Big Size

Анна Хватова
Посещаю и люблю этот бутик одежды для видных мужчин уже очень давно! Богатый ассортимент, качественный материал!! Хочу отдельно отметить персонал! Отличное обслуживание, внимание к покупателю , девушки отлично знают свой товар и очень правильно подбирают красивый образ!! Однозначно рекомендую Bid size!
Елена Савченко
Была в торговом центре Континент на Байконурской в Биг Сайзе , купила сыну подарок на 23 февраля; очень довольна ассортиментом и обслуживанием ; буду теперь всегда ходить в этот магазин
Светлана Михеева
Добрый день. Покупали супругу куртку, в подарок получили обувь. Спасибо большое за отличное обслуживание. Рекомендую 👍
Людмила Туз
Очень хороший магазин, для нас огромная проблема купить вещи большого размера, а тут есть все. Продавец быстро и умело одел моего мужа
Ксю😸
19 сентября 2025
Отличный магазин👍Муж у меня мальчик большой, проблема купить что-то, что и красиво смотреться будет и по размеру на него подойдёт. А тут привела, его девочки консультанты быстро с ног до головы одели и красота, не надо бегать по магазинам (его в один то тяжело затащить)😻. У кого тоже пухляш, приводите, не пожалеете
Анна С.
Магазин отличный!! Продавцы помогли подобрать костюм очень профессионально 👍 Внимательно выслушав все пожелания, предложили именно то что надо. Остались очень довольны покупкой и от общения с продавцами. Вежливые и очень приятные сотрудники. Придем еще не раз.
Ольга Селезнева
Очень хороший магазин,приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором 👍
Туз Сергей
Покупал брюки себе,подобрали быстро, продавцы доброжелательные, отзывчивые, очень доволен обслуживанием и покупкой
Андрей О.
29 октября 2025
Хороший магазин. Сотрудники доброжелательные. Ассортимент большой. Качество вещей высокое.
Ольга Курнышёва
29 апреля 2025
А мне нравится), муж высокий интересный мужчина, здесь всегда помогут с выбором, расскажут про акции, всегда выходим с покупками
Станислав Б.
30 июня 2025
Хороший магазин )!
Olga S
15 октября 2022
Коллекция год от года напоминает прежнюю. Персонал любезные
Юрий Головизнин
29 марта 2023