BigChefs

Наталья
Первый раз пришли случайно, но потом приходили снова и снова. Еда и коктейли очень вкусные, порции большие.
Елизавета Караськова
Решили зайти пообедать в это место и не пожалели ни разу! Хорошие, большие порции. Очень вкусный десерт. Обалденные мягкие булочки. Приятное обслуживание. Нам понравилось ❤️
Елена Цветкова
6 сентября 2025
Очень даже можно зайти. Ценник такой, внушительный. Но выбор блюд большой и разнообразный. Готовят очень вкусное мясо, отличный выбор турецких блюд в немного европеизированном формате. Большие порции. Обслуживание тоже на высоте. Очень зашло, как подают турецкий чай. Были в двух разных ресторанах этой сетки, приготовление отличается. В ТЦ вкуснее. Только какая-то засада была один раз с чеком: требовали оплатить наличными, мотивируя тем, что карта наша не заточена под их терминал. Хотя до этого в этом же ресторане отлично платилось картой. После препираний все-таки притащили терминал, но сумму вбили больше на несколько сотен лир. По курсу вроде как и немного, но сильно неприятно. Так что проверяйте чеки и пусть это не помешает вам наслаждать вкусной едой.
Наталья Н.
25 июля 2025
Ресторанов в Коньяалти много, но пока в лидерах у нас ресторан Big Chef, первая линия от моря…обслуживание, еда, сервис, по уровню Московских ресторанов. Все вкусно, порции большие. Некоторые блюда достаточно большие для одного😅
Наталья О.
13 октября 2025
Зашли сюда случайно в начале отдыха и возвращались снова и снова. Такого салата с сибасом больше нигде не нашла, рекомендую - огромный и вкуснейший. Спасибо официанту за совет!
Ника Б.
13 октября 2025
Красивый интерьер. Мясо вкусное. Коктейли тоже. Курят и дым на тебя, но это везде в Турции. Детям принесли невкусное пюре. Настолько, что они есть не стали. Я не просила, но они переделали и оно снова было такое же. Хотя к моему стейку было вкусное пюре с трюфельным маслом. Берите детям фри, если пойдёте. Остальное хорошо.
Татьяна Залогина
3 ноября 2025
Несколько раз бывали в этом ресторане всей семьей. Каждый смог найти себе блюдо по душе. Дети любят заказывать бургеры из детского меню, мужчины мясо, я с дочерью пробовали рыбу и салаты. Все всегда вкусно. Рекомендую. 👍
Дмитрий Пастушенко
4 мая 2025
очень вкусные томатные супы, фетуччини и сырные спагетти великолепны! Десерт тоже на высоте. Музыка не орет, контингент адекватный, обслуживание быстрое и позитивное.
Иван Быков
6 октября 2024
Очень вкусная еда. Большой зал, много столиков, есть на веранде, есть в помещении. Очень красивый дизайн помещения. Брали kebabi - запечённые на сковороде курица, кусочки говядины (очень нежной), ломтики лепешки, помидорами, перец. Мммм. Но дороговато, на 2х с ребенком без напитков получается около 2300 лир. Приносят быстро, около 10 минут.
Андрей Рылов
5 ноября 2025
Вкусная еда и напитки. Хороший ресторанчик и персонал всегда приветливый и услужливый. Всем рекомендую брали там кофте салаты и кофе .
Евгений Зимин
7 августа 2023
Популярный красивый ресторан в центре набережной. Большое меню. Были утром на завтраке. Всё понравилось, вкусная еда, хороший кофе, обслуживание на хорошем уровне, официанты говорят по-английски. Рекомендуем.
Zariiat Temeevs
6 сентября 2025
Все отлично, быстро приготовили и покормили завтраком! Все понравилось, отличные сэндвичи, взяли в самолет.
Ольга Шестова
11 сентября 2025
Вкусные коктейли, настойки, брали долму на легкий перекус, все достойно, локация отпад !
Наталья
6 октября 2023
Посетили ресторан 05.10.23. Зал хороший, красивый вид из окна на набережную. Обслуживание отличное, официантка со своего телефона загрузила меню на русском языке. Заказ принесли сравнительно быстро - претензий нет. За 2 порции рыбы (лосось и окунь) и 2 пива заплатили 1360 тур.лир( около 5000 рублей). Лосось был не очень…Считаю дороговато, но хорошее расположение!
Irina
19 октября 2025
3 звезды только за шоппер в который были упакованы пицца и картошка фри. Картошка не вкусная, пицца похоже на разогретый полуфабрикат.
Никита Б.
26 ноября 2024
Довольно неплохое место, где можно перекусить. В основном европейская еда, но есть и местные блюда. Готовят вкусно, порции крупные.
Игорь
24 ноября 2023
Прекрасный ресторан который радует своей кухней. Второй год ездим в Турцию, где очень часто заходили в BigChefs на завтраки и ужины. Большая часть меню, турецкая кухня, адаптированая под европейскую. Блюда не только выглядят, но и на вкус шикарные которые зазывают тебя вернуться сюда и не раз.
Наиля М.
2 января 2023
Big chefs одно из лучших заведений в которым мы были. Отличный персонал. Большие порции. Берём чечевичный супчик. Фетучини так же хорошо приготовили. Здесь один из вкусных мною любимый, десерт Сан Себастьян. Кофе всегда подают с печенькой и маленькой шоколадкой.
Мерлин Маркелл
6 сентября 2021
Приятная музыка, хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Вечером уютная обстановка. Нормальные по меркам ресторанов цены. В соседних едальнях цены такие же или выше, но только в Биг Шефс я понимаю, за что столько плачу. Жалею только, что открыл это место в последний день перед отъездом. Минус: меню на турецком, зато с понятными картинками, по ним и заказывал.
25 ноября 2024
Ну что сказать!?Сервис хромает.Блюда неплохие.Паста не альденте,но где ее в Анталии взять.Зато отличный вид и разнообразное меню.
Марина Слесаренко
13 сентября 2025
Кухня отличная, персонал вежливый! Но дороговато. Рекомендую
Иван Ковтун
Дорого но очень вкусно, и с потрясающим сервисом! Все блюда принесли за 10 минут и не горячие!
Калашникова Кристина
17 октября 2020
Очень хорошее заведение! Ходили туда дважды (второй раз хотели в Grill House пойти, но завтраки там с 12 часов...) Менмен, фермерский завтрак, лепешки с сыром (они их блинчиками еще называют) и для ребенка взяли сладкие гренки (с яйцом, как у мамы дома). Все остались довольны. Особенно понравился джем из моркови и апельсина и варенье из шелковицы. Ням-ням.
Валерия Теплова
15 мая 2023
Я не знаю почему такие отзывы. Отвратительно и дико дорого для такого качества. Зеленые салаты сделаны в основном из дешевего айсберга и капусты, зелени мало. Добавляют совсем несочетаемые ингредиенты. Заправки нет в салатах. Салат с тунцом по цене 2 кг тунца с консервами! И зачем-то там соленые огурцы, недорезанный крупный лук. Salmon гриль не семга даже, а сухая форель речная. Порции лошадиные. Зачем столько? Ладно это было бы вкусно, но тазик невкусной еды - это перебор. Никому не советую вообще. Полный трэш если смотреть объективно. Меню красивое, но абсолютно несоответствует действительности.
R
Ruslan Mianzelen
28 мая 2024
Регулярно посещаем этот ресторан, всегда вкусно, меню обновляется в течении года, вид на море, детская зона.
Ольга Погребняк
20 июня 2023
Не понимаю, зачем турецкие кафе вдоль побережья перешли на американизированное меню. Картофель фри и бургеры - стали основной составляющей большинства ресторанов и кафе. Национальных блюд в Анталье значительно меньше и их сложнее найти в отличие от кафе в Стамбуле Цены значительно выше, чем в Сочи ))
Даниил Юшин
17 октября 2025
Красиво, вкусно, большие порции (даже с собой пришлось брать), приветливый персонал и хорошее обслуживание.
M
Marsel M.
1 января 2023
Одно из самых вкусных заведений на набережной , раз в неделю как минимум ем. Особенно хочу отметить чечевичный суп, оригинальная подача и очень вкусный 👍
Иван К.
19 июня 2025
все очень вкусно, обслуживание быстрое
ColorName
29 сентября 2025
Меню нет, все в инете, хлеб к супу не предложили, посуду не забрали, за счетом не пришли, пришлось два раза вставать звать
Юлия Ж.
26 декабря 2023
Хороший ресторан, вкусные блюда, быстрое обслуживание. Советую
Андрей С.
24 сентября 2022
Отличное заведение! Цены может чуть выше,но тут реально платишь за порции!!!
Ольга Ильичева
4 мая 2025
Несколько раз там обедали! Было все вкусно!
Юлия Шамшинова
Превосходное мясо !
Дарья
30 августа 2025
Отличное место. Вкусно, хорошие коктейли.
Михаил Фамилия
7 октября 2024
Так себе, цена не соответствует качеству еды
Andrew
28 мая 2022
Не плохое место. Хорошее обслуживание.
Виктория
9 ноября 2023
Вкусно все, большой ресторан, приятная атмосфера
Дарья Горячева
27 апреля 2023
вкусно( но цены выросли сильно в сезон
Lar4ik
29 октября 2023
Боже, какие там вкусные супы)
Влад Соболев
26 августа 2024
Прекрасный ресторан
mxnm
28 сентября 2024
Все не вкусно
карина
24 июня 2023
Обманули на блюдо и посчитали его в чеке не подав его
Елена З.
2 октября 2023
Самое вкусное кафе на побережье в Коньялты)
Марина Великолепная 😇
6 ноября 2022
Заказ никто не принял
Aibar Akupov
27 мая 2024
Добрый день всем!!! Проходили мимо, очень много посетителей.
Данил Бирюков
30 мая 2024
Рекомендую
29 ноября 2022
Вечером народа много, не то, что у соседей. Это показатель .