Бикар

Екатерина Н.
Самый лучший сервис и прекрасные отзывчивые мастера ❤️ спасли мою машину от погрызенных проводов, устранили вредителя (см фото🐀🐀🐀) если бы открыла капот сама, то лежала бы обмороке) всегда максимально быстрое и качественное решение вопросов с моим авто, регулярно обслуживаюсь, колеса тоже храню в Бикар, всем советую 👌 любые вопросы с машиной в одном месте: детали, качество и хороший итог! 🫶🫶🫶
Ростислав Бугров
Уже почти 2 года мою здесь машину, пользуюсь услугой шиномонтажа и храню резину. Всегда качественное и оперативное оказание услуг. Очень лояльное отношение к клиентам, сервис на высоком уровне. Почти всегда записываюсь на мойку через оператора Диану - вежливое и приятное общение, всегда готова помочь, пойти на встречу. Рекомендую всем данное место, и сам с удовольствием продолжу пользоваться услугами.
Александр Мумренко
Первый раз приехал в Бикар на Дальневосточном. Была проблема по ходовой части,устранили-заменили подшипники и опоры. Всё сделали в обещанный срок. Просторная зона ожидания,можно попить кофе. Спасибо мастеру Виталию и администратору Арине за сервис. Приеду ещё
Александра Манзова
Все отлично! Сервис в сервисе просто великолепный (да, тавтология). Отдельное и огромное спасибо мастеру - Коборову Алексею и сервис менеджеру - Диане Морозовой. Приезжаю в их смены. С Алексеем можно в Рем.зоне все обсудить и посмотреть. С Дианой приятно общаться и она знает что такое клиентоориентированность. Если что не так в машине, едем к ним. Понимают с полуслова, ремонт быстрый и качественный. Рекомендую от всей души как сам сервис, так и этих людей
Артем Б.
Проводили работы по подвеске! Все сделано в срок, запчасти подобрали и привезли за час. Мастер Коборов Алексей слесаного участка все время держал в курсе ремонта. Просторная и комфортная зона ожидания , можно выпить кофе. Буду приезжать еще!
Оксана Карповец
28 января 2025
Хороший сервис! Сделали подвеску, пока машина была на сервисе заметили, что масла мало в машине, нашли утечку ,сделали тех. обслуживание. Что понравилось, сразу пояснили какие моменты по ремонту срочные, а что можно попозже сделать чтобы и по деньгам было комфортно и машину не убить. Удобное местоположение ( в городе, где ходит транспорт ,а не как обычно). Цены адекватные, чистая светлая зона ожидания с телевизором и диванами. Персонал компетентный, все очень профессионально, без "воды"( работали с Алексеем) . Детали привезли быстро. Рекомендую!
Маргарита Фролова
Нравится этот сервис. Обращаемся уже не первый раз, всё устроило, понравилось как сделали ( был кузовной ремонт), на все вопросы мастера вежливо, доходчиво отвечали .Ремонт был сложный , сделано было быстро! И удобное месторасположения сервиса! Большое спасибо!
StasSPbssv
Не первый раз приезжаю на СТО Бикар. Очень радует сервис мастеров и администраторов. Качественно обслужил автомобиль по слесарной части. Замена тормозных колодок и заправка кондиционера на Дальневосточном 20к2 была произведена в срок и по оптимальной цене. Приеду ещё)
динара дниева
Первый раз приехала на ТО в Бикар на Дальневосточном. Мастер Виталий слесарного участка вежливо рассказал все по заказ-наряду и поставил скидку на работу как новому клиенту 20%. Сделали все быстро и все показали. Приеду еще раз, спасибо большое за обслуживание
Роман З.
12 февраля 2025
Выбрал данный сервис, потому что находится у работы и по отзывам оказался неплох. Я не разочаровался. В другом сервисе мне приговорили чуть ли всю подвеску и кардан, в данном сервисе сказали, что подвеска в порядке, да, есть пара замечаний но это не криминал, и сейчас это делать нет необходимости, а кардан действительно надо делать. После ремонта пропала вибрация и стуки. Кроме того, понравилось обслуживание, удобный большой зал, машину забрали, все согласовали. В добавок взял услугу люкс мойки, тоже отлично все намыли. Уехал в отличном настроении.
Надежда П.
11 сентября 2025
Очень удобно расположено! Приезжала чисто на консультацию . Надо было узнать стоимость ремонта бампера и порожка , администратор осмотрел автомобиль , дал рекомендации , предварительно посчитал стоимость ремонта .все оперативно, быстро , в офисе уютно, чисто . Где кузовные работы , тоже чисто, мастера аккуратные . Сразу располагает обстановка и хочется отдать свой автомобиль именно туда !думаю, скоро вернусь и сдам автомобиль!
Венера
Была произведена покраска корпуса, порогов. Нормально. Приехала забирать авто: отдали ключи, накладные, прошол платеж. При попытке завести машину - полная тишина! Вроде помогли, домой получилось доехать. К счастью! Но после осмотра пришлось покупать новый аккумулятор! Было обнаружено,что на крыше авто отсутствует антенна! Позвонив в сервис был ответ: а вы приехали без неё! Спустя день антенна была найдена под ковриком в салоне! Что это ? Спасибо но больше ваши услуги не понадобятся!
Андрей Иванов
Быстро записался и приехал на осмотр. Глушитель сечет,осмотрели,отремонтировали. Спасибо мастеру Кириллу слесарного участка. Приятный персонал и зона ожидания клиентов. Всем советую
александр д.
16 октября 2025
Обратился на сто"Бикар" по заправке кондиционера и проверке уровня масла в КПП. При осмотре КПП было обнаружено много неисправностей по ходовой части. Так как от этого зависит безопасность, необходимо все исправить. Благодаря чуткому и добросовестному отношению к клиентам мастера Рахимова Марата и механика( к сожалению не знаю его имени) все было сделано в течении суток. Моему авто 17 лет, а мне чуть больше 81. Большое Спасибо Вам!
Гала Иванова
Планово обратилась в автоцентр Бикар по поводу шиномонтажа и, не в первый раз, отметила для себя доброжелательность и профессионализм в работе администратора офиса Дианы Морозовой. Её коммуникативные навыки, как при непосредственном общении, так и по телефону, умение слушать, чётко выражать мысли и устанавливать доверительные отношения особенно важны при общении с нами, посетителями. В результате общее впечатление от компании остается положительным. Подумала о том, что то, как она работает, способствует формированию позитивного имиджа вашего автоцентра. Не так часто, как хотелось бы, посещая офис, видишь на приёме сотрудника, на лице которого искренняя, не по должности и обязанности, улыбка... Про суровые, нордические мужские лица и не пишу))) Поэтому вдвойне приятно, что в вашей компании есть такой позитивный, доброжелательный и ответственный сотрудник, работающий на общий результат. Удачи, Диана! Компании желаю процветания и высокой репутации.
андрей Кулинкин
Причтный и отзывчивый персонал. Спасибо большое мастеру Виталию за ремонт ходовой. Пока авто было в ремонте,ожидал в комфортной клиентской зоне. Приеду еще,советую !
Виктор Рябоконь
Обслуживаю всегда свой автомобиль у Алексея Коборова. Качественно ремонтируют и всегда есть возможность записаться. Чистая и большая зона ожидания для клиентов. Спасибо Бикару за ремонт.
Наталья Коробкова
21 сентября 2025
Сдавала машину в покраску. Все понравилось. Александр принимал машину, всегда на связи фото машины по доп работам прислал. Все сделали отлично в срок. Однозначно рекомендую это место и сама буду обращаться только сюда. Кому удобно в Невском районе обращайтесь в Бикар. Машину вернули в чистом виде и внутри салона чистота. Спасибо огромное Вам
ДМИТРИЙ Т.
Весь текст представленный мной ниже, является исключительно моим собственным мнением. Ценник завышен на некоторые работы в 2-3 раза относительно прайса выставленного на Яндекс картах. Естественно сейчас в комментариях к моему отзыву менеджер компании ответит что это ориентировочная стоимость на работы, но например замена генератора на форд фокус 2, которая занимает 20 минут максимум, оценилась работниками компании Бикар в 10000р, хотя в прайсе указана цена 3500р... Вообщем просто посмотрите цены на их услуги, и подумайте надо ли вам это.
анна л.
Оперативно приняли авто. Спасибо мастеру приемщику слесарного цеха Виталию. Автомобиль продиагностировали, выявили замену свечей как и предполагала. Заменили свечи на Дальневосточном 20к2. Приеду еще раз на ТО. Советую )
Ksenia Murua
27 апреля 2025
Хороший сервис, Евгений прекрасный мастер, на которого можно положиться. Вылежит твою машину и отдаст в лучшем виде. Бывает, конечно, недоделки, но никогда не отказывают, тут же переделают без вопросов. На сервисе Максимум мне машину после ТО последний раз отдали со сломанной стойкой стабилизатора, здесь все сделали быстро и профессионально, главное знать, у кого обслуживаться.
Фёдор Сластихин
20 апреля 2025
Недавно посетил данный автосервис и, мягко говоря, остался доволен. Администраторы Оксана и Арина встретили с теплом и уютом, помогли выбрать нужную услугу. Меня удивила скидка 20% на первое посещение. Так же мне провели тех. обслуживание и сделали окраску элемента «под ключ» всего за 11900 рублей! Я остался доволен данным сервисом и обслуживанием внутри него, сделали быстро и без изъянов.
Виктор Манзов
Регулярно приезжаю в автосервис Бикар на дальневосточном. Всегда подскажут, помогут и оперативно отремонтируют любую неисправность в машине. Отдельно хотел бы отметить профессионализм и отзывчивость Коборова Алексея и Морозовой Дианы.
Елена Романцева
Уже несколько раз заезжаю на Бикар обслужить авто по ходовой части. Сделали все в чёткие сроки, даже не ожидала. Спасибо механикам и мастеру приёмщику Алексею. ТО на дальневосточном сделала, приеду ещё на контрольный осмотр)
Михаил Аленцев
5 июля
Очень грамотный автосервис, быстрота и качество на выслем уровне. Всегда приезжаю к мастеру Виталию что касается ремонта ходовой части. Консультируют грамотно и без воды. Рекомендую
Руслан
19 марта 2025
Наткнулся на этот автосервис случайно, когда искал тех, кто починят тормоза на машине. После этого обслуживаюсь постоянно только у них 😎💪Ребята профессиональные, подсказывают что и как по машине, лишнего не делают, все работы согласовывают 👍Все делают качественно и оперативно! Рекомендую данный автосервис! ✌️
Спасибо мастеру Алексею за быстрое и качественное обслуживание нашего автомобиля. Обслуживают даже Субару, обслуживаем машину много лет только у них, рекомендую!!!Администратор Диана очень вежливый и улыбчивый сотрудник)
Sergei Kochergin
Обращался по поводу ремонта бампера. Сделали быстро , покраска отлично, я остался доволен. Спасибо мастеру Ивану. Ставлю 👍
Олеся Панкратьева
4 июля
Поменяли масло не спросив, какое было ранее. На авто с большим пробегом и возрастом более 5 лет залили вязкость 30, в итоге приходится по литру заливать каждые 5000 км пробега! При замене ходовой не уточнили по стоимости работ, озвучили по факту, в итоге ремонт вышел дороже. Весело смеялись, а что мол, работать бесплатно что ли? Больше обращаться не буду. Выбор за вами.
Игорь Чистяков
Не первый раз обслуживаюсь на жтом СТО. Всем дркзьям рекомендую. Готовы быстро принять, всегда показывают и рассказывают по ремонту. Есть зона ожидания, чистая и просторная. Спасибо большое мастеру Виталию !
Светлана K.
26 января 2025
Тормоза начали заканчиваться. Поехала чинить. Отличные мастера, всё быстро, по делу, - диагностика, заказали запчасти, привезли, поставили. По деньгам нормально. Расположение удобное. Теперь только туда.
Дмитрий Комаров
26 апреля 2025
Здравствуйте, мне очень понравилось быстрое обслуживание сервиса. Вежливый персонал помог и объяснил, ремонт качественный! Ждал не много очень быстро сделали, на диагностике нашли еще много всего. Очень качественный сервис, рекомендую 👍
Артём Ошурбеков
2 апреля 2025
Отличный сервис! 👍 Обращаюсь к ним каждый раз, мужики мастера своего дела. Делают все на совесть как себе, главное качественно - проверят 10 раз свою работу, внимательно и без косяков)🫡 Цены хорошие не кусают. Все дружелюбные, отзывчивые и что то не так обязательно подскажут как и что лучше. 😊 Себя не заставляют ждать, запись на приём есть всегда. Советую, молодцы 👏👍
Егор Кузнецов
Не первый раз приезжаю на Бикар. Большое спасибо мастеру Кириллу за ремонт моего автомобиля. Принято оперативно, все починили в срок и оставили подробные рекомендации.
Тимофей Егоров
Обращался к ребятам. Все сделали на отлично (сход развал и кузовня). Спасибо за грамотный подход к ремонту авто :)
Т
Татьяна Полякова
8 января 2025
Обратилась в автосервис Бикар и осталась довольна. Получила скидку 20% на первое посещение. Окраска элемента «под ключ» за 11900 руб. выполнена отлично. Мастера Виталий, Алексей и Марат отлично справились со слесарным ремонтом. Администраторы Арина и Оксана очень приветливы и помогут с любыми вопросами. Рекомендую Бикар за качество обслуживания и широкий спектр услуг.
Владимир Губанов
23 мая 2025
Быстро и качественно отремонтировали авто . Делали ходовую (меняли рычаги ) и тормозную систему (трубку тормозную ). На ремонт, снова приеду на эту станцию . До этого обращался по Ниссан Наваре с ходовой , в этот раз по Ладе Гранте с ходовой и тормозами.
Яна Скачкова
19 мая 2025
Была первый раз, 16 мая. Переобули, на хранение положили, обслужили, обнаружили стёртые задние колодки, позвонили сообщили, поменяли. Вообще нет вопросов, быстро и чётко! На днях зашла на сайт, а там написано - новым клиентам скидка 20%, а мне при оформлении, никто ничего не сказал, как новому клиенту. Я переживу конечно, но словно как-то немного обидненько.
Виктор Крутиков
1 июля
Первый раз приехал в БИКАР. Спасибо мастеру Кириллу, продиагностировали подвеску, согласовали ремонт. Все чётко объяснили и рассказали. Ценник средний по городу + есть лояльгое отношение к клиенту. Советую)
Дим Дим
Обращался не раз со своей машиной. И масло в акпп могут поменять и малярный цех хороший. Цены адекватные. А главное все делают оперативно!!! Рекомендую !!!
Артём Кириллов
2 августа 2024
Про малярку-кузовню-слесарку ничего сказать не могу. А вот про регулировку развал/схождения колёс самые положительные эмоции. Мастер Рафаэль не только всё сделает как для себя самого, но проедет круг вместе с владельцем, чтобы убедиться в результате. Очень приятный человек. Спасибо ему большое, не первый раз пользуюсь его услугами. По ценам июля 2024 года одна ось 2500 ₽, две оси 3200 ₽. По плюсам. 1. Удобное расположение, возможность заезда с Дальневосточного проспекта и с ул. Антонова-Овсеенко прямо на парковку. 2. Удобный рецепшен, работающий кондиционер, удобная зона ожидания. 3. Дверь-в-дверь «Бургер Кинг», можно перекусить. 4. Оплата наличными и картой. По минусам. Пока не выявлены.
Леонид Л.
11 октября 2025
Находясь транзитом в Спб появилась проблема с тормозной системой автомобиля. При обращению в сервис, диспетчер Морозова Диана Владимировна оперативно организовала оформление авто в ремонт, который оперативно и качественно был выполнен под руководством мастера Коборова Алексея Владимировича. Понравилось внимательное и ответственное отношение работников станции к проблемам заказчика. Зона ремонта иТО сияет чистотой, цена за ремонт вполне приемлимая. Ходотайствую руководство СТО , за внимательное отношение к клиенту, оперативную организацию ремонта и качественно выполненную работу, поощрить выше указанный персонал и подчиненным им работникам.
Место отличное. Чисто, опрятно, чинят по механике как надо. Обслуживаюсь тут уже 4й год. Из нареканий - медлительность. Рекомендую как бюджетный мультибренд.
Александр Николаевич
14 сентября 2025
Привезли автомобиль с проблемой что авто заглох на ходу и больше не заводится. Провели диагностику, приговорили стартер ( нужна замена), ну нужно значит меняем. Правда не совсем понятно связь стартера и то что авто заглох на ходу. Заменили, звонят спрашивают стоит ли какая-нибудь секретка т. к. авто не заводится, говорим что нет ( получается проблема не решена). Через какое то время авто забрали, в сервисе сказали что все сделали. На следующий день проблема повторилась. Эвакуатор и обратно в сервис. В итоге проблему нашли, провод на лямда-зонд давал короткое замыкание. Итог: 1. потрачено лишних 31000 т. руб. за стартер. 2. потеряно уйма времени. 3. без особого желание отдавали старый стартер. вывод: 1. обходить стороной данный сервис
Людмила
22 февраля 2025
Обслуживаю авто в этом сервисе с 2019 года ! Качественное и быстрое обслуживание. Делала ремонт по ходовой части у мастера Кирилла. Дали рекомендации и объяснили их на будущее. Большое спасибо)
Алексей Смит
Всегда обслуживаю автомобиль в Бикаре у Виталия по ходовой части. По качеству работ и обслуживания всё на высоте. По цене всё адекватно. Всем советую и продолжу приезжать.
Анастасия М.
22 января 2025
Находилась рядом, нужно было заменить шину, в целом провести диагностику, ремонт прошел отлично, пришлось несколько часов подождать, но ребята выполнили свою работу на отлично, буду еще сюда обращаться.
Никита Егоров
21 апреля 2025
Записался на развал схождение. Приехал на полчаса раньше , сразу приняли Весь процесс занял минут 40, мастер прокатился со мной убедившись что все хорошо. Услугой также а 100% доволен
Даня С.
19 августа 2025
Отвратительный сервис, не советую никому приезжать. Записался на ТО и диагностику для Ауди. ТО сделали в целом неплохо, но диагностику не делали вообще, хотя взяли за нее деньги. На приборной панели горела ошибка давления шин, на что они мне ответили, что колесами не занимаются. В автосервисе не занимаются колесами! Это как вообще. По их словам они провели диагностику, и не было никаких ошибок. Но через два дня выясняется, что было очень много ошибок. Ошибки круиз-контроля, удержания в полосе , омывателей фар и тд. После того как забрали машину, сказали, что у меня проблемы с передними рычагами на подвеске, я попросил видео, чтобы посмотреть что с ними. Видео так и не дождался, и они решили сами поменять, сказав, что сайлентблоки были на них плохие. Естественно все с ними хорошо было, потому что пробег у машины 40 тыс км. Поэтому, если не хотите , чтобы вас обманывали на деньги, то не приезжайте сюда
Алексей К.
Перешел в центр Бикар от официального дилера. Скоро будет год сотрудничества- полет нормальный. Грамотный подход, быстрый сервис, понятное ценообразование. Рекомендую на 100%