шаурма и сувлаки (гирос) не только в Сочи, но и во многих других регионах! В каждом кусочке чувствуется рука мастера, который не только знает но и любит свое дело! Всем советую!!!
Анатолий Л.
17 июля 2025
Этого заведения точно здесь не хватало! Пробовал только классику с курицей, очень приемлемо и шустро, а так же сытно, не каждую шаурму удаётся доесть)
Анна Мамонтова
14 ноября 2025
Самая вкусная шаурма мяса много все чисто и аккуратно все запросы на Ваш выбор очень вежливое и приятное обслуживания спасибо большое 👍👍👍👍👍
Ирина Л.
10 января 2025
Одно из лучших мест с шаурмой в Сочи, шаурма большая и сочная, вкусный сувлак, хозяин супер
Виктория Габдрахманова
25 августа 2025
Прекрасная открытая шаурма, всего много и все свежее и вкусное. Очень приятный хозяин.
Александр Нотченко
Шаверма огонь, кто с Питера оценят, максимально вкусно из того, что нашел в Сочи
Людмила К.
9 марта 2025
Приехали попробовать шаурму из Амурской области. Вкусная, сочная. Очень рекомендую. Респект хозяину Егише Хачатуровичу. Желаю развития в сеть шаурмичных.
Aleksandr Ilyin
21 июня 2025
На вид место не взрачное, но еда отменная. Брал Сувлак. Порция большая, вкус такой, что не остановиться. Всем рекомендую.
Юрик Брутян
19 июня 2025
Очень вкусная шаурма, очень отзывчивый и доброжелательный шаурмист, всем советую приходить!
Руслан Смирнов
2 августа 2025
Отвратительное место, все оценки сфальсифицированы, хозяин не умеет разговаривать с людьми, только хамит и все, про еду вообще молчу, никому не советую туда попасть, даже если у вас не будет выбора лучше потерпите и поешьте дома
Алекс Айрапетян
30 июля 2024
Отличная шаурма, по приемлемой цене, большая порция, главное вкусно и быстро. 10 из 10
Алексей
20 июля 2024
Всегда вкусная шаурма по приемлемой цене. Частенько сюда прихожу подкрепиться, делают вкусно и быстро!
Петр Нягашкин
7 декабря 2024
Сегодня первый раз брал шаурму в этом заведении и скажу вам очень нежная и вкусная шаурма. И обслуживание отличное очень заведую вам. Хозяину и продавцу ставлю 5+. Спасибо ждите скоро ещё прийдем.
юрий арутюнян
23 сентября 2025
Очень вкусно особенно сувлак и шаурма быстро и вкусно рекомендую
Алексей Подборцев
21 мая 2025
Лучшая шаурма на районе, сочная , большая, двухукусная
Алексей Злидин
Очень большие порции за небольшие деньги, мяса много
Алексей Зенин
Хотел выбросить стаканчик от кофе ,мне запретили в грубой форме сказав что не тут покупал сюда не бросай ,очень злой и агрессивный хозяин шаурмы не может разговаривать ,как можно готовить с таким настроем ,из принципа там есть не буду
Иван Михайлович
18 октября 2025
Очень вкусно!!!! За качеством следят. Приятный персонал
Сергей С.
Приезжаю в Сочи на лечение и как же я рад, что мне по пути попалось именно это заведение! Сразу же ОНА! Та самая!) Очень вкусно!
Ани Д.
7 августа 2024
Просто очень вкусно, и на самом деле очень большая ! Одна порция шаурмы хватит даже на 2 человека 👌🤘
Егише Хачатрян
9 июля 2024
Отличное шаурма, самое главное качественные продукты
Вячеслав
Вкусный сендвич с "бекон-омлет". Очень понравилось
Александр Селезнев
Готовят так вкусно что я почти победил свой недобор веса
Лука
28 июля 2025
Очень вкусно,шаурма великолепная
Софа Х.
2 августа 2024
отличная шаурма,и быстрая доставка
Андрей Леонов
16 декабря 2024
Вкусная большая и сытная, ну плюс что рядом с работой(
Елена Кулашко
14 ноября 2024
Отличное кафе, работает с раннего утра, приветливый хозяин
Kim 404
23 октября 2024
лучший сувлак в городе, между, после и до пар только сюда . Дают джазу
Artur Putov
14 августа 2024
Шаурма топ за свою цену, рекомендую.
Давид К.
7 декабря 2024
Очень вкусно , вежливые повара
а г
28 декабря 2024
Очень сочная шаурма🤌. Рекомендую
екх
2 августа 2024
Очень вкусная шаурма, советуюю всем 👍🏻
474134 Шалимов
Бомба
Кирилл С.
16 июня 2024
Очень вкусная и сытная шаурма!
Артур Путов
19 июня 2025
Быстро и вкусно, Рекомендую!!!
Резорт Морской
26 августа 2025
По кайфу.
Алексей Боровик
23 октября 2024
Это самое вкусное что я ел
Владислав З.
7 апреля 2025