Билд

StasNEW
Покупал диаметрический ключ 08.04.26г. На стеллаже все в кучу, черт ногу сломит. Попросил консультанта помочь, ответ был прекрасен: всё что есть лежит там, смотрите сами.... Консультанта можно понять, ведь там действительно трудно разобраться, лучше не лезть=) Разобрался, спасибо мне, нашёл и диаметрический ключ, переходник, головку.... но сам. Здесь надо поработать с консультантами, чтоб они активнее помогали покупателям, если не знаю, то смотрели наличие в программе, сайте, а не посылали покупателя разбираться самому и искать того, чего может и не быть
Евгений Разнован
Отличный магазин с большим выбором товаров! Есть множество брендов. Также есть товары для рыбалки. Снег только никто не чистит, а так всё отлично.
alesya sherevako
1 ноября 2025
Ужасный сервис. Заказывали двери, пришли с разбитым стеклом. Отправили на замену полотна, ждали около месяца. Привезли двери снова с разбитым стеклом, заменили только одну часть. Это как нужно принимать и сдавать работу, чтобы не увидеть этого или сделать вид, что все нормально? Не говоря уже о том, что изначально двери ждали 2 месяца, когда при покупке просили те, что есть в наличии на складе, чтобы быстрее получить их. Потом началась история с тем, что двери есть, а фурнитура еще не пришла. 2 месяца ждали фурнитуру))) «отличная» работа!
алекс
Большой выбор электроинструмента и товаров для ремонта по приемлемым ценам. Есть возможность купить картами рассрочки.
I
Invincible
Магазин нормальный, много чего есть, особенно добавился ассортимент за последний месяц. Но персонал безответственный, никому нет дела до покупателей, сидят где-то не найти их, не спросить ничего, начинаешь по всему магазину искать и не факт что кто-то будет а если и найдёшь то грубят из-за того что ты к ним подошёл, ужас. Про выдачу товаров с склада это вообще уже. Часто очереди большие, даже если нету очереди то один лист ондулина искали 15 минут, это чё за бред? На складе работают в большинстве женщины, которые только в телефонах сидят, и курят и ВСЁ! Работает только 2-3 грузчика, полный беспредел!!!
Анжела Будаева
1 ноября 2025
Хороший магазин,всё есть.Удобно ,заехал ,всё купил в одном месте.Можно заказать доставку.Консультанты всё подскажут.Мне без опыта было легко всё найти и выбрать.
Евгений
Большой, удобный гипермаркет. Всё структурировано, раскладка товара понятная, найти что либо можно не спрашивая консультантов)
Кристина С.
6 мая 2025
Огромный ассортимент, для ремонта отличный магазин, выйти без покупки невозможно. Хорошие цены, всегда есть интересные предложения и сладкие цены
287903 Новик
5 февраля 2025
Посещаем данный магазин не в первый раз. Отношение работников к покупателям отвратительное. Это касается как консультантов на зале, так и сотрудников на инфоцентре. Говорят прямо: " можете написать жалобу, но все равно ничего не изменится." Ценников нету ни на одном товаре. Просмотрела несколько единиц товара, ценник не нашла. Пришлось уйти без покупки, которая очень нужна была. Больше туда не пойдем
Kovi Born
23 января 2025
Отличный выбор товаров, есть всё для строительства, ремонта и не только. Магазин очень универсальный. Топ 1 в Солигорске из этой категории
Марина Финке
Делали онлайн заказ. После чего несколько раз позвонили с магазина об изменении даты (пришлось нам подстраиваться). По просьбе продавца приехали для выбора товара лично… в итоге от некоторых позиций пришлось отказаться, так как качество ужасное. Самое интересное что в инфоцентре стояли две сотрудницы, болтали о личном и явно были не довольны что мы с мужем подошли для уточнения заказа. Одна сотрудница нагрубила, скривила лицо, вторая через не хочу дала бумажку «не документ» и сказала звонить , но куда не понятно 🤦‍♀️а вот человек доставляющий товар вообще молодец 👍 грубит только в путь! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
Огромный выбор товаров, вежливый персонал. Удобное расположение с просторной парковкой.
Александр Евсюков
24 ноября 2025
Интересный , современный строительный магазин в котором есть всё для дома ,дачи ,ремонта и авто , единственное продавцы не особо граматные или мне такие попадаются
Елена Курбацкая
2 марта 2025
Один из самых крупных строительных магазинов в городе, очень большой ассортимент, вежливое обслуживание, рекомендую всем, экономия времени при выборе товара, спасибо всем!
Светослав Петкевич
21 сентября 2024
Самый большой строительный магазин в городе. Стоянка для машин большая. Выбор товара огромный. Нужен был магистральный катридж для фильтра Барьер, но увы не нашел. Цены на товары разные. Одним словом большой магазин и большие цены. Да ещё не все можно найти и купить. Чтоб уже магазин был супер не скажу. На крепкую 4.
Сергей Попов
23 июля 2025
Про этот магазин а вообще нечего говорить. Выбор огромный, есть все. Цены вменяемые. Последняя моя покупка - отрез оргстекла для покрытия алмазной мозаики - без проблем, 13 р. Рамка такого размера - 45 р. Думаю понятно.
Mix MY
25 марта 2025
Магазин понравился количеством ассортимента, что касается персонала, то особо не прибегал к их консультации! Если необходимо насмотреть, интересующий товар, прицениться, а если устроит, то и купить, то магазин, самое то!
Артём Петерс
Отличный магазин с огромным выбором для домашнего хозяйства и хорошей консультацией.
Петр Гаврилов
29 июня 2025
Консультантов не найти- они прячутся. Светлая девушка в разделе с крепежом вообще "дикая" Ни чего не знаю, не с кем разговаривать не хочу. Цены конские. Типичный Солигорский магазин из прошлого.
Валерия С.
20 июня 2024
Магазин полностью оправдывает своё название. На первом этаже располагаются все необходимые материалы, инструменты и тд для строительства, различных работ. На втором этаже можно найти как что-то, что порадует душу и глаз, так и вещи, которые могут пригодиться в быту
Женя Х
Магазин нормальный, но сервис просто УЖАСЕН. Продавец-консультант сантехники подобрал по образцу вообще не ту запчасть. После обращения к администратору она сказала, что это я сам виноват в том, что выбрал не ту запчасть. А продавец-консультант всего лишь продавец. Наттребование книги жалоб был ответ - "На каком основании?"
Диана
9 февраля 2025
Мой визит в магазин Билд оставил исключительно негативные впечатления, особенно касательно работы консультантов. Я пришла в магазин с конкретными вопросами и ожидала профессиональной помощи, но,к к сожалению, столкнулась с полной некомпетентностью. Когда я задала уточняющие вопросы, консультант начал отвечать с яным раздражением, что создавала неприятную атмосферу. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо! К тому же, при попытке обратиться к другому консультанту, я столкнулась с аналогичной ситуацией. Создаётся впечатление, что персонал не обучен должным образом и не осознаёт важность клиентского сервиса. Надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения обслуживания.
Настюшка
20 сентября 2024
Хороший магазин, огромный выбор товара по приятной цене! Снимаю звезду за некомпетентных сотрудников магазина, которые даже не смогли мне подсказать, где найти нужный мне товар со словами ‘я тут недавно работаю, поищите сами’
L Meк Директ
17 сентября 2024
Я бывал в Орше, Барановичах и теперь в Солигорске в Билд. Всё магазины толковые, укомплектованы по полной, есть все и даже больше. Лично мне эта сеть очень симпатична. Жаль, что нет их в Минске.
Екатерина Бурдь
3 сентября 2025
Очень большой ассортимент товаров, найти можно всё, что надо, для ремонта и не только. Удобное расположение, всегда есть свободные парковочные места. Касс не так много, но ни разу не видела огромных очередей. Цены в основном адекватные
Вячеслав Бадиков
10 июля 2025
По Солигорским меркам можно сказать- у черта еа рогах, но к новостройкам близко. Из центра удобнее всего на 1 автобусе. А так - стандартный магазин -склад. То чего нужно было - не нашел, но нашел,устроившую меня ,замену.
Максим Прохоров
Магазин хороший, а вот заказ через интернет магазин просто ужас. Просто потерянное ваше время. Заказывал несколько раз и всегда полное разочерование обслуживанием.
Александр Ефремов
20 марта 2025
Крупный магазин, с хорошо сформированным ассортиментом, по доступным ценам. Рекомендую.
amfibia82
На складе стоял за материалом 15 минут.1 грузчик сказали.на зале постоянно косяки с ценниками.ценники с одной ценой на полке с товаром ,приходишь на кассу цена другая.Судите сами обман это или нет.
Паша Игнатчик
26 мая 2024
Хороший магазин. Даже отличный. большой выбор товаров. Приемлимые цены. Дисконтная система. И персонал очень вежливый и профессиональный. Рекомендую. 👍 а магазину побольше бы точек открыть 😉
Дима Кравченя
30 сентября 2024
Большой торговый центр отличный выбор. Большая стоянка и удобный подъезд. Хорошие и качественные товары.
C
chan
9 марта 2025
Все бы ничего, но обслуживание.... Консультантов не найти, плитку толком не посчитали, в итоге купили в другом месте, где четко все посчитали и сказали точно что есть, чего нет и сколько стоит.
Я
Яков
25 января 2025
Дороговато но с большего можно найти все, для экономии времени пойдет(альтернативы по сути нет)
К
К1 К1
11 ноября 2023
Персонал работает очень контрастно. Есть тётьки из СССР, которым тяжело поднять пятую точку и помочь клиенту, но есть и работники чуть помоложе и другой формации, которые отложат милую беседу с коллегами и разберутся даже в далёкой от своей квалификации теме. Жаль, не уточнил имя девушки брюнетки, которая помогла найти единственный в остатке комплект аллюминиевого прутка для аргонной сварки. Спасибо огромное!
Р
Рыль Кирилл
15 июня 2025
Отвратительный склад, подъезд неудобный, выезд-ямы по колено, персонал ужасный, ни кто ничего не знает, грузчик-карщик замечательный парень, остальное только минус
Алексей Комар
2 апреля 2023
Магазин так сказать от "А" до "Я"-есть все и даже больше, от гвоздиков и болтиков до бытовой техники, есть канцтовары, товары для детей, вся электрика и сантехника-вообщем все. Цены на некоторые позиции высокова-ты( как в принципе и в любых др магазинах). Хорошее расположение магазина+большая стоянка. Персонал хороший. Удобный эскалатор для прохода на 2 этаж-особенно хорошо для мам и пап с детскими колясками. Очень кстати поставили аппарат для кофе. Немного не понятна программа лояльности бонусной карты-чтоб ее завести нужно приобрести товор на сумму не ниже определенной(честно не знаю сколько сейчас-в моем случае было не менее 150р в чеке) Еще небольшой плюс работаю карты рассрочки Хплва и Карта покупок
Дмитрий Д
12 марта 2024
Как магазин, хороший есть выбор. Но персонал... Консультанта в сантехнике на втором этаже пришлось ждать 15 минут и это после того как попросили его позвать. Пришёл с первого этажа, но да ладно, показал то что хотел я. Оплатив всё на втором этаже, спустился на первый и пошёл на выход через кассу, где кассирша в хамской форме начала меня отчитываться, что видетели я не там выхожу и что я там несу в пакете?) А зачем тогда там рамки стоят? Неужели нормально нельзя было сказать что я не прав и спросить, оплатил ли я покупки? Хамски сказала иди туда через охрану, ну ок, пошёл через охрану, которой было до фиолетовой звезды с чем я там иду и как. В забитых деревнях в райповских магазинах кассиры более вежливые.
Anagetenarz
27 ноября 2024
Никакой помощи от консультантов не дождешься. К кому не обратишься, все не с нужного отдела. Где что лежит тоже никто не знает. На инфоцентре отправили искать некую Татьяну, которой в итоге найти не удалось. Больше сюда ни ногой!
Сергей Кузьмич
19 августа 2023
Хороший выбор товара. Однако за персоналом приходится побегать что бы он подошёл. И совместить мужской и женский санузел мягко говоря странно. Специалисты на инфоцентре далеко до вежливости и одекватного объяснения вопроса. Но выбор товара очень огромный это большой плюс.
михаил горудко
19 марта 2023
Удобное время работы. Помещение не сказать что огромное но и не маленькое, и для такого помещения выбор товара достаточно. Цены как и везде, не плохая скидочная система. Продавцы приветливый, их хватает, помогут и подскажут с выбором. Есть доставка
Татьяна Т.
1 мая 2025
Большой, бюджетный, консультанты знают товар и выбор очень хороший
Аннушка
27 августа 2025
В 8 часов буднего дня работает 2 кассира, в магазине полно людей. Организовали бы хоть кассы самообслуживания, если персонала не хватает.
сергей шевцов
15 ноября 2023
Хорошае место ,много парковачных мест ,большой выбор разного товара ,персонал хороший ,много касс очередей нет .
Александр Куликов
11 марта 2024
Лучший строительный гипермаркет во всей стране. Без всяких преувеличений. В Минск видимо не пускают, т.к. всякие омы и мили значительно проигрывают по ассортименту и ценам.
З
Зинаида С.
30 августа 2024
Очень хороший магазин. найдется все, что нужно в дом. Не понравились кассиры , росчитывают чуть ли не лёжа за кассами))
Виталий Новик
3 февраля 2024
Отличный магазин с доступными ценами! Широчайший ассортимент товаров, с хорошей бонусной программой. Если закупаться, то только здесь!
464166 Давидович
16 июля 2024
Не дозваться персонала,вечно не хватает продавцов,выбор товара огромный на любой кошелёк
Сергей М.
3 мая 2023
Магазин для Солигорска хороший. Большой ассортимент .Очень большая и бесплатная стоянка. В ценниках не ориентируюсь, но как- бы дороговато. Тройка за персонал. Ни в одном отделе не получил реальной консультации. Консультантов не мало, но найти их и узнать информацию о товаре практически не реально. Большой магазин - большие проблемы с персоналом.
Сергей Пшиходский
4 мая 2023
В общем магазин не плохой, большой выбор товаров на цвет и вкус. Один огромный минус в виде консультантов-девушек. На вопросы отвечают грубо и неохотно. Сидят в телефонах, а когда обращаются за помощью с недовольным видом отправляют куда подальше. В общем профессионализм персонала мягко говоря хромает, тем самым оставляя осадок от посещения данного магазина.
Артем Рябый
10 октября 2019
Строительный гипермаркет в полном смысле слова. Очень широкий выбор инструмента электротехнических изделий, штукатурных смесей и цемента. На зале всегда много персонала которые проконсультируют и расскажут о товаре. Есть эскалатор на второй этаж. Могут выдать рикшу что бы доставить габаритный товар до машины. На парковке всегда есть места. Магазин работает с 9 до 21 ; 00