Бико

Меню

Дианчик
Очень милая и доброжелюбная пролавщица Марина, вкусная выпечка, приятная атмосфера и ценники доступные!
Артём Шепичев
5 июля 2025
Булочная «Бико» — это уютное место с большим выбором свежей и вкусной выпечки. Здесь всегда можно найти как классические булочки, так и оригинальные изделия, приготовленные с заботой и качественными ингредиентами. Персонал приветлив и готов помочь с выбором, что создает приятную атмосферу для посетителей. Особенно радует доступная цена и возможность быстро перекусить в комфортной обстановке
Natalie
26 апреля 2025
Открылась новая красивая пекарня "Бико"😍 Почти рядом с м. Дыбенко. Захожу сюда, чтобы купить витаминный салат и куриные котлеты, мне очень нравится их еда на вкус. Ещё обожаю творожную запеканку - так вкусно. А когда кофе пьешь, вид открывается прям на парк Есенина Спасибо Решила выразить свою благодарность через отзыв 😊
А К
9 апреля 2025
Открылось новая кулинария рядом с метро. Очень удобно, уютно в заведении и приятно. Свежая выпечка, ароматный кофе, салаты, торты и пирожные. Продавцы вежливые помогут с выбором. Играет приятная фоновая музыка. Рекомендую👍👍👍
5 июля 2025
Кофейня Бико — это действительно очень уютное и атмосферное место! Заходила сюда недавно, и осталась под большим впечатлением. Отдельно хочу отметить вкусный и разнообразный кофе.
14 апреля 2025
Как я рада открытию новой пекарни бико на большевиков. Очень уютно здесь, продуманный дизайн. В продаже все только свежее и вкусное.😋😋😋 Спасибо продавцам, как пчелки стараются. 👍👍👍
Людмила Я.
17 июня 2025
К сожалению не вкусно совсем. Сначала обрадовалась, что рядом открылось что-то новенькое, стали брать много и салаты и котлеты, но к сожалению в котлетах хрящей много, даже кости попадаются мелкие, салаты видимо мешают старые с новыми, либо ингредиенты просто самые дешёвые. Выпечка тоже на троечку. Бегаю туда только за морсами. Задумка хорошая, еще бы делали вкусно, у вас бы отбоя от покупателей не было.
Настя Гороховец
16 мая 2025
Приятное место рядом с домом. Уютное внутри для чашечки кофе. Друзья угощали отсюда сдобой. Было очень вкусно. Теперь самостоятельно посетила место, чтобы порадовать себя тортиком. Приятный персонал и вкусная еда. Рекомендую.
bobykop
17 июня 2025
Отличное, довольно бюджетное место, есть как выпечка так и десерты и вторые блюда, в общем само то чтобы подождать или перекусить. Персонал очень приятный, помещение чистое и просторное
Alina M.
24 апреля 2025
Работаю рядом с данным заведением, хожу каждый день. Очень удобное расположение, прекрасная продукция. Сначала ходила за булочками, теперь кушаю полноценный домашний сытный рацион. Недорого и очень вкусно. Персонал также очень приветливый и приятный. Всем рекомендую!
Алина А.
5 апреля 2025
Приятные цены, разнообразие выпечки и кулинарии) чистый и хороший зал где можно попить кофе))) удобное месторасположение... спасибо за открытие такой кулинарии
Тимофей Кузнецов
Спасибо точке на Большевиков 15 за вкусный кофе, и прекрасную выпечку обслуживание и качество на высоте
Наталья Бяндаравичюс
27 апреля 2025
Были тут уже несколько раз. Вначале хотели попить кофе с булочками, но купили еще салаты. Салаты абалденные. Брала гнездо глухаря, аврора и еще с ананасами. Еще вкусные ежики. И тортики просто супер. Нам давали попробовать с банановой начинкой, клубничной. Хотим купить торт на 23 мая, когда закончится учеба.
Олеся Е.
27 апреля 2025
Приветливые продавцы. Вкусный кофе. Очень вкусные бенто тортики! Пробовала ещё рулетики с ветчиной и салаты- мне всё понравилось! В кафе всегда чисто, уютно.
Мария
1 ноября 2025
Уютно, атмосферно, чисто Выпечка не вкусная, твердая Кофе вкусный, но мало по объему, как будто 0,1 Кухня не понравилась, салаты далеко не первой свежести Персонал встречает с сигаретой на входе, хотя как будто для покуров есть вход со стороны двора
Елена Говорушкина
3 апреля 2025
Вчера было открытие кулинарии😍Попробовала выпечку,это просто бомбяо!!!Очень вкусно,очень чисто,девочки вежливые,просто кайф!сегодня пришла пообедать,и с собой купила полуфабрикаты!!!спасибо большое!!!Я ваша навеки😍Рекомендую всем,просто 10из10,а самое главное что ценник адекватный!!!!!
Ангелина
28 августа 2025
Очень приятный персонал, всегда вкусно и свежо! Очень рекомендуем данное заведение 😍
Кто я
7 июня 2025
Отличная пекарня с вкусной выпечкой и отличным меню с супами и гарнирами. Рекомендую это место к постоянному посещению!!!
Ирина
18 мая 2025
Сегодня зашли в это заведение. Решили перекусить на быструю руку. Взяли драники с ветчиной и винегрет. Сказать, что это невкусно-это мягко сказать. В драниках картофель непонятной массой, а ветчина кубиками, но , вся эта масса пожарена то ли на сале, то ли на просроченном масле. Привкус прогоркий,, ужасно противный. В винегрет зачем то добавлен уксус, что придаёт кислоты или он попросту испорчен.
Анна Рохмистрова
17 октября 2025
Была сегодня 17.10 в кулинарии Бико. Попросила взвесить мне 200 граммов одного и другого салата. Немного задумалась о своем и не обратила внимание, сколько продавец взвешивает. Перед оглашением суммы оплаты, уточнила, сколько там все таки в контейнерах, на что получила ответ, что в одном 320, а другом 350 (точную граммовку не скажу, так как к сожалению не запомнила). На мой очевидный комментарий, я же просила 200 граммов, получила ответ, что продавец на глаз не может определить граммовку. Ок, не может, но тогда как положила, взвесь, и скажи сколько получилось, парировала ей я, на что получила ответ, что пришлось бы контейнеры менять. Логику я не поняла, и решила уже этот вопрос не раскручивать. Возможно по неопытности так себя ведёт продавец, подумала я, хотя работает тут больше месяца это точно (я заходила ранее, и видела ее). Просто не обучена элементарному сервису скорее всего. К продукции вопросов нет, все правда очень вкусно, салаты свежие, выпечка прекрасная. Вопросы к персоналу. К сожалению сейчас дефицит хороших специалистов своего дела, поэтому и происходят подобные недоразумения. Плюс ко всему, продавец работала без перчаток, и ложку которой накладывала салат после облизала (далее положила её конечно в ёмкость с водой, и для другого салата достала новую, но все равно сцена стоит перед глазами). Сбавляю * только за сервис. Надеюсь меры будут приняты. Спасибо
Анна В.
Супер место, тепло и уютно! Чисто и очень приветливый персонал. Всегда все свежее и аппетитное)))
Тим Риберман
6 апреля 2025
Уютное местечко, всё свежее , очень приятные продавцы, которые с радостью проконсультируют Вас по всему ассортименту :) Рекомендую!
Кнари Нерсесова
Большое спасибо, очень вкусно пообедала!! Салатик с редькой и жаркое меня очень порадовали!! Уютно и спокойно, светло и хорошо!!
Пользователь
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской Бико на Большевиков 15, часто сюда захожу, нравится обслуживание. Уже дважды обращалась за помощью в заказе торта на день рождения, и оба раза осталась в полном восторге. Особенно хочу отметить Наталью, управляющую, за её профессионализм и внимательное отношение. Помогла с выбором идеального 2-х килограммового торта под заказ, учла все мои пожелания и была любезна. Особенно приятно, что Наталья позвонила и подсказала, когда лучше забрать заказ. Торт получился выше всяких похвал, рекомендую всем!
Петербуржица
18 сентября 2025
холодец отвратительный ,из вонючей говядины, привкус странный. Блинчик с мясом –фарш из отбросов и костей . Но пирожок с капустой вкусный . В другой раз взяла хачапури-сыр горький, запах плесени .Больше сюда не приду естественно.
хорёк
Прекрасное место,демократичные цены,вкусная выпечка и кофе.Очень милый продавец
Артём
13 декабря 2025
По началу, первые дни после открытия, все было очень вкусно, но потом... Пирожки стали с каким то странным привкусом и запахом. Последней каплей были беляши с сырым мясом, это просто ужас. Не рекомендую данное место.
Юрий Ш.
Отличное место и вкусной выпечкой и приятным персоналом. Рекомендую!
Константин Ли
11 мая 2025
Замечательное заведение, очень уютно и вкусно, еда как у бабушки в деревне! Всем рекомендую
Степанова Наталья
3 сентября 2025
Вкусный кофе,свежая выпечка, большой ассортимент кулинарии!
Роман Зырянов
12 октября 2025
Вкусные торты, салаты да и в целом все вкусно, советую !
Любовь
7 мая 2025
Большой выбор салатов, горячих блюд. Пирожные, тортики в том числе бенто. Выглядит все аппетитно, есть места посидеть
Alexandr SH
Очень вкусно и всегда чисто. Вежливый персонал.
dkot431
29 ноября 2025
Все вкусно сотрудники хорошие качественный товар выпечка хорошая
Венера Усманова
5 октября 2025
Здесь самые вкусные беляши в мире! А ещё вкусная пюрешка и винегрет.
В Н
Отвратительно! Мало того, что абсолютно не вкусно, так ещё и дорого! Маленькие порции, грязно, нет туалета и даже раковины, чтобы руки помыть, и это несмотря на громадную площадь помещения. Жмот, видимо, собственник, просто жмот, которому плевать на клиентов и посетителей. Никогда более не приду, не куплю и всем категорически не рекомендую. Противно, что ещё есть такие забегаловки, фу!
Курочка Кфс
Всем привет, место чистое все хорошо, НО купил цезарь : помидоры кислые, соус вообще тухлый, мясо кислое … 2 звезды за чистоту
Антон С.
Пришел в данное помещение , уютная атмосфера, приятный и общительный персонал. Все понравилось 👍
вика с.
8 апреля 2025
Подруга зашла за кофейком а я увидела что помимо этого и выпечки и пирожные и тортики есть. Салатики!!!на вес салатики.
Дима П.
Отличное место для перекуса. Все очень вкусно и уютно.
Катерина
Много интересной выпечки, хорошее место, ходим всей семьей
16 октября 2025
Всё свежее и вкусное вкусные пирожки и пицца очень советую винегрет
Виктор Гришанов
Очень хорошая вежливая сотрудница Ольга Мне очень понравилось Спасибо что делаете такие вкусные блюда буду почаще вам заходить лучшее
Валентина Южакова
Очень хорошая столовая, всë свежее!
...
Уютно, чисто и сотрудники доброжелательны
Enders Side
16 апреля 2025
Приятное место) Чисто, вкусно, вежливо. Всем советую)
Семен Ванюта
12 ноября 2025
Прекрасная обстановка ,очень приятный персонал Уютно ,Комфортно, быстрое обслуживание В общем рекомендуб
Павел Молаш
4 ноября 2025
Хорошая скидка не булочки каждое утро. И особенно отмечу вкусные эклеры с карамелью! Советую попробовать
P1ngv1nenok
20 декабря 2025
Хорошее место, много выбора, персонал добрый!
Елена И.
Булочки, котлеты, заморозка. Всё свежее.