Бигам

121 отзыв

Дарья М
Часто посещаем магазин "Бигам" по адресу ул.Лопатина, 7А, Ковров, потому что есть потребность в качественном и бюджетном инструменте. Хотим поблагодарить руководство этого магазина за широкий ассортимент товаров, который постоянно обновляется, и за квалифицированных сотрудников. Хотя этот магазин нам не по пути, покупки делаем именно в нём, потому что получаем качественную помощь от продавца-консультанта Владислава Канева при подборе товаров. Он хорошо знает представленный ассортимент, может всё просто объяснить и подобрать нужный инструмент, так что мы никогда не уходим из магазина без покупки. Владислав Канев быстро оформляет купленный товар, и даже когда сломался инструмент, бывший на гарантии, он также без проблем и проволочек помог оформить ремонт. Особенно приятно, что он всегда доброжелателен и уважителен по отношению к клиентам и всегда старается вникнуть в суть того, что нам нужно. О таких людях, как он, хорошо сказано в Библии: «…когда мудрый вникает в дело, он знает, как поступить». Будем и дальше делать покупки в вашем магазине и советовать его другим.
ксюша г.
Большой выбор садовой и строительной техники, грамотные консультанты, быстрая доставка. Цены ниже, чем в других сетях на аналогичные модели. Вернусь за мотоблоком.
Лена З.
14 июня 2025
Замечательный магазин, большой выбор инструментов, отличные цены и часто проводятся акции. Отдельно хочется поблагодарить продавца-консультанта Владислава отлично знает свою работу, грамотно и чётко проконсультировал по товару и помог сделать правильный выбор! Рекомендую магазин и продавцы отличные компетентные ребята!!!
Алексей
Редко пишу отзывы, но тут прям порадовали. И в наличии и цена и дружелюбные сотрудники. Покупал рукав кислородный хотел 8мм, а был 9мм за копейки + быстросъем есть. И электроды по нержавейке. Можно ходить как в музее и сощерцать обилие инструментам.
Татьяна Жигалова
29 августа 2024
Очень часто посещаем этот суперский магазин инструментов. Каждый раз здесь огромный выбор товаров и техники, а если нет того что нужно, то без проблем в самом магазине помогут оформить интернет заказ. В этом магазине работают очень хорошие ребята, которые без проблем дадут консультацию по товару, подберут то что нужно, соберут и даже могут оформить вам доставку, если это потребуется. К клиентам у персонала подход всегда с позитивом и на юморе. Обязательно будем ещё приходить в этот магазин!
Наталья Титова
30 апреля 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент, на любой вкус! Самый лучший менеджер Владислав Канев, помогает подобрать технику и инструменты, всё подробно расскажет. Обращаемся только к нему! Советую всем покупать технику и электротехнику в Бигаме!
Денис Давыдов
8 января 2025
Вообще отличный магазин. Я только там покупаю. Много выбора. Персонал всегда подскажет где что находится и всегда поможет с выбором, причем всегда ориентируются на то что бы купить не дорогое, а что то стоящее.
Виктория Г.
Мы с мужем хотели приобрести мотобур. Зашли в магазин Бигам, к нам подошёл менеджер Илья , он всё нам рассказал, показал и объяснил. В целом ушли довольные покупкой и хорошим отношением к покупателям. Придём ещё раз.
Михаил Гаврилов
29 августа 2024
Хороший магазин, с большим выбором товаров для ремонта и дома. Часто посещаю данный магазин с целью покупки инструмента для работы. Ребята продавцы большие молодцы, выкладываются на полную каждый раз. Приобретал мотоблок - собрали, завели, полностью все объяснили, рассказали что можно дополнительно приобретать к нему.
Карина Гущина
25 февраля 2025
Выбирала подарок мужу на 23 февраля , сотрудники магазина очень помогли с выбором. Осталась очень довольна консультацией менеджера Рекомендую данный магазин для покупки инструментов и техники
Дмитрий Космачев
31 марта 2025
Магазин отличный , советую всем к посещению . Особенно хочу отметить менеджера Илью в его профессионализме! Цены привлекательные, есть из чего выбирать!
Алеся Г.
Приходили выбирать триммер на лето . В магазине приятно удивил ассортимент и цены на любой карман . Так же хотелось бы отметить менеджера Илью всем рекомендую.
Мария Ермолина
29 июня 2024
Часто пользуюсь услугами данного магазина. Все консультанты активны и всегда идут на помощь клиентам за что им большое спасибо. Не давно приобретая газонокосилку с мужем в очередной раз убедились профессионализму продавцов. Быстро подобрали нам необходимый товар, показали его в действии, рассказали что делать в случае возникновения неисправности. Спасибо вашей компании что так сильно занимаетесь вашими сотрудниками. Приятно возвращаться в данный магазин снова и снова.
Владислав Цыганков
3 октября 2025
Всем доброго дня! Приобретал в данном магазине аккумуляторный гайковёрт, консультанты молодцы, помогли с выбором. Ребята отзывчивые и знают свое дело. В результате товар понравился. Всем рекомендую
Александр Шубин
14 октября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и грамотными продавцами, которые всегда подскажут и помогут в любом вопросе
Надежда Ларина
13 июля 2024
Спасибо большое за консультацию, продавцы настолько серьезно относятся к работе, что двже сопроводили на вскх этапах покупки, помогли загрузить в машину. Все дословно рассказали и подсказали. Магазин преобразился на глазах! Спасибо за такую слаженную работу и дружный коллектив.
Елена Р.
22 марта 2025
Профессиональные консультанты- продавцы. Очень понравилось , всё объяснили, собрали и показали как использовать инструмент. Спасибо большое.
Дмитрий Муратов
15 ноября 2024
Грамотные менеджеры,широкий ассортимент,удобная парковка,магазин рекомендую к посещению и приобретению инструмента.
Юлия Чайкина
1 декабря 2025
Первый раз посетила данный магазин, выбирала подарок, и не прогадала. Помогли очень быстро выбрать шуруповерт. Однозначно рекомендую данный магазин и менеджера Илью.
Александр Яблонский
27 июня 2023
Магазин отличный. Большой выбор инструментов. Покупал аккумуляторную косилку. Сделали скидку. Получилось дешевле, чем в интернете. Ребята супер, все подскажут и расскажут про товар.
Алексей Дубинин
3 октября 2023
Удобный магазин. Большое количество инструментов и расходников для них. Интересная система скидок. Всегда приветливый персонал, который готов помочь в выборе.
Кристина Д
25 декабря 2023
Отличный магазин, часто тут совершаем покупки, если возникают какие-то вопросы - сотрудники всегда идут на встречу. Большой выбор инструмента и комплектующих.
VIKTOR MALYSHEV
10 сентября 2025
Нормальный сетевой магазин . Ценник как и в целом по другим магазам - "корпоративный сговор?", ассортимент достаточный для любителей и дачников.
Арина Чон
Заходили с парнем смотреть мойку для машины. В итоге ушли с покупкой и с хорошим настроением. Помогал с выбором менеджер Илья, хороший парень . Всем рекомендую данный магазин
Николай П.
1 декабря 2025
Не раз посещал данный магазин, продавцы грамотные, широкий выбор. Рекомендую
Максим Смирнов
29 декабря 2023
В первых числах декабря я сюда обращался по поводу покупки снегоуборщика. Цены устроили, с выбором быстро определился. Главное, что снегоуборщик работает без проблем. Магазин советую
Мария Быстрова
11 апреля 2024
Магазин отличный, большой выбор инструментов и расходников, с хорошими скидками. Консультанты всегда спешат на помощь в выборе товара.
ya.romanov.ilia
Не работает и сайт и приложение. Позвонил в службу поддержки в середине дня-вы позвонили в нерабочее время. Клоуны
Артем Щеколдин
2 декабря 2025
Посещаю данный магазин постоянно, всегда радует выбор товаров и высокий сервис
Сергей С
16 декабря 2023
Часто приобретал инструмент в этом магазине был всем доволен,но последний случай меня разочаровал был куплен шуруповерт через некоторое время сдох второй аккумулятор и с самого начала не работала функция блокировки шпинделя отнес по гарантии,в итоге поменяли аккумулятор по второй причине сказали не гарантийный случай,и шуруповерт вернули только через 48 дней хотя шуруповерт мне нужен для работы это принесло не мало хлопот без него.магазин разочаровал больше нет желаний обращаться
Валерьян Т.
14 сентября 2025
Приобретал перфоратор.Консультант Илья помог с выбором. Всё понравилось.Товар устроил.
Александр Бородинов
7 сентября 2024
Хороший инструментов в этом магазине. Нашли недавно все неободимое, когда делали ремонт в квартире. Да и консультант хорошо помог с подбором. По цене здесь вроде адекватно. Спасибо.
Nikita
17 августа 2025
Покупал водонагреватель, сотрудники вежливые и профессионально помогли с выбором, рекомендую
ирина казакова
18 сентября 2025
Покупала пилу! Отличные консультанты помогли подобрать. Очень вежливые и клиентоориентированные!
Мария Грабовенко
6 августа 2025
Зашла просто посмотреть, по итогу купила подарок мужу. Благодарю Дениса за консультацию. Надеюсь на отличную работу инструмента, как и советовали.
Никита Д.
9 апреля 2024
Добрый день , хочу похвалить Бигам! Помогли выбрать товар , все объяснили, рассказали и показали. Обслуживанием доволен, не первый раз уже у них покупаю различный инструмент и технику.
Никита Рябов
19 марта 2024
Этот магазин просто замечательный! Здесь огромный выбор инструментов. Я приобрел здесь аккумуляторную косилку и даже получил скидку. Удивительно, но цена оказалась ниже, чем в интернете. Работники магазина - настоящие профессионалы, всегда готовые подсказать и рассказать о товаре.
Наталья Демина
8 октября 2024
Покупали в этом магазине газонокосилку. Выбор порадовал. Все необходимое нашли с помощью менеджера. Получилось найти современную модель по адекватной стоимости. Спасибо.
Сама все знаю
1 марта 2022
28.02.2022 г. мой муж сделал заказ на перфоратор, который был оплачен сразу онлайн. Перезвонил менеджер и предложил ещё купить расходники к нему. Муж согласился и его слов был сделан заказ на расходники. В этот же день пришла смс о готовности заказа. При получении кассир сумму к оплате не озвучил. Должен был заплатить только за комплектующие. Это сущие копейки около 500 руб, Но кассир сумму к оплате не озвучил, и с карты списали ещё и сумму за оплаченный перфоратор. Муж был возмущен, т к. он ещё и виноват остался. Должен был сказать, что он оплачен. Кассир что верит на слово покупателям или все таки не умеет ориентировать в ваших программах? Предложили ему обратиться на горячую линию и самому решить проблему. Сервис конечно на высоте. Из-за чей то ошибки создали проблемы нам. С горем пополам вернули ему на карту деньги, но он опоздал из-за этого на работу плюс потратил нервы на решение проблемы, которые создали сами сотрудники Бигам.
Dima0409aara
23 апреля 2025
С большим сотрудником магазина за помощь починки детского велосипеда и ранее брали товары остались довольны
Роман
28 сентября 2023
Купил тример на аккумуляторе , продавец уверял, что на четыре часа хватает. А по сути двух аккумуляторов хватило на 35 минут. Назад тример не берут. Говорят права потребителя не нарушены. Отвратительный магазин, не верьте продавцам....
Владимир Ш.
Консультацию получил в полном объёме. Отличное обслуживание
Андрей Н
9 января 2024
Хороший магазин. Продавци приветливые легко общаться. Просто отвечают на любой вопрос. Идут на встречу клиенту это тоже важно!
константин а.
1 июня 2025
Хороший магазин , часто покупаю в нём, хорошие продавцы - грамотно посоветуют и обьяснят в выборе товара.
Александр Жарков
22 июля 2022
Пока магазин очень радует,цены ни че́ вроде,хорошая система бонусов на карте,и пока всё что купил ,не ломается и работает,очень доволен покупками
Марина Филатова
15 октября 2020
Мне всегда нравился этот магазин. Я уже неоднократно приобретала здесь товары для дачи. Практически все, обходится дешевле, чем в других местах. Плюс ко всему, здесь отличное обслуживание. Ребята всешда помогают советами.
Вова Вуколов
2 ноября 2023
Грамотный продавец подсказал что можно купить за 6000₽ и не обманул я рад покупки бригада оценила инструмент окупил себя за 3 дня прошел огонь и медные трубы
Антон Уханов
27 января 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Продавцы знают свое дело.
Ропп И.
9 апреля 2024
Очень хороший магазин. Рекомендую к посещению. Качественные товары и хороший персонал
Татьяна Воронина
10 октября 2025
Довольны покупкой и консультацией. Покупала генератор. Консультировал Денис. Очень довольны.