Bihter

Зарина Казина
28 июня 2025
Советую
Serenay Taş Bayraktar
В ночь на 26.06.2026 мы были в этом месте на холостяцком прощании нашего друга. К сожалению, наша ночь прошла очень плохо из-за того, что кто-то за соседним столиком просмотрел меня и моего друга крупным планом по телефону. Он продолжал снимать, хотя мы неоднократно предупреждали его не снимать. После этого я позвонил в полицию. Владелец бизнеса и сотрудники службы безопасности вмешались, но я посчитал, что управление инцидентами было неадекватным. Я лично был свидетелем того, как охранник, когда прибыла полиция, декоммунизировал команды, сказав: “Отсюда не было никаких звонков”, и попытался им отказать. Когда мне позвонила полиция, я подошел к двери и поговорил с бригадами. Кроме того, меня долго держали в одной среде с человеком, который, как я думал, угрожал мне. Хотя я сказал, что не чувствую себя в безопасности, меня не взяли в другую сферу. В процессе также было довольно неудобно, когда официанты несколько раз запрашивали учетные записи, пока мероприятие еще продолжалось. Мы возбудили уголовное дело в отношении лица, причастного к инциденту, и был начат судебный процесс. Я считаю, что бизнес должен уделять приоритетное внимание безопасности жертвы в таких ситуациях, поддерживать нормальное функционирование формального процесса и принимать более эффективные меры безопасности, чтобы подобных инцидентов не происходило.
B
Веселое место спасибо
T
Taner Mızrak
25 сентября 2025
Добро пожаловать в удивительное место, которое мы считаем своим домом, в котором мы бываем почти каждый день недели, где развлечения представлены самым разнообразным и достойным образом..
G
GREEN TECH BİO
7 апреля 2025
Удачная и красивая концепция
O
osman nuri i.
8 ноября 2025
Это единственный адрес для развлечений следующего поколения с его уникальной концепцией.
Mustafa Süsli
6 октября 2025
Супер место с одним словом
Bilim Yıldız
10 ноября 2025