Bikini Bottom

Надя П.
Замечательная студия, приятно в ней находиться, чисто уютно, телевизор в кабинете мастера. Очень удобная система записи, можно попасть на процедуру даже день в день, если есть у мастера окно, зашёл в приложение и забронировал сразу. Для занятых людей это прям большой плюс. На процедуре была у мастера Ульяны, она хороший профессионал, выполнила работу очень быстро и качественно, и заживление было комфортным.
Анастасия Спицына
Посетила в первый раз в студию электроэпиляции и попала к замечательному мастеру Марине. Перед процедурой она показала стерильность используемых инструментов, объяснила, как будет проходить процедура, какие будут последствия. Сама процедура прошла очень комфортно, не было сильных болевых ощущений за счёт качественной работы мастера. Помимо этого Марина рассказала о том как нужно заботиться о зоне, на которой проходила процедура после. Я полностью уверена в данном месте и с уверенность доверяю себя мастерам!
Мария Л.
Долго собиралась на эту процедуру, долго обдумывала и все таки решилась и ни капли не пожалела. Попала я к мастеру Анжела, профессионал своего дела. Этот человек точно на своем месте)), процедура прошла для меня безболезненна, хотя читала, сто именно электроэпиляция болезненная процедура, но опять же какой у кого порок боли. Мне было очень даже комфортно. Анжела по окончании сеанса все разложила по полочкам: как ухаживать первые дни, что необходимо приобрести, как и в какое время наносить.очень внимательна, очень тактична, и приятная и аккуратно все сделала. Обязательно запишусь на продолжение. Спасибо
Maria O.
23 сентября 2025
Попала к мастеру Зули, было очень комфортно, по возможности записывалась бы к ней, очень понравилось, что она хорошо отзывается о других мастерах, благодаря этому не буду переживать, если вдруг не получиться записаться именно к ней Проконсультировала от и до, отвечала на все вопросы супер грамотно и конкретно, без воды. Что очень сильно зацепило, перед началом процедуры показала все крафтовые пакетики с материалами (все стерильно) Кожа заживает быстро, через час примерно уже не было неровностей, небольшое покраснение присутствовало, но тоже быстро прошло, на следующий день кожа была как и всегда. У меня проблемная кожа, поэтому очень рада, что не осталось никаких следов от процедуры. Хотела бы сказать, что админ была очень приятной, тепло встретила, красивая и милая девушка🤍 Сначала думала, что ценник дороговат, но рискнула и не прогадала, лучше переплачу, чем будут потом мучиться и лечить кожу
Яна Б.
25 апреля 2025
Процедура — восторг! Мастер Марина- выше всяких похвал! 🫶🏻 Студия вызвала большое доверие еще в процессе изучения их инстаграмма, на деле всё подтвердилось на 1000%. Видно грамотное и профессиональное отношение к делу. Мастер после процедуры сказала, что моя кожа идеально отреагировала на процедуру, что я и продолжаю ощущать спустя сутки. Если не присматриваться, то точек коагуляции не заметно вообще. Также хочется отметить атмосферу с салоне во время ожидания и процедуры: очень комфортно, ощущение, будто пришла к себе домой. В общем, в студию хочется вернуться, что я обязательно сделаю. Завоевали моё сердечко ♥️ Агитирую уже всех подружек и коллег, все с интересом следят за моим результатом избавления от волос 😁
Rina
10 октября 2025
Благодарю мастериц Ульяну и Евгению за прошедший сеанс. Это был мой первый опыт электро, девушки объясняли, что делают, спрашивали, все ли хорошо. В общем, все иные виды эпиляции, что я пробовала, в подметки не годятся электро, и я рада, что выбрала именно Бикини Боттом. Давно следила за салоном в соцсети, которую нельзя называть, и решилась. Подготовка к эпиляции, конечно, муторная, но зато это точно эффективно.. и даже не так долго, как я думала! Сегодня, на второй день после сеанса, никаких неприятных ощущений не наблюдаю. Только красные точки, о которых меня предупреждали, но это абсолютно точно не шрамы. После лазера все чесалось безумно. Сам салон чистый, красивый, помещение, где проводится сеанс, большое и комфортное. Обязательно приду ещё раз.
Татьяна Бурякова
16 октября 2025
14.10 первый раз пошла на процедуру в эту студию к мастеру Ульяне. Бронировала процедуру на 2 часа, в результате мастер сделала всё чуть меньше, чем за 1,5 часа, просто восторг! Кабинет был чистым и комфортным, инструменты стерильны от и до. После процедуры мастер рассказала, как правильно ухаживать за кожей, порекомендовала разные средства. Также по моим вопросам Ульяна быстро ориентировалась и была на связи с менеджерами, чтобы они дальше продолжили вести меня по вопросу. Менеджерам также большое спасибо, нет навязчивости, есть только забота🫶
26 августа 2025
Закончила курс быстрее, чем гарантировали – за 10 процедур. Результат спустя год - НИЧЕГО не вернулось. Самое важное для меня было, чтобы кожа по итогу была в хорошем состоянии. Как видите она в своем лучшем виде. Персонал чудо, всё продумано до деталей и мелочей. Оба салона со всем необходимым для нанесения крема, отдыха и самой электро. Во время процедуры ты находишься в отдельном кабинете (в одном салоне за занавеской сидела), с огромным тв, оплаченным кинопоиском, чай, вкуснейшие печенья. В какой-то момент забываешь, что что-то делают. Мастера очень быстрые, супер профи и тактичные. До этого пробовала на ноге электро в других салонах. В Москве лучше места нет по моему мнению. Буду делать и другие зоны
Ольга Шпаковская
Студия электроэпиляция на новослободской, была у мастера Светланы. Делала до этого несколько процедур в других местах, здесь совсем безболезненно. Процедура прошла легко, все стерильно, дали подробную инструкция по уходу после. Оказалось много нюансов не знала, не смотря на большой опыт. Заживление прошло быстрее обычного. Рекомендую данную студию.
Irina B
23 ноября 2025
Была впервые на электроэпиляции и очень боялась как все пройдет и будет ли больно… я безумно рада, что выбрала эту студию! Мастер Анжелика была очень чуткая, внимательная и видно, что большой профессионал. Все прошло легко и практически не больно, после процедуры никакого раздражения, кожа в идеальном состоянии. В салоне мне подробно рассказали про все этапы и как ухаживать за кожей после. Там же приобрела успокаивающую заживляющую пудру, очень удобно. Спасибо огромное, уже записалась на следующие сеансы и планирую сделать другие зоны на теле тоже. Вы молодцы!)
Для меня лучшая студия электро эпиляции в Москве. Все было прекрасно, спасибо! Кожа прекрасно, вообще уже не чувствуется дискомфорта, даже после уколов обезболивающего нет синячков, обрабатываю хлоргиксидином и пудрой, которую у них взяла, все отлично работает и без дискомфорта, спасибо!
Анна Ю.
24 октября 2025
Записалась со своей проблемой к мастеру Анжеле. В студию пришла пораньше, чтобы нанести крем. Администратор была очень приветлива, все объяснила, подсказала , как правильно нанести анестезию (предварительно меня проконсультировали в вотсап при записи), провела в уборную, где есть все, включая ролик для одежды(поймете, зачем он нужен, только после процедуры 😂). В студии есть небольшая зона ожидания, предложили кофе/чай до процедуры. По времени моей записи меня вызвала мастер, но дала еще подождать 10 минут, чтобы взялась анестезия. На процедуре прошло се прекрасно, не было даже дискомфортных ощущений, я бОльшую часть времени просто спала😂🥰 После процедуры есть возможность приобрести средство после эпиляции, но не навязывают ни товаров, не услуг. Мастер во время приёма запусказа счетчик минут, при этом останавливая его во время моего похода в туалет! В итоге при записи на все 3 часа оплатила я только 150 минут, которые мной реально занимались! После эпиляции до следующего утра держался отек, но к утру он спал, кожа не выглядит раздраженной, нет никаких дискомфортных ощущений. Это был мой первый опыт электроэпиляции и сразу такой удачный, обязательно вернусь на следующие процедуры!
Б
Болотова С.
21 мая 2025
Очень долго присматривалась и выбирала студию, невероятно рада, что остановилась именно на этой. Все очень понравилось! Мастер Анжелика очень вежливая, подробно ответила на все вопросы, я ее, наверное, утомила) Приятно удивило, как быстро и качественно работала мастер, очень неожиданно и вызывает доверие. Заживление проходит хорошо и безболезненно, к вечеру прошла краснота. Менеджеры в вотсапе просто милашки, очень подробно рассказывают о самой процедуре и о том, как ухаживать после. Обязательно запишусь к Вам снова!
Eva K.
25 ноября 2025
Вчера пошла на свою первую процедуру электроэпиляции на подмышки и очень сильно боялась боли, но все прошло намного лучше, чем я ожидала. Процедура понравилась, все было комфортно. Боль присутствовала, но это мелочи по сравнению с отличным результатом 😊 Зуля чудесный мастер, очень внимательная, подробно ответила на все мои вопросы. После процедуры кожа немного пощипывала, но уже к вечеру стало легче. Сегодня чувствую себя отлично, кожа нежная и никакого дискомфорта нет ❤
Анастасия Ананьина
Добрый день! Невероятно понравилась работа Анжелики, боли почти не было, реакция после незаметная, отек спал почти сразу, огромная благодарность 🙏🏻 буду посещать именно вашу студию при последующей необходимости процедур
Валентина Д.
3 октября 2025
Прекрасное место, уютный персонал. Это была моя первая процедура электроэпиляции, прошла очень комфортно, марстера заботливые и чуткие. Спасибо мастеру Евгении за безболезненные три часа 😅 и отличное восстановление, после действительно качественной работы. В студии есть свой анестизиолог, что не может не радовать. Записываться очень легко и даже мило. Буду и дальше продолжать работу со своим телом в Bikini Bottom :)
Яна С.
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зуле! Прихожу к ней уже в третий раз и остаюсь всегда в полном восторге. Она очень чуткая, быстро работает и самое главное: у нее очень легкая рука! Процедура проходит практически безболезненно, с тем учетом, что я не делаю уколы анестезии. Если вы попадете с Зуле-знайте, вам очень повезло. И отдельная благодарность администраторам. Они на связи 24/7, оперативные, вежливые и добрые🤍
Саша Минаева
9 июля 2025
Прекрасное место, чтобы начать делать электроэпиляцию! Первый раз у меня был неудачный опыт и я на три года забросила идею когда-либо делать электро, почти год решалась пойти в это место из-за страха, что будет как в тот раз, хотя слышала много хорошего про мастеров и качество В итоге решилась, и начала ходить, хожу к мастеру Анжелике, скоро будет шестой сеанс, я вижу результат, на все мои вопросы и страхи перед походом отвечали менеджеры, через которых записалась Все объясняют, рассказывают как и что делать, все делается не на коленке где-то у кого-то с кабинете, а в красивой клинике с профессионалами! Планирую закончить две зоны через год-полтора и очень жалею, что не решилась раньше🤍 Первый раз было страшно, я плакала, так как у меня низкий болевой порог и один крем не помогал, но я не поела перед визитом и укол делать было нельзя, но я вытерпела 89 минут, мои рыдания и постоянную болтовню из-за нервов, мастер слушала и разговаривала со мной. Мне это очень важно, чтобы со мной разговаривали в такие стрессовые моменты В общем, всем кто боится начать, могу советовать идти сюда, даже если я со своим болевым порогом ниже плинтуса ходила 5 раз и хочу ходить дальше, любому будет комфортно!
22 сентября 2025
Мастера компетентные, администратор тоже мила девушка, заранее все подробно рассказали. Студия сама вся очень покоцана, хоть ремонт и «трендовый», но ощущение будто в подвале находишься. На кушетке катышек много, коврик в кабинете из белого превратился в серый. В целом атмосфера не самая приятная. Не смогли сказать сколько вспышек было сделано, что затрудняет процесс отслеживания эффективности процедуры. По моим замерам скорость намного ниже, чем в других более дорогих салонах.
Анжелика Мещерякова
приятный салон. мой первый опыт электроэпиляции и я в восторге, все приятно, сериал включают, ты лежишь и чуть ли не засыпаешь, для меня процедура безболезненная практически, только крем наношу и все супер происходит. все расскажут детально и в переписке и в живую. нравится очень
Anny
15 мая 2025
Процедура прошла отлично. Мастер Марина мне понравилась, все подробно рассказала. В процедуру заложили 45 минут, сделали за 30. Приятно удивлена! Прошло все абсолютно спокойно, комфортно. Зона обработки меня никак не беспокоит. Кроме точек коагуляции в некоторых местах нет никаких проявлений. Обязательно приду к ней на следующую процедуру 💖 Рекомендую данную студию.
Дарья Куприянова
14 сентября 2025
Очень хороший салон электроэпиляции, советую подружкам. Мастера грамотные, опытные, рука уже набита. Радует, что во время процедуры можно отвлечься на сериал. Все проходит комфортно. Чай/кофе с конфеткой гарантировано каждому посетителю. Удобное время для записи под себя легко можно найти. Рекомендую😌
Olga /.
От себя скажу, сервис 0-ой! Первый номер всегда выключен, а по второму 8918... отвечают, что салон никаких углуг не оказывает и сбрасывают. Ради интереса записалась через фитмост, пришла на процедуру к ведущему специалисту, итог- в час по чайной ложке с большой натяжкой, долго, некачественно, не умело ( 5 минут уходит только на прицел😅 вот и считайте, что успеете сделать), смысла продолжать не было , попросила прервать процедуру.
Анастасия О.
Было очень комфортно, мастер Марина - компетентная и внимательная) Ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации по уходу Процедура прошла быстро)
Анастасия Р.
13 июля 2025
Все понравилось, мастер Карина хорошо справилась, сперва было неуютно (в плане психологически лично мне), но потом нашли общий язык. Все прошло неплохо (делали подмышки), в положенные 2,5 часа. Заживление проходит нормально, немного болит зона на котоорой делали сеанс, но в принципе это обычная реакция на любое вмешательство. Надеюсь в следующие разы будет быстрее и быстрее. Однозначно рекомендую ❤️
мария с.
31 октября 2025
Была на электро впервые в жизни, очень давно собиралась, но боялась, что будет сильно больнее чем другие виды эпиляции Записалась к Евгении Все прошло хорошо, «не так страшен черт как его малюют» 😅😅😅 Оказалось воообщще не так больно как я думала (делала подмышки) Приду еще к Евгении, в следующий раз думаю рискнуть начать зону бикини В конце процедуры сделали вкуснейший кофе! И бокал розе, я им отметила свою первую электро ))) в общем все супер
Екатерина У.
Хожу уже год, нравится результат! Жалею, что не пошла сразу на электро, а ходила на лазер. Очень лояльное отношение, все девушки приятные) Мастер Анжела запала в самое сердечко)
Алина Ш.
Была на электроэпиляции у мастера Евгении. Очень быстрая, аккуратная работа. У мастера легкая рука, все зоны спокойно перенесла без анестезии. В салоне хороший сервис, было приятно находиться. Планирую и дальше ходить в Bikini Bottom.
Дарья
24 мая 2025
Выбрала студию по рекомендации блогера. Хорошая цена за минуту, предлагают чай/кофе с конфетами, в кабинете плазма с подписками на сервисы — смотри, что хочешь. Опрятно и приятно. Работают достаточно быстро, мне хватает для обезболивания крема (наношу за три часа до приема), ощущения вполне терпимые ❤️ еще отмечу телеграм-канал, где есть ответы на все вопросы, и ведется с юмором)
Лиана М.
Все прошло на высшем уровне. На следующий день лицо было в приемлемом состоянии, что меня приятно удивило. 🤍 процедуру проводила мастер Евгения
Anna Maslennikova
10 сентября 2025
Подруга долго ходила в этот салон, очень хвалила место. Подарила по итогу мне тоже сертификат на день рождения. Самые позитивные впечатления от посещения. Приятные девушки, создающие комфорт даже в таких уязвимых обстоятельствах (делала бикини). Процедура прошла очень профессионально. Само место чувствуется что сделано с душой. Несколько раз по человечески пошли мне навстречу. Рекомендую!
Алина Медведева
Была на Менделеевской, но мастерица работает на охотном ряду. Евгения очень приятная женщина и супер профессионал) очень быстро и аккуратно все сделала, также подробно объясняет Мне все очень понравилось
Елизавета Х.
13 июня 2025
Отличная студия, мило приятно администратор с порога была супер вежливой, предложила чай, кофе, воду. Была у мастера Карины, тоже безумно вежливый мастер, все рассказала, объяснила, ответила на все вопросы, процедура проходила в комфорте, регулярно спрашивала про мое состояние, короче, очень понравилось, уже записалась на следующие посещения)
Даша Гусева
Хорошие мастера, процедура электроэпиляции прошла достаточно комфортно, все подробно рассказывают, администраторы вежливые, никаких проблем не возникло, хоть и была в первый раз
Жарикова Екатерина
2 октября 2025
Вообще не пожалела, что выбрала эту студию, все действительно на высшем уровне. Будто все женщиной написано) очень внимательное отношение к клиенту, мастера компетентные и вежливые. Помещение чистое, даже оформлено стильно. Вообщем сказка! Нашла эту студию в социальных сетях и она оправдала все мои ожидания❤️‍🔥
Ann
26 сентября 2025
25.09 впервые была на процедуре электроэпиляции и могу сказать, что было очень комфортно. Приветливая девушка администратор, приятная атмосфера в студии. Процедуру проводила мастер Карина, безболезненно и спокойно, во время процедуры есть доступ к телевизору, можно посмотреть любимый сериал)) Определенно продолжу курс))
Ася
10 декабря 2025
Очень понравилась студия. Была первый раз у Марии, буду теперь ходить к ней. Комфортный приятный мастер. Все рассказала, проконсультировала, показала стерильность рабочего места. Делала паузы, если было больно. Однозначно 10/10, буду делать теперь все тело❤️
Евгения
6 августа 2025
Была у мастера Елены, первый раз пришла на электроэпиляцию, очень нервничала, ожидая сильной боли) мне повезло и процедура для меня оказалась вполне терпимой, главное обезболить кремом по инструкции) Елена отвечала на все вопросы, очень подробно рассказала о ходе процедуры, уходу после. Советую данный салон!
А. Б.
21 августа 2025
Сегодня так получилось ,что запись перепутали и попала к другому мастеру. В начале расстроилась и потом приняла тот факт,что так должно было быть. И чему я очень рада ,что попала к замечательному мастеру Зуле,которая так грамотно провела процедуру. С ней было так комфортно и надёжно,что даже завтра хочу к ней записаться вновь на другие области. Пришла по рекомендации сестры. Сама буду рекомендовать только вас. Спасибо большое за прекрасный прием и заботу о клиентах!
ева альба
8 сентября 2025
Отличный салон! Вначале боялась, но мастера Ульяна и Марина подробно рассказали и объяснили все нюансы процедуры. Все прошло максимально комфортно и качественно. Удобно, что еще можно включить фильм, сериал и время незаметно проходит! Все понравилось, буду продолжать курс😁
adelya.gumirova.04
25 сентября 2025
Была у мастера Виктории, процедура прошла очень комфортно. Виктория не только приятная девушка, но профессиональный специалист с лёгкой рукой. В процессе много беседовали и обсуждали процедуру в том числе. Осталась крайне довольна расположением, персоналом и сервисом студии, спасибо!
Yana Revnivtseva
30 августа 2025
Одним словом - отлично) Мастер Марина все подробно рассказала и объяснила нюансы процедуры, ответила на все вопросы. Можно включить любимый фильм и отвлечься, предложат чай/кофе с конфеткой, всё супер) Первая процедура прошла хорошо, тревожность улетучилась, когда увидела улыбчивых сотрудников студии, в общем и целом: 10 из 10 🤗
С.А.
12 августа 2025
Вчера была на процедуре у Виктории. Очень чуткий специалист. Работа была проведена бережна. В течение процедуры и после меня проконсультировали об уходе. Кожа на следующий день без каких-либо покраснений! Буду обязательно ходить в данную студию.
Вероника Скулкина
3 сентября 2025
Нашла своего мастера после долгих поисков и наконец-то электро начал приносить результаты! Только с ней нет ужасных красных точек, раздражение уходить за 1-2 дня (а не 2 недели). Спасибо мастеру Елене
Анна Алексеева
16 июня 2025
Была в студии на охотном ряду, отличное расположение и приветливый администратор Отдельное спасибо мастеру Карине за ее профессионализм и комфортное общение во время процедуры Все прошло практически безболезненно Советую 🙏🏽
Madina Almadatova
10 октября 2025
очень хорошая студия электроэпиляции! все мастера компетентные, администраторы всегда оперативно отвечают на вопросы🤍 изначально были сомнения по поводу процедуры, но абсолютно зря, т.к. результат проявляется сразу
екатерина л.
28 июля 2025
В первый раз посещала процедуру - электродепиляции, было очень много страхов, однако мастер Елена очень качественно и подробно все объяснила перед процедурой. Персонал чуткий, уточняет множества моментов. Остались только положительные отзывы, советую к посещению данную студию, не пожалеете !
Неля Г.
22 сентября 2025
Все прошло отлично! Не один год настраивалась всё-таки записаться в студию, все ожидания оправдались, пришла как к самым родным, как будто хожу уже много лет к вам❤️ Получила необходимые рекомендации, процедура прошла комфортно) Заживает все прекрасно, лучше, чем ожидалось, в планах продолжить процедуры и именно у вас 💕
Елена П.
24 июня 2025
Впервые ходила на эпиляцию: поддержка просто супер, ответили на все вопросы и переживания. Мастер Карина объясняла весь процесс во время работы, очень вежливая и милая. Точно запишусь к ней ещё <3
Мария А.
6 июля 2025
Впервые меня спрашивали о моих диагнозах и аллергиях не для галочки, а с целью разобраться и найти лучший способ обезболивания. Студия производит впечатление профессионалов, которым можно довериться. У меня была очень приятная мастер, никаких ожогов не было, процесс заживления проходит нормально, никаких проблем пока не возникло.