BigBox

Ю
юра кривец
Сервис вроде бы ничего цена завышена чем по городу но это ничего если бы без обмана сказали что диагностика подвески бесплатно если у нас делать будете, но по итогу взяли 20₽ потому что диагностика происходила не день в день. Тогда вопрос как купить запчасти если заказывать то на завтра.
Антон Иода
Не советую, обратился первый раз с неисправностью вентилятора(сделали но не полностью, свистит подшипник в нем) Второй раз нужно было заменить алюминиевый корпус термостата(делали 5 дней, каждый день "кормили" завтраками). Плюс после каждого ремонта в машине оставляли за собой мусор и грязь👎
Андрей К.
Обратился по ремонту замка ремня безопасности. Весь день машина простояла у них ....в конце дня набираю и узнаю , что посмотрели поломки не нашли ( сил позвонить и уточнить что конкретно не так с замком не нашли) , на вопрос почему вы сами после диагностики не позвонили и не сообщили что диагностика не дала результатов...получил ответ..."работы много"... Уважаемые, не берите машину в ремонт, если у вас нет желания и времени ей заниматься Спасибо , что оплату не взяли за то, что ремень в замок вставили)))
Константин Ж.
14 ноября 2025
Спасибо за ремонт авто!!!! Все очень быстро, качественно и самое главное недорого!!! Уже неоднократно обращался, все делается с толком!!! Из всех СТО в гродно считаю лучшей в гродно по цене-качеству!!! Спасибо Вам!!!
Дарья Пожарицкая
18 июня 2024
Нашла это СТО по знакомству. Обращалась неоднократно. Первый раз так и не смогли найти причину ошибки. В этот обратилась по ремонту машины. Хотела сравнить цены с другим СТО где делала диагностику. В итоге, провели диагностику ещё раз. Выявили все минусы, продиагностировали всё на, что указали в другом СТО. По итогу предложили самой выбрать запчасти какие ставить на машину, обрисовали цену за работу. И сам ремонт максимум сутки. В итоге ремонт мне вышел дешевле, чем в другом СТО. И по факту некоторые детали менять было не нужно, какие-то нужно. В общем хорошее СТО. Всё по факту. Никакой воды. Что надо починить на данный момент, продиагностируют, закажут запчасти и починят. И не надо ждать очереди, ждать несколько дней пока починят машину. И что ещё удивило пока не починят машину не заканчивают работу, если обещали сделать машину в течении дня. И, что немаловажно никакой воды, всё по факту. А не лишь бы выманить деньги. Единственное, что у них нет моториста. И, что самое удивительное директор СТО тоже помогает по ремонту машин и курирует работу СТО. А это не везде так. Так тяжело найти хорошее СТО, где починят твою машину. Буду рекомендовать. Мне помогли!
Дима Р.
29 ноября 2024
Я очень доволен сервисом. Замена свечей прошла быстро. А также понравилось, что свечи можно преобрести у них в магазине и по доступной цене, остался в крутых впечатлениях. Буду приезжать еще.
Александр Урбанович
1 мая 2024
Отдавал машину в ремонт (не запускалась) Крайслер вояджер. Не каждый электрик брался. Здесь сразу взяли и отремонтировали очень быстро. Опыта у ребят очень много. Остался доволен. +1 постоянный клиент 👌
Наталья
31 августа 2025
Записали на один день, начали работу на следующий, свою работу не проверили, доделывали после осмотра
Анюта
16 декабря 2023
Спасибо большое мастерам за быстрое и качественное определение проблем и исполнение работ. Джетта 5,2008 года. Бескрайне благодарны! Хорошего вечера!
Андрей К.
3 апреля 2024
Обращался на сто по электрике (школа октавия 1.4) ( загорелся чек). Все исправили быстро и оперпативно. Нашли конкретно клапан на турбине, который выдавал ошибку ...заказали, заменили ....все работает, машинка стала ехать чуть бодрее. В общем рекомендую. Благодарю
Сергей Я
8 августа 2024
Спасибо за ремонт. Справились с очень не тривиальным ремонтом. Вежливо, корректно, постоянно информируя о ходе. Теперь только у них.
виктор пищако
19 марта 2024
Молодые ребята, (есть и один старичок) делают на ура, один минус, пока дождёшься очереди машина сгниет, постоянно очередь, это уже о чем-то говорит, рекомендую, только планируйте за месяц, у них клиентов завал
Дмитрий Т
28 января 2024
Качество выполненных работ категорически не устроило. Долго, дорого, халатно, не смогли разобраться с банальной проблемой, только время потерял. Крайне не рекомендую!
Сербин Р.
31 октября 2024
Отличное СТО, сам неоднократно делал, запчасти подбирают сами, цены не высокие
Р
Роман Куцко
17 ноября 2023
Отличная команда специалистов! Приветливый директор! Работу выполняют всегда качественно и в срок!
Наталья П.
Ответственно, профессионально, успехов ребятам и развития
Ремонт холодильников в Гродно
15 апреля 2024
Отличная СТО. Качественный ремонт, хорошие ребята. Небольшие цены
50/50, один раз хорошо, второй не очень.
Дима Г.
Компетентные ребята, рекомендую!
виталий стасевич
14 июля 2023
Шикарный сервис и сотрудники очень классные✌️✌️✌️
Стец Виталий
25 ноября 2024
Классное СТО, рекомендую 👍👍👍
292225 Таранда
18 июля 2024
Минусов нет. Отличное Сто.