Bigbi

Меню

Любовь Тотоева
20 августа 2025
Впервые встречаю такой стритфуд... Очень понравилось , взяла себе лесные ягоды , начинка просто невероятно вкусная , я бы сравнила с раем во рту 🤣! Нежная, сладкая и кисленькая (приятно) и ее очень много 😍 Так же взяла сэндвич цезарь , тоже осталась довольна. Начинки тоже много , соус невероятно вкусный , все свежее , а не пожухлый лист салата и видавшая виды курица, с каким то невнятным соусом Атмосфера приятная, все чисто и аккуратно , ненавязчивая музыка и добродушный персонал... Так же очень быстро приготовили! Буквально минут 5-6 И кофе тоже очень вкусный🤤 Короче всем рекомендую✌🏻
Вера Светлова
18 августа 2025
Первый раз была в этом месте, основное меню делится на две категории: сладкие и сытные позиции сендвичей. Взяла Буженину и Марс. Приготовили минут за 7. Внутри много начинки, нет «пустых» мест, буженина достаточно сытная, её хватает, понравился. Марс по объему чуть меньше, много арахиса и шоколадная намазка, но, видимо, это не моя история, было вкусно, но не совсем мое) в помещении чисто, уютно, хорошее обслуживание. Также удобно, что можно брать различные вариации комбо с напитками.
Волкова Вероника (Нанософт)
11 сентября 2025
Побывали вчера в Bigbi , я скажу так , это самые вкусные сэндвичи, которые я пробовала) Брали сырный и с персиком, однозначно советую. Сыра так много , булочка мягка и хрустящая, рай для сыролюбов ! Персонал очень приветливый , вежливый ! Цена совсем не велика , если сравнивать с однотипными круассанами и сэндвичами того же Хлебника. Порция небольшая , но очень сытная ! Фото сэндвичей не остались , потому что было так вкусно, что сфоткать не успели и все съели.
Артём Стоянов
4 ноября 2025
Недавно заходил в BigBi — и остался в полном восторге! 🥪 Сэндвичи просто бомба: свежий хрустящий хлеб, сочная начинка и идеально сбалансированный вкус. Всё приготовлено аккуратно и с душой. Особенно понравился сэндвич итальяно ,вкусно и видно, что используют качественные продукты. Обслуживание быстрое и приятное, атмосфера уютная. Теперь это моё новое любимое место, куда буду возвращаться не раз! 💯🔥
Светлана Г.
8 сентября 2025
Заведение с названием BIGby подаёт малюсенькие порции. Или BIGby это про стоимость? Проходили мимо заведения, получили флаер "при заказе сэндвича напиток в подарок ". Местечко уютное, стильное, чистое. Персонал вежливый и обходительный. Приготовил сэндвичи за минут 6, было очень вкусно. Но цена совершенно не соотносится с порцией блюда. Мы отдали 780 р. За два сэндвича , но лучше бы за эти деньги пошли в любую шаверменную и объелись бы до сыта и выпили бы напитки. По-моему, заведение долго не просуществует из-за неоправданно высокой цены, маленьких порций. Вкусно, стильно, но ...
Мария Александрова
5 октября 2025
Концепция гениальная.Все бутерброды вкусные и сытные! Персонал отзывчивый,крайний раз пришла ,сказала что тороплюсь,девушка приготовила два бутерброда за 4 минуты🤩🤩🤩 Очень рада что появилось такое место,отличное разнообразие шаверме и бургерам. Ходила сюда раз 6 и никаких нареканий, абсолютно)))
Наталья Г.
6 августа 2025
Очень классное место, уютное, чистое и светлое. Концепция необычная, не встречала ещё такого: в горячих тостах "запечатана" разная начинка (её, кстати, очень много, что приятно) от сытной до сладкой. Ожидание до 5 минут, если очередь . Персонал очень приветливый. Кофе бомба!Цена радует))Однозначно вернусь попробовать все вкусы! Рекомендую!
Вероника М.
6 октября 2025
Сегодня была первый раз в этом заведении, заказала два сэндвича, Что процентов приду еще. Работал вежливый и клиентоориентированный молодой человек, рассказал про про концепцию заведения и помог с выбором. Начинки точно не пожалели, очень сочно и сытно. Советую попробовать, очень вкусно. Один из сэндвичей был с рыбой, рыба свежая и её много
Roma Nizhevich
31 августа 2025
Вкусно, вопросов нет. Взяли с женой два, итальянский острый и ещё какой то, тоже что то итальянское. Вкусно. Но дорого для такой маленькой порции. Может быть я не правильно понимаю позиционирование такого заведения, но 390р за порцию еды которой взрослый человек на обед не наесться - дорого. Взять две? Так это уже 780р. Я пожалуй лучше что то другое выберу. Но это вкусно! Вопросов к вкусу нет.
Юлия Бабадей
8 октября 2025
Заказывала на день рождение сендвичи bigbi. Я и коллеги в полном восторге. Всё собрали к оговоренному сроку, хотя заказ был очень большой. Сендвичи просто божественные. Начинка нежная, тает во рту. Размер большой, можно даже половинкой наесться. Буду заказывать ещё.
Василий Осипов
3 августа 2025
Очень вкусные сэндвичи! Сочная начинка надёжно «запечатана» со всех сторон в хрустящем тостовом хлебе, его можно есть даже на ходу. Особенно понравился сладкий сэндвич «Марс» - это топ! Классный заварной кофе! Рекомендую
Яков Г.
16 октября 2025
Само место мне понравилось, чисто, светло, работники отзывчивые, помогли разобраться в меню. Решил попробовать тальяту, это было лучшее решение за последнее время, потому что в каждом укусе чувствуется что-то новое, всем советую попробовать!
Дарья Горшкова
17 сентября 2025
Заходила несколько раз, пробовала и сытные, и сладкие. Все понравилось - продукты свежие, готовят быстро, вкусно, персонал дружелюбный. Ребенок тоже заценил, правда, он в основном по сладкому
Полянка
13 октября 2025
были сегодня утром с подругой, Очень хорошее место, очень вкусно, все быстро приготовили, порадовала акция с кофе в подарок, максимально хорошо и приветливо нас встретили, все рассказали, сотрудникам отдельное спасибо🥹
Дарья А.
6 августа 2025
Выглядит как маленький бутерброд, но начинки так много, что я приятно удивлена))) очень удобно есть, ничего не протекает, приятный хруст хлеба обожаю 🤤 в следующий раз попробую сытный сэндвич)
Наталья А.
4 августа 2025
Отличный, а главное сытный, перекус! Много вкусов, сладкие и несладкие. Начинки много! Мне,как любителю ПП очень понравилось! Приятная атмосфера! Доброжелательный персонал. Всем рекомендую посетить это заведение,а ребятам желаю дальнейшего развития!!!
5 августа 2025
Много вкусов.Взял попробовать Тальята по вкусу супер начинка богатая.До дома донёс за минут 20.Сэндвич не потерял свою целостность:не развалился,не размяк как бывает с шавермой!!!
Ольга Романова
3 августа 2025
Чудесное место! Внимательное и доброжелательное отношение) Невероятно вкусные сендвичи! Мало хлеба, много начинки. Очень сытненько! Очень рекомендую! Спасибо огромное, мне было вкусно!
Timm N
5 августа 2025
Сэндвичи огонь 🔥, свежие продукты, сбалансированный вкус, сочные. Разные начинки по одной цене. Вкусный зерновой кофе. Уютное заведение, приятная музыка, классное обслуживание 👍🏻
Антон М.
21 сентября 2025
Очень вкусные и сытные сэндвичи. Чистое помещение и отзывчивый персонал. Советую посетить данное заведение.
Даниил Сафонов
5 августа 2025
Персонал доброжелательный. Приятная атмосфера. Время ожидания 2-3 минуты. Сэндвичи вкусные пока на рынке такого не встречал. Рекомендую!!
Алиса штейн
Очень интересное место, необычные и самое главное дико вкусные сэндвичи! Очень милый, приятный персонал, всегда поможет, подскажет. Спасибо ❤️
Дима С.
22 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличное обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Очень приятно проводить время в таком уютном месте. Спасибо за вашу работу!
Таня Х.
14 августа 2025
Прекрасное место, вкуснейшие сэндвичи, очень уютно и мило в помещении) Персонал доброжелательный и приветливый, это тоже большой плюс)
Глеб Данилов
7 августа 2025
Отличные сэндвичи, понравились как сытные, так и сладкие. Готовят быстро, время ожидания до 5 минут.
Max_kryl
22 сентября 2025
Вкусные сэндвичи, много начинки, приготовили быстро, вежливый персонал. Всë понравилось
Андрей М
4 августа 2025
Персонал доброжелательный, подскажет расскажет Пробовал только сладкое, всё огонь Насколько понял скоро будет доставка на дом организована💥💥💥
2 октября 2025
Сегодня впервые зашла в этот сэндвич-бар и осталась очень довольна. Приятный молодой человек за стойкой всё подробно рассказал, подсказал топовые позиции. Сэндвичи свежие, вкусные и сытные, кофе отличный. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Отличное место, обязательно зайду ещё раз!
Анастасия Веселова
Обычно отзывы не пишу, но здесь удержаться не смогла. Очень вкусные сэндвичи, а картошка фри отвал всего. Очень рекомендую, особенно за эти деньги!
Кирилл Фалев
15 ноября 2025
Все прекрасно. Цены приятные, сэндвичи вкусные, персонал отличный! Рекомендую сходить в заведение!
Владислав Юрьевич
23 ноября 2025
Отменное место, все вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Павлу
LapsarKA
3 августа 2025
Пока нам понравилось! Концепция, атмосфера, и главное много начинки
Максим К.
20 октября 2025
Это отвал башки как вкусно! Просто восторг! Оч рад, что нашел это место за эти деньги!
Рахима Нарзуллаева
Прекрасное заведение! Отличный сервис, замечательные ребята на кассе и кухне 👍 Сендвичи все очень вкусные, а главное большое разнообразие. Берем с собой на дачу! В дороге просто незаменимо
К
Кира Виттих
16 октября 2025
все очень понравилось, вкусные сендвичи особенно сладкие!
Алексей Ко
22 сентября 2025
Качество, насыщение, отношение персонала, ребятам развития, всегда интересно пробовать, что то новенькое, приятно радует что в районе есть такие интересные места!!!
Саша С.
9 октября 2025
Отличный вариант для завтрака, вкусные сэндвичи
Alesha Efimov
7 августа 2025
Вкусные бутерброды и доброжелательный персонал.
Самойлова Анна
Взяла вечером комбо на двоих, с собой. Не дали напитки, узнала я это только открыв пакет дома. Расстроили ((
Екатерина Л.
4 августа 2025
Вкусные и сытные сэндвичи. Очень много начинки
Тимур
2 декабря 2025
Сэндвич Т.МЯСО - реальное мясо! Сытные BIGBI 390, кофе в подарок. Вот уж душа порадова
Иван Каминский
8 декабря 2025
Брал 4 разных, вообще не один не понравился…тем более за такой ценник…
Артем
14 ноября 2025
Вкусные сендвичи, брал пару раз всё супер)
Саша Мукк
10 ноября 2025
Принесли не тот заказ, пришлось ждать переделку.
Ольга Люосева
Ооооочень вкусно 🤤
Anlein
1 июля
Супер. Единственное пожелание - какой-нибудь блокнот на стойке где бигби дня написан, так и вас не дергать, и мне понятнее
Алекс
25 октября 2025