Билд

Алиса Д.
12 марта 2025
Добрый день! Сегодня приобрела в этом магазине полотенцесушитель. Хочу поблагодарить за консультацию, советы и доброе отношение к клиентам. Ответили на все интересующие вопросы, всё рассказали, показали. Грамотная консультация. Приветливый персонал. Желаю хороших продаж и процветания!
СЕРГЕЙ Б.
17 января 2025
Не ожидал встретить такого опытного консультанта, который толково объяснил и показал даже те товары, которых нет в наличии, чтобы угодить! Рекомендую! Не ожидал увидеть европейских именитых производителей в наличии, очень удивило что есть даже "Villeroy & Bosch"
Александр С.
27 февраля 2025
Хороший ассортимент, грамотные продавцы. Минус 1 звезда за то что нет разных вариантов оплат. По реквизитам оплатить нельзя, по СПБ нельзя. Чтоб оплатить счет приходится физически ехать в магазин. На дворе 21 век, а у вас такое чувство что варианты оплаты в 90-х застряли
Эдуард Ковалев
21 января 2025
Очень маленький магазин, весь ассортимент не помещается. Все надо спрашивать у продавцов-консультантов. Персонал компетентный. Подберет на любой вкус и кошелёк)
Ват Ватсон
15 декабря 2023
Нужно было купить кран буксы на иддис. Модель старая, только там и нашёл. Да и вообще билд класс фирма. Когда в частном доме жил, только там всё и покупал. Персонал вежливый, тактичный. Сами заказали, заказ пришел позвонили. Молодцы.
Виталий Калинкин
16 июня 2021
Отличный магазин и вежливый персонал. В качестве пожелания: ранее также продавалась полезные вспомогательные сантех. товары и были всегда в наличии: краны, муфты, сгоны, шланги хорошего качества и т.д. Теперь только под заказ, но доставляют очень оперативно за 1-3 дня. В случае срочной замены уже нельзя рассчитывать на наличие.
Капанин А.
13 марта 2016
В субботу 12 марта 2016 года купили тумбу с раковиной и пенал в этом магазине. Спасибо за грамотное обслуживание, внимание (не назойливость), удобное для нас решение вопроса с доставкой. Отдельное спасибо службе доставки. Предупредили за час и прибыли вовремя. К сожалению, приходится удивляться тому, что должно быть нормой. Спасибо большое сотрудникам магазина.
Ирина Пащенко
19 января 2020
Добрый день. Хочу поблагодарить руководство магазина Билд Ростов-на-Дону за оперативное решение проблемы. Заменили крышку на унитаз по гарантии магазина и дали ещё одну в подарок. Извините за столь резкие высказывания в предыдущем отзыве. Репутация не должна страдать от невежества отдельного сотрудника. Ещё раз спасибо большое руководсту. Магазин отличный, всем рекомендую.С праздником Крещения и хорошего дня.
windscream
17 мая 2021
замечательный магазин сантехники,всегда огромный выбор по наличию,это достойно в наши дни когда всё везде везут только под заказ.Не поставил высшую оценку потому,что были случаи обращения под заказ запчастей,оставлял заявки ждал месяцами так никто не позвонил и не привёз.Халатное отношение менеджеров по закупкам к клиентам но магазин в целом достойный.
sibsvt
17 июля 2021
В прошлом году покупал в этом магазине батареи отопления. По окончании отопительного сезона заметил вздутие на одной из секций. Ну, бывает. Замена по гарантии. Но удивило, что передо мной не только извинились, но и доставка была организована за счёт магазина!
Владимир С.
22 сентября 2021
Грамотный продавец. Ответил на все интересующие вопросы и подобрал необходимое оборудование. Даже применил скидку на товар. Рекомендую, товары качественные и по адекватным ценам.
Елена Шаповалова
16 октября 2021
Магазин небольшой, относительно Билда на Элеваторном. Но заказать там можно всё и в целом выбор хороший. С консультантами нам всегда везет. Есть небольшая парковка.
Владимир
13 июля 2024
Порадовала грамотная консультация! Приятный шоу-рум и качественный товар!
Павел Ник.
15 ноября 2024
Отличный Магазин.... Самая лучшая Гарнитура... Брал 7 лет назад Всё хорошо👍 Доставка радует всё доставили быстро и качественно... В следующий день.
Дмитрий Землянухин
14 июня 2021
Из за небольшой ванной комнаты несколько дней подбирал сантехнику. Продавцы терпеливо помогли выбрать товар,подсказывали что будет лучше и как правильно смонтировать . Очень нужный и отличный магазин,где можно купить все что нужно для ванной комнаты и причем в одном месте.
Екатерина Бомбина
30 апреля 2023
Всю мебель покупала в билде, для меня это находка, лучший магазин для обустройства ванной комнаты! Товарами и обслуживаем очень довольна.
Екатерина Тищенко
23 ноября 2021
Многим кажется,что компания которая "на слуху" обязательно завышает цены на услуги или товары! Это не коснулось керама марацци! На всю плитку,которую мы выбрали,нам предложили скидку, а после подарили дисконтную карту со скидкой 10% на все товары представленные в магазине. СПАСИБО! рекомендуем и непременно приедем сами!
Юлия Горбунова
11 марта 2023
Персонал вежливый, дают полную информацию и консультацию о товаре. Если товара нет в наличии, сделают заказ и сообщают по телефону, когда можно выкупить. Рекомендую.
Дмитрий Дмитрий
24 февраля 2022
Хороший магазин где много качественных приборов и аксесуаров.Действует гибаая система скидок и доставка всегда уместна.
Петр Чаплинский
28 апреля 2024
Отличный магазин, рекомендую купил все что хотел, выбор просто невероятно большой 👍 рекомендую
12 февраля 2018
Отличный магазин, радует ассортиментом... но если бы толковых консультантов туда - то однозначно был бы лучший магазин. Делая ремонт, давно с мужем решили, что за сантехникой поедим в "БИЛД". Однако, приехав на Элеваторную были очень разочарованы. Девушка-консультант не смогла ответить на простые вопросы (мой муж "профессионализма" не выдержал и показал ей как снимается сиденье с унитаза, чем очень удивил "специалиста"). И так уделив нам целых 7 минут внимания чудо-консультант отправилась щебетать ещё к двум таким же "внимательным к покупателям" коллегам, а мы (как и несколько других посетителей) остались со своими вопросами один на один. Сантехнику мы там так и не купили, да и вряд ли купим. В интернете проще информацию поискать, да отзывы почитать. Эх, БИЛД... разочаровал...
Рецепты счастливой семьи
25 декабря 2019
Отличный выбор качественной сантехники. Вежливый персонал. Осталась очень довольна покупкой. Надеюсь мебель прослужит долго.
Кристина Родионова
19 июня 2022
Хороший выбор, грамотные Консультанты, покупали на новую квартиру краны и аксессуары в ванну, остались довольны👌🏻
Анна П.
11 июня 2021
Спасибо персоналу за уделенное время, за профессионально подобранную сантехнику. Также, немаловажно, что по моим вопросам менеджер перезвонил и сообщил уточнения по моему вопросу ) Приедем еще)
Ярослав Долинский
6 декабря 2023
Очень грамотно объяснили и подсказали. Есть бесплатная доставка. Подсказали контакты сервиса по установке сантехники
Алексей Г.
6 ноября 2021
Огромное спасибо персоналу магазина!! Требовалась система слива для душевой кабины, менеджер помог собрать по размерам, не имея названия модели кабины. Уже не первый раз обращаюсь именно в этот магазин и всегда персонал с готовностью отзывается. Дают весьма дельные советы и не пытаются «впарить» самую дорогую позицию. Очень рекомендую!
7 февраля 2021
Отличный магазин. Хороший выбор, организация на высоком уровне, ценовая политика - радует. Отдельно хочется сказать про консультанта - рассказал все тонкости, помог подобрать, то что нам надо, спасибо огромное!!!
Alexey K
4 февраля 2022
Минимально необходимый ассортимент поближе «к цивилизации». Основной магазин-склад находится в другом, далеком месте. Там действуют карты скидочные, там более внушительный ассортимент на любой кошелёк.
Дмитрий Савченко
17 декабря 2024
Хороший магазин, отличный выбор, консультанты вежливые
M
Maxim Didenko
13 июня 2022
Отличный магазин, все приобрёл, что будет необходимо для ремонта. Цены высокие, но качество очень хорошее.
Т
Татьяна ------
12 августа 2022
Магазин сантехники. Плитка со скидками каждый день. Магазин прозрачный , с улицы все видно. У них есть лифт , у них 4 этажа. Плитки много.
Роман Кузнецов
22 февраля 2021
Честные сотрудники. Правильное обслуживание. Товара много, все тесно- но зато можно найти, что ищешь. Парковка небольшая, но я всегда попадаю на пустое место.
BR1G
1 октября 2021
Большой выбор сантехники,грамотные консультанты. Пришли только за смесителем,в итоге нашли в этом магазине смесители для ванны,ванну, нужного размера унитаз(под умную сидушку, не каждый подходит) . Консультант ещё и сделал хорошую скидку. Остались только позитивные эмоции от покупки
DMIRUDENKO
6 марта 2019
Представлен, конечно, не весь ассортимент имеющийся, но, достаточно большой выбор. Понятная градация цены со скидкой, в зависимости от стоимости товара и общей суммы покупки.
Денкос
31 мая 2023
Прекрасный выбор отличной сантехники! Квалифицированный персонал!
Татьяна Парада
24 июля 2022
Ценник заоблачный, заехала посмотреть раковину в ванную, так ничего и не купила. Рассчитан не на средний класс. Людей нет вообще, одни продавцы ходят за тобой по пятам.
Alexander S
7 марта 2020
Салон небольшой, само собой, позиций для показа не много. Почти за всем отправляют на базу на Элеватором. Проходимость не ахти какая - кто берет плитку в Керамо Марацци, маловероятно заинтересует небольшой ассортимент в Билде. Может быть здесь премиум сегмент открыть, шо дорохобохато, в бронзе и золоте, со слоновой костью или красным деревом... А так, всего по немного, чисто для зацепа, что б перехватить клиента на входе-выходе Керамо Марацци. В общем, двоякое ощущение от салона.
Светлана Депелян
5 января 2023
Спасибо большое Косультанту, за профессионализм, компетентные советы.Приобрела всё необходимое, и уложилась в бюджет
Dzhangar S.
18 февраля 2025
Хороший выбор и скидки хорошие
Генадий
26 октября 2023
Большой ассортимент, приятные и грамотные менеджеры.
ЧуДо
29 октября 2019
Магазинчик хоть не большой но там есть достаточно товара. и грамотные продавцы консультанты.
Денис Корчагин
2 июня 2021
Отличная компания, сотрудничаем с ними не первый год отношение к клиентам на высоте если что то не подходит возврат делают без проблем м или меняют на подходящее, в общем отличная компания.
Виталий Кульгускин
18 ноября 2023
Большой выбор сантехники с самым разным ценником.
Чеботарев Евгений
6 января 2023
Нужен был картридж на кран идис , нигде не мог найти , а здесь нашел по отличной цене !
Александр Поляков
4 декабря 2022
В билд покупал не раз, цены всегда были ниже чем у других, на смесители и полотенцесушители которые я там покупал.
Иван
10 июля 2024
Нашёл что искал в плане сантехники и успокоился 😁.
Константин Пресников
4 декабря 2021
Грамотный консультант. Подобрал все быстро, ничего лишнего. Цена хорошие
Владислав Исмаилов
19 сентября 2019
Покупаю сантехнику только здесь. приятная система скидок, качественные товары.
Рябинин Алексей
28 января 2020
Нормальная база. Много чего есть. Цены чуть дороже. Но за качество надо платить.
Константин Никитенко
18 ноября 2018
Покупал хромовый сифон для открытой раковины. Цена на яндекс маркете была самой низкой. Качеством доволен.