БиКлин

Василиса Борисова
5 октября 2023
Отличное место,очень удобно обустроено,вежливый персонал👍 Оценила машинку для стирки обуви,быстро и качественно)
totalkryuk
18 октября 2023
Классная прачечная возле дома. Очень недорого и быстро все постирали. В следующий раз принесу еще и обувь)
Владимир Иванов
16 октября 2023
На съёмной квартире пока не обзавелись стиральной машиной, нашли неподалёку эту прачечную самообслуживания. Цены низкие, стирка быстрая, народу не много
Анастасия Габр
13 октября 2023
Спасибо большое за помощь в стирке и дезинфекции вещей воспитанников нашего детского дома. Очень лояльное отношение.
fp
10 октября 2023
Всегда стираю тут обувь! 600 рублей и кроссы как новые. Намного выгоднее химчистки, а кроссы не портятся... Уже проверено
Александр К
13 февраля 2024
Минусов нет. Плюсы: нет очереди, новое оборудование, приветливые консультанты, цена.
Валерия С.
9 октября 2023
Снимаем с ребятами комнату, в квартире… Стиралки тут нет. Ну в ручную, конечно, стирать не реально. Прачка нам нравится. Цикл стирки 200 рублей, обычно собираем сразу у всех вещи и скидывается по 50 р.
Кирилл Киселев
25 сентября 2023
Отличное стильное место! Стирка и сушка кроссовок в идеал за 2 часа👍🏾
Annna Nikolaeva
14 ноября 2023
Спасибо за такое прекрасное отношение. Я студентка 2 курса, и мне здесь делают хорошую скидку. Очень рада, что нашла вас.
Елизавета Т.
24 октября 2023
Быстро и удобно, рекомендую. Порой стираю тут вещички после окончания учебы.
Ана
5 ноября 2023
По графику работает с 10 до 22 без выходных, на деле часто бывает закрыто (обязательно позвоните перед приходом, нам пришлось тащить грязные вещи обратно домой). В остальном все супер.
Ксения Б.
6 октября 2023
Я приехала на обучение на 2 месяца, живу в гостинице неподалёку. В отеле пачка очень дорогая, а тут стирка 200 р и сушка 150 р. Очень выручает
DW
24 февраля 2024
Режим работы есть, но дверь закрыта, на WhatsApp и звонки во входную дверь бесполезны.
Татьяна
18 октября 2023
Я очень довольна их стиркой, всегда только здесь стираю, оперативно стираю и в целом проблем тут не возникало)
Сергей Канунников
21 октября 2023
Отличный сервис, и шмот всегда чистый.
leonti
28 марта 2024
Пришел постирать одежду ,никого нету , закрыто , один номер не доступен ,второй ответили и сбросили . Никакой информации что кто то отошёл или обед . Сервис ужасен