билайн

С-irik
17 апреля 2023
Заказал 3 кабеля микро юсб .Перед выездом уточнил у оператора ,все ок сказал он забирайте . По приезду в салон продавец говорит только 1 кабель Как то так .очень негативное мнение о магазине
Владимир
2 июля 2021
До тех. поддержки не дозвониться...ждала 20 минут так ни кто трубку не взял...деньги только так улетают при том,что ничего не подключено... Лучше МТС или Теле2 нет ничего, и дешевле обходится
NK
14 декабря 2021
Нереально дозвониться до "живого оператора"! Когда билайну нужно навязать новый тариф, с того света достанут. Я получаю звонки от службы 112 своего региона. То я скорую вызываю, то полицию... я этого, разумеется не делала. Пытаюсь выяснить в чем проблема, билайн не отвечает, на связи только бестолковый автооветчик!
Мария Дементьева
20 октября 2020
Нерасторопные сотрудники. Пришла переоформить сим карту на сына, утешили, сказали ждите 1час, я оформляю покупку телефона. Да ладно? В регпалате можно за час квартиру оформить))))😂
Антонина Севастьянова
30 ноября 2021
В верхнем Услоне открыли салон, только не понятно зачем он? Никаких операций они не делают, тупо продают. Пришлось ехать в город. А в службу поддержки два дня звонила, бесполезно. Вы таким образом всех клиентов распугаете.
Ирина Касьянова
20 июня 2020
Посетила этот пункт для пополнения денег на телефон. Пункт хорош, только расположен в углу торгового зала, не сразу найдёшь... Операторы хорошие
дмитрий к.
14 августа 2023
Закрыто, и замок.., даже ещё и не приходил! А время почти обед! Воскресенье сгубило видимо понедельник!
Василий Шаров
3 июля 2020
Можно подключить сотовый. Салон расположен внутри магазина Эдельвейс.
Алексей Белов
17 мая 2023
Специально из Юдино приехал уточнить свои паспортные данные, а данный салон Билайн был закрыт на обед, пришлось пешком идти в другой ближайший на Краснококшайскую около километра.
K.L.
2 сентября 2021
почти 2 часа висела на линии ожидания!!! это что такое?!!! и в итоге сказали идти в салон. потому что оператор первый день на работе и не смог помочь
Артем Сусаров
30 мая 2020
Очень хорошие продавцы-консультанты
Вячеслав Суслеганов
17 февраля 2022
До оператора не дозвониться!!!
Владислав Фомин
22 июля 2021
500р за наклейку защитного стекла - перебор!
Артур Кулястов
19 октября 2021
Весь день звонил, никто не ответил на звонок. У вас там один оператор на всю страну?
Светлана
1 июля 2020
Мне не нравится оператор Билайна.
3 июля 2020
очень приятные и вежливые работники компании
Виталий Швецов
11 сентября 2020