Biker136

24 апреля 2019
Всегда большой выбор шлемов, экипировки мотохимии .Рекомендую 👍🏻
EKOPOTOLOK S.
20 апреля 2019
Покупал мотоботы 20.04.19 г. Девушка Юлия была очень приветлива и помогла с выбором. Причем мне не навязывали топовые модели, ссылаясь на безопасность и прочее. Продали то, что в принципе мне и надо было. Да и экипа в магазине хватает. В общем ставлю добрую пятерку и желаю хозяину и персоналу побольше хороших клиентов и финансовых успехов. С уважением парень из лисок...
* *
7 марта 2019
Хороший выбор мотоциклов. Экипировка в наличии. Всё можно купить в одном месте. Ценник "вменяемый". Рекомендую начинающим байкерам.
Дмитрий Ф.
6 апреля 2018
Купил шлем Shark S700. Дополнительно к нему мне продали пинлок за 1800 рублей. Добрался до гостиницы, стал читать про шлем - оказалось, пинлок должен идти в комплекте, это сказано на их же сайте. И даже на самом шлеме на наклейке написано "Original Pinlock included". Проверил в сети по другим сайтам, в том числе иностранным магазинам - идёт в комплекте. Позвонил. Менеджер стал неприятно юлить - мол, текст они копировали с других сайтов, за него не отвечают, шлемы пришли без пинлоков, и вообще пинлок стоит 2300, а мне продали всего за 1800. Если ошибся - признай ошибку и дорожи репутацией, верни деньги, хоть и за свой счёт. Если слово не держишь и кидаешь мотобратьев - ты трепло и крыса. Впаривание подшлемников тоже показательно. Торгуешь шлемами? Купи полиэтиленовые пакеты по 30 рублей за 100 штук, выдавай их при примерке! Но навариться для этой компании - это святое. Ехать и разбираться на место я не могу, в Воронеже был проездом. Теперь и от магазина, и от города впечатление смазано.
9 марта 2019
Сайт не ведут, ехал через весь город за товаром который есть на сайте, а по факту сказали, что сейчас нет и будет через месяц
Р
Рыжков Сергей
23 апреля 2020
Хороший ассортимент приемлемые цены. А главное расходники в наличии круглый год!
5 апреля 2019
В наличии нет того что указано на сайте, каждый раз звонить и выяснять что есть а чего нет - это не дело. В 21 веке живем.
Чемпион
17 августа 2018
купил боты и защиту здесь, выбор есть
Р
роман пименов
16 сентября 2020
Нормальный магаз но немного дороговат,хотя на расходники вполне приемлимые цены.
Виталий К.
10 августа 2020
Мотиков нет, только экип.
Владимир Кисляков
15 января 2019
Много чего можно купить для истеного байкера, С уважением МотоБрат MoTors
Виталий З.
22 марта 2019
Отличный магазин!
Р. С.
1 октября 2019
Магазин хороший, но продавцы иногда не компетентны.