Билд

Снежана
Хороший магазинчик, цены на плинтуса порадовали, оказалось дешевле, чем в строительном омо и материке. По остальному цены вроде нормальные, не сказать что дешево, что-то среднее. Персонал отзывчив, выбор товаров большой, есть все от смесей до ковриков. Расположение удобное, парковка большая, места всегда есть.
Иринка Кононова
Хочется сказать добрые слова о строительном гипермаркете «Билд» в Колядичах. Магазин оставляет самое приятное впечатление: грамотно выстроенный и очень богатый ассортимент, легко найти всё что нужно и для крупного ремонта, и для мелких хозяйственных дел. Всё аккуратно расставлено, чистота в торговом зале сразу бросается в глаза, цены радуют, а сотрудники — приветливые и отзывчивые. Чувствуется, что о покупателях здесь действительно заботятся. Отдельную благодарность адресую региональному менеджеру Кириллу Викторовичу. Это тот случай, когда руководитель подаёт пример искреннего и душевного общения. Внимательно, уважительно, с теплотой — так, как общается Кирилл Викторович, сейчас, к сожалению, встретишь нечасто. Он услышал мой вопрос, отнёсся с пониманием и просто по-человечески расположил к себе. Огромная просьба к руководству «Билд» поощрить Кирилла Викторовича премией или иным способом отметить его работу. Именно на таких людях держится репутация компании и желание возвращаться снова и снова. «Билд» — удачи и процветания, а Кириллу Викторовичу — ещё раз спасибо!
О.Нестерова
Новый большой торговый объект по продаже товаров для дома и ремонта, коих в этой части МКАДа уже открылось немало. Заезд в первые дни его работы искали на эмоциях не только мы, пока тогда Яндекс.Карты ещё вели в чисто поле. Очень большая площадь, выбор широкий, в целом, по ценам сказать не могу - не веду такую аналитику. Жаль, но керамогранита выбор скудный( Ставлю 5 за отличное предложение по алмазным коронкам и отчаянное желание помочь покупателю сотрудника инфоцентра.
Наталья Чудович
Отличный, новый магазин. Товар по доступным ценам. Ассортимент достаточно разнообразный. Покупали плитку широкоформатную (она только под заказ). Произошло недорозумение. Заказ ждали месяц. Когда забирали, вскрывали каждую упаковку, и проверяли каждую плитку на соответствие оттенка и отстуствие сколов. Ииии первая упаковка все хорошо, вторая увы не наша, третья тоже мимо (всего заказ состоял из пяти упаковок). После третьей сначала был отказ вскрывать далее, но персонал отнесся с пониманием. Вскрыли все упаковки и обнаружили что поизводитель упаковал разные артикула плитки в одно наименование. Свою нашли, чему были очень рады. Поэтому рекомендация: проверяйте товар на месте. Но теперь о минусах. Заявленная бесплатная доставка при заказе от 500 руб работает не очень. При обращении запись была на две недели вперед. Ждать плитку месяц и еще потом две недели доставку, так себе удовольствие. По погрузке((( это первый магазин, где ответили что погрузку они не производят. Грузили сами. На заметку, если поедут дамы без помощи.
Кристина Д.
Отличный строительный магазин, большой ассортимент. Сотрудники приветливые и вежливые. Особенно хотелось бы выделить сотруднцу Елену, которая помогла с выбором обоев, проконсультировала, а так же помогла найти нам все комплектующие для поклейки обоев. Теперь у нас красивые стены в спальне. Спасибо большое за таких сотрудников!
вадим курило
Сам магазин отличный. Выбор хороший. Но... при покупке негабаритных товаров требуйте чтобы товар выдали на зале. Приобрел товар, пробил на кассе. Получать сказали в пункте выдачи который находиться с другой стороны от входа в гипер. Прождал пока его вынесут около 30 минут (а это была всего лишь мойка в кухню). Так что зам гипер на 5 из 5, работа сотрудников 1 из 5
fershal
Не объятных размеров магазин. Даже заплутал немного пока искал где кассы и выход. По ощущениям в нём есть просто всё. И по цене есть выбор. Очередей в кассах не было. Персонал приветливый, готов помочь найти нужную секцию и товар.
Kiberpank
Большой строймаркет, цены не ниже рынка, а где то выше. Просторной зал, люди почти нет. Парковка небольшая, на машине добираться нормально, правда выезд в город не очень удобно. Есть дисконтная программа (карта) правда баллы списываются при покупке небольшим процентом, так что скидка мизерная
Станислав
Большое здание, достаточно просторное. Большой выбор строительных и отделочных товаров. Есть практически всё для строительства. Цены не дешёвые, но и не дорогие.
Сергей Пинчук
Заехал на днях и был приятно удивлён! Он огромный, так же как и огромный ассортимент в нём. Очень приятные цены. Расположение внутри на мой взгляд удобнее чем в ОМА. Более понятно и читаемо по вывескам. Удобный к тому же интернет магазин. С удовольствием буду сюда заезжать по мере необходимости!
Анастасия Аристова
10 декабря 2025
Новый стоительный магазин в котором можно найти все для стойки и ремонта в доме. Так же есть отдел дверей. Если нужна спец одежда здесь можно ее найти. Для обладателей дач и любителей огорода так же много всего. Приходите за покупками
Валентина
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего магазина Павлу Чигирейчик. Попали к нему на консультацию 11.01.2026, и это был совершенно другой уровень сервиса! До этого мы приезжали к вам уже не первый раз, чтобы выбрать мойку и смеситель на новую кухню, но каждый раз уходили расстроенными и без покупки. На наши вопросы консультанты не могли внятно ответить, отмахивались фразами «какую не возьми, все одинаковые». Мы совсем запутались и не понимали, на что обращать внимание. Но в этот раз нам помог Павел. Он сам заметил нас в торговом зале, подошел и любезно предложил помощь. Павел провел для нас настоящую презентацию: подробно рассказал о материалах, механизмах, плюсах и минусах разных моделей. Он объяснил принципы выбора так, что все сразу стало понятно. Именно благодаря его профессионализму и желанию помочь мы наконец-то выбрали то, что искали! Павел, спасибо вам большое! Побольше бы таких сотрудников, которые действительно любят свою работу и заботятся о клиентах.
K
Karinka
+ сам магазин не плохой. Выбора много,просторный,цены средние. -работа персонала желает лучшего. Решили купить грабли, посмотрели по штрихкоду ценник- 41р. Приходим на кассу и нам говорят цену 45р. Сказали идти в садовый отдел и там разбираться. Пошли туда,там никого нет,решили опять сверить с ценником,все совпадает. Пошли на инфоцентр, там девушка начала выслушивать нашу проблему, но как только услышала о несоответствие ценны,то сразу сказала «я вообще пришла тут мусор выкидывать(держа пару фантиков от конфет у себя в руке, ну точно не уборщица), пошли опять в садовый отдел,спустя минут 5 на горизонте появилась женщина. Спросили у неё про несоответствие цены и в ответ услышали «нужно купить за 45р». Сказать,что мы были в шоке,ничего не сказать. По закону мы имеем право приобрести товар за ту стоимость,что указана на ценнике. В итоге вместе с ней мы опять пошли на инфоцентр где никто ничем помочь и разъяснить ситуацию не может. Стояли так ещё минут 15. И тут чисто случайно нам попалась женщина,которая чудом решила эту ситуацию за 2 минуты, за что ей большое спасибо. Неприятный осадок все же остался. Оказывается,что у них была переоценка несколько дней назад и кто-то из сотрудников не поменял ценник. Если бы нам сказали сразу эту информацию и извинились за это, то никаких вопросов не было бы,так как всегда нужно учитывать человеческий фактор,но когда тебе в приказном тоне говорят,что ты должна купить эти грабли за 45 и не волнует,то тогда уже совсем по-другому смотришь на эту ситуацию. И это у нас был только один товар к покупке,а если бы их было больше,а там цены несоответствуют действительности? Прошу руководство обучить персонал решением подобных ситуаций, работа с возражениями,конфликтными ситуациями. Все на друг друга перекладывают ответственность,вместо того,что бы просто извинится, ты тратишь пол часа на выяснения того,кто же из сотрудников виноват(хотя меня это как покупателя не волнует).
Диана Л.
3 декабря 2025
Очень довольна посещением гипермаркета. Ассортимент товаров ОГРОМНЫЙ -можно найти все для ремонта, начиная от строительный материалов и инструментов до средств защиты. Цены адекватные, много товаров на скидках. Персонал вежливый, компетентный, подробно объяснили особенности товара и помогли с выбором. Большим плюсом, лично для меня, является большая парковка. В целом, отличный магазин для тех, кто находится в процессе ремонта или стройки👍
Андрей Г.
Большой ассортимент, приятные цены, скидки и акции. Рядом с мкад. Хороший магазин. Известен из г. Барановичи, то что нужно для дома и строительства
Виктория
Кажется, что тут есть все, купили хороший удлинитель для сада, тумбу для обуви уже собранную, порожек металлический. Персонал очень отзывчивый, долго искать не приходится.
Ю
Юрий Ремнёв
Огромный магазин. Очень много товаров. Почти всё что может понадобиться есть в продаже. Из минусов только то, что трудно найти консультанта. Их нигде нет. Нужно приложить усилие для поиска консультанта из нужного отдела.
Иван Евсиевич
+ большой магазин, огромный выбор, есть всё. - если вам надо что-то не "поштучно" (ради чего вы, вероятно, туда и приехали (не случайно же вы оказались за МКАДом), то тут то и начинаются проблемы. Магазин большой - консультант неизвестно где ходит (если он есть), стоишь - смотришь, красивое, купить не можешь.
D
Din Din
1 декабря 2025
Здание большое, много видов товаров. Но нет комнаты матери и ребёнка. Даже банального столика для сумки в женском туалете нет, раковины просто висят на стене. Это, к сожалению, очень неудобно, поэтому 4 звёзды. Надеюсь, в ближайшее время появятся. Кстати, поработайте с навигатором - в нем вашего здания (как и дороги к нему) не существует
Большой магазин с огромным ассортиментом товаров. Приятно удивили цены. Вместе с тем, очень маленькая стоянка для магазина такого масштаба
Максим Быковский
Огромный выбор товара, в основном представлены белорусские производители, цены на определённые группы товара дешевле чем у других торговых сетей
Станислав Мартинсон
Народа ноль , милые охранники которые ориентируюсь куда и что , в магазине есть все , как говорится от патрона до .... )) Отделов очень много , но волнует то ,что пару касс всего есть , в случае большого посещения магазина возможны большие очереди , но думаю это не проблема .
Владимир Шутько
24 декабря 2025
Плюсы: 1]Покрытие подъездной дороги и стоянки сделаны из дорожного цементобетона 2]Наличие парковки для посетителей, включая 4 парковочных места для транспортных средств перевозящих инвалидов 1-2 группы 3]Есть кассы самообслуживания 4]В наличии моторное масло на разлив с ценой вопроса от 9 до 35 рублей за литр 5]Ремни крепления багажа с ценой вопроса от 6 до 20 рублей 5]В наличии свёрла по керамике диаметром 14мм за 12 рублей 49 копеек+16мм за 15 рублей 29 копеек- такое в продаже я видел только на конторе Letra.by на улице Франциска Скорины 54 6] В наличии буксировочные тросы белорусского производства под нагрузку от 2 до 10 тонн+ решёточные ремни крепления грузов 7]Свёрла по дереву 🪵 3мм идут по 1 руб 99 коп/4мм по 2 руб 09 коп- причём оба варианта с 6-гранным хвостовиком, что особенно удобно крепить в патрон безударной дрели на 220 В или сверлильный станок 8]Есть наборы зенкеров по дереву, шарошек по металлу, кольцевые зубчатые пилы по дереву 9]Есть в продаже свёрла по металлу от 1,5 до 12 мм 10]Есть туалет для посетителей, включая для инвалидов- но есть проблема с подачей воды в умывальник чтобы помыть руки 11]Большой выбор молотков пр-ва"СИТОМО" {Кобрин, Брестская область}, в наличии метчики для нарезки (проточки) резьбы 12] Возможен комбинированный платёж {часть наличными 💵, остальное по банковской карточке} при обслуживании кассиром
Э
Эдуард К.
7 декабря 2025
К магазину вопросов нет, хороший ассортимент и консультация неплохая, но склад и парковка это отдельная тема, не хватает направления движения стрелок машины выезжают навстречу там где не разьехаться двум авто, и ожидание на складе очень долгое, работа склада не организована, людей в очереди куча а половина кладовщиков стоит курит возле входа
Мария Н.
30 ноября 2025
Превосходный строительный магазин! Очень не хватало строительного магазина рядом с Лошицей. Цены приятно удивили (одни из самых низких среди строительных), ассортимент довольно большой, очень много фирм представлено. В личном ТОПе строительных магазинов он теперь занимает лидирующее место! Отдельно хочется сказать про садовый отдел: такого огромного выбора семян я не видела нигде. Цены также шокируют: любимые семена Franchi самые дешевые в Минске здесь. И даты упаковки при этом 2025 год!
Анна
11 декабря 2025
Искала плинтуса. Выбор есть, цена не страшная, хороший консультант все собрала, что нужно. По электрика тоже все подсказали. Поеду ещё. Пока все хорошо, будем надеяться, что так дальше и будет. Большой выбор новогодних игрушек, посуды.
Алеся Леонова
19 декабря 2025
Большой ассортимент, постоянные скидки, есть товары, которых не видела в других строительных магазинах. Товары существенно дешевле.
3 декабря 2025
Хочу отметить простоту в общении, компетентность и ответственностб работников. Порекомендую своим друзьям и знакомым. Приятны проводимые Акции и беспроцентные рассрочки. Очень здорово, что можно воспользоваться онлайн заказами.
Маша Новик
3 декабря 2025
Магазин понравился.Цены радуют, есть из чего выбрать. Продавцы приветливые, помогли с выбором, проконсультировали, в своем товаре ориентируются хорошо. Обязательно вернуть ещё!
Владимир
9 декабря 2025
Большой и разнообразный ассортимент. Цены адекватные, но не маленькие. Неудобный заезд и особенно выезд. Маленькая и неудобная парковка.
Надежда
Магазин по ассортименту товаров и их стоимости очень даже хорош. Но обслуживание на кассах ужаснейшее. Постоянные огромные очереди. В итоге на кассе стоишь дольше в 2 раза, чем ходил по магазину.
Владимир Пипкин
Большой магазин с огромным ассортиментом разнообразных товаров: от стройки и отделки до интерьера и бытовых товаров. Рекомендую!)
Выбор входных и межкомнатных дверей гораздо больше, чем в других гиперах, цены адекватные.
Александр К.
Хороший строительный магазин, большой выбор, приветливые консультанты. Цены нормальные, что-то дешевле, что-то дороже.
Dijok
8 декабря 2025
Доехать легко, парковка достаточная и идут еще строительные работы. Магазин большой, ассортимент большой. При выезде требуется учесть Х образную разметку проезда перекрестка, где меняется сторона движения.
СЕРЕГА ЛУЩИК
12 декабря 2025
Приехали купить ламинат 20 пачек! Грузчик в пункте загрузки товара привез на рохле и кинул собрался и ушел. Очередь была из 2х человек. Грузил сам ! Нахрен мне такой сервис !?отдал за ламинат 1500 ещё и грузи сам. В Барановичах все загрузят и спросят чем помочь ещё. Итог : уже лучше в ома
D
Dzmitry Shykin
Огромный магазин строительных и хоз товаров. Выбор гораздо шире, чем у конкурентов, цены плюс-минус.
анатолий шейх
На охране работает фанатичный дед в кривых очках как лицо. Пытаясь уличить в воровстве всех ,кто даже не делал этого. Угрожает как покупателям так и персоналу. Грубое и непрофессиональное общение. Еще и из минусов в магазине холодно так же как и на улице. Прогуляться спокойно не замерзнув анриал. Лучше уже мастак что рядом
валок ggg
Цены приятные. Есть доставка (как мне сказали). Персонал отзывчивый и мне попадался грамотный. Рекомендую
Ольга Жуковская
По товару все хорошо особенно когда скидки но интернета в магазине нет проблема даже рассчитаться картой за кофе
Ирина Казакова
Отвратительное обслуживание, магазин большой, только ничего невозможно купить. Зря потраченное время!! Не советую к посещению!!
dostal dostal
Магазин в целом хорош, но вот выдача купленных товаров на складе совсем-совсем нелогична и не организована должным образом. Так при покупке ламината продавцом было предложено получить оплаченный товар на складе. Оплатив за ламинат и взяв чек по оплате продавцы не сказали и не сделали копию чека для предоставления на складе и получения по нему товара. Приехав на склад столкнулись с грубостью старшего кладовщика и помощников. Требовали отдать им товарный чек, который является документом покупателя! Сами четко не знают как организован документооборот в магазине да и еще в грубой форме требовали товарный чек. Так пришлось повторно возвращаться со склада в магазин на кассу и просить что бы сделал копию чека для получения купленного товара (ламината). После возврата обратно на склад пришлось ждать около 30 минут по причине того что уже шла отгрузка другому покупателю! Старший кладовщик, приняв наконец-то копию товарного чека сказал ожидать на 2 ой рампе вывоза товара (ламината), но рампы не подписаны!!! Снова пришлось искать 2 ую рампу. Огромная просьба к Администрации магазина Билд разобраться со сложившейся ситуацией что произошла в моём случае и Впредь не допускать описанной выше ситуации!!!
Емелин П.
1 декабря 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, большой выбор, квалификацированные консультанты
Влад Шаплыко
Хороший магизин, понравился большой ассортимент товаров, адекватные цены
Инна Ковалевич
3 декабря 2025
Замечательный магазин! Вежливый персонал! Огромный ассортимент по доступным ценам!
Павел
2 декабря 2025
Магазин очень неплохой по ассортименту. Но! Подъезд никак не обозначен указателями, навигатор ведёт другой дорогой, которая, к сожалению, к магазину не ведёт. Пришлось возвращаться в город, чтобы развернуться. Наверняка это временно, но очень подпортило впечатление. Ну и стоянка для такого большого магазина, который несомненно будет пользоваться популярностью, на мой взгляд маловата.
Андрей Артюховский
15 декабря 2025
Хороший пока магазин,надеюсь и в дальнейшем цены будут приемленые.Один минус очень слабый персонал,никто толком подсказать не может,складывается ощущение что люди не знают что продают в своих отделах.Хотелось бы хотя пару человек понимающих в товарах.
Анна Чуро
Просторный магазин с хорошим ассортиментом. Цены норм.
Михаил Д.
24 декабря 2025
Очень большой магазин в котором есть все для стройки и ремонта.
Анастасия Гуща
3 декабря 2025
Отличный магазин, очень огромный ассортимент товаров, там можно найти все и даже больше!!! Не знаю сколько еще раз приеду туда, чтобы все посмотреть. Цены - ОГОНЬ!!!