BigRolls

Меню
571 оценка

Ярослава Ш.
3 ноября 2025
Для меня это самое лучшее место ❤️ Во первых шаурма здесь прям любовь, особенно Французская с курицей, единственное место в Кирове где сделают шаурму без соусов, чисто сыр. Это шаурму полюбил даже ребенок, вцепился и не отдавал😁 И мое спасение, что здесь большой выбор сладких роллов, это отдельное блаженство, спасибо, что вы есть и добавляете новые сладкие роллы🤗
Юлия Лебедева
22 декабря 2025
Отличные роллы, большие порции большой выбор роллов.Так же радуют новинки, и очень большой + то, что у них есть доставка в дальние районы. Заказываю, у них уже не в первый раз и хочу похвалить то, что роллы всегда приезжают горячими и свежими.Это единственное заведение, где мне понравились креветки в кляре. Желаю вам процветания и побольше положительных отзывов ❤️
Вася Шишкова
4 ноября 2025
Обожаю данное заведение! Каждый день скидки и акции. Роллы самые вкусные, которые я пробывала. Часто заказываю здесь на вечер или даже на обед. Успела привести попробывать уже всю семью. И меню подошло для всех. Том Ям для брата, шаурма для племянника, маме суши с рыбой, сёстрам сет. А недавно ещё пробывала новые сладкие роллы теперь мои фавориты. Желаю дальнейших успехов ❤️
Анастасия Селезнëва
6 мая 2025
Недавно захотелось перекусить роллами, и я заказала доставку . Решила поделиться своими впечатлениями от покупки.Ожидания и реальность:При заказе надеялася на свежие ингредиенты, аккуратность исполнения и насыщенный вкус. Реальность оказалась довольно близкой к моим ожиданиям, хотя некоторые моменты вызвали смешанные чувства.Упаковка и доставка:Роллы доставили достаточно быстро — примерно за полчаса. Блюдо было упаковано аккуратно .Внешний вид:Первое впечатление положительное. Роллы имели аппетитный внешний вид: яркие цвета рыбы и овощей создавали приятное визуальное восприятие. Рис был уложен ровно, рыба аккуратно порезана, а овощи располагались равномерным слоем. Состав и вкус:Основные компоненты:- Рис: Хорошо сварен, умеренно солёный, держался плотной структурой.   - Рыба: Использовался свежий лосось, кусочки которого радовали сочностью и ярким вкусом.- Овощи: Огурец и авокадо находились в идеальном балансе, предоставляя приятную контрастную текстуру и аромат.- Соус: Подаваемые классические соусы — японский майонез и соевый соус — хорошо дополняли вкус роллов, делая их богаче и выразительнее.---Дополнительные элементыИмбирь оказался сладковатым и мягким, помогающим оттенять вкус блюд между кусочками. Васаби имел умеренную остроту, что понравилось большинству гостей моего стола.---Общее ощущениеРоллы оправдали мои ожидания по вкусу и качеству ингредиентов. Цена вполне соответствует среднему уровню заведений подобного формата в нашем регионе, учитывая соотношение цены-качества продукта.Оценка:Исходя из личного опыта, ставлю оценку 8 из 10, поскольку блюдо оказалось хорошим, но имеет пространство для улучшения.
Алексей С.
7 мая 2025
Очень вкусные роллы, заказываем здесь давно, все всегда вкусно и красиво!!! Большое разнообразие сетов и не только! Очень много акций, которыми пользуемся всегда! Но не только роллы мы здесь заказываем, также есть пиццы и шаурма, которые тоже заслуживают внимания! Советуем всем!!! Доставка точно в срок!
Ксения
13 ноября 2025
Очень понравилась доставка роллов! Всё приехало в срок, аккуратно упакованное. Сет большой, хватило всем. Рыба свежая, рис мягкий, соевый соус хороший. Роллы не развалились, выглядят аппетитно. Приятно, что фирма следит за качеством и упаковкой - заказывала не один раз, всегда всё отлично.
Алеся П.
7 мая 2025
Это восхитительные роллы. Я бы сказала, лучшие в Кирове. Я большой фанат их мидий запеченных, а мой ребёнок обожает их наггетсы. Всегда качественно, вкусно и много. Если не ошибусь, открылись они лет 12 назад. Мы с коллегами быстро стали из постоянными клиентами. Хочу отметить, что за такое длительное время их существования, качество их ролл не испортилось. Роллы не разваливаются, мидии огромные, наггетсы не покупные замороженные. Спасибо за вкус.
Алексей Пеньков
14 декабря 2025
Не беру роллы и это не проблема данного заведения, просто перестал их есть. В данном же заведении я всегда брал и беру шаурму, французскую с курицец, когда они распологались на улице Ленина, проезжая мимо или гуляя в центре я её брал. Переехали в помещение поменьше что не очень удобно и соус в шаурме раньше был не такой густой и вся начинка получалось пропитана им, сейчас довольно густой соус, но шаурма всё так же хороша. Для тех кто устал от классической шаурмы стоит попробовать. Французская с курицей это про нежность сливочного сыра и легкость курицы, действительно хорошее сочетание.
Светлана М.
26 апреля 2025
Роллы заказываем только здесь. Сетов много, разнообразие достойное. Всегда есть возможность воспользоваться какой либо выгодной акцией. Еще попробовали недавно шаурму. Вкусно очень. Брали турецкую и греческую. Начинки много, мясо-курочка копченая, соусу отдельный плюсик.
Саша Мальцева
6 мая 2025
Заказывали роллы много раз , очень быстрая доставка , всегда свежая продукция , на день рождения брали огромный сет , довезли в идеальном состоянии , ничего не испортилось эстетически , будем заказывать еще
Мария Шарапова
28 декабря 2024
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна. Ассортимент блюд понравился. Всë было свежим и вкусным. Отдельно хочу отметить, очень вкусная шаурмуа. Если ищете место, где можно поесть и роллы и шаурму, обязательно загляните в это кафе.
Ульяна С.
17 февраля 2025
Деньги на ветер. Оформили доставку, везли в субботу вечером 1,5 часа, что в целом неплохо. Сами роллы маленькие, далеко не «big rolls”. Завернуты плохо, разваливаются. В Филадельфии был не лосось, больше похоже на горбушу, вкус противный, не смогла съесть. В других роллах крабовые палочки, не встречала в Кирове доставку, где клали бы в 2025 году крабовые палочки. Обычно сейчас используют крабовую смесь, которая на вкус более приятна. В целом разочаровались, второй раз заказывать точно не будем. На фото роллы, которые полетели в мусорное ведро.
Николай Малыгин
Вкусные и большие роллы. Рыба свежая и ее много в роллах, отдельно отмечу шаурму, очень вкусная.
Даниил М.
18 января 2025
Доброго времени суток. Если вы решите заказывать суши и роллы в данном месте-одумайтесь. Мы с девушкой заказали большой сет+ещё пару роллов отдельно, так как "большим сетом" это назвать сложно. Рис не то чтобы слипшийся- это буквально каша. Вот эта сырная шапка на роллах(прошу прощение если неправильно название) просто отвратительная. Хорошо всё то, что в меру...но тут его слишком много, так ещё и чувствуется сильная жирность этой шапочки. Составляющая роллов тоже желает лучшего. Переходим к сладким роллам (заказывали те что с клубникой сверху и с бананом и киви). Это настолько отвратильно, что не описать словами. Про сос ояние фруктов я молчу, но мне непонятно одно: что за творожный сыр туда пихают? У него настолько противный и горький вкус, что максимум какое удовольствие можно получить- это рвота. И это лишь малая часть того, что мы испытали. Подумайте дважды, прежде чем заказывать
Вячеслав (omez79)
15 декабря 2024
+ Заказ привезли вовремя. + Понравилась упаковка (все шапочки на ролах были целые). + Ролы не рассыпались даже при полном обмакании в соусе. + На вкус ролы вкусные и сытные. Есть один минус
Роман Кравченко
26 декабря 2024
Самое лучшее заведение быстрого питания, очень добрый персонал, очень вкусные блюда, и все на высшем уровне, хотя на первый взгляд интерьер не привлекает
ирина
7 мая 2025
Самые вкусные и свежие роллы всегда в заказе. Доставка быстро и качественно. Всегда буду заказывать именно здесь. Спасибо огромное. 🙏
Федор М.
1 сентября 2024
очень вкусная шаурма, советую!!!! быстро готовят, очень приятная атмосфера, приятный коллектив и отзывчивые рябята, советую греческую шаурму и турецкую
Софья Чикучева
6 января 2025
Я в шоке от того как стали готовить сейчас роллы. Роллы выглядят отвратительно за свою цену,Филадельфия что с ними? Имбирь клали розовый, а сейчас белый. Раньше было лучше. Больше заказывать у вас не будем…
Вера Маркова
7 мая 2025
Всегда свежая продукция суши,роллы, пицца.Внимательный персонал,быстрое обслуживание и доставка.Рекомендую.
Александр Б.
6 мая 2025
Очень вкусные роллы. Всегда приятно после работы заказать и по пути домой забрать. Есть много сетов на любой вкус и кошелёк.
Валентина Шуплецова
14 мая 2025
Очень вкусные роллы. Вежливый обслуживающий персонал. Заказываем только у вас. Быстрая доставка. Спасибо большое.
Вера Слободина
15 мая 2025
Отличная кухня, всегда свежие роллы, пицца 🍕, внимательный персонал,быстрое обслуживание и доставка.Рекомендую.
Amina Amaeva
12 марта 2025
Самые вкусные роллы в Кирове! Ни разу не было,чтобы подвели или косяк какой-то случился! Очень вкусный шоколадный ролл с молочным соусом👌🥹
Mishanya
24 декабря 2025
Делал заказ к 19:30, прошло 25 мин с 19:30 звонок поддержки говорят: извините мы не можем доставить вам заказ в указанное время, нужно подождать ещё час. А то что через час я не могу забрать заказ, так как уже не будет дома, и не волнует. Просто отменили заказ и оставили голодным, даже ни какой бонус не дали. Шарашкина контора которая не умеет работать
Мария
1 августа 2024
Всегда здесь заказывали, роллы вкусные, свежие. Но сегодня пришли в плохом состоянии, как будто уже простояли сутки, было очень много огурцов( заказывали филадельфию с огурцами), сыра практически не было, в некоторых роллах был почти один рис. Не знаю будем ли ещё заказывать.
Я. С.
9 марта 2025
Пару лет назад это были более -менее приличные роллы, сейчас качество очень упало. Брали сегодня две Филадельфии , рыбы просто нет, даже рис видно , вот как тонко нарезано. Своей цены не стоят , не рекомендую.
Полина
3 февраля 2025
Роллы на любителя, а вот Индийская шаурма - это восторг. Лаваш вкусный, а сочетание курочки, соуса карри и сладких яблок - идеально
Марина Блинова
7 декабря 2024
Ох уж эти отзывы, зашли случайно во время городского праздника так как захотелось попить и поесть, а все везде занято, понятно толпы народа. Первое впечатление от помещения- убогое, старый потрёпанный интерьер, диваны из кожзама давно пора на помойку. Девушка, которая принимала заказы ходила и присаживалась за столики оголяя свои грязные пятки, очень неприятное зрелище. По еде судить очень сложно, взяли шаурму, 2 разные, на мой вкус очень прилично, но вот в составе должен быть помидор, но его не было, видимо закончились. Так как всем говорили, что одного нет, другого нет, а вот нас не предупредили. Лимонад был хорош, но это не заслуга заведения. И вишенка на торте! В заведении общепита нет туалета. Это вообще как возможно? По каким нормам? Чтоб продолжить работать заведению необходимо очень много исправить. И да я не предъявляю завышенные требования, а оцениваю как точку быстрого питания в историческом центре города, где есть приличный ассортимент для такого формата точки, но нет никакого уровня сервиса.
azuwmp
9 декабря 2024
Мне очень нравится биг роллс, хожу сюда после колледжа и на обеде! Очень нравится индийская шаурма, самая вкусная! все приходите сюда!
Тимур Гулямов
11 мая 2024
Кушали прямо в Bigrolls. Заказ нам приготовили быстро, - всего за 30 минут (Мы оформили заявку в пути, приехали, а все уже было готово. Это большой плюс). А что мы покушали? Вкусную шаурму, которая, что стоит отметить, действительно огромная! Я к такому не привык (приятно этому удивлен). Ей одной можно наестся (а в качестве перекуса, когда он нужен быстро и на ходу, точно утолит ваш голод. Рекомендую). Сет "Люкс" порадовал меня и мою жену разнообразием вкусов (приехали всей семьёй, втроём). А сырные палочки и картошка фри подняли настроение моей дочери (ее требование после: "Папа, мама! Я хочу ещё!"). Я думаю, что лучший критик, это дети. Если взрослый человек может что-то преувеличить или наоборот, не сказать, то мнение детей, наиболее объективное. Наш коллективный вывод: Мы - сытые, довольные, закажем ещё и приедем ещё.
Марья Комонова-Шишкова
30 августа 2024
Отличное заведение. Можно посидеть внутри и посмотреть Гравити Фолз💫 Заказывали на месте томям и шаурму. Суп отличный, очень большие мидии. Шаурма тоже, можно сделать допы. Роллы и правда Биг, вкусно.
Ульяна К.
6 мая 2025
Роллы заказывала не один раз, в основном забираю сама, тогда помимо сета заказываю и шаурму,(очень вкусная она у вас).
Анастасия Куршакова
6 мая 2025
Очень вкусные роллы, всегда пропитаны и сочные. Начинка всегда на высшем уровне!!!👍👍👍а шаурма просто волшебная. Я не знаю где ещё делают такую шаурму. Всегда берём там только её!!!😊
16 февраля 2025
Отвратительная доставка, слов просто нет, я конечно понимаю, что 14 февраля праздник какой-никакой, но к этому я считаю должны быть готовы. Заказ сделан был в 18:12, ожидание 1:30, звоним через 2 часа, и заказ оказывается ещё на производстве, ну ок, оператор говорит, что ждать минут 30, и когда заберёт его курьер, то нам позвонит, в итоге проходит ещё час, звонка нет, мы звоним сами и звонок никто не принимает. В итоге после 4 часов ожидания нам звонит курьер. Что за наглость, нам его до старости ждать!? Естественно он разворачивается и едет обратно😡😡😡
игорь е.
8 мая 2025
Заказываем роллы здесь с самого начала BigRolls, старались заказывать разные, чтобы попробовать весь ассортимент, всегда были в восторге: свежие, вкусные, горячие. Всем рекомендую!!!
Мариинк
1 сентября 2024
Очень уютное местечко, удобное расположение, рядом со всеми главными достопримечательностями нашего города! Быстрое обслуживание и вкусная еда. Спасибо за то, что вы есть!
Kokosha
Приятное заведение. Быстро и вкусно готовят. Удобное расположение. Приду ещё.❤️
Иван Б.
10 июля 2024
Отвратительное место, шаурма похожа на ту что ты готовишь с другом перед вечеринкой, она остается до утра в холодильнике и в принципе утром зайдет, с учетом того что вы не повара, да и лень что то готовить на больную голову. Курица заявлена копченая, по факту, магазинская намазаная жидким дымом, холодная, нарезана кусками как на шашлык и сложена вся в центре, а не по всей длине. + забыли про заказ и мы его ожидали 25 минут, подчеркну, мы единственные посетители были на тот момент))
Елизавета Перминова
роллы огромного размера, рис не разварен в кашу, начинки много. готовят быстро. десертные роллы не приторные, необычного вкуса.
JuJuJu
9 декабря 2024
Мы очень любим биг Роллс! Мы ходим сюда часто и очень любим греческую и индийскую шаурму ! Тут ещё такая прекрасная девушка работает с темными волосами! Очень приятная обстановка и всегда так приятно возвращаться сюда снова !!!! Все приходите !!!!
Лариса Легких
15 мая 2025
Роллы очень вкусные, привезли быстро, рис хорошо проварен, соусы отличные
Вера Култышева
27 сентября 2024
Необходимо быстро перекусить, зашли в данное заведение, вместо обещанных 10 минут ждали 25, при том что в зале кроме нас двоих никого. Итог сделали шаурму вместо соуса барбекю положили майонез( Испорченное настроение, я осталась голодной, опоздала на встречу! Не удивительно, что никого нет в заведении.
Кристина Воробьёва
11 ноября 2024
Заказ был сделан в 10:00, оформили , сообщили время ожидания -1,5 часа Спустя 1,5 часа , позвонили снова , уточнить где заказ , ответ : заказ не готов, на кухне что-то сломалось , нужно еще подождать 30-40 минут Зачем тогда принимали и оформляли заказ если на кухне что-то сломано ? Спустя еще минут 50, на звонки уже не отвечают , сбрасывают В итоге перезвонили и сказали , что не смогут доставить заказ
Андрей Петров
1 сентября 2024
Очень уютное место, с красивыми граффити на стенах, персонал вежливый ) . Брал шаурму не раз качеством доволен, советую к посещению)
Слава Беброу
1 сентября 2024
Все нравится, хожу сюда уже как несколько лет, качество еды всегда отличное, всё вкусно. Обстановка в помещении уютная, работает приятный персонал.
Юлия Новосёлова
18 сентября 2024
Хорошее и уютное местечко. Очень вкусная шаурма, всегда свежая и горячая. Ещё большой выбор роллов, а так же есть салаты и лапша.
Milova
27 декабря 2025
Скажу так, не везде можно поесть халяльной еды. Это конечно в первую очередь привлекло. Но потом нам понравилась еда. Вкусно, сытно, относительно не дорого. Администраторы 🔥
Аделия М.
15 декабря 2024
Очень вкусное меню. Роллы вкусные,не разваливаются - просто кто-то их не умеет правильно есть. Персонал доброжелательный!! Одним словом, очень хорошее место)
Алексей Ахрамеев
15 декабря 2024
Приятные сотрудники, вкусная еда и приятного время провождение в вашем заведении! Готовите быстро и очень ароматно. Большое спасибо, все понравилось!