Bigroll

Эльмира Алеева
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доставке Bigroll! Сегодня заказали суши и остались очень довольны. После переезда с Иркутска в Ангарск, уже делала три попытки заказать суши в разных местах, но ничего особенно не понравилось. А это именно то, что я искала. Запечённые маки, сакура с крабом и сердце дракона с крабом — теперь мои любимчики! ❤️ А ещё приятный момент, это котики в чеке, зацепили глаз! Bigroll, спасибо вам за отличный вкус и качество! Рекомендую всем любителям вкусных суши!
Елена Болховитина
17 марта 2025
Наивкуснейшие роллы. Спасибо за новую суперскую доставку роллов. Радует разнообразие запеченых и горячих роллов. Именно здесь запеченые роллы сделаны с хрустещей панировкой. Ну и конечно же приятные цены и акции и возможность выбрать размер роллов. В доставке пунктуальны.
Степан Б
11 февраля 2025
О, они великолепны! Понравились очень! Пожалуй, вкуснейшие роллы, которые я за последнее время ел! 🤤 😋 Пару моментов - соевый соус немножечко бы посоленее; кажется, что в других роллах рис при варке тоже немного подсаливают Очень понравились тунец ким-чи, такие ни разу не пробовала, не сразу поняла, что сверху кусочек ананаса - прям впечатлили)
irina B
30 мая 2025
Заказала по телефону, забрала. Приготовили вовремя и вкусно. Запечённые роллы были горячие. Спасибо
Кристина Сивкова
12 сентября 2025
Прекраснейшие роллы скрасили вечер!) очень вкусно! Роллы большие! А цене дешевле некоторых доставок. А я говорила, что они вкусные очень?)) будем теперь заказывать только там)Налопались от души, даже не доели)
Макс Добрый
28 октября 2025
Очень вкусно, не успела сфотографировать как всё умяли хехе) пушистую респект и уважение
21 мая 2025
Роллы прекрасные, порции огромные, все отлично
Егор К.
28 ноября 2025
Отличное место, всё всегда свежее и очень вкусное ! 10/10, рекомендую!
Дарья Бачу
Большие, очень вкусные роллы. Всем советую попробовать 👍