Бико

kasandra.87
23 марта 2023
Очень странная реакция,на просьбу взвесить 50 г салата Положила чайную ложку,сказав вот это будет 50 гр В итоге Положила,на её взгляд 100 гр,а на весах было в итоге 24 гр Дальнейшее обслуживание было соответствующее. Не уточнив что мне здесь или с собой,тоже было удивление,на то что буду есть тут и наверное именно по этой причине,мне не надо было большое количество и я явно знаю,сколько я хочу съесть. С учётом того,что я брала ещё тертяки. Чек тоже не был выдан От 23.02 в 18:53
Елизавета Б
8 апреля 2023
Брала слойку и куриные оладья сегодня (08.04). В оладье попался кусок пакета/пленки(очень приятно спасибо), в слойке что-то твёрдое, что чуть не сломало мне зубы (она была вроде абрикос/кокос) Стоит задуматься о том, в каких условиях это все готовится, и что там находится … Не советую к посещению
13 декабря 2022
Очень милая пекарня!чисто,уютно,большой выбор!покупаю всегда там салатики на ужин. Персонал очень добрый и отзывчивый!
АКР
12 декабря 2022
Взял свекольный салат и чиабатту. Мне понравилось. Цена, конечно завышена 49₽ /100 г для свеклы с чесноком и майонезом многовато
Sergey Bogomolov
19 декабря 2022
Всегда вкусный хлеб и салаты, частенько здесь беру :)
Оксана Дриаева
14 декабря 2022
Вкусно недорого,есть из чего выбрать,рекомендую.
Сергей. Л.
17 декабря 2022