БиGOODи

S
Sveta Tarasevich
Хочу написать отрицательный отзыв на парикмахера, которая стригла меня 6 января в обед. Это ужас, сделала мне на голове какой-то горшок, поровняла все волосы сзади и подстригла чёлку, я до сих пор не могу укладывать волосы. Как зовут не знаю, была без очков, светленькая, с длинными волосами. А всего то попросила укоротить длину сзади и сделать каскад, как и было. Пишу первый раз в жизни, потому что полный ужас.
Виктория
16 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность парикмахерской и отдельно отметить работу Юлии (если не ошибаюсь с именем)! Она — настоящий профессионал своего дела. Укладка получилась идеальной, волосы выглядят потрясающе (хотя мои волосы очень пушистые). Очень уютная атмосфера в салоне, администраторы приветливые. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую эту парикмахерскую всем своим друзьям и знакомым. 5 звёзд из 5!
Т
Татьяна Копус
Очень профессионально! Внимательная и приятная девушка. Замечательная стрижка для мужа. Красиво и аккуратно стригут бороду. Благодарю.
Ирина Ковалевич
16 июня 2025
Отличный персонал, девушка сделала стрижку точь-в-точь по фото, и цена радует
Y
Yana Certaca
Ужасно постригли, еще и уложить волосы нормально не смогли
Г
Георгий Рабец
12 октября 2024
Отвратительный персонал, испортил волосы, просил убрать бока и чуть верх убрать, она бока еле убрала и верх почти весь сняла. Не рекомендую к посещению, лучше выберите другую парикмахерскую.
Вова Козак
15 ноября 2023
Отлично! Рекомендую. Вежливый и проф. персонал.