БигАрми

Павел Андреев
20 июня 2025
Покупал другу сертификат для покупки удобной одежды для охоты и рыбалки, качество топ. По цене не дорого в сравнении с другими магазинами в данной категории, при покупке пары берц еще и кружку подарили 😅 Мелочь - но приятно. Кстати, есть гарантия на подошву - о чем я и не знал что такое бывает)) Вот это подход к клиентам я понимаю. Хотел бы сказать спасибо консультантам за то что помогают с выбором и объясняют какие вещи и для чего лучше приобрести и использовать. Удобный сайт, актуальная информация которая постоянно обновляется, не то что как у некоторых. Можно по телефону позвонить, заказать и ваш товар отложат до вашего прихода, либо оформить доставку. Цена за нее не большая кстати, 7р. Вообщем все понравилось, спасибо большое компании БигАрми за их высочайший труд 👍🤝 Еще обязательно вернусь за покупкой хороших, качественных вещей как для себя так и на подарок близким!
Виолетта
3 июля 2025
Приехала в магазин с целью приобрести высокие летние берцы для езды на мотоцикле. Ношу 37 размер и думала, что подобрать что-то не получится. Мне помогли выбрать обувь по размеру, и ещё в магазине действует очень интересная акция: при покупке обуви дарят кружку. Покупкой осталась довольна: для моих целей обувь удобная, да ещё и приятный бонус порадовал. Спасибо, обязательно загляну ещё в ваш магазин.
Артём Ш.
27 сентября 2025
Срочно нужны были берцы, не жалею, что обратился к этому военторгу. Берцы хорошие, консультанту спасибо, помог с выбором. Ассортимент чудесный, есть все от шевронов до одежды. Спасибо большое магазину, еще не раз обращусь к вам!
Алёна К.
1 июля 2025
Спасибо консультантам за помощь в выборе термоса! Вышла из магазина с пониманием, что это именно то, что я хотела. Еще и гарантия есть) Очень приятное обслуживание. Большой выбор товаров, глаза разбегались, нужно зайти еще!
Марк Заяц
9 февраля 2025
Большой выбор различной атрибутики, ножи, кружки, ремни, камуфляж, термосы, военные значки, перцовые баллончики и ещё много всяких разных товаров
Мария
2 июля 2025
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Есть все необходимое. Очень вежливые работники. Приятные цены и качество на высоте. Молодцы, продолжайте в том же духе!!!
Иван Устименко
6 марта 2025
Большой выбор все возможной продукции, все что надо можно найти или заказать. Так же приятные продавцы. Обслуживание быстрое и качественное
Евгений Г.
18 октября 2025
По товару вопросов нету, один минус, заказ можно сделать только от 15 рублей
Абарай Ренджи
6 августа 2022
Самый толковый магазин военной одежды, хочешь понтовый, дорогущий и бесполезный обвес, форму- пожалуйста. А если хочешь действительно полезную вещь по нормальной цене- пожалуйста, всех размеров, расцветок, и разного метала. Очень полезный магазин для любителей выживания, военных, и любителей походов. Очень впечатлил выбор обуви, все что нужно для пересеченки в любое время года.
Арина Головко
2 июня 2023
Недавно покупали камуфляжный костюм. Очень привлекла бюджетная цена, материал продукции и оперативность обслуживания. Все на месте показали и рассказали. Вежливые и компетентные сотрудники, приятные в общении и грамотные специалисты, которые могут дать рекомендацию и соориентировать на месте. Очень понравился ваш магазин. Спасибо большое)
Ю
Юлия Юркова
15 февраля 2021
Сегодня были в Вашем магазине. Продавцы вежливые, проконсультируются быстро, помогут в выборе, большое Вам спасибо!) Приемлимые цены, как приятно с Вами работать, очень хороший выбор по одежде, обуви и даже подарков для мужчин на любой праздник. Благодарю! Процветания вашему магазину, крепкого здоровья сотрудникам! Отдельное спасибо за подарок, зашли за берцами, ушли не только с ними, приобрели и подарки на 23 февраля, спасибо Вам большое за такой выбор.
6 мая 2019
В данном магазине, я заказывал палатку, доставкой очень доволен, товар качественный, претензий нет, в данном магазине очень много интересных товаров для различного отдыха,очень много разных костюмов,хочу отметить то, что и для девушек тоже(очень приятно) в общем очень большой ассортимент, от шевронов до берцев и костюмов, в целом я очень доволен покупкой, всем советую, доставка быстрая, удобная, самое то... спасибо!)
Арсений Орлов
Хороший выбор, отличное качество, вежливый персонал.
Анатолий
7 мая 2019
05.05 покупал камуфляж для страйкбола . Очень понравился выбор , а также качество представляемой продукции . Также приглянулся широкий выбор разгрузок ( что для меня очень актуально , чем не могут похвастаться страйкбольные магазины ) понравились компетентные продавцы , рассказали , показали и дали пощупать ))))) обязательно приеду к зиме для покупки зимнего костюма .
Станислав Станиславский
29 ноября 2024
Собрали заказ не верно , позвонив менеджеру пояснила что комплектовщик ошибся , предложи подождать еще 2 недели , впечатление осталось так себе
NekoMyata
20 марта 2024
Отличный персонал, который всегда поможет с выбором. Песещая данный магазин вы также можете рассчитывать на хороший выбор одежды и обуви.
22 июля 2021
22 июля был в Вашем магазине (уже не впервые) покупал костюм горку. Девушка консультант подобрала быстро размер костюма и показала какие расцветки есть на меня. Хрошее бслуживание, очень понравилась как обслуживала девушка ( уже раза три на нее попадался). Побольше бы таких консультантов, как она)
Николай Ворченя
6 апреля 2025
Сапоги зимние, подошва разлетелись в первый же месяц, качество ужас.
24 февраля 2022
Отличный магазин! Продавцы-консультанты помогают с выбором. Порадовал ассортимент, много нужных вещей в одном месте. Цены демократичные. После перестановки стало просторнее. Магазин однозначно рекомендую к посещению!
Надежда Г
1 сентября 2022
Отличный магазин, хороший выбор товаров на разную тематику. Персонал отзывчивый, всегда подскажет по ассортименту. Не в первый раз посещаю данный магазин, приобретенными покупками довольна, пользуюсь с удовольсвием. Приду еще не один раз))))
Александр Сосновский
8 июня 2022
Хороший магазин! Широкий выбор товаров, цены демократичные. Обслуживание на высоте. Спасибо оператору Надежде. Приятный голос, толковое объяснение, оперативный приём заказа, подсказки по выбору товара. Спасибо!
Rouman Kudrou
17 января 2022
Магазин очень понравился, купил 2е горки и берцы качеством доволен. Очень нравиться этот магазин. Рекомендую... Персонал подскажет и расскажет кому что подобрать.
Максим. К
Хороший магазин, приятные цены. Вежливый обслуживающий персонал👍
Andrey Pirat
13 января 2025
Хорошая консультация! Помогли быстро подобрать термобелье и посоветовали отличные теплойды!
Lacoste
27 августа 2020
Покупал ботинки. В течение первых двух недель стала отклеиваться подошва. Принёс обратно. Кормили обещаниями решить проблему в течение месяца. То не могли связаться с поставщиком, то директор в отпуске и т.д. В итоге денег мне никто не вернул, товар никто не заменил. Всё чего добился - подклеили обувь. Я ни в коем разе не рекомендую это заведение, если не хотите проблем с гарантией товара. Благо, альтернатив хватает.
Татьяна З.
29 октября 2021
Хороший магазин, немного тесноват. Продавцы отличные, все помогают выбирать. Цены не самые дорогие в сравнении с другими подобными магазинами. Не все есть в наличии день в день, но можно под заказ.
Евгений Тарасов
1 августа 2020
Ужасный магазин. Заказал майку к дню ВДВ. Обещали доставку. В день доставки никто так и не позвонил. Майку не доставили. Позвонил рассказал про проблему. Девушка сказала я вчера не работала. Могли бы уладить ситуацию, но видно не хотели. Майку купил в другом месте.
Геннадий Дашковский
6 февраля 2022
Отличный магазин хороший выбор приемлемые цены большой ассортимент. индивидуальный подход к каждому клиенту. Так держат.ь девочки.
D
Dzmitry
23 ноября 2023
Качество: отличное Персонал : 9/10 Выбор: 9/10 Одежда: 9/10 Цены: адекватные💯💯💯 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей Давидович
9 июня 2022
Магазин очень понравился, отличные товары для туризма, имеются ИРП, отправляют почтой без проблем и очень быстро. Оперативные сотрудники)
Андрей Панфилов
17 февраля 2022
цены чуть выше средних, но качество — важнейшее преимущество. огромный ассортимент, приветливые работники.
Никита Евтушенко
2 ноября 2022
Хороший магазин и приятное обслуживание) Особенно удивил большой ассортимент и качество товара) Советую !
Данила З.
19 ноября 2019
Хороший магазин и такими же ценами. Есть выбор по товарам, можно сделать заказ. Хороший персонал, всегда проконсультируют.
Сергей М.
13 января 2025
Приятный персонал, большой ассортимент
Александр Румянцев
Осенью купил ар Ейск к полуботинки. Все морозы приносил. Ни разу не замерз.
Алёна
6 марта 2021
Отличный магазин, частенько посещаем. Хороший выбор, приемлемые цены, вежливый и компетентный персонал, всегда помогут с выбором. Побольше Вам клиентов и долгих лет!!!
Arvid
28 июня 2020
В основном представлена одежда для охоты и рыбалки, есть неплохой выбор обуви (берцы всевозможных форм и размеров). Достаточно много и различных товаров околовоенной тематики. Из минусов можно назвать неудобное размещение товаров. Очень тесно. Удивила табличка "Товар руками не трогать". Вы серьезно? А как же ту же одежду рассмотреть, если она на вешалках так плотно понапихана, что чуть ли не спресовалась в монолит? И да, продавцы могли бы быть порасторопнее и поотзывчивее.
26 апреля 2019
Заказывала мужу здесь палатку и спальный мешок. доставка не заставила долго ждать !!! вопросов нет к качеству и сервису. спасибо. советуем, обращайтесь!
Андрей Котович
23 января 2021
Покупал перчатки тактические и подшлемник. Сотрудники очень быстро и качественно обслужили. Вышел через 1 минуту довольный.
Светлана К.
15 апреля 2019
Заказывала мужу к 23февраля несколько подарков. Все пришло достаточно быстро и в хорошем состоянии. Продавцы вежливые, доставка удобная
Юленька
4 декабря 2024
Купила здесь классное термобелье, очень довольна.
Андрей
8 декабря 2019
Не предупредили при заказе что для покупки определенного товара нужно при себе иметь удостоверение личности, приехал в магазин а продавцы не продали товар, испортили мне весь день.
nikolay.bogoslovskiy71@mail.ru
18 мая 2021
Глаза разбегаются от обилия товаров военной тематики, цены приемлемые, один минус не одежды больших размеров так выше 64 размера, а так супер.
7 июля 2020
Замечательный магазин. Много всего есть в наличии. Чётко консультируют по телефону. Молодцы.
Саша
23 августа 2022
Один из самых лучших магазинов военных и туристических товаров. Нашли с мужем все, что было нужно.
Дмитрий Кожин
19 октября 2021
Здесь есть то,чего нет в других магазинах военной направленности,а именно,сухие пайки,отличный магазин,много там оставляю.
Максим З.
9 мая 2018
Не знаю почему данный магазин (bigarmy.by) ведущим называют, кидалово полное, товар на фото отличается от того который присылают и не в лучшую сторону
Кирилл Ч.
7 января 2024
Ассортимент радует. Персонал отличный. Замечательное место!!!
Igor P.
13 февраля 2021
Достаточно широкий ассортимент, вежливый персонал, остались довольны покупками, большое спасибо вам
Ольга Кузнецова
24 декабря 2021
Хороший ассортимент. Заказать можно и по почте. Расположение удобное в Минске.