Big&Small

Меню

Надежда Медведникова
30 сентября 2025
Очень вкусные и красивые роллы, приветливый персонал и быстрое приготовление, заказываем только здесь! Сет "Жара" 🔥 🔥 🔥
Ксения Титенькова
31 октября 2024
Заказываем здесь суши и пиццу с самого открытия. Очень вкусно в одном месте и пицца и суши, такое встретишь не всегда чтобы в одном месте всё очень вкусно. Пиццы все вкусные, смачные и очень большие. Самые любимые роллы это Филадельфия Биг Мо, Блю Кюрасао и запечённые лосось терияки. Очень вкусный сыр в роллах, рыбка свежая и вкусная. Рекомендую от души, молодцы ребята. Процветания вам!
Алёна Олейник
24 февраля 2025
Не первый раз заказыааю здесь вкусную еду в обед. 24.02.2025 заказала собу с креветками - очень вкусно. Продукты свежие, соус-заправка вкусный. В целом, блюдо замечательное, сытное! Однозначно рекомендую !
Игорь Г.
18 октября 2025
Быстрое обслуживание и вкусная еда, часто здесь беру суши и пиццу. Добрые и отзывчивые люди, приятно заходить. Так держать!!!
Дания Шафигина
29 ноября 2025
Ну что сказать.. Печально. Только что отужинали суши всей семьей. Были преданными клиентами "Big & small" минимум 4 года, суши берем 1-2 в месяц, теперь придется искать нового "поставщика". Сами суши не вкусные, ешь словно однообразное месево, роллы разваливаются, имбирь не сладкий, а даже с кислинкой. Одним словом отвратительно, а жаль..
Юлия Василькова
11 июля 2025
Любимые роллы, отличное обслуживание, быстрая доставка. Только эти роллы и суши заказываем.
26 марта 2025
В Том-ям попадаются кости в рыбе, в ролле тоже несколько раз инородные предметы были, разбираться не стали, смс по этому поводу прочитали и все, решения ситуации не было. В целом, пойдет.
Кристина Саух
14 января 2024
мне очень понравились роллы! очень плотно скатаны, что важно и вкусные начинки. так же сойку и имбирь с васаби положили, не пришлось доплачивать. определенно советую, т.к. сама катаю роллы в заведении и могу оценить:))
Валерия Кошелева
22 октября 2024
Мне очень нравится данное заведение, редко где беру, только у них. Очень вкусно, чистоплотно все, готовят на высшем уровне. Цены приемлемые, я тут самый постоянный клиент, компания расширяется и это звучит здорово
Альбина Горшенина
17 июля 2025
Заказывали пиццу на праздник 15.07.2025 очень разочарована, тесто было кислое, есть было не возможно, очень огорчена, 4 пиццы - на выброс, дети огорчены.
Вадим Акулинушкин
25 ноября 2024
Всегда заказываю здесь суши, пиццу. Но сегодня отвратительно. Пока ждал заказ повора два раза бегали курить, в следствии чего задержка заказа на 20 мин. Не положили соус, имбиря 80 процентов съели сами. Приготовлено сегодня все отвратительно, нет никакого вкуса.
Артем И.
13 декабря 2024
Добрый вечер! В очередной раз покупал роллы, брал на две персоны, в очередной раз положили весь васаби и имбирь в коробочку к одному из роллов, который уехал в другую часть города, в итоге - я остался без васаби и имбиря(не первый раз уже), очень неприятненько, хотя суши и роллы у вас вкусные, но про этот момент уже и сам говорил и друзья вам писали, очень печально что так!!!
Андрей Отрадных
4 сентября 2023
Отличная пицца. Был с семьёй проездом в Челябинске. Заказывал 4 разных вида пиццы на вынос. Пекари немного не уложились по времени приготовления. За что я был вознагражден бесплатной бутылкой морса. Пицца отличная. Тесто вкусное. Начинки много. Больше начинки я видел только на пицце, которую печет моя тёща.
Матвей Кудреватых
18 декабря 2024
Еда очень вкусная качество товара отличное роллы и сушу вкусные время ожидания очень быстрое пицца отличная персонал очень вежливый
Леонид Панкин
29 ноября 2024
Заказываем только здесь, вкусно и недорого. Из минусов могу выделить: неудобный, старый сайт; отсутствие собственной доставки; качество подарочного ролла (всегда привозили его в ужасном качестве).
Дарья Вадимовна
10 июля 2023
Заказала суши в акцию,, счастливые часы,, как написано на сайте. Пришла за заказом, скидка не сделана, а мне администратор говорит скидку нужно было ранее по телефону обговорить! Вы почему позволяете себе такое? Я делаю заказ так, как читаю на сайте! Мало того, администратор даже со стула не встала, сидела общалась. Больше нет желания заказывать у вас
Татьяна Швецова
13 января 2024
Заказ зделала в 20.00, сказали приходить через 40 минут. Пришла, удон был готов уже, а ролл ещё нет и попросили подождать. Пока ждала заказала ещё кольца Кольмара. Отдали весь заказ , принесла домой и разочаровалась. Удон еле тёплый, к роллам положили только один соевый соус и одну баночку васаби и имбиря(хотя говорили что на две персоны надо), они разваливались. Кольца Кольмара ужасного качества, кляр был хорошо прожаренный, но внутри кальмар был неготовый. ТАК ЕЩЁ И ХОЛОДНЫЕ БЫЛИ. До дома идти две минуты я не думаю что за это время могло всё остыть.
Анна Д.
12 декабря 2025
Заказываем уже здесь не впервые. Очень вкусно, сытно. Порции огромные😍 просто объедение 🤤 Спасибо Вам🔥🔥🔥
Нина Вьюшкова
10 ноября 2024
Очень вкусные роллы и пицца , всегда беру
Ксения Медведева
5 марта 2024
Каждый раз при заказе доставки придумывают что-то новое, при этом на сайте данная информация не указана в условиях доставки. Сначала дополнительные соусы не стали учитываться в сумме заказа для доставки, теперь чтобы заказать удон для доставки, необходимо заказать их 3 штуки.
рулетка
11 ноября 2023
Зачетные роллы и приемлимые цены. Большой выбор и ассортимент вкусняшек. Готовят вкусно и как говорится из под ножа. Советую))
Катерина Мурзакова
26 июля 2020
Заказывала сегодня самовывозом. Время ожидания 25 минут, заказывала Филадельфию и запеченные. Очень сочные, ничего не разваливается, запеченные были теплыми и сырная шапка божественной. Единственная просьба на будущее, наливать чуть больше соевого соуса. На две порции дали две баночки, неполные. И на последние роллы уже не хватало. Но впечатление это не испортило. Быстро, вкусные, большие и сытные. А главное свежие
Алиса Решетникова
19 ноября 2021
Зачетные роллы. Заказывали набор Торжество, все оценили на 5. Заказ оформили на доставку, привезли вовремя как обещали 45 минут. Заказ оформили через сайт, перезвонили нам через 2 минут. Оператор вежливый, общался на 5.
Светлана Четвергова
28 августа 2023
Очень вкусно, брали роллы, пиццу, вок и суп, всё понравилось В соответствии цена качество супер!
Лилия Дмитриева
14 мая 2020
Сегодня наконец-то заказали роллы и пиццу в данной организации. Очень вкусна продукция. Доставили все в срок. Единственная рекомендация, замените фотографии на сайте. Я 5 раз уговаривала мужа заказать у Вас (т.к уже пробовала продукцию), но он не решался, его просто не впечатлял вид продукции на сайте. Сегодня я просто сама взяла и заказала на его день рождение сет и пиццу и ура они ему очень понравились. Но если бы не этот случай, то мы никогда бы не заказали у вас.
Денис Холодков
27 августа 2022
Покупал суши и не могу сказать что качество плохое, а даже на хорошем уровне и очень сильный конкурент другим сушам, цены не кусаются, а даже очень отличные. Большой выбор и по вкусу доставляет удовольствие, рекомендую.
***** *********
26 декабря 2024
Заказываем суши давно. Всегда свежее и вкусное! С доставкой иногда задержка, но ведливо и корректно. Спасибо!
Евгения К.
23 января 2021
Добрый день, заказываем у вас пиццу и ролы достаточно часто, живём рядом, по этому иногда забираю сама. Но последние два раза пицца 4 сыра пригоревшая! И крайний раз пиццу принесли холодную((( это очень расстраивает! А так все вкусно, когда сама забираю, видна работа повторов, все достаточно чисто.
Кккк
29 октября 2021
Всегда вкусные и большие суши,свежие 🔥 персонал приветливый, готовят достаточно быстро,что не влияет на качество 😊
Guzel Voloshina
22 марта 2024
Неплохие суши. Долго готовят, надо звонить заранее, если сами хотите забрать, то за час надо заказывать. Есть доставка, есть система бонусов.
31 декабря 2024
Отличное место! Замечательное обслуживание 👍 Персонал - выше всех похвал 🔥 Суши и роллы всегда свежие и ооочень вкусные! Всегда обращались и будем обращаться к Вам! ❤️❤️❤️
Irina Zahezina
11 сентября 2025
Заказываю доставку, всегда привозят быстро, все очень вкусно
Хайдар Файзрахманов
19 августа 2020
Больше не заказываю у вас доставку и другим не советую!!! 1. Привезли через 2 часа 10 минут после заказа (обещали час-полтора). 2. Когда занёс в комнату пакет с суши, разнесся «аромат» старого фритюрного масла. 3. Дважды (!!!) спросили про вид оплаты и с какой суммы нужно приготовить сдачу, в итоге курьер сдачу забыла и бегала вниз за ней. 4. И как вишенка на торте - не положили соевый соус и палочки в заказ, конечно, зачем они мне, поем суши руками в майонез помакав. 5. Касаемо самих суши- запечённые и Филадельфия вкусные, но «темпура лосось гриль» это ужас: запах и вкус горелого давно не меняного масла, у меня от вида лужи масла под ними даже изжога началась. Пицца «4 сыра» тоже так себе, вид резко отличается от картинки на сайте, просто куски сыра залитые белым соусом, даже не подрумянен. Как вы думаете мне перезвонили и извинились за отсутствие приборов в заказе? Для любителя номеров заказа - Заказ 4911 от 19.08.20 (чек к сожалению не дали), прикрепил бы ещё пару фото, но тут нет возможности, прикреплю на других площадках по отзыву.
Марина Г.
26 августа 2024
Самая вкусная пицца именно здесь 👍тонкая, ароматная, горячая - мммм, очень вкусно 🍕моя любимая грибная, и гавайская 🔥
Пётр Ибрагимов
4 декабря 2020
Нашли для себя достойную доставку. Вкусно готовят. Заходили к ним и видели всё своими глазами, кто, как и из чего готовят. После увиденного, возникла твердая уверенность в доверии к данному заведению и их продукции. Твердая 5.
Ксения Ф.
8 декабря 2024
Как всегда всё шикарно, роллы наивкуснейшие, сеастбо большое за вашу работу ♥️
Владимир Лягинов
15 апреля 2023
Очень сильно испортилась данная компания по адресу 40-летия Победы 44, роллы маленкие грамовка не соответствуют от слова совсем, раньше было лучше. Сыра мало, вкуса нет, был постоянным клиентом но всё.
Ольга Г.
21 мая 2020
Добрый день! Не первый раз здесь заказываем, тк живем рядом. Нареканий никаких нет, всегда все свежее. Пицца и суши вкусные, начинки всегда много)
Светлана Е.
6 марта 2023
Заказывали ни раз. Суши вкусные, пицца с рыбрй-просто огонь) (правда пиццу года 2 назад заказывали) цена приятная.
Aleksandr Z.
2 октября 2019
Открыл для себя классную доставку! Очень вкусные роллы и пицца! Цивилизованный сервис. Мне всё очень нравиться! Всем советую!
Алёнка
7 августа 2023
Отличный сервис! Всё очень вкусно и качественно! Просто- пять балов из пяти! Удачи и процветания 😋
Михаил Решетников
26 ноября 2022
Ребята Молодцы! Готовят очень вкусно. А тут ещё узнал, что филиал на Комсомольской площади открылся. Я как раз рядом работаю, теперь и коллегам посоветую вкусные роллы.
Руслан
5 марта 2020
Рис в ролах не доварен, авокадо твердый как картошка, порции карликовые, ни ногой больше туда, а те кто ставит хорошие оценки либо за бесплатную порцию, либо из своего окружения, либо лучше чем там никогда не ели. Совет лучше в другом месте купить.
Владислав Бычков
25 января 2023
Отличная доставка всегда вкусно, постоянно там беру. Отличные цены, есть разные размеры.
Катя К.
24 ноября 2022
Заказываем далеко не первый раз и всегда радуют качеством и вкусом
А А.
25 августа 2020
Вкусно, всегда свежие продукты, но либо положат полтора набора палочек, либо не сделают остренькую шапочку на запеченных, либо не положат васаби и соевый соус
Дмитрий
7 мая 2023
Сделали заказ на самовывоз , сказали через час будет готово,пришли по времени. В итоге пришлось 25мин стоять ждать ,разве это нормально? Ещё и не правильно собран заказ,не доложили суши(пришлось снова возвращаться
Валентина Павлова
3 апреля 2021
Когда первый раз попробовала ваши суши они были на высоте и долго заказывала да еще и другим советовала но сейчас просто ужас все ужасно . Темпера просто плавает в жире рис просто не понятно какой толи не доварин толи вообще не для суши а еще наверное наша вина что заказали заранее они как будто долго лежали да еще и в открытом виде все сморщиные от старости .А от креветок один кляр.😡😡😡
Ирина Петрова
3 октября 2022
Заказываем уже не первый раз, всегда радуют качеством продукции и вкусовым разнообразием!!! Рекомендуем!!!
Ксения Смолина
8 сентября 2023
Любимки!! Самые лучшие роллы которые я кушала здесь , не японори, не ебидоеби, не суши вок и не прочая вся эта ***. Биг смол крутышки у них самые хорошие цены и роллы