Bijbox.ru

Оксана К
6 мая 2023
Очень нравится там делать заказ. На сайте удобно выбрать и оформить. Быстро заказ собирают и выставляют счет. Всегда можно сделать согласовать и сделать замену, если что-то отсутствует. Сотрудники контактны, вежливы, всегда помогают и советуют. Низкие цены! Рекомендую!
Екатерина Соева
25 ноября 2021
Большой выбор!Покупала для дочек заколочки.Очень клиентоориентированые!Внимательные!Всегда можно найти приемлемое решение!
Никитина Ирина
27 августа 2022
Нравится мне этот магазин. При чём, кажется, за 3 прошедших года качество резинок, заколок и канекалонов значительно выросло. Мои дети счастливы от такого выбора. ♥️
Елена Буквина
25 августа 2022
Была постоянным клиентом с 2018 года, набирала на 3500р, порадовалась снижению минимальной закупки. Но увы, последний заказ не удался из-за моей не ориентированности в новом городе(я переехала) и за просьбу сменить пункт выдачи, тк выбранный ранее был в др районе, получила грубость в ответ, после моей просьбы сменить тон, грубость усилилась и со стороны магазина: "ваш заказ разобран".. Это ужасное общение со стороны " Руководства", как мне представился нагрубивший сотрудник - недопустимо. Вы потеряли постоянного клиента.
19 января 2021
Товар в этом магазине хорошего качества и большой выбор. Цены средние.
Екатерина Селиванова
19 мая 2022
Прекрасный магазин, очень внимательные сотрудники и ассортимент необыкновенный ))
28 сентября 2019
Магазин для любителей бижутерии. Знают свою работу.
В.
29 марта 2019
В высшей степени странно, что нет доставки по Москве. Будет доставка- будем делать оптовые заказы, а пока увы.